Grigoriy Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Тут еще надо учитывать кто, сколько и в каких условиях эксплуатирует машину, моя, например около дома живет, каждый день ездит. Цитата
gorelyy Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Тут еще надо учитывать кто, сколько и в каких условиях эксплуатирует машину, моя, например около дома живет, каждый день ездит. Безусловно, три года отъездил в режиме эвридэй, последующие 4 летняя эксплуатация. Цитата
Alco Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 сисетема говно просто с бачком срощенным. 2 или 3 менял давно. теперь от м30 причём брал свежий но бу ниссенс. уж года 3 забыл. при стравливании давления есть отдельный шланг который сливает в арку. у м50 не предусмотрено слива... Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Я уже давно думаю сделать как у тебя, просто радиатор лежал уже несколько лет. На седане точно буду так делать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Так давно не писал, что еле нашел свою тему. Как многие уже знают у меня теперь 4 БМВ, батя ушел на пенсию и решил взять себе машину повыше для деревни и экономичнее, хотел ниву, но я его отговорил, потом мы смотрели Yeti, даже договорились ее купить, приехали с деньгами, а ее продали, в итоге взяли ему ASX 1,8 вариатор, три года, из под тетки, пробег 47, состояние отличное, ему не хватало 200тр и за эту сумму он отдал мне е38. Теперь я весь в долгах. Туринг продается вяло, пока один серьезный клиент ищет деньги, остальные просто спрашивают всякую х-ню, хотя всем нужны хорошие туринги. Поставил я его в гараж и езжу на е38. Продал рулевую колонку двухмоторку, которую я собирал по всей стране, чтобы прикупить колеса на лето 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Параллельно занимаюсь седаном Покрасил, собрал и поставил тормоза вентилируемые на зад Прикупил стабилизаторы 25 на перед и 20 на зад и полиуретан для них Но с задним вышля шляпа, я тупанул и не учел что балка то от е32 и соответственно рычаги расставлены шире, задний стаб не встал, я в печали поставил пока от е32 диаметром 15, самый толстый у е32 - 17, ищу его. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Разобрал редуктор, покрасил, поменял сальники боковые, залил свежее масло, поставил большие фланцы под толстые привода. Сальники у меня какие то не такие, на фото видно, что у старого есть какой то буртик. Еще нашел в редукторе два каких то болтика, кто знает что это Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 20й в продаже?) Пока нет, я же тебе 18й отправил. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Если надумаю тебе первому сообщу. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Почему то фотка с сальниками не загрузилась, вот Цитата
infinitychaos Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Это сапун, где твои болтики были. На 210 такая же есть, только вот такой крышки защитной вроде нет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Сапун я сфоткал просто так, чтобы показать как он выглядит, многие не знают о его существовании, а болтики валялись внизу, не могу понять откуда они там взялись. Цитата
infinitychaos Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Что то не все картинки теперь грузятся у меня, там фотка была где задняя крышка сапуна. На чем она крепится, разве не эти болты? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Под номером 4 на картинке похожий болт вроде. На фото с открытой крышкой не они виднеются за болтами ведомой шестерни? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 сколько в таком состоянии стоят е38 на рынке? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 сколько в таком состоянии стоят е38 на рынке? Ещё и хорошенько поискать придётся. Друг думает о покупке, просматриваю продажи. Как за Х5 или Каен просят за достойные машины. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Под номером 4 на картинке похожий болт вроде. На фото с открытой крышкой не они виднеются за болтами ведомой шестерни? Поже они, там их 8, срезано 2, думаю ничего страшного, я уже собрал все. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 сколько в таком состоянии стоят е38 на рынке? На самом деле состояние не прям ваще огонь. Салон серый, естественно весь грязный после бати, буду весь вынимать и чистить. фары и туманки депо, пороги пластиковые отходят, ответки передние убиты, ну и еще по мелочи. В целом, конечно лучше большинства тех, что на авитоавтору. Комплектация хорошая. Где то 450 она стоит. Сейчас у меня дилемма - либо искать сюда черный салон, либо продать и искать 735 с уже черным салоном. 2,8 очень слабо едет уже. Цитата
lexa Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 отмыл бы да продал.Ну если не хочешь третий вечный автомобиль) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Вот то же ищем 735 - напряжёнка с ними! Поже они, там их 8, срезано 2, думаю ничего страшного, я уже собрал все. Я бы разобрал ещё разок, не факт, что остальные закручены. Наверняка можно к ним подлезть, если снять фланец. Цитата
storozch Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня знакомый взял за 450 недавно. там два комплекта колес-19 зима и 21 штоль лето.. предхоз брал новые реплики альпина, 2.8, машина обслуживалась не по фигне-предхоз брал новыми такие вещи, как карданы и тд) коричневый индивидуал салон... слабоват, конечно, мотор.. брал у знакомого-он ему постоянно обслуживал эту машину Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 тогда с м57 надо на полляма с хвостиком настраиваться Цитата
Alco Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 если это они то плохо. они держат блокировку в копрпусе. обломиться могут если откручены были только. их надо новые ставить в сл переборки и на фиксатор. проверять нужно и подтягивать оставшиеся либо удалять огрызки и по человчески Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Буду разбирать, чет не найду номер этих болтиков. Цитата
Alco Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 33147740005 для типа 188 где то лежат они у меня Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 В магазине сказали доставка месяц. Похоже затянется у меня сборка машины, хотел после майских праздников выехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.