Benecke Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 http://www.m5board.com/vbulletin/e34-m5-discussion/446057-getrag-280-fluid-you-use.html#/topics/446057?_k=qjgisg 1 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 я ради эсксперимента залил редукторный Kroon для усиленных коробок и самоблоков через 2-3 дня меняем коробку)))) Цитата
Дан Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 я ради эсксперимента залил редукторный Kroon для усиленных коробок и самоблоков через 2-3 дня меняем коробку)))) Ну там вязкость то совсем дикая, не провернуть шестерни на холодную. Цитата
Дан Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 http://www.m5board.com/vbulletin/e34-m5-discussion/446057-getrag-280-fluid-you-use.html#/topics/446057?_k=qjgisg я по английски не бегло читаю, а можно выборку или выводы из статьи\беседы? Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 вскрою кпп видно будет, что там, на слух подшипники Цитата
deeamaon Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 у меня на гражданском ведре маховик стоит легкий и шумит первичка, сейчас залито масло ред лайн 75-140 плюс атф д4 их же. Первичка шумит меньше, но на холодную передачи втыкаются фигово, но тут как бы есть еще фактор 20ти летней коробки с пробегом под 400к на корче стоит коробка от м30 залито стандартное масло все втыкается акуительно при любых нагрузках и температурах. 2 сессии подряд на мрв выдерживало на ура. Мой вывод залить новое нормальное масло, то которое положено. Цитата
Дан Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Но речь не о увеличении мощности, а не о долговечности штатных креплений КПП и редуктора. Это случилось еще прошлой осенью после гонки в Сосновом бору, за пол дня до ДТП. Или во время самой гонки, а это уже не важно. В общем появился стук, ну стук и стук. Хороший стук себя проявит)))) Проявился он так. Траверса кпп и заднее крепление редуктора лопнуло. Лопнуло и все тут. Но скорей всего были уставшие и с микро трещинами, по тому что в этом году на бОльшей мощности и на более держаковой резине(сликах) такого не произошло. Усиливать нет желания, так как рванет что-то другое, а это может быть или ухо редуктра или кпп, что менее приятно и более затратно. Все детали конечно заменены. Фото нашел, вспомнилось. Излишняя жесткость во всех узлах иногда не хорошо, оставляем немного свободы)))) Я тут вспомнил, траверсу КПП сломало в ДТП )))) Цитата
Alco Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 на редукторах старых эта часть чугунная) мало ли Цитата
Дан Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 у меня на гражданском ведре маховик стоит легкий и шумит первичка, сейчас залито масло ред лайн 75-140 плюс атф д4 их же. на корче стоит коробка от м30 залито стандартное масло все втыкается акуительно при любых нагрузках и температурах. 2 сессии подряд на мрв выдерживало на ура. Мой вывод залить новое нормальное масло, то которое положено. Смешал масло и АТФ? Что за корч? ТТХ? Мой вывод - залил хорошее масло(атф) что прописано по заводу, коробка зывыла. Это не хорошо, буду менять на то что предлагается в ЕТК как вариант. 80W90 , хотя ЕТК пишет что надо SAE80 а это 75W80 но разница не сильно большая. Цитата
Дан Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 на редукторах старых эта часть чугунная) мало ли на всех четырех или пяти редукторах, что у меня есть, она силуминовая. Может на совсем старых от е23 и ровесников. Цитата
Дан Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 В общем смена масла в КПП не помогла((( воет, чуть тише, но воет. Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 так если подшипник "завыл", маслом уже не исправить.. Цитата
Дан Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 так если подшипник "завыл", маслом уже не исправить.. Вскрытие покажет)) Все равно еще пару коробок в ребилд отдавать и будет запас 3 перебранных))) Цитата
Дан Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Тормозов не бывает много, тем более что были уже закуплены тормозные диски от М5 Е39 по сходной цене :D Размер дисков 345.32 , сейчас стояли от е32 750 размером 324.30 и 4х поршневые механизмы весом как чугунный мост. Большой плюс их конечно в том что можно воткнуть 15" колеса, но для корча это не актуально совсем. Так что было решено снизить вес не подрессоренной части. Сразу отвечаю на популярный вопрос, да изолентой\пленкой и другие варианты, суппорта покрашены. :D Вес дисков тормозных одинаковый даже с разными размерами, просто по тому что диск от Е39 с алюминиевой ступицей. Правый и левый отличаются внутренней вентиляцией. Сразу конечно армированные тормозные шланги поставили, ну и колодки новые. Ну и все это дело помещается в 17" диск. Переходники сделали за пару недель без спешки и вполне не дорого. Но конечно весь комплект обошелся с работой вполне прилично, но явно дешевле брендового комплекта даже китайского производства. Суппорта JBT. По весу примерно килограмм 5-6 скинули только за счет суппортов. Ну и конечно тормозуху спортивную использовали :rollingfloor: :yee: Если кому-то нужны переходники под такой или любой другой комплект тормозов, вэлком, технологии есть и цены адекватные. Цитата
drovolet Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сначала подумал, что суппорта от Audi S8) Цитата
Дан Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Инфирмация полезна будет владельцам М30 просто атмо и корче строителям кто будет турбивать или как то по другому надувать М30, на М5х есть тоже такая тема по улучшению маслянной системы. Собственно в чем тюнинг. Змена звездочки на бОльшую Берется звезда от похожего мотора S38 где изначально требования к маслу, давлению и зазорам выше, это все же не гражданский мотор. Необходимо сразу заказывать и цепь под эту звезду именно от S38 Оригинальный номер цепи - 11417577656 звезды - 11411273689 2000 за цепь и 2600 за звезду вполне приемлемая цена за оригинал. Моторы обычно дороже. Прокладки по низу и переду мотора поменять и на 100% получить сухой М30 это дело дорогого стоит в моральном плане, а в материальном не так уж и дорого. )))) Общий бюджет зап частей примерно 7-8 тысяч, ну и конечно работа, но тут кто во что горазд уже))) С давлением масла проблем в течении сезона не возникло, но так как предстоит большой круг в новом сезоне, то дополнительное давление масла не помешает. Ну и конечно будут и видео и фото по установке, давление масла до и после .Все это уже в Январе 2017 года. Цитата
Combat Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Дан, а в чём прикол? По логике - чем больше звезда, тем меньше количество оборотов сделает ротор маслонасоса => меньше давление. Цитата
Alco Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 можно давать больше оборотов_)) Цитата
Дан Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Дан, а в чём прикол? По логике - чем больше звезда, тем меньше количество оборотов сделает ротор маслонасоса => меньше давление. Все верно, звезда будет малая установлена, но скорей всего уже такая стоит, внимательность - отлично! А я налажал с подбором зч и мат части))) можно давать больше оборотов_)) Можно, но на сток рокерах, не нужно Цитата
Combat Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Если не поставил еще - внешний диаметр коленвальной звезды напиши и диаметр шлицевой части на роторе масло-насоса. Может такая звездочка и на М50 подойдет с цепью. Цитата
Дан Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Если не поставил еще - внешний диаметр коленвальной звезды напиши и диаметр шлицевой части на роторе масло-насоса. Может такая звездочка и на М50 подойдет с цепью. Нет, конечно не поставил, выяснено что встанет как родная от м10, позде будет отчет о установке и т.д. пока ищу по Питеру, никрофилов с М10 )))) ну или потом закажу новую))) ждать просто времени уже нет, хотя как знать, может перенесу часть работ как раз к приходу звезды Цитата
Дан Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Дальнейшую историю можно почитать тут, если кому интересно. https://www.drive2.ru/r/bmw/1517799/ Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 знакомый кортч слева ) Сук, я тоже об этом подумал ) Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ну так Варштайнер мастерская, я там строкер шил Цитата
Дан Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 знакомый кортч слева ) Именно он, в каждой серии мелькает, а заметили только сейчас))) Цитата
Дан Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 https://www.drive2.ru/r/bmw/1517799/ https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1283980621 Машина в продаже, в принципе про нее все известно, сказано, написано, если будут вопросы, конечно задавайте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.