jrs Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 у тебя 2,6 мотор?есть номер того что хочешь поставить?Mg-race 33451 95х350 54мм труба 1 Цитата
VOLKAN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 подскажите номер гофры 45 труба Цитата
exdvp Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет, я сегодня получил этот выхлоп Polmostrow 03125, средняя + задняя банка, купил флексы 55мм, они же виброгасители, сварили поставили, завел и.... полная тишина, вообще не слышно не бубнения ни чего либо еще, просто шелест и когда поддаешь газку шелест громкий с звуком выдоха воздуха. При просмотре видео с ютуба думал будет по злее, но на самом деле вообще тишина, слышно только мотор в салоне, выхлопа ноль. Если интересно сниму на мыльницу видео работы холостой ход + наваливание, но у меня М50Б30, возможно меняется характер выпуска и еще у меня вварены бочонки катализаторов Bosal,но они пустые внутри Цитата
VOLKAN Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 взял то же самое,только раздельно середину и зад(побоялся польских несовпадений по изгибам),кат от аккорда 2,4 ,вечером будет отчет по установке Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 В мае 12 года ставил в сборе среднюю и заднюю части, брал за 5200р. С самого начала показался громковатым, но за больше чем 2 года и около 50ткм пробега звук никак не изменился дырок не появилось нигде не проржавел. Правда я его покрасил серебрянкой перед установкой. В целом, добротный выхлоп, приемлемый по звуку и живучести. Можно брать. Цитата
matr Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Подскажите, реально ли найти непосредственно трубы от резонатора до основной банки? Интересует по причине неправильного изгиба выхлопа у меня. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Трубы - нет, они являются частью глушителей. Цитата
*Valek* Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вряд ли, только найти у кого срезать с ушатанного глушака. Сами трубы явно подольше держатся. Цитата
Flywheel Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кому интересно, Polmostrov новый ставил два года назад, однотрубный м50б20, полет нормальный недавно смотрел - никаких прогаров,правда покрыл его перед установкой высокотемпературной краской. Работает тихо,как и два года назад. 2 Цитата
520i Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ставил себе среднюю банку Polmostrov. По звуку близок к оригиналу. Четыре года, полет нормальный, жив до сих пор. Причем когда ставил даже не красил (некогда было, а потом лень). Сделан добротно, металл толстый. ИМХО за его деньги - отлично. Ставил себе заднюю банку Atiho (2 раза). Хватает на 1.5 года от силы. Металл тонюсенький, банка с трубой не весят нихрена. Шумнее Polmostrov и тем более оригинала. ИМХО гуано редкостное, но дешевое... Цитата
АлександR Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 пришол и мне поляк 03.125 ,свиду нормальный ,не легкий не тяжелый ,в тачку в салон через отсек для лыж легко зашол и вышел ! При транспортировке немного помяли кончик одной трубы ,никакой защиты концов нету ,даже сраного стретча от царапин не приклеили , придиратся за эту сумму стрёмно но всё же это та часть которую видно ...Огорчило что труба пришла всё таки с завольцовкой - смотрится мегаубого и задерживает воду\воздух (( надеялся что будет без .В интернете у всех разные варианты концов .Буду допиливать или менять концы на свои матовые (( а вот и внутрянка со стороны двигателя ,тобиш резонатор ,видно заужение аля эффект стронгера - чтобы обратно газы не шли ,и перфорация - аля пламегаситель . В родном глушаке это дело намного сексуальнее выглядит . Всю выхлопную буду обрабатывать высокотемпературкой ,ибо продлит жизнь ! так же думаю сделать маленькое отверстие для слива конденсата ... Никто не практиковал ?? на тазах отверстие серъезно продлевает жизнь трубы Цитата
АлександR Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 примерял трубу ,тихо работает ,по крайне мере у меня на 2 литрах с повёрнутыми валами ,на хх только очень тихо бубнит если сзади стоять ,сбоку авто слышно только как ремни крутятся ,заткнув одну из дырок - становится в 2 раза тише и выхлоп слышно только если прислушатся !! с креплением задней банки немного беда ,да и сама банка углубленна как будто , концы глубоко в бампер спрятаны ,не зря люди боятся брать комплект и берут раздельно части выхлопа ! ещё выходы равнодлинные - стрёмно выглядит ,на родном концы идут ступенькой на сужение бампера )) придётся допилить на видео прогрев можно сказать ,обороты чуть завышены https://youtu.be/X9MXYjQFQ6s Цитата
CAHHU Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 не прошло и 2 года, старый глушитель снят, верх облез почти весь и звук не уже совсем как-то, средняя + задняя поляк,2в2 пламегаситель мгрейс вместо предглушителя (авто безкатное) вот задумался зачитался насчет х пайпа или н пайпа, вроде как полезное дело, осталось выбрать место куда и какой именно,пока план такойколлектор старый (мб со временем на равнодлинный заменю, он уже тоже доживает похоже, но пока финансы) --- пламегаситель 2в2 --- пайп --- средняя и задняя банки поляка н пайп вроде полезен на низах, х пайп на верхах, звук пока еще не понял какой интереснее будет, но так как часто на дальняк на ней, не хочется чтобы на трассе надоедалоставить вроде советуют после пламегасителей, но лучше рассчитывать место по самому горячему участку, хотя на зарубеж сайтах пишут, что разница в единицах и звуке в основном от места установкикто-нибудь ставил? мб что посоветует?) облазил нет уже) Цитата
CAHHU Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 и еще вопрос, кто-то ставит гофры? на моем старом выхлопе ни одной, на некоторых пишут стоит по одной если ставить, то куда лучше? Цитата
ShproT++ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 а нет у этой фирмы банки для m60b30? обидно, на 525 кучу целую аналогов выдает, а у меня только оригинал за 47к. родной внешне идеален и герметичен, но на оборотах ниже 900 бубнит как стритрейсер, как будто внутри что то дребезжит :( стоит приподнять обороты - тишина, ниче не пойму... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 а нет у этой фирмы банки для m60b30? обидно, на 525 кучу целую аналогов выдает, а у меня только оригинал за 47к. родной внешне идеален и герметичен, но на оборотах ниже 900 бубнит как стритрейсер, как будто внутри что то дребезжит :( стоит приподнять обороты - тишина, ниче не пойму... Увы и ах: смотрел на их официальном сайте - нету :( Цитата
Кила Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А какой глушак даёт приглушённый и басовитый звук,а то звук М50В20 при прогазовках напоминает выхлоп Волги,какой-то не бумерский ни разу Вчера на яме под 520-й лазил,а там резонатор с хвостовой банкой соединён одной трубой,а на моей бывшей шла двойная,это что - колхоз или были и одинарные в стоке? Цитата
bunderlogg Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 колхоз это одна труба, 2 идет с резонатора Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 колхоз это одна труба, 2 идет с резонатора Вообще-то на М50В20 между резонатором и задней банкой идет одна труба. Цитата
Кила Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вообще-то на М50В20 между резонатором и задней банкой идет одна труба. Получается в мою бывшую 520-ю вколхозили выхлоп от 525-й,но вот как?Я слышал,что это не так-то просто,или я не прав? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вот их выхлоп на М50 на 520 А вот на 525 Цитата
Кила Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Это реальные размеры или у 525-й немного завышен формат рисунка,или спрошу по-другому - он безболезненно встанет в 520-ю? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Он встанет в нее, если поставить приемные трубы с катализатором от 525 - на ней другой диаметр труб на выходе из него, возможно и межцентровое расстояние тоже. Цитата
Кила Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Он встанет в нее, если поставить приемные трубы с катализатором от 525 - на ней другой диаметр труб на выходе из него, возможно и межцентровое расстояние тоже. Ну хоть малость "камень с души",а то находимся на стадии заказа б/у глушака с 525-й от коллектора и до конечной.Всё равно,где-то в глубине души есть сомнение,что придётся поработать болгаркой и ацетиленом Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 спустя 85тыс.км стал мой полмостров что то как ведро звучть, причём как то резко. Цитата
matr Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 спустя 85тыс.км стал мой полмостров что то как ведро звучть, причём как то резко. хрена себе, 85, это его ресурс видимо и есть. Цитата
*Valek* Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Для многих авто этого хватит лет на 5-6, а по сути на остаток нормальной жизни. 1 Цитата
PalSan Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Правильно понимаю что при заказе 03.126 придет соединеные средняя и задняя банка на 525 м20 сразу? И единственный не достаток что выпускные трубы будут глубже сидеть в бампере? Кто нибудь брал крепеж данной фирмы? Интересует подвес задней банки, что придет? В инете на ровне с нужной формой, встречаются фото простого хомута, что немного смущает. http://www.polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=2.5&Menu=fromMenu&nadwozie=SEDAN&rokProdukcji=1989 Цитата
АлександR Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 8 месяцев прокатал на полмострове ,всё ништяк ,только во сегодня пожалел что не сделал отверстия для слива конденсата )) нужно было снять глушитель для замены задней балки ,вот что обнаружил :https://youtu.be/BXnfniyyXj0 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Ну я от нескольких человек слышал, что чуть ли не полведра воды сливать из глушака приходилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.