Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и перевалило за один миллион сообщений, не прошло и шести лет. Спасибо всем кто общается на данном ресурсе, всем кто считает данный ресурс своим. Не смотря ни на что, что бы кто не говорил, как бы не ругали администрацию, что бы не говорили о кривости движка, но ресурс состоялся. А состоялся он только потому, что на нем общаются такие замечательные люди как вы. Спасибо вам, пользователи ресурса www.e34.su

Опубликовано

Нужно двигаться дальше и флудить в 4 раза больше и быстрее. ))) А флудеру, который "начирикает" 2-х миллионный пост, небольшой презент (вируальный).

А так, всем спасибо.

Опубликовано

Спасибо,создателям! Большое дело сделано. Тысячи людей объеденились,многие сдружились. Тонны важной информации,некоторое даже нигде не вычитать,море позитива. Короче УРА!УРА!УРА-А-А!

Опубликовано

Ну вот и перевалило за один миллион сообщений, не прошло и шести лет. Спасибо всем кто общается на данном ресурсе, всем кто считает данный ресурс своим. Не смотря ни на что, что бы кто не говорил, как бы не ругали администрацию, что бы не говорили о кривости движка, но ресурс состоялся. А состоялся он только потому, что на нем общаются такие замечательные люди как вы. Спасибо вам, пользователи ресурса www.e34.su

Ого, вот куда мои скромные 1114 сообщения делись ))

Е34 мой дом родной)))

Опубликовано

это не просто форум,это гораздо больше....не знаю как вы друзья,но я когда прихожу домой после работы уставший то включаю комп и первым делом заглядываю не в вконтакт или ещё ка-нибудь а именно сюда!!!)))сплочённость!вот,что нас объединяет!ведь не зря мы моргаем оварийкой на дороге друг-другу когда встретимся?))))приятно)

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...