Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я сегодня получил этот выхлоп Polmostrow 03125, средняя + задняя банка, купил флексы 55мм, они же виброгасители, сварили поставили, завел и.... полная тишина, вообще не слышно не бубнения ни чего либо еще, просто шелест и когда поддаешь газку шелест громкий с звуком выдоха воздуха.

При просмотре видео с ютуба думал будет по злее, но на самом деле вообще тишина, слышно только мотор в салоне, выхлопа ноль.

Если интересно сниму на мыльницу видео работы холостой ход + наваливание, но у меня М50Б30, возможно меняется характер выпуска и еще у меня вварены бочонки катализаторов Bosal,но они пустые внутри

1e01f4cs-960.jpg3e01f4cs-960.jpg

Опубликовано

взял то же самое,только раздельно середину и зад(побоялся польских несовпадений по изгибам),кат от аккорда 2,4 ,вечером будет отчет по установке

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В мае 12 года ставил в сборе среднюю и заднюю части, брал за 5200р. С самого начала показался громковатым, но за больше чем 2 года и около 50ткм пробега звук никак не изменился дырок не появилось нигде не проржавел. Правда я его покрасил серебрянкой перед установкой. В целом, добротный выхлоп, приемлемый по звуку и живучести. Можно брать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, реально ли найти непосредственно трубы от резонатора до основной банки? Интересует по причине неправильного изгиба выхлопа у меня.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Кому интересно, Polmostrov новый ставил два года назад, однотрубный м50б20, полет нормальный недавно смотрел - никаких прогаров,правда покрыл его перед установкой высокотемпературной краской. Работает тихо,как и два года назад.

Опубликовано

Ставил себе среднюю банку Polmostrov. По звуку близок к оригиналу. Четыре года, полет нормальный, жив до сих пор. Причем когда ставил даже не красил (некогда было, а потом лень). Сделан добротно, металл толстый. ИМХО за его деньги - отлично.

Ставил себе заднюю банку Atiho (2 раза). Хватает на 1.5 года от силы. Металл тонюсенький, банка с трубой не весят нихрена. Шумнее Polmostrov и тем более оригинала. ИМХО гуано редкостное, но дешевое...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

пришол и мне поляк 03.125  ,свиду нормальный ,не легкий не тяжелый ,в тачку в салон через отсек для лыж легко зашол и вышел !

0_162169_8de8da7d_XL.jpg
При транспортировке немного помяли кончик одной трубы ,никакой защиты концов нету ,даже сраного стретча от царапин не приклеили , придиратся за эту сумму стрёмно но всё же это та часть которую видно ...
Огорчило что труба пришла всё таки с завольцовкой - смотрится мегаубого и задерживает воду\воздух  (( надеялся что будет без .В интернете у всех разные варианты концов .Буду допиливать или менять концы на свои матовые ((

0_16216b_93726713_XL.jpgc63e69cs-480.jpg

а вот и внутрянка со стороны двигателя ,тобиш резонатор ,видно заужение аля эффект стронгера - чтобы обратно газы не шли ,и перфорация - аля пламегаситель . В родном глушаке это дело намного сексуальнее выглядит .

0_16216a_92780fbe_XL.jpg
Всю выхлопную буду обрабатывать высокотемпературкой ,ибо продлит жизнь ! так же думаю сделать маленькое отверстие для слива конденсата ... Никто не практиковал ?? на тазах отверстие серъезно продлевает жизнь трубы

Опубликовано

примерял трубу  ,тихо работает ,по крайне мере у меня на 2 литрах с повёрнутыми валами ,на хх только очень тихо бубнит если сзади стоять ,сбоку авто слышно только как ремни крутятся ,заткнув одну из дырок - становится в 2 раза тише и выхлоп слышно только если прислушатся !! с креплением задней банки немного беда ,да и сама банка углубленна как будто , концы глубоко в бампер спрятаны ,не зря люди боятся брать комплект и берут раздельно части выхлопа  ! ещё выходы равнодлинные  - стрёмно выглядит ,на родном концы идут ступенькой на сужение бампера )) придётся допилить 

на видео прогрев можно сказать ,обороты чуть завышены

https://youtu.be/X9MXYjQFQ6s

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не прошло и 2 года, старый глушитель снят, верх облез почти весь и звук не уже совсем как-то, 
средняя + задняя поляк,
2в2 пламегаситель мгрейс вместо предглушителя (авто безкатное)

вот задумался зачитался насчет х пайпа или н пайпа, вроде как полезное дело, осталось выбрать место куда и какой именно,
пока план такой
коллектор старый (мб со временем на равнодлинный заменю, он уже тоже доживает похоже, но пока финансы) --- пламегаситель 2в2 --- пайп --- средняя и задняя банки поляка 

н пайп вроде полезен на низах, х пайп на верхах, звук пока еще не понял какой интереснее будет, но так как часто на дальняк на ней, не хочется чтобы на трассе надоедало
ставить вроде советуют после пламегасителей, но лучше рассчитывать место по самому горячему участку, хотя на зарубеж сайтах пишут, что разница в единицах и звуке в основном от места установки
кто-нибудь ставил? мб что посоветует?) облазил нет уже)

Опубликовано

и еще вопрос, кто-то ставит гофры? на моем старом выхлопе ни одной, на некоторых пишут стоит по одной 
если ставить, то куда лучше?

Опубликовано

а нет у этой фирмы банки для m60b30? 

обидно, на 525 кучу целую аналогов выдает, а у меня только оригинал за 47к. 

родной внешне идеален и герметичен, но на оборотах ниже 900 бубнит как стритрейсер, как будто внутри что то дребезжит :( стоит приподнять обороты - тишина, ниче не пойму... 

Опубликовано

а нет у этой фирмы банки для m60b30? 

обидно, на 525 кучу целую аналогов выдает, а у меня только оригинал за 47к. 

родной внешне идеален и герметичен, но на оборотах ниже 900 бубнит как стритрейсер, как будто внутри что то дребезжит :( стоит приподнять обороты - тишина, ниче не пойму... 

Увы и ах: смотрел на их официальном сайте - нету :(

Опубликовано

А какой глушак даёт приглушённый и басовитый звук,а то звук М50В20 при прогазовках напоминает выхлоп Волги,какой-то не бумерский ни разу :aa3: Вчера на яме под 520-й лазил,а там резонатор с хвостовой банкой соединён одной трубой,а на моей бывшей шла двойная,это что - колхоз или были и одинарные в стоке?

Опубликовано

Вообще-то на М50В20 между резонатором и задней банкой идет одна труба.

Получается в мою бывшую 520-ю вколхозили выхлоп от 525-й,но вот как?Я слышал,что это не так-то просто,или я не прав? :aa3:

Опубликовано

Он встанет в нее, если поставить приемные трубы с катализатором от 525 - на ней другой диаметр труб на выходе из него, возможно и межцентровое расстояние тоже.

Опубликовано

Он встанет в нее, если поставить приемные трубы с катализатором от 525 - на ней другой диаметр труб на выходе из него, возможно и межцентровое расстояние тоже.

Ну хоть малость "камень с души",а то находимся на стадии заказа б/у глушака с 525-й от коллектора и до конечной.Всё равно,где-то в глубине души есть сомнение,что придётся поработать болгаркой и ацетиленом :smile64:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спустя 85тыс.км стал мой полмостров что то как ведро звучть, причём как то резко.

Опубликовано

спустя 85тыс.км стал мой полмостров что то как ведро звучть, причём как то резко.

хрена себе, 85, это его  ресурс видимо и есть.

Опубликовано

Правильно понимаю что при заказе 03.126 придет соединеные средняя и задняя банка на 525 м20 сразу? И единственный не достаток что выпускные трубы будут глубже сидеть в бампере?

Кто нибудь брал крепеж данной фирмы? Интересует подвес задней банки, что придет? В инете на ровне с нужной формой, встречаются фото простого хомута, что немного смущает.

http://www.polmostrow.pl/katalog-osobowe.php?os=osobowe&marka=BMW&model=5_E34&wersja=2.5&Menu=fromMenu&nadwozie=SEDAN&rokProdukcji=1989

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

8 месяцев прокатал на полмострове ,всё ништяк ,только во сегодня пожалел что не сделал отверстия для слива конденсата )) нужно было снять глушитель для замены задней балки ,вот что обнаружил :

https://youtu.be/BXnfniyyXj0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...