Grigoriy Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет наоборот, а когда компрессором давил, сразу два открывал. Везде идет чистая жидкость, воздуха нет. Цитата
Alco Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ну вот и ответ) делай как я всё пройдёт! Цитата
drovolet Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 :_shock: А чем обусловлен именно такой порядок прокачки суппортов с двумя штуцерами? Цитата
NIKSAR Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Осилил все тему, респект за проделанную работу,в таких руках машинкам жить и жить, с потолком бы я не стал так заморачиваться, я на своём бывшем седане тупо покрасил весь потолок,все ручки, стойки,плафоны обычной чёрной матовой краской, ушло всего 3 баллона, результат аналогичный,а затрат в десятки раз меньше) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Зря ты думаешь, что результат аналогичный, я видел покрашенный потолок, это совсем не то. Цитата
NIKSAR Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Зря ты думаешь, что результат аналогичный, я видел покрашенный потолок, это совсем не то. Может в живую и отличаются, на фото нет Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 На фото даже не близко к тому, что в реальности, очень приятный на вид и на ощупь потолок, да и ручки с козырьками облезут крашеные, а центральный плафон вообще черный совсем другой. Цитата
storozch Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Осилил все тему, респект за проделанную работу,в таких руках машинкам жить и жить, с потолком бы я не стал так заморачиваться, я на своём бывшем седане тупо покрасил весь потолок,все ручки, стойки,плафоны обычной чёрной матовой краской, ушло всего 3 баллона, результат аналогичный,а затрат в десятки раз меньше) крашеный потолок.. гуано. без обид. видел такие творчества вживую. у одного вообще в жару он пачкался Цитата
NIKSAR Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 крашеный потолок.. гуано. без обид. видел такие творчества вживую. у одного вообще в жару он пачкался У меня ничего не пачкалось,я лучше буду ездить как вы сказали с "гуаном",чем отваливать 15к за небольшое отличие Цитата
Alco Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня ничего не пачкалось,я лучше буду ездить как вы сказали с "гуаном",чем отваливать 15к за небольшое отличие нравится ездить с фуфелом - вперёд! тут не интересно обсуждать кто и сколько потратил - считайте свои деньги. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну почему же не интересно, очень полезно перед какой то работой знать примерно ее бюджет, чтобы потом не бросить все наполовину недоделанным из-за нехватки финансов. Поэтому я веду блокнот, куда записываю все расходы на свои машины. Цитата
kvak530 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Гриш, главное жене не показывай))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Конечно, Миш, он у меня на работе лежит, она, если увидит, будет большой скандал или развод. 1 Цитата
Arsh Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Конечно, Миш, он у меня на работе лежит, она, если увидит, будет большой скандал или развод. :lol11: Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем спасибо, сегодня в обед с товарищем прокачали еще раз тормоза, из правого суппорта выгнали воздух, теперь все ништяк, тормозит отлично. поехали на работу, а был очень сильный порывистый ветер, и дорогу нам перегородила упавшая сосна метров 20 длинной, остановились, а остальные сосны ветром шатает, они скрипят, такое чувство, что сейчас упадут, с трудом оттащили упавшую и быстро уехали, если такая упадет на машину пополам перерубит. На е39 товарища пытались выкрутить обломанный болт датчика абс, четыре раза я приваривал гайку, причем приваривал очень хорошо, но все время она отрывалась с новым витком резьбы, в конце концов варить уже было не к чему, новый датчик, заказанный по вину, оказался вообще не таким, пришлось доработать его болгаркой и паяльником, потом мы его запихали и поняли, что болт ему и не нужен, достать его обратно не реально. вообщем вот так весело проводим день рождения, но главный подарок я забрал вчера - это посылка от ALCO, за что ему огромное спасибо. Цитата
vadik82 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поздравляю с днем рождения!!! Цитата
storozch Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 С Днем Варенья! Аlco фигни не пришлет) давай, показывай, не томи) Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Показывать не хотел пока не поставил. Поэтому встречайте. Еще когда у меня не было 525, я наткнулся в интернете на статью Турбоштейна о 525 на валах, где он снял с нее 230лс. В то время я уже решил взять себе 525, поэтому стал разыскивать Турбоштейна, но найти его контакты я не смог. И вот уже взяв 525 и поездив на ней, я понял, что чего то не хватает, стал опять разыскивать Турбоштейна, и тут, как обычно, мне помог Alco. Он на него вышел, и предложил мне выслать свои валы, но быть без машины мне не хотелось, поэтому я нашел где в Москве купить валы, Леха туда съездил и купил их вместе с постелями в два раза дешевле, чем просил продавец. Он же их отдал Турбоштейну на переточку, он же переточил постели и выслал все это мне вместе с новым чипом, за что ему огромное спасибо. На этих фото видно, что валы стали другими, по бокам и с пятки снят металл, т.е. подъем стал больше, а фаза шире, к тому же на впускной вал еще установлены подпятники, для еще большего увеличения подъема. Постели тоже были доработаны Сверху доработанная, снизу сток, теперь очень удобно ставить гидрики сверху. Также в компплекте были приспособы для выставления правильного положения валов Вот так встали валы Т.е. повернулись к друг другу. Я все это собрал, пока собирал сорвал резьбу на шпильке постели и на шпильке впускног вала, но я не виноват, там все было сорвано, сорвано две шпильки на катушках, два болта на выпускной звезде были выкручены на два витка, я заказал все новое, заодно прокладку клапанной крышки и колечки под гайки и прокладку под ванос. Новые шпильки почему то оказались короче старых где то на 5мм. Очень я очковал все это воспламенять, потому что есть риск встречи клапанов с поршнями на выпуске, но вставив новый чип сегодня я выехал на тест драйв. 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Покатался, сначала пару стартов было круто, но потом что стало не так и я поехал в гараж, машину колбасило, я стал нервничать, но открыв капот увидел, что на пятом цилиндре слетела клемма с катушки, я ее одел и опять на трассу. Вроде все нормально, но отсечка какая то непонятная первая передача до 7 тысяч выкручивается, а остальные до 6ти, а потом вроде и не отсечка, но как то плавно и с перебоями набирает обороты. Машина стала резче реагировать на педаль газа, что приятно, но что то застучало, по моему ванос, при прогазовке до 4 тысяч, кеакой то звонкий стучащий звук, еще на 180 отказал спидометр. Также поставил рычаг Кпп от z3m, до этого у меня стоял от е60, он я считаю самое то, что надо, стандарт слишком разболтанный, z3m очень короткий, кто не ездит в режиме газ-тормоз в пол, тому он не нужен, пришлось снять чехол кожанный, он мешает, надо какой то специальный шить покороче. На фото от е60 и z3m прямой от z3m 1 Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Стук вряд ли из ваноса, раз он присутствует на 4000 об. А что в постелях доработано - посадочные места валов расточены ниже? Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Приглядись на фото, там профрезерованы диаметры где компенсаторы, они теперь вставляются сверху. Стук непонятный, похоже как будто цепь, но как она может греметь, я просто один и мне неудобно слушать, надо, чтобы кто то прогазовал, а я послушал. Буду разбираться Цитата
storozch Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Приглядись на фото, там профрезерованы диаметры где компенсаторы, они теперь вставляются сверху. Стук непонятный, похоже как будто цепь, но как она может греметь, я просто один и мне неудобно слушать, надо, чтобы кто то прогазовал, а я послушал. Буду разбираться не хочу пессимить, раз парень тоже приехал смотреть цепь и ванос. я смотрел, менял, потом залез в шатунные вкладыши. там-то и нашелся "ванос". надеюсь, что у тебя все же цепь или в.анус. Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Приглядись на фото, там профрезерованы диаметры где компенсаторы, они теперь вставляются сверху Тогда от чего увеличился подъём клапанов? Я думал посадочное место вала расточено ниже так, чтобы кулачки задницей касались закрытого клапана. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 то же наконец то осилил весь топик - три раза принимался.) спасибо за описания работ и за интересные истории то же. послежу дальше за машинкой, я еще в начале пути со своей, но надеюсь прийти к тому же финишу в итоге. Цитата
Combat Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Тогда от чего увеличился подъём клапанов? Я думал посадочное место вала расточено ниже так, чтобы кулачки задницей касались закрытого клапана. Кулачки при переточке становятся короче. Для этого между гидриком и клапаном ставится подпятник, чтобы компенсировать высоту подъема клапана. Для этого и фрезеруются постели под гидрики, т.к. из-за подпятника гидрик выше стоит и вверху упирается в постель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.