Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думал что буду когда то писать о таком.

В общем завалялся у меня чип от Полонга на 525ую. Он мне их прислал 2 штуки. Так вот, встретился как то с bmw-fan ом, покупал у него крышку багажника. Пообщались, вспомнил о чипе, который лежит без дела и предложил ему в подарок, за так. Он начал настойчиво предлагать деньги, после некоторых уговоров я согласился. Сошлись на том что он мне 500 рублей на телефон положит. Ну и финал всей истории, чел слился, на звонки не отвечает.

Вот так вот, делай добро людям. Самое интересное, я же его итак бесплатно отдавал, зачем было навязывать деньги?

Опубликовано

а ну не стыдно такие темы создавать сам же хотел отдать бесплатно, а теперь из-за 500 рублей такая телега.

Так нахера было кулаком в грудь бить, что неудобно за так брать, давай денег дам. Забрал бы просто так и все, нет, сначала спорим, потом под стол. Да и дело не в 500 рублей, а в принципе, сказал делай, не можешь, не говори.

Опубликовано

Всё правильно. Тоже "делал" как-то добро одному одноклубнику -  :tt1233: с его машиной часа 3 на морозе по доброте душевной.

- Я тебя потом отблагодарю!

В итоге ни денег, ни пива - вот так до сих пор благодарит! Видел потом несколько раз его темы на форуме о помощи в поисках запчастей - из-за принципа ничего не стал там отписывать, хотя запчасти эти у меня лежали и были нахрен не нужны.

Опубликовано

Бред! Какие все корысные! Я много чего в своей жизни бесплатно делал и ни капли не желею. Иногда искреннее спасибо намного приятней денежного вознаграждения. Но слово надо держать :)

Опубликовано

Бред! Какие все корысные! Я много чего в своей жизни бесплатно делал и ни капли не желею. Иногда искреннее спасибо намного приятней денежного вознаграждения. Но слово надо держать :)

Тим  = молодец!

Опубликовано

В том то и дело что слово надо держать. Я сразу по деньгам сказал - Сколько не жалко. А за спасибо первому встречному помогать не камильфо. Ладно там - работы на 15-30 минут, но не 3 часа.

Опубликовано

В том то и дело что слово надо держать. Я сразу по деньгам сказал - Сколько не жалко. А за спасибо первому встречному помогать не камильфо. Ладно там - работы на 15-30 минут, но не 3 часа.

Так мне не жалко было и за спасибо, денег не хотел. Иногда приятней нормального человека встретить, чем пятихатку взять, однако вон как вышло. Но как говорят умные люди:"Земной шар круглый, обязательно еще встретимся."

Опубликовано

Ага, точно мутный! Он тут брызговики оригинал комплект перед-зад продавал за 1000р,ну я догадывался что тут чето не то.Ну вобщем договорился о покупке,кинул ему эту тыщу с карты на карту,а он-типа нету,не приходило! Но я то номер вводил правильно(всегда по несколько раз проверяю),жаль на чеке Сбербанка не все цифры печатаются,тут ему как бы и не предъявишь,типа сам ошибся.Мне так то пох на эту тыщу,просто неприятно! 

Опубликовано

А потому что раньше людей били за такие дела, а сейчас все сливаются, а при встрече будут ну знаешь так вышло и.т.д, а бить опасно сейчас людей, а порой надо бы, и дело даже не столько в деньгах а сколько в слове!

Тем более сам говорил что отдаст, бывают такие люди, кто так живет тот кончает плохо ( не в сексуальном плане)

Опубликовано

Ага, точно мутный! Он тут брызговики оригинал комплект перед-зад продавал за 1000р,ну я догадывался что тут чето не то.Ну вобщем договорился о покупке,кинул ему эту тыщу с карты на карту,а он-типа нету,не приходило! Но я то номер вводил правильно(всегда по несколько раз проверяю),жаль на чеке Сбербанка не все цифры печатаются,тут ему как бы и не предъявишь,типа сам ошибся.Мне так то пох на эту тыщу,просто неприятно! 

Если бы раньше узнал об этом не собирался бы отдавать ему чип.

Опубликовано

А потому что раньше людей били за такие дела, а сейчас все сливаются, а при встрече будут ну знаешь так вышло и.т.д, а бить опасно сейчас людей, а порой надо бы, и дело даже не столько в деньгах а сколько в слове!

Тем более сам говорил что отдаст, бывают такие люди, кто так живет тот кончает плохо ( не в сексуальном плане)

Бить действительно надо, но он теперь гасится.

Опубликовано

Я пожалуй тоже поделюсь своей проблемой с Вашего позволения! :bv:

Договорились мы с товарищем с ник-неймом Kiffir в разделе "Куплю\продам" на нашем с вами любимом форуме о том,что я приобрету у него запчастюльку стоимостью в 500р.В связи с моей длительной командировкой и теперь поломкой авто,не могу до него доехать и забрать запчасть. Прошло уже наверно больше месяца,я предлагаю этому хорошему человеку вариант что я ему положу на телефон 500р тем самым оплатив покупку,а как смогу приеду заберу,чтоб человек не ждал,а то неудобно ведь мне.А он отказывается,понимает всё и говорит что нет мол,пусть лежит тебя ждёт! 

Вот же люди хорошие есть,да?!

Kiffir кошке привет!  :e34:

Опубликовано

Я пожалуй тоже поделюсь своей проблемой с Вашего позволения! :bv:

Договорились мы с товарищем с ник-неймом Kiffir в разделе "Куплю\продам" на нашем с вами любимом форуме о том,что я приобрету у него запчастюльку стоимостью в 500р.В связи с моей длительной командировкой и теперь поломкой авто,не могу до него доехать и забрать запчасть. Прошло уже наверно больше месяца,я предлагаю этому хорошему человеку вариант что я ему положу на телефон 500р тем самым оплатив покупку,а как смогу приеду заберу,чтоб человек не ждал,а то неудобно ведь мне.А он отказывается,понимает всё и говорит что нет мол,пусть лежит тебя ждёт! 

Вот же люди хорошие есть,да?!

Kiffir кошке привет!  :e34:

ч0рт я тоже мутный(((((((( от денег отказываюсь хахаха))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не думал что буду когда то писать о таком.

В общем завалялся у меня чип от Полонга на 525ую. Он мне их прислал 2 штуки. Так вот, встретился как то с bmw-fan ом, покупал у него крышку багажника. Пообщались, вспомнил о чипе, который лежит без дела и предложил ему в подарок, за так. Он начал настойчиво предлагать деньги, после некоторых уговоров я согласился. Сошлись на том что он мне 500 рублей на телефон положит. Ну и финал всей истории, чел слился, на звонки не отвечает.

Вот так вот, делай добро людям. Самое интересное, я же его итак бесплатно отдавал, зачем было навязывать деньги?

Это ты не про Серегу Грина?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот еще чудо

http://www.e34.su/forum/user/31201-mikhail88/

- а можеш выслать патрубок возбушного фильтра,который кривой на первом фото,за отдельную плату.... вышлеш почтой,если остался

Без проблем. Доставка рублей 200 будет стоить и 100р. за суету. Устроит? Если да, скидывай адрес, индекс, фио - завтра вечером отправлю. Деньги на сотовый закинешь если что.

Ок. Г.владимир ..... Пиши номер. Трек код пришлеш для отслежки

- номер....трек код 

Потом по трекингу смотрю - посылка получена

Привет! Денег ты мне так и не закинул за посылку. 

и тишинааа... даже спасибо не сказал.

з.ы. пздц бл, нищеброды - за 300р. удавятся...

Опубликовано

Я внесу свои 5 центов, только что приехал от человека который предложил багажник, причём странно, прислал фото на мыло 

41f604be5543.jpg

41f604be5543t.jpg

по пути к нему приняли мусора, выписали штраф, одно стекло тонированное. Встречаемся, он спрашивает

- Тебе на 34ку багажник,

- я говорю да,

он- у меня только на 32. 

вообще круто.

попрощались, звонок от него, а ты машину продаёшь? Сколько она у тебя? - В смысле сколько? Какой объём, я ему говорю объём. Он мне , позвони завтра , может будет багажник..  

Мило, да? 

Опубликовано

Я внесу свои 5 центов, только что приехал от человека который предложил багажник, причём странно, прислал фото на мыло 

41f604be5543.jpg

41f604be5543t.jpg

по пути к нему приняли мусора, выписали штраф, одно стекло тонированное. Встречаемся, он спрашивает

- Тебе на 34ку багажник,

- я говорю да,

он- у меня только на 32. 

вообще круто.

попрощались, звонок от него, а ты машину продаёшь? Сколько она у тебя? - В смысле сколько? Какой объём, я ему говорю объём. Он мне , позвони завтра , может будет багажник..  

Мило, да? 

ахаа, почему-то напоминает диалоги/ситуацию из фильма "большого куш" когда к цыганам приехали домик на колесах покупать ))

Опубликовано

вот поэтому я часто стал писать, что детали нет, когда люди муть начинают гнать... проще не связываться из-за 500 руб порой... сейчас пошла тенденция нищих мошенников-владельцев бмв.

Опубликовано

нищих мошенников-владельцев бмв. :lol11: а как выглядят богатые?

Владельцы Е34 априори не могут быть нищими - то косметику, то обувь, то цацки. Шлюхи, а не авто.)))

Нищеброды покупают свежие БМВ в кредит. А потом начинается - то б-у колодки и тормозные диски и т.д. и т.п.) Шутка.

В каждой шутке есть доля шутки.

Опубликовано

Это как раз на 34 ездят нищие) машина за стописят, и до победного, а потом темы на форуме на страниц 10, чего в ней за год работало, но теперь не работает))) забейте) 500р не бабки, чтобы из-за них суету гонять)

Жизнь принадлежит тому, кто ей рад, остальное не важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...