Bain 7 180 Опубликовано 7 Февраля 2022 вот это балдеж, вот это заморочился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 7 Февраля 2022 20 часов назад, Alco сказал: ну всё ща начнется) зачем всё это, какой смысл столько бабко хоронить, нахуя вообще жить если ж жизнь закончилась у многих с рождением пиздунов. спиногрызов быстрофикс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 11 Декабря 2022 Что произошло с радикалфото, не могу сюда фотки загружать теперь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 11 Декабря 2022 100 лет им не пользуюсь, лью на срайв и оттуда сюда ссылку вставляю, удобно и хранятся всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 11 Декабря 2022 1 час назад, Bain сказал: 100 лет им не пользуюсь, лью на срайв и оттуда сюда ссылку вставляю, удобно и хранятся всегда Что же ты раньше молчал, я уже полгода сюда не пишу. потому что фото не могу вставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 11 Декабря 2022 Этот сезон е34 простояла в гараже, выезжал пару раз всего. Идет подготовка к переходу на январь, коса уже готова, никаких переходников, всё перепиновано и красиво. Сейчас товарищ разбирается с программой, сам я в этом не шарю. Тем временем я отыскал идеальную водительскую дверь, а то моя была уставшей А вот новая, ну почти новая Покрасил Залил Собрал 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 11 Декабря 2022 Ну и пока в простое, я решил сварить новый выхлоп. Глушитель прямоток, после Х-пайпа всё на 57й трубе. Варил всё полуавтоматом нержавеющей проволокой. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 11 Декабря 2022 Сезон прошёл скучно, никаких треков я не посещал, из мероприятий только Эстетика, это ежегодный фестиваль под Воронежем, там все дрочат на униженные машины, мне мероприятие не понравилось, если бы не водоём, то вообще делать там нечего, а так мы с дочкой хотя бы прокатились на круге, привязанном к водному мотоциклу. Ещё я на мотике сгонял в Елец. там стандартный мотофестиваль, ничего особо не изменилось. последний раз я на нём был в 2007м и в целом как будто и не уезжал, те же рожи, те же ансамбли выступали, такой же трэш и угар, только теперь я в нём не участвовал. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 12 Декабря 2022 лел. слово эстетика и валяющаяся на земле рыклюга у молодого поколения стали синонимами. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 12 Декабря 2022 18 часов назад, Grigoriy сказал: Что же ты раньше молчал, я уже полгода сюда не пишу. потому что фото не могу вставить. я хз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 12 Декабря 2022 17 часов назад, Grigoriy сказал: Ну и пока в простое, я решил сварить новый выхлоп. Глушитель прямоток, после Х-пайпа всё на 57й трубе. Варил всё полуавтоматом нержавеющей проволокой. хера, даже вибенды, заморочился :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 12 Декабря 2022 50 минут назад, storozch сказал: лел. слово эстетика и валяющаяся на земле рыклюга у молодого поколения стали синонимами. а у нас эстетика это ездить на гнилом друшлаге без порогов с торчащей пеной и макрофлексом :) просто мы постарели 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 12 Декабря 2022 С е34 больше ничего не происходило. Про Х5 писать тоже особо нечего, он вопреки всем стереотипам просто ездит и не ломается, не сосет деньги и вообще не доставляет хлопот. Я просто его вовремя обслуживаю, поменял недавно масло в автомате еще раз, фильтр топливный, ну и всякие мелочи. ничего критичного. Колеса были уже сильно домиком, временно поставил болты от туарега, у них больше эксцентрик, но уже купил подрамник с япошки и полный мешок новой задней подвески, полностью все. включая крепеж. В датчик угла поворота руля я впиздил жигулевские щетки, колхоз, но работает уже полгода почти Извлек вот из этого тазодатчика Из ништяков: Поставил пороги с япошки Тут на бомжовских 17х колесах, у меня просто лопнуло одно 20-е и я на тот момент был в поиске резины, а она очень дорогая. Еще поставил выхлоп суперспринт, теперь очень грозно рычит, при запуске во дворе у всех срабатывают сигналки. 5 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 18 Января 2023 В предыдущей записи сглазил икса и он сломался всё-таки. На новогодние праздники я с семьёй сгонял на нём в Адлер. Туда-обратно он нас довёз легко. без приключений, кайфанул на серпантине. А вот как приехали сюда, начались морозы и в -17 я поехал за город к тёще, на обратном пути машина стала дергаться при открытии дросселя и потом во дворе двигатель заглох. Заменил бензонасос, у меня лежал почти новый от е34 и Х5 снова в строю. Вот такой набор я брал с собой в поездку 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 18 Января 2023 у нас в городе заправкли лохсолнух уже переделали перебрендили в какое-то "зерно" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 18 Января 2023 А тормозной диск от байка тоже был с собой)))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 18 Января 2023 2 часа назад, ap-bmw сказал: А тормозной диск от байка тоже был с собой)))? Ну а куда без него Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alco 561 Опубликовано 18 Января 2023 бля паникер) я с собой тока насос вожу. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 18 Января 2023 1 час назад, Alco сказал: бля паникер) я с собой тока насос вожу. Ну а хули не взять-то раз всё равно лежит это всё. Это лучше, чем потом в дороге где-то искать. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 19 Января 2023 11 часов назад, Alco сказал: бля паникер) я с собой тока насос вожу. а дпкв не возишб ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alco 561 Опубликовано 19 Января 2023 нет смысла. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 19 Января 2023 3 часа назад, storozch сказал: а дпкв не возишб ? Ни на одной из всех машин в моей жизни он ни разу не выходил из строя. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storozch 3 665 Опубликовано 19 Января 2023 Учту на будущее, что они никогда не ломаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap-bmw 257 Опубликовано 19 Января 2023 2 часа назад, Grigoriy сказал: Ни на одной из всех машин в моей жизни он ни разу не выходил из строя. Кстати у меня тоже))) Один раз менял в поиске причины но оказалось зря, дело было совсем не в нём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 19 Января 2023 В 18.01.2023 в 12:47, Grigoriy сказал: это, брат, перебор. Словно ты вчера у проженного барыги купил самое конченное ведро и вынужден срочно ехать 10 т. км. При должном уходе за BMW, ничего кроме домкрата, насоса и запаски возить не надо, ты сам знаешь. Здесь только столбика М54 не хватает и коробки)) Я бы понял такой набор в тазик, где не важно, новое/старое, когда дриснет одному Господу известно. И то, когда я гнал тазик с Москвы в Абхазию, взял только дпкв и набор ключей. Перекрестился и доехал без проблем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bain 7 180 Опубликовано 19 Января 2023 лучше перебдеть, чем недобдеть 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 19 Января 2023 6 часов назад, Kayama сказал: это, брат, перебор. Словно ты вчера у проженного барыги купил самое конченное ведро и вынужден срочно ехать 10 т. км. При должном уходе за BMW, ничего кроме домкрата, насоса и запаски возить не надо, ты сам знаешь. Здесь только столбика М54 не хватает и коробки)) Я бы понял такой набор в тазик, где не важно, новое/старое, когда дриснет одному Господу известно. И то, когда я гнал тазик с Москвы в Абхазию, взял только дпкв и набор ключей. Перекрестился и доехал без проблем) Пятый год на нём езжу и никогда не подводил. Это и на море уже четвертая поездка была, и обслуживаю я всё вовремя и слежу, но Рома выше правильно написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 19 Января 2023 Рома правильно написал, но не к данному случаю. На кую я бы вертел машину, в которой я должен буду возить пол системы охлаждения, стартер, генератор и прочую лабуду. Не, парни, в чем прикол я не понял. Без обид. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigoriy 1 721 Опубликовано 19 Января 2023 5 минут назад, Kayama сказал: Рома правильно написал, но не к данному случаю. На кую я бы вертел машину, в которой я должен буду возить пол системы охлаждения, стартер, генератор и прочую лабуду. Не, парни, в чем прикол я не понял. Без обид. Так не ломается же ничего особо, просто я с детьми еду, зима, мало ли что. Не хочется стоять посреди ночи на трассе и мерзнуть. К тому же вот вернулся и неожиданно отъебнул бензонасос, а мог бы и в дороге, а у меня с собой был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayama 4 130 Опубликовано 19 Января 2023 Я понимаю, это дорога, миллион вещей может случиться, просто, помимо поломок, на ровном месте, не дай Бог. Машина то хорошая, рас привезла домой и сломалась. А судя по твоему набору запчастей, ты в ней совсем не уверен... Все сказал, как часто катающийся на дальняк) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах