Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто у одного меня телефон без камеры остался на этой планете, поэтому вожу с собой фотоаппарат

dd390881d3e0.jpg

d1611492771e.jpg

6dc35269907c.jpg

18cbbdf3fa5d.jpg
4af18b1df1d3.jpg

вот, что нафоткал Миша.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю кроме как на хорош картош такую шляпу больше ни что не заменяешь, или Вадик задумался? В принципе если вместе с водителем,то можно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня ездил на моторшоу черноземья, довольно неплохое мероприятие, этап кубка по дрифту, стант райдинг и не интересный для меня автозвук - это где меряют у кого машина сильнее трясется, не понимаю я этих людей.

С моей зэткой сфоткались, наверное, почти все кто там был, надо было деньги брать, неплохо бы заработал.

bf662e546751.jpg
В дрифте одни япошки как обычно, но был Максим из Воронежа на е30, но под капотом, естественно джейзет, как и у большинства остальных машин,

a0381dca66fd.jpg

БМВ были представлены очень скудно, собственно я, е30 дрифтовая и Вот эта тройка

58e6c2064f98.jpg

Как обычно было сожжено много резины

293bb1c84dd9.jpg

Много было советского автопрома

34f96a73acb3.jpg
1f75a8740e14.jpg

45923f2d37fd.jpg

Стандрайдинговый мопед

ebe0204ab855.jpg

563eb6e232b9.jpg

Ну и музыкальные шкатулки

b4af3cfe9292.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошло лето, за которое я не сделал с машинами практически ничего, оправдывая себя тем, что все выходные мы на природе, на даче, в деревне, а среди недели после работы мало времени. Но на самом деле это не так. Виной всему мой алкоголизм, потому что после работы одна цель - напиться, чтобы до утра успеть отойти и сесть за руль. В последнее время пить я стал очень много, за последние года полтора не было ни одного дня без алкоголя. Но этим летом произошли события определенного характера, которые заставили меня задуматься. И я понял, что дошел до точки и отказался от алкоголя совсем, уже месяц я не принимал ни капли.

И сразу стало находиться время, чтобы заниматься машиной. С мотором концепция изменилась, после того как развалился мотор у Лехи (Alco) и я решил его продать или, если не продам, поставить в Зэтку, потому что седан будет боевой и нагрузки этот блок не выдержит, а в обычном режиме походит. На мотор надо купить еще много всего, а деньги после лета как то неожиданно закончились. Поэтому я решил начать с подвески, потому что все уже куплено, это все покупалось в течение нескольких лет.

Но первым делом я решил покрасить диски для зимы, чтобы опять не ездить как обсос на 15х штампах.

8f547b667525.jpg

2b652c984475.jpg

e9540c045029.jpg

f71cf5a94a78.jpg

Сняв крылья и бампер поехал на мойку

5c9583a819b0.jpg

Отмывал очень долго

419929ffbbe9.jpg

Обнаружилась одна неприятность

2a5a206e9f80.jpg

С другой стороны все хорошо, это единственный большой гриб по передку, еще немного на пороге.

А вот все, что будет установлено

c150aa7aaaa4.jpg

Винтовая подвеска американской конторы Megan Racing, верхние рычаги от е32 с запрессоваными сайлентами от м5, кстати вот так я их запрессовываю

3504c348c366.jpg

Нижние рычаги от е31, распорка верхняя, нижний крест от е31 (огромное спасибо за него Андрей80), проставки под стаканы, новые тормозные кожухи и заодно прикупил тормозные армированные шланги.

P.S. Отдельное спасибо Alco, почти все эти детали приобретены с его помощью.

Опубликовано

Старую подвеску я уже снял, рычаги отсоединял от кулака в тисках при помощи вот такой штуки

a32d6b81204c.jpg

Чтобы приварить к винтам низы я купил на разборе сапоги, разобрал их и зачистил

df63a87baddf.jpg

Для ступиц изготовил спецключ

c3d7a599c3dd.jpg

Потом приварил обрезки сапогов к стаканам от винтов

4530a38eedcc.jpg

4e153e9b8453.jpg

Кстати когда увидел винты не мог понять зачем этот вырез, а оказалось для верхнего уха под суппорт

bfae0b01d5c1.jpg

4ff0707b8145.jpg

Потом покрасил

52efde9a9bf6.jpg

Сделал метки для того чтобы считать количесво оборотов по высоте и собрал

c0a2a5c10756.jpg

Это в сравнении со снятыми KW -35, я сделал еще -15, и видно ,что еще очень много резьбы, неужели кто то так сильно занижает, там еще около 60 мм можно опустить.

Пружины закрутил средне, отбой тоже на середину, там 32 положения. 

Опубликовано

Распорка от е31 мне досталась в очень приличном состоянии, я ее зачистил, загрунтовал и покрасил, когда красил колеса остался лак, так я ее еще и лаком залил. Потом отрезал ей уши, т.к. на е34 их некуда прикручивать, видимо на е31 есть еще какие то кронштейны или еще что то.

cd9a7ad3fa19.jpg

Ставится она вместо вот этой херовины 

5a8fce91bf8d.jpg

Кстати откручивать эти болты я за/бался, они очень сильно пригнили, грел горелкой и поливал вд-40, потом поддались, но там еще спереди она такими же крепится их пока не выкручивал. Термоэкран,который видно на фото, я открутил, просверлил отверстия и нарезал резьбу в х-распорке и прикрутил его туда

478ed9b75726.jpg

Сегодня снял рулевую тягу центральную, теперь надо все собрать

7cdb10146850.jpg

Тяга центральная будет от е32, у нее уши длиннее, но по пальцам она почему то немного короче, и самое интересное, правый палец стоит мертво, вообще не двигается, я попробовал на старой тяге, такая же х*йня, неужели так и должно быть?

cb674acbbe89.jpg

Опубликовано

В Питере как-то продавали такую штуку от Е31, я посмотрел и забил, потом типа куплю, а потом оказалось что эта Х образная штука только на рестовых Е31, йалох... :( Хорошее состояние в больном месте под нижней частью крыла, редко сейчас такое увидишь, у большинства уже там просто дыры или варено...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...