Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Просто у одного меня телефон без камеры остался на этой планете, поэтому вожу с собой фотоаппарат вот, что нафоткал Миша. 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Он и ведро рядом с ним - это друзья Юли, поэтому мы их не сожгли. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Где ты там увидел 36, я про х3 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 По-моему там писяттретий стоял Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Купер эс помню, а вот что рядом с ним до того не приметное авто, что терялось на фоне нашего раскладного столика)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не ну что, фотки вполне годные, ты сам просил массовость, для отчёта) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Кто то из нас окончательно ох*ел от пьянства, в моем сознании это был Е83. Цитата
vadik82 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Икс три это, меня на нем на гостевой парковке прокатили) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну как? Готов заменять на туринх? Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Думаю кроме как на хорош картош такую шляпу больше ни что не заменяешь, или Вадик задумался? В принципе если вместе с водителем,то можно. Цитата
Kayama Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Кто то из нас окончательно ох*ел от пьянства, в моем сознании это был Е83. Цитата
HARTGE Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Пилять-я ваш мини вообще не заметил-я про красный изначально)))))) А тут и у вас рядом спрятался оказывается)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Сегодня ездил на моторшоу черноземья, довольно неплохое мероприятие, этап кубка по дрифту, стант райдинг и не интересный для меня автозвук - это где меряют у кого машина сильнее трясется, не понимаю я этих людей. С моей зэткой сфоткались, наверное, почти все кто там был, надо было деньги брать, неплохо бы заработал. В дрифте одни япошки как обычно, но был Максим из Воронежа на е30, но под капотом, естественно джейзет, как и у большинства остальных машин, БМВ были представлены очень скудно, собственно я, е30 дрифтовая и Вот эта тройка Как обычно было сожжено много резины Много было советского автопрома Стандрайдинговый мопед Ну и музыкальные шкатулки 6 Цитата
HARTGE Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Хорошо, что посещаешь всякие такие штуки!)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Прошло лето, за которое я не сделал с машинами практически ничего, оправдывая себя тем, что все выходные мы на природе, на даче, в деревне, а среди недели после работы мало времени. Но на самом деле это не так. Виной всему мой алкоголизм, потому что после работы одна цель - напиться, чтобы до утра успеть отойти и сесть за руль. В последнее время пить я стал очень много, за последние года полтора не было ни одного дня без алкоголя. Но этим летом произошли события определенного характера, которые заставили меня задуматься. И я понял, что дошел до точки и отказался от алкоголя совсем, уже месяц я не принимал ни капли. И сразу стало находиться время, чтобы заниматься машиной. С мотором концепция изменилась, после того как развалился мотор у Лехи (Alco) и я решил его продать или, если не продам, поставить в Зэтку, потому что седан будет боевой и нагрузки этот блок не выдержит, а в обычном режиме походит. На мотор надо купить еще много всего, а деньги после лета как то неожиданно закончились. Поэтому я решил начать с подвески, потому что все уже куплено, это все покупалось в течение нескольких лет. Но первым делом я решил покрасить диски для зимы, чтобы опять не ездить как обсос на 15х штампах. Сняв крылья и бампер поехал на мойку Отмывал очень долго Обнаружилась одна неприятность С другой стороны все хорошо, это единственный большой гриб по передку, еще немного на пороге. А вот все, что будет установлено Винтовая подвеска американской конторы Megan Racing, верхние рычаги от е32 с запрессоваными сайлентами от м5, кстати вот так я их запрессовываю Нижние рычаги от е31, распорка верхняя, нижний крест от е31 (огромное спасибо за него Андрей80), проставки под стаканы, новые тормозные кожухи и заодно прикупил тормозные армированные шланги. P.S. Отдельное спасибо Alco, почти все эти детали приобретены с его помощью. 5 Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Старую подвеску я уже снял, рычаги отсоединял от кулака в тисках при помощи вот такой штуки Чтобы приварить к винтам низы я купил на разборе сапоги, разобрал их и зачистил Для ступиц изготовил спецключ Потом приварил обрезки сапогов к стаканам от винтов Кстати когда увидел винты не мог понять зачем этот вырез, а оказалось для верхнего уха под суппорт Потом покрасил Сделал метки для того чтобы считать количесво оборотов по высоте и собрал Это в сравнении со снятыми KW -35, я сделал еще -15, и видно ,что еще очень много резьбы, неужели кто то так сильно занижает, там еще около 60 мм можно опустить. Пружины закрутил средне, отбой тоже на середину, там 32 положения. 12 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Молодец, что включил голову! Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Гриша! Так держать! Молодец! Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Сук, тиски жалко. Они уже много лет эксплуатируются в таком режиме и им пох*й, если что у меня еще одни советские новые лежат. Цитата
Combat Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Богато живешь! Такие тиски стоят в 10 раз дороже запрессовки сайлентов в сервисе. Цитата
Alco Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 сервис то накой) домкрат бутылочный, оправки и куда упираться 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Распорка от е31 мне досталась в очень приличном состоянии, я ее зачистил, загрунтовал и покрасил, когда красил колеса остался лак, так я ее еще и лаком залил. Потом отрезал ей уши, т.к. на е34 их некуда прикручивать, видимо на е31 есть еще какие то кронштейны или еще что то. Ставится она вместо вот этой херовины Кстати откручивать эти болты я за/бался, они очень сильно пригнили, грел горелкой и поливал вд-40, потом поддались, но там еще спереди она такими же крепится их пока не выкручивал. Термоэкран,который видно на фото, я открутил, просверлил отверстия и нарезал резьбу в х-распорке и прикрутил его туда Сегодня снял рулевую тягу центральную, теперь надо все собрать Тяга центральная будет от е32, у нее уши длиннее, но по пальцам она почему то немного короче, и самое интересное, правый палец стоит мертво, вообще не двигается, я попробовал на старой тяге, такая же х*йня, неужели так и должно быть? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 В Питере как-то продавали такую штуку от Е31, я посмотрел и забил, потом типа куплю, а потом оказалось что эта Х образная штука только на рестовых Е31, йалох... :( Хорошее состояние в больном месте под нижней частью крыла, редко сейчас такое увидишь, у большинства уже там просто дыры или варено... Цитата
Alco Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 болты эти упоротые я менял в этом году профилактически на новые. пришлось и гриф сменить тк обломал оба... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.