dgen Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Вот заклеенное Потом я все это затер и когда встанет шумка будет ничего не заметно, только спереди в районе петли, но там подшпатлюю и будет аккуратно. Ну и результат, заодно накинул шнитцер, который тоже требует полиэфирки и стекломата, но пока выехал так На последнем фото кажется, что капот стоит криво у ноздрей, но это видимо такой ракурс или я херовый фотограф, на самом деле все идеально, только немного у правого поворотника капот ниже, но я его наждачкой сотру. Теперь хочу заказать багажник. После туринга, седан просто самолет, но он и действительно валит очень бодро, что то начало дребежжать в выхлопе и скрипеть в правой задней стойке, в выходные хотел начать разбирать туринга, но теперь придется возиться с этими косяками. Ну и еще кое что параллельно поделал, сделаю фото и покажу. Grigoriy подскажи , шнитцер на что садишь, двух сторонний скоч ? Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Только ты с шутками на фестивале не перегибай палку))) а то наверное парнишка которому ты ответил про способ накачки альпиновских колес твоего туринга до сих пор это представляет.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Grigoriy подскажи , шнитцер на что садишь, двух сторонний скоч ? Шнитцер уже был приклеен, похоже что на герметике, держится очень крепко, есть пару мест где отошел, но это я подклею. Только ты с шутками на фестивале не перегибай палку))) а то наверное парнишка которому ты ответил про способ накачки альпиновских колес твоего туринга до сих пор это представляет.... Не будет всякую х*йню спрашивать. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 За два дня осилил всю тему. Автопарк заслуживает уважения. Тож хочу туринг к седану) Цитата
dgen Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Шнитцер уже был приклеен, похоже что на герметике, держится очень крепко, есть пару мест где отошел, но это я подклею. Спс понял, если герметик стекольный , то хана, мучения обеспечены, чтобы накладку снять), простой герметик держать не будет, будем пробовать на скоч 3м. Цитата
dgen Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Да я так , на всякий случай, материал губы колкий стекловолокно , на морозе хрясь об снег и нет его, чтоб потом без проблем снять Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 У меня не стекловолокно, а оригинал, довольно прочный, да и зимой я постараюсь эту машину не эксплуатировать. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Да я так , на всякий случай, материал губы колкий стекловолокно , на морозе хрясь об снег и нет его, чтоб потом без проблем снять В оригинале Шницер из очень прочного материала, он чем-то напоминает материал М бамперов, только прочнее. Шницер здорово выглядит, главное полный пакет, и необычно, а то задолбали уже эти М пакеты - у всех они уже... :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Это не в целом, зеркала М и пороги по моему тоже. У меня есть и пороги и задний бампер, все оригинал, зеркала уже стоят, площадка левой ноги тоже стоит, не могу найти ручку МКПП и, а то эта с подсветкой - у*бище, мягкая вся, передачи не удобно переключать. Еще на ручник ручку ищу. Эти ручки алюминиевые, бывают белые и черные, белые попадались пару раз, но хочу черные. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Да, на фото серебристой зеркала и пороги от М пакета. Зеркала Шницер вообще шикарные, все как-то хотел их найти себе, но чтото все не срасталось или кто-нибудь опережал :( Даешь Шницеризацию в массы! :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Шницеризация наступит в отдаленном светлом будующем, а пока хочу показать один неприятный момент, который я не сфоткал, когда ставил крылья, левое крыло пришлось ломать и оно потрескалось, теперь его надо клеить как то на машине именно в этом положении, пока думаю как еще оно покоробилось немного, придется наждачкой стирать, потом шпатлевать и изнутри клеить. Очень меня бесили задние фонари в салоне, на черном потолке эти у*бища вообще не смотрятся, собирался купить индивидуалы, но все было некогда, а тут был у товарища в гараже, смотрю лежат на полке, он их себе в е32 купил, а они не подошли, ну вообщем подарил он их мне, я их перекрасил и сегодня поставил Где то читал, что там просто те снял, эти поставил, но х*я там, разъемы вообще разные, это которые были А нужны вот такие Хорошо, что у меня проводка лежит из которой я для стеклоподъемников задних выпутывал все, из нее и эти разъемы взял и перепаял, все работает, все красиво. А вот для е38 обновки, на неделе установим 1 Цитата
drovolet Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 На рулевой тяге пыльники тоже без гармошки? Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Я че то не посмотрел, там пластмаски стоят, завтра сниму и гляну, а вот на рычагах - одна с гармошкой, а на другом без Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Еще наконец то занялся рычагами от полноприводного туринга, там вылет больше у ступиц на 34 мм, т.е. каждое колесо будет торчать на 34 мм, арки буду катать, достались они мне в плачевном состоянии, ступицы приводов я с горем пополам открутил, а остальное разбирать поехал к знакомому, который занимается ремонтом подвесок, у него есть пресс и сайленты и ступицы выпрессованы были без особых напрягов Тепепрь все будет отпесочено, покрашено, сайленты от м5 уже купил, подшипники новые заказал, вместо гумиков полиуретан из Голландии уже лежит, спасибо Alco, как всегда. 3 Цитата
vadik82 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Молодец! а мне только предстоит замена задних ступичных подшипников.. На одном люфт не углядел в свое время((( Цитата
drovolet Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Себе будешь ставить только ступицы или рычаги эти целиком? А если ещё и балку от Е32... Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Будут установлены рычаги, сначала хотел балку от е32, но передумал, спереди переставлю нижние рычаги (от е31) в отверстия где они стоят у е32, верхние будут от е32 с сайлентами от м5. Цитата
drovolet Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Тогда бы на перед регулируемые опоры не помешали, а то колёса сильно на раскоряку будут. Цитата
Alco Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 так то они уже есть)) Тогда бы на перед регулируемые опоры не помешали, а то колёса сильно на раскоряку будут. Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Опоры Cosmo Racing из Канады, опять спасибо Alco за помощь в их приобретении Цитата
Combat Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Гриш, а нахрена все эти заморочки с рычагами? Цитата
HARTGE Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 И как потом всё это будет себя в колее вести (((( Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Гриш, а нахрена все эти заморочки с рычагами? Я же написал, чтобы колеса вылезли Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 И как потом всё это будет себя в колее вести (((( Хорошо будет вести, и развал отрицательный будет на передних колесах Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Не понял про тазоводов. Колесный вылет увеличивается для повышения стабильности машины во время заноса, а отрицательный развал передних колес делает перед устойчивее и менее расположенным к сносу. Эта машина делается для очень серьезной эксплуатации, уже потихоньку собираю детали для трехлитрового двигателя, планируются дросселя. А тазоводы просто режут пружины и прыгают на кочках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.