bimer525i Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Не думал что буду когда то писать о таком. В общем завалялся у меня чип от Полонга на 525ую. Он мне их прислал 2 штуки. Так вот, встретился как то с bmw-fan ом, покупал у него крышку багажника. Пообщались, вспомнил о чипе, который лежит без дела и предложил ему в подарок, за так. Он начал настойчиво предлагать деньги, после некоторых уговоров я согласился. Сошлись на том что он мне 500 рублей на телефон положит. Ну и финал всей истории, чел слился, на звонки не отвечает. Вот так вот, делай добро людям. Самое интересное, я же его итак бесплатно отдавал, зачем было навязывать деньги? 1 1 Цитата
hopp Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 а ну не стыдно такие темы создавать сам же хотел отдать бесплатно, а теперь из-за 500 рублей такая телега. 4 Цитата
bimer525i Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 а ну не стыдно такие темы создавать сам же хотел отдать бесплатно, а теперь из-за 500 рублей такая телега. Так нахера было кулаком в грудь бить, что неудобно за так брать, давай денег дам. Забрал бы просто так и все, нет, сначала спорим, потом под стол. Да и дело не в 500 рублей, а в принципе, сказал делай, не можешь, не говори. 3 Цитата
Combat Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всё правильно. Тоже "делал" как-то добро одному одноклубнику - с его машиной часа 3 на морозе по доброте душевной. - Я тебя потом отблагодарю! В итоге ни денег, ни пива - вот так до сих пор благодарит! Видел потом несколько раз его темы на форуме о помощи в поисках запчастей - из-за принципа ничего не стал там отписывать, хотя запчасти эти у меня лежали и были нахрен не нужны. Цитата
Тiм Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Бред! Какие все корысные! Я много чего в своей жизни бесплатно делал и ни капли не желею. Иногда искреннее спасибо намного приятней денежного вознаграждения. Но слово надо держать :) 4 Цитата
Рыжая Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Бред! Какие все корысные! Я много чего в своей жизни бесплатно делал и ни капли не желею. Иногда искреннее спасибо намного приятней денежного вознаграждения. Но слово надо держать :) Тим = молодец! Цитата
bimer525i Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Интересно что этот товарищ сюда не заходит, может сказал бы чего. Цитата
Combat Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Бред! Какие все корысные! Я много чего в своей жизни бесплатно делал и ни капли не желею. Иногда искреннее спасибо намного приятней денежного вознаграждения. Но слово надо держать :) В том то и дело что слово надо держать. Я сразу по деньгам сказал - Сколько не жалко. А за спасибо первому встречному помогать не камильфо. Ладно там - работы на 15-30 минут, но не 3 часа. Цитата
bimer525i Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 В том то и дело что слово надо держать. Я сразу по деньгам сказал - Сколько не жалко. А за спасибо первому встречному помогать не камильфо. Ладно там - работы на 15-30 минут, но не 3 часа. Так мне не жалко было и за спасибо, денег не хотел. Иногда приятней нормального человека встретить, чем пятихатку взять, однако вон как вышло. Но как говорят умные люди:"Земной шар круглый, обязательно еще встретимся." Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 я в таких случаях говорю себе что за 500 рублей я узнал какое же он говно Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ага, точно мутный! Он тут брызговики оригинал комплект перед-зад продавал за 1000р,ну я догадывался что тут чето не то.Ну вобщем договорился о покупке,кинул ему эту тыщу с карты на карту,а он-типа нету,не приходило! Но я то номер вводил правильно(всегда по несколько раз проверяю),жаль на чеке Сбербанка не все цифры печатаются,тут ему как бы и не предъявишь,типа сам ошибся.Мне так то пох на эту тыщу,просто неприятно! Цитата
Drafter1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А потому что раньше людей били за такие дела, а сейчас все сливаются, а при встрече будут ну знаешь так вышло и.т.д, а бить опасно сейчас людей, а порой надо бы, и дело даже не столько в деньгах а сколько в слове! Тем более сам говорил что отдаст, бывают такие люди, кто так живет тот кончает плохо ( не в сексуальном плане) 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Ага, точно мутный! Он тут брызговики оригинал комплект перед-зад продавал за 1000р,ну я догадывался что тут чето не то.Ну вобщем договорился о покупке,кинул ему эту тыщу с карты на карту,а он-типа нету,не приходило! Но я то номер вводил правильно(всегда по несколько раз проверяю),жаль на чеке Сбербанка не все цифры печатаются,тут ему как бы и не предъявишь,типа сам ошибся.Мне так то пох на эту тыщу,просто неприятно! Если бы раньше узнал об этом не собирался бы отдавать ему чип. Цитата
bimer525i Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 А потому что раньше людей били за такие дела, а сейчас все сливаются, а при встрече будут ну знаешь так вышло и.т.д, а бить опасно сейчас людей, а порой надо бы, и дело даже не столько в деньгах а сколько в слове! Тем более сам говорил что отдаст, бывают такие люди, кто так живет тот кончает плохо ( не в сексуальном плане) Бить действительно надо, но он теперь гасится. Цитата
Vovan Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 из-за таких соплей тему заводить... 4 Цитата
Старый Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я пожалуй тоже поделюсь своей проблемой с Вашего позволения! Договорились мы с товарищем с ник-неймом Kiffir в разделе "Куплю\продам" на нашем с вами любимом форуме о том,что я приобрету у него запчастюльку стоимостью в 500р.В связи с моей длительной командировкой и теперь поломкой авто,не могу до него доехать и забрать запчасть. Прошло уже наверно больше месяца,я предлагаю этому хорошему человеку вариант что я ему положу на телефон 500р тем самым оплатив покупку,а как смогу приеду заберу,чтоб человек не ждал,а то неудобно ведь мне.А он отказывается,понимает всё и говорит что нет мол,пусть лежит тебя ждёт! Вот же люди хорошие есть,да?! Kiffir кошке привет! 2 Цитата
kiffir Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я пожалуй тоже поделюсь своей проблемой с Вашего позволения! Договорились мы с товарищем с ник-неймом Kiffir в разделе "Куплю\продам" на нашем с вами любимом форуме о том,что я приобрету у него запчастюльку стоимостью в 500р.В связи с моей длительной командировкой и теперь поломкой авто,не могу до него доехать и забрать запчасть. Прошло уже наверно больше месяца,я предлагаю этому хорошему человеку вариант что я ему положу на телефон 500р тем самым оплатив покупку,а как смогу приеду заберу,чтоб человек не ждал,а то неудобно ведь мне.А он отказывается,понимает всё и говорит что нет мол,пусть лежит тебя ждёт! Вот же люди хорошие есть,да?! Kiffir кошке привет! ч0рт я тоже мутный(((((((( от денег отказываюсь хахаха)) Цитата
DimaW202 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не думал что буду когда то писать о таком. В общем завалялся у меня чип от Полонга на 525ую. Он мне их прислал 2 штуки. Так вот, встретился как то с bmw-fan ом, покупал у него крышку багажника. Пообщались, вспомнил о чипе, который лежит без дела и предложил ему в подарок, за так. Он начал настойчиво предлагать деньги, после некоторых уговоров я согласился. Сошлись на том что он мне 500 рублей на телефон положит. Ну и финал всей истории, чел слился, на звонки не отвечает. Вот так вот, делай добро людям. Самое интересное, я же его итак бесплатно отдавал, зачем было навязывать деньги? Это ты не про Серегу Грина? Цитата
Combat Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот еще чудо http://www.e34.su/forum/user/31201-mikhail88/ - а можеш выслать патрубок возбушного фильтра,который кривой на первом фото,за отдельную плату.... вышлеш почтой,если остался - Без проблем. Доставка рублей 200 будет стоить и 100р. за суету. Устроит? Если да, скидывай адрес, индекс, фио - завтра вечером отправлю. Деньги на сотовый закинешь если что. - Ок. Г.владимир ..... Пиши номер. Трек код пришлеш для отслежки - номер....трек код Потом по трекингу смотрю - посылка получена - Привет! Денег ты мне так и не закинул за посылку. и тишинааа... даже спасибо не сказал. з.ы. пздц бл, нищеброды - за 300р. удавятся... Цитата
Любимый Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я внесу свои 5 центов, только что приехал от человека который предложил багажник, причём странно, прислал фото на мыло по пути к нему приняли мусора, выписали штраф, одно стекло тонированное. Встречаемся, он спрашивает - Тебе на 34ку багажник, - я говорю да, он- у меня только на 32. вообще круто. попрощались, звонок от него, а ты машину продаёшь? Сколько она у тебя? - В смысле сколько? Какой объём, я ему говорю объём. Он мне , позвони завтра , может будет багажник.. Мило, да? Цитата
PalSan Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я внесу свои 5 центов, только что приехал от человека который предложил багажник, причём странно, прислал фото на мыло по пути к нему приняли мусора, выписали штраф, одно стекло тонированное. Встречаемся, он спрашивает - Тебе на 34ку багажник, - я говорю да, он- у меня только на 32. вообще круто. попрощались, звонок от него, а ты машину продаёшь? Сколько она у тебя? - В смысле сколько? Какой объём, я ему говорю объём. Он мне , позвони завтра , может будет багажник.. Мило, да? ахаа, почему-то напоминает диалоги/ситуацию из фильма "большого куш" когда к цыганам приехали домик на колесах покупать )) Цитата
storozch Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 вот поэтому я часто стал писать, что детали нет, когда люди муть начинают гнать... проще не связываться из-за 500 руб порой... сейчас пошла тенденция нищих мошенников-владельцев бмв. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 нищих мошенников-владельцев бмв. а как выглядят богатые? Цитата
PKM Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 нищих мошенников-владельцев бмв. а как выглядят богатые?Владельцы Е34 априори не могут быть нищими - то косметику, то обувь, то цацки. Шлюхи, а не авто.))) Нищеброды покупают свежие БМВ в кредит. А потом начинается - то б-у колодки и тормозные диски и т.д. и т.п.) Шутка. В каждой шутке есть доля шутки. Цитата
AnT1k Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Это как раз на 34 ездят нищие) машина за стописят, и до победного, а потом темы на форуме на страниц 10, чего в ней за год работало, но теперь не работает))) забейте) 500р не бабки, чтобы из-за них суету гонять) Жизнь принадлежит тому, кто ей рад, остальное не важно. Цитата
storozch Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жизнь принадлежит тому, кто ей рад, остальное не важно. Ты обеспечил меня депрессией на весь вечер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.