Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

катнул сегодня с ним пассажиром)) держак нереал у е90хх нам так не снилось... чего он творил в поворотах аж страшновато было пару раз))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Воронежский Х5 оказался дровяным, вот нашел еще тут недалеко, кто шарит в чем минусы американцев, ну там про радио я знаю, это пох я его все  равно не слушаю, пылесос этот под капотом вроде тоже особо не мешает, но почему то все больше предпочтение отдают европейцам. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1079293510-be75e/?geo_radius=1000&geo_id=193

Опубликовано

У америкосов стоит система контроля герметичности бензобака. В бак постоянно дует компрессор и измеряется давление в баке, если компрессор не может надуть бак до нужного давления, значит где-то есть утечка бензина на улицу. Это для экологических целей. И вроде как эта система очень капризная.

Опубликовано

У америкосов стоит система контроля герметичности бензобака. В бак постоянно дует компрессор и измеряется давление в баке, если компрессор не может надуть бак до нужного давления, значит где-то есть утечка бензина на улицу. Это для экологических целей. И вроде как эта система очень капризная.

Это и есть шляпа которая под капотом, которую пылесосом называют или нет? Думаю можно как то демонтировать эту систему.

Опубликовано

Это и есть шляпа которая под капотом, которую пылесосом называют или нет? Думаю можно как то демонтировать эту систему.

Пылесос, на сколько я понимаю, только для экологии стоит, на холодном двигателе на прогреве работает, и то, если разок на газ нажать - отключается. Если удалить - думаю ошибку будет показывать (на 34-ке отсутствие бубнилки диагностика показывала). Может на Х5 как перепрошить можно хз. 

Опубликовано

Думаю все иксы планеты вместе с неработающей системой контроля герметичности бака, не засирают экологию сильнее одного камаза, у которого со всех щелей соляра с маслом льется и коптит он так, что за ним ехать невозможно, потом машину не отмоешь.

Опубликовано

Воронежский Х5 оказался дровяным, вот нашел еще тут недалеко, кто шарит в чем минусы американцев, ну там про радио я знаю, это пох я его все  равно не слушаю, пылесос этот под капотом вроде тоже особо не мешает, но почему то все больше предпочтение отдают европейцам. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1079293510-be75e/?geo_radius=1000&geo_id=193

Из минусов - пробег скорее всего скручен, из плюсов можно пробить его историю в Америке.

Опубликовано

Гриша, пылесос это компрессор который надувает воздух в выхлопной коллектор на прогреве мотора и несгоревшее топливо дожигается! Все это можно отключить, заглушка есть штатная. А так как ты любишь поездить то удаляешь каты, лучше врезать прямо в их корпус резонаторы, отключаешь задние лямбды и шьешь на евро 2, всё!

Опубликовано

Гриш, ищи не черные иксы. черные все ушатаны быдлом в хламень. (ну не все, но 98%)

Религия не позволяет, Вась, наверное я быдло.

Гриша, пылесос это компрессор который надувает воздух в выхлопной коллектор на прогреве мотора и несгоревшее топливо дожигается! Все это можно отключить, заглушка есть штатная. А так как ты любишь поездить то удаляешь каты, лучше врезать прямо в их корпус резонаторы, отключаешь задние лямбды и шьешь на евро 2, всё!

Каты однозначно уберу, а про заглушку спасибо, буду знать.

Опубликовано

Религия не позволяет, Вась, наверное я быдло.

в пленку черную закатай потом лучше.. ну а там как хочешь.. просто ушатаны именно черные чаще наездниками

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем я мудак, ушатал е38, вот вам детишки урок "Не надо ездить на красный свет", даже на БМВ, как говорил классик, на бмв ездят бандиты и разъебаи. Я спешил, надо было везти дочь в больницу, этот тип на ларгусе, тоже ехал на красный , но у него помеха справа, не знаю, что решит суд, да мне вообщем то похуй, шляпа в том, что нельзя продать машину пока.

5f58ea0a8224.jpg

ac0702d5a43b.jpg

b82095dc6ba9.jpg
Опубликовано

Девка в ларгусе подала на телесные, ебнулась башкой об стойку, я был не пристегнут и подушка горела, вообще ничего не ощутил.

Если видно, я стою на своей полосе, оба ехали на красный, но у ларгуса помеха справа, в скорой кроме трубки и поссать, участвовали в конкурсах, типа как на свадьбе., самое обидное, что надо ждать суда, завтра еду смотреть Х5., денег уже занял.

Опубликовано

Вообщем я мудак, ушатал е38, вот вам детишки урок "Не надо ездить на красный свет", даже на БМВ, 

5f58ea0a8224.jpg

ac0702d5a43b.jpg

b82095dc6ba9.jpg

"

Хорошо, что без последствий для всех участников. "Красный" -  это жесть, лично для меня лет 20-ть уже. Сейчас с новыми поправками к правилам уже и на жёлтый за стоп- линию - запрет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...