Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Скорее всего слабокислый будет (порядка 5) из-за окислов азота и серы, имеющихся в выхлопе. Насчет карбоновых кислот не знаю, но теоретически тоже могут быть Цитата
АлександR Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 удивляюсь ещё как катализатор не разморозило льдом Цитата
art-zver Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Скорее всего слабокислый будет (порядка 5) из-за окислов азота и серы, имеющихся в выхлопе. Насчет карбоновых кислот не знаю, но теоретически тоже могут быть вот именно это и интересно. про количественный состав молчу, но было бы любопытно. Цитата
PalSan Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 удивляюсь ещё как катализатор не разморозило льдом Сейчас просверлил или собрал как было? Мой выхлоп вроде пришёл, только не как не заберу с магаза, все равно до весны где-то хранить думать )) Цитата
АлександR Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Сейчас просверлил или собрал как было? Мой выхлоп вроде пришёл, только не как не заберу с магаза, все равно до весны где-то хранить думать )) сейчас просверлил ,две дырки в банке в разных перегородках снизу и одну в резонаторе сзади на вертикальной стенке у низа где трубы выходят, 3 дня как ездию ,ничего не сопит и не фырчит ,с отверстий капает постоянно ,думаю расширить до 2 мм отверстия ,кстати края отверстий мгновенно покрылись ржой ,так что если с новья сверлить надумаеш то хорошенько обрабатывай . Цитата
PalSan Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 сейчас просверлил ,две дырки в банке в разных перегородках снизу и одну в резонаторе сзади на вертикальной стенке у низа где трубы выходят, 3 дня как ездию ,ничего не сопит и не фырчит ,с отверстий капает постоянно ,думаю расширить до 2 мм отверстия ,кстати края отверстий мгновенно покрылись ржой ,так что если с новья сверлить надумаеш то хорошенько обрабатывай . думаю просверлить одно отверстие в последней банке и тоже подумывал о сверле 1мм. Чем обработаешь, внутрь все равно нечего не попадет, гнить будет оттуда. почему резонатор так высоко сверлил, вода стоять не будет? Цитата
АлександR Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 думаю просверлить одно отверстие в последней банке и тоже подумывал о сверле 1мм. Чем обработаешь, внутрь все равно нечего не попадет, гнить будет оттуда. почему резонатор так высоко сверлил, вода стоять не будет? самое нижнее место у меня это резонатор ,в нем маленькие дырки сделал ,да и в нём не так сильно конденсат образуется ,а вот последняя банка намного выше (с 1мм дырдочками) и с неё походу стекало в резонатор и в катализатор ,сейчас все норм ! сзади постоянно капает с обоих отверстий ,вода уже не копится ,проверено снятием и проверкой недавней ! ещё один плюс от избавления конденсата это то что паров с выхлопной теперь заметно меньше )) раньше как с котельной пар валил ! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Безуспешно пытаюсь заказать pilmostrow для м50б25, в наличии нет, снимают с заказов. Как аналог идет некий ferroz. Сталкивался кто нибудь? Цитата
АлександR Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Безуспешно пытаюсь заказать pilmostrow для м50б25, в наличии нет, снимают с заказов. Как аналог идет некий ferroz. Сталкивался кто нибудь? ну давно заказывал 1 раз снимали ,было повышение цены на 100 рублей чтоли , и всё ! а сейчас вообще нету ,это да ,про ferroz не слышал Цитата
алекс338 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Юзаю Полмостров, доваривал косынки для усиления переходов из банки в трубу. Года два уже норм. Цитата
Мишка Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 03.126 Polmostrow Звук выхлопа. об установке на м20б20 вот ссылка) https://youtu.be/JOjcY8PQ1-4 1 Цитата
АлександR Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ах звук m20 ,по мне так он намного интереснее чем у m50 )) кстати в салоне выхлопом не пахнет ? а то концы коротко торчат слишком ,под бампер будет завихрятся в вентиляцию . Цитата
Мишка Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ах звук m20 ,по мне так он намного интереснее чем у m50 )) кстати в салоне выхлопом не пахнет ? а то концы коротко торчат слишком ,под бампер будет завихрятся в вентиляцию . ах звук m20 ,по мне так он намного интереснее чем у m50 )) кстати в салоне выхлопом не пахнет ? а то концы коротко торчат слишком ,под бампер будет завихрятся в вентиляцию . ах звук m20 ,по мне так он намного интереснее чем у m50 )) кстати в салоне выхлопом не пахнет ? а то концы коротко торчат слишком ,под бампер будет завихрятся в вентиляцию . ах звук m20 ,по мне так он намного интереснее чем у m50 )) кстати в салоне выхлопом не пахнет ? а то концы коротко торчат слишком ,под бампер будет завихрятся в вентиляцию . ах звук m20 ,по мне так он намного интереснее чем у m50 )) кстати в салоне выхлопом не пахнет ? а то концы коротко торчат слишком ,под бампер будет завихрятся в вентиляцию .звук выхлопа агрессивнее, м50 сам мотор работает тише, даже самый убитый) неее, в салоне по прежнему дорогой парфюм) Цитата
azraell Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 народ подскажите, у меня вместо каталика пламягасители же вварены как я вижу? или ошибаюсь? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Если это М50В25, то похоже на штатные катализаторы - у него 2 отдельных бочки. Цитата
azraell Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Если это М50В25, то похоже на штатные катализаторы - у него 2 отдельных бочки. да мотор такой. просто я смотрел по каталогу, а там сплошная банка вроде катализаторная Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Две отдельных - лично видел не раз. Цитата
azraell Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Две отдельных - лично видел не раз. короче как вариант скинуть среднюю часть выхлопа и посмотреть в банки эти. каталик явно от пламягаса отличить можно я думаю:)) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 На фото катализаторы штатные Цитата
АлександR Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 народ подскажите, у меня вместо каталика пламягасители же вварены как я вижу? или ошибаюсь? это штатные катализаторы 2.5 со следами вскрытия снятые на айфон. Цитата
azraell Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 это штатные катализаторы 2.5 со следами вскрытия снятые на айфон. тоже увеличил другую фотку и швы увидел. вопрос в том почему выхлоп не звенит:) обычно когда каталики выбиваешь звенеть выхлоп начинает:) Цитата
АлександR Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 ...вопрос в том почему выхлоп не звенит:) обычно когда каталики выбиваешь звенеть выхлоп начинает:) ну могли напихать туда что нибудь или вварить ,да и звон может и есть ,просто ты привык ,да и родной выхлоп не слышал может, много факторов . Цитата
АлександR Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 пошол 4 год ,полет нормальный ,шума не прибавилось .внешне всё отлично ! а проделанные мною отверстия для слива конденсата - в размерах не увеличились и не покрылись ржою ,с них постоянно капает как с девок на концерте "руки верх" пробег около 45к ,но у меня много моточасов ,автозапуск зимой почти каждый день по 25 минут Цитата
Мишка Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 у меня второй год и около 10 000 пробега на полмостров, в первую зиму замерз наглухо) снял, отогрел, просверлил дренаж в последней банке, все ок, звук приятный не увлекайтесь карбклинерами, толи катализатор, толи еще чтото, но из выхлопа реально выплескивается потом серная кислота, заглянув в трубу глушака увидел белую пену на стенках) теперь ржавчина Цитата
egork Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 03.126 Polmostrow Звук выхлопа. об установке на м20б20 вот ссылка) https://youtu.be/JOjcY8PQ1-4 приятно звучит Цитата
amg25 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Прошу совета: имеем e34 520 m50 безванос... Выхлоп прогорел... Хочу поставить двойной выхлоп как на 525... Так вот какой Polmostrow взять? 03.125 от 525 м50 говорят не подойдет в соединении приемной трубы и резонатора... Но вроде как встанет 03.126 от 525 м20... Подтвердите или опровергните мои догадки, т.к. точной подтверждающей информации так и не нашел... Цитата
Bain Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Кила69 сказал: На срайв2 точно видел,правда давно.. Ну а так,можно и от м50в25 подогнать при желании) При наличии болгарки и сварки ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.