Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну передний бампер еще терпим, но оптика, скока там будет говна собираться зимой, она вообще светить будет?

передний бампер смесь харж и обвеса магнум с каена, капот, это типо пасаны, зацените скока у меня под капотом теперь говна...

Бока, ну хз, вроде ничо особо и не изменилось, оставим

но жопа.... жалкое подобие альтезы, тока вместо хрома под пластиком стопарей, на чем они либо съэкономили, либо не знают, как сделать, влили их из говно-стекло-волокна в корпус...

Кароче, мое мнение, тока покрасили красиво, остальное переплата))

Опубликовано

такого я еще не видел..... и это типа того фирма делает.....  АААААААААААААААААААААААА...  ну куда, куда катится этот мир

Ага, и значки бмв заменили на хаманн. Тюнинг от самого Ричарда Хаманна!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это даже не "тюнинг по русски" эти дол....бы в Одессе находятся :ahtung:  и все это типа новомодные дизайнеры долбодятлы им в этой жизни только дворы подметать надо...

Опубликовано

А баба ведущая таким дельным голосом все рассказывает,что если с закрытыми глазами смотреть подумешь и впрямь рождается нечто особенное

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну бывало и хуже, если честно

Нарост на ноздрях - это ахтунг, но оптика ничего и с туманками сочетается. Я вот не понимаю, почему все тюнингаторы кидаются вешать значки Хаманн?)))) я, правда, лет 10 назад тоже ставил такие на свою первую пять сорок)))) но мне было 21-22 года...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...