Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут еще надо учитывать кто, сколько и в каких условиях эксплуатирует машину, моя, например около дома живет, каждый день ездит.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут еще надо учитывать кто, сколько и в каких условиях эксплуатирует машину, моя, например около дома живет, каждый день ездит.

Безусловно, три года отъездил в режиме эвридэй, последующие 4 летняя эксплуатация.

Опубликовано

сисетема говно просто с бачком срощенным. 2 или 3 менял давно. теперь от м30 причём брал свежий но бу ниссенс. уж года 3 забыл. при стравливании давления есть отдельный шланг который сливает в арку. у м50 не предусмотрено слива... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так давно не писал, что еле нашел свою тему.

Как многие уже знают у меня теперь 4 БМВ, батя ушел на пенсию и решил взять себе машину повыше для деревни и экономичнее, хотел ниву, но я его отговорил, потом мы смотрели Yeti, даже договорились ее купить, приехали с деньгами, а ее продали, в итоге взяли ему ASX 1,8 вариатор, три года, из под тетки, пробег 47, состояние отличное, ему не хватало 200тр и за эту сумму он отдал мне е38. Теперь я весь в долгах.

75a230416876.jpg

0a2792cdf6f3.jpg

Туринг продается вяло, пока один серьезный клиент ищет деньги, остальные просто спрашивают всякую х-ню, хотя всем нужны хорошие туринги. Поставил я его в гараж и езжу на е38.

Продал рулевую колонку двухмоторку, которую я собирал по всей стране, чтобы прикупить колеса на лето

d914a825fa1f.jpg

8466493e102c.jpg
Опубликовано

Параллельно занимаюсь седаном

Покрасил, собрал и поставил тормоза вентилируемые на зад

d8e8ed9585ba.jpg

d07ba997bac0.jpg

Прикупил стабилизаторы 25 на перед и 20 на зад и полиуретан для них
639bb13c4aa2.jpg

1fc423c9174e.jpg

50a786d45140.jpg
Но с задним вышля шляпа, я тупанул и не учел что балка то от е32 и соответственно рычаги расставлены шире, задний стаб не встал, я в печали поставил пока от е32 диаметром 15, самый толстый у е32 - 17, ищу его.

Опубликовано

Разобрал редуктор, покрасил, поменял сальники боковые, залил свежее масло, поставил большие фланцы под толстые привода.

Сальники у меня какие то не такие, на фото видно, что у старого есть какой то буртик. Еще нашел в редукторе два каких то болтика, кто знает что это

0c42fa78fba7.jpg

e3bc3aa2ec38.jpg

3d855c366091.jpg

959351620c87.jpg

49dfab3c5c7c.jpg

ec159d0b4d12.jpg

84651f301d7a.jpg

5b64b427ec80.jpg

5330ae877c63.jpg

7a5fd9c08702.jpg
Опубликовано

Сапун я сфоткал просто так, чтобы показать как он выглядит, многие не знают о его существовании, а болтики валялись внизу, не могу понять откуда они там взялись.

Опубликовано

сколько в таком состоянии стоят е38 на рынке?

Ещё и хорошенько поискать придётся. Друг думает о покупке, просматриваю продажи. Как за Х5 или Каен просят за достойные машины. 

Опубликовано

Под номером 4 на картинке похожий болт вроде. На фото с открытой крышкой не они виднеются за болтами ведомой шестерни?

19b87ab48a6a.jpg

Поже они, там их 8, срезано 2, думаю ничего страшного, я уже собрал все.

Опубликовано

сколько в таком состоянии стоят е38 на рынке?

На самом деле состояние не прям ваще огонь. Салон серый, естественно весь грязный после бати, буду весь вынимать и чистить. фары и туманки депо, пороги пластиковые отходят, ответки передние убиты, ну и еще по мелочи. В целом, конечно лучше большинства тех, что на авитоавтору. Комплектация хорошая. Где то 450 она стоит. Сейчас у меня дилемма - либо искать сюда черный салон, либо продать и искать 735 с уже черным салоном. 2,8 очень слабо едет уже.

Опубликовано

Вот то же ищем 735 - напряжёнка с ними!

Поже они, там их 8, срезано 2, думаю ничего страшного, я уже собрал все.

Я бы разобрал ещё разок, не факт, что остальные закручены. Наверняка можно к ним подлезть, если снять фланец.

Опубликовано

У меня знакомый взял за 450 недавно. там два комплекта колес-19 зима и 21 штоль лето.. предхоз брал новые реплики альпина, 2.8, машина обслуживалась не по фигне-предхоз брал новыми такие вещи, как карданы и тд) коричневый индивидуал салон... слабоват, конечно, мотор.. брал у знакомого-он ему постоянно обслуживал эту машину

Опубликовано

если это они то плохо. они держат блокировку в копрпусе. обломиться могут если откручены были только. их надо новые ставить в сл переборки и на фиксатор.

проверять нужно и подтягивать оставшиеся либо удалять огрызки и по человчески

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...