Alco Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 катнул сегодня с ним пассажиром)) держак нереал у е90хх нам так не снилось... чего он творил в поворотах аж страшновато было пару раз)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Воронежский Х5 оказался дровяным, вот нашел еще тут недалеко, кто шарит в чем минусы американцев, ну там про радио я знаю, это пох я его все равно не слушаю, пылесос этот под капотом вроде тоже особо не мешает, но почему то все больше предпочтение отдают европейцам. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1079293510-be75e/?geo_radius=1000&geo_id=193 Цитата
Kayama Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Состояние надо смотреть, америку бояться не стоит. Цитата
drovolet Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 У америкосов стоит система контроля герметичности бензобака. В бак постоянно дует компрессор и измеряется давление в баке, если компрессор не может надуть бак до нужного давления, значит где-то есть утечка бензина на улицу. Это для экологических целей. И вроде как эта система очень капризная. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 У америкосов стоит система контроля герметичности бензобака. В бак постоянно дует компрессор и измеряется давление в баке, если компрессор не может надуть бак до нужного давления, значит где-то есть утечка бензина на улицу. Это для экологических целей. И вроде как эта система очень капризная. Это и есть шляпа которая под капотом, которую пылесосом называют или нет? Думаю можно как то демонтировать эту систему. Цитата
drovolet Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 https://tis.bmwcats.com/doc1124390/ Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Спасибо, только я не понял, если эта ошибка есть, ехать то машина будет? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Это и есть шляпа которая под капотом, которую пылесосом называют или нет? Думаю можно как то демонтировать эту систему. Пылесос, на сколько я понимаю, только для экологии стоит, на холодном двигателе на прогреве работает, и то, если разок на газ нажать - отключается. Если удалить - думаю ошибку будет показывать (на 34-ке отсутствие бубнилки диагностика показывала). Может на Х5 как перепрошить можно хз. Цитата
drovolet Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вроде это только для экологии, на ходовые качества не влияет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Вроде это только для экологии, на ходовые качества не влияет. Ну на экологию то мне совершенно пох*й, лишь бы ехала хорошо. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Думаю все иксы планеты вместе с неработающей системой контроля герметичности бака, не засирают экологию сильнее одного камаза, у которого со всех щелей соляра с маслом льется и коптит он так, что за ним ехать невозможно, потом машину не отмоешь. Цитата
13th Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Воронежский Х5 оказался дровяным, вот нашел еще тут недалеко, кто шарит в чем минусы американцев, ну там про радио я знаю, это пох я его все равно не слушаю, пылесос этот под капотом вроде тоже особо не мешает, но почему то все больше предпочтение отдают европейцам. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1079293510-be75e/?geo_radius=1000&geo_id=193 Из минусов - пробег скорее всего скручен, из плюсов можно пробить его историю в Америке. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Пробег скручен почти на всех, каким образом пробить историю? Цитата
13th Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Пробег скручен почти на всех, каким образом пробить историю? carfax и его посредники Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Гриш, ищи не черные иксы. черные все ушатаны быдлом в хламень. (ну не все, но 98%) Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Гриша, пылесос это компрессор который надувает воздух в выхлопной коллектор на прогреве мотора и несгоревшее топливо дожигается! Все это можно отключить, заглушка есть штатная. А так как ты любишь поездить то удаляешь каты, лучше врезать прямо в их корпус резонаторы, отключаешь задние лямбды и шьешь на евро 2, всё! Цитата
Miklk80 Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 У меня был 2003 почти я продал за 490((( состояние было очень хорошее. Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Гриш, ищи не черные иксы. черные все ушатаны быдлом в хламень. (ну не все, но 98%) Религия не позволяет, Вась, наверное я быдло. Гриша, пылесос это компрессор который надувает воздух в выхлопной коллектор на прогреве мотора и несгоревшее топливо дожигается! Все это можно отключить, заглушка есть штатная. А так как ты любишь поездить то удаляешь каты, лучше врезать прямо в их корпус резонаторы, отключаешь задние лямбды и шьешь на евро 2, всё! Каты однозначно уберу, а про заглушку спасибо, буду знать. Цитата
storozch Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Религия не позволяет, Вась, наверное я быдло. в пленку черную закатай потом лучше.. ну а там как хочешь.. просто ушатаны именно черные чаще наездниками Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Ну у меня же глаза есть, я не буду прям ушатанный покупать то, поищу нормальный. Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Вообщем я мудак, ушатал е38, вот вам детишки урок "Не надо ездить на красный свет", даже на БМВ, как говорил классик, на бмв ездят бандиты и разъебаи. Я спешил, надо было везти дочь в больницу, этот тип на ларгусе, тоже ехал на красный , но у него помеха справа, не знаю, что решит суд, да мне вообщем то похуй, шляпа в том, что нельзя продать машину пока. Цитата
storozch Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 в ларгусе жмуров нет? жалко ситуацию и машину, Гриш.. Цитата
HARTGE Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Железо... Гриша не бухай.+1!Бля, нну ёбана.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Девка в ларгусе подала на телесные, ебнулась башкой об стойку, я был не пристегнут и подушка горела, вообще ничего не ощутил. Если видно, я стою на своей полосе, оба ехали на красный, но у ларгуса помеха справа, в скорой кроме трубки и поссать, участвовали в конкурсах, типа как на свадьбе., самое обидное, что надо ждать суда, завтра еду смотреть Х5., денег уже занял. Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Пью сегодня весь день, синька чмо, или как там, но спасает. Завтра будет хуево. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вообщем я мудак, ушатал е38, вот вам детишки урок "Не надо ездить на красный свет", даже на БМВ, " Хорошо, что без последствий для всех участников. "Красный" - это жесть, лично для меня лет 20-ть уже. Сейчас с новыми поправками к правилам уже и на жёлтый за стоп- линию - запрет. Цитата
br@tishka Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 да уж блять.. лонжерон то на месте остался? Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Пригнал Х5. Только приехал, фотки завтра. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поздравляю с приобретением! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.