Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

m30b34 акпп 15-17 литров  город в смешанном режиме, 9 литров трасса на постоянной скорости.Конечно,если попадаю в мертвую пробку,то расход увеличивается и может ползти к 25 литрам и до бесконечности)

Опубликовано

м30б35 мкпп город как дедушка 12-13л, в потоке с маневрами 14-15л, когда крутишь выше 3000-4000 то >16л

трасса если в одной поре до 120-130км где то 9-10л если выше скорость то и расход соответственно больше, как то так)

Опубликовано

M50B25 Автомат, АИ-95, трасса 10 литров на 100 км при скоростях 100-130, город при спокойной езде 12-13, если нормально, то 15, если жарить, то 17. И ест к вам всем вопрос, уважаемые форумчане. При скольких литрах в баке загорается лампочка? Или сколько км можно проехать на лампочке? Бак 80 литров. Кузов е-34.

Опубликовано

M50B25 Автомат, АИ-95, трасса 10 литров на 100 км при скоростях 100-130, город при спокойной езде 12-13, если нормально, то 15, если жарить, то 17. И ест к вам всем вопрос, уважаемые форумчане. При скольких литрах в баке загорается лампочка? Или сколько км можно проехать на лампочке? Бак 80 литров. Кузов е-34.

примерно 8 -10 литров -это так сказать резерв.

Опубликовано

M20B20, механика, по городу при не пенсионерском режиме (не менее 80км/ч, в среднем 90) - 12-13 литров, если давить в пол - до 15-17 подскакивает. По трассе в десятку можно уложиться на скоростях 110-130.

Опубликовано

М50В20 в прошлом, сейчас строкер до 2.6- 2.7 литра, без лямбды

автомат

город по толкучкам  и активной езды до 14-17л

на трассе при 150 13-14л, при 120  9-10л

смешанный цикл 15шка короче

такие вот цифры ))))

про лампочку )))) кто-то мне сказал что запас где-то на 20км, ездил до момента когда лампа уже погасла ))) 15 проедешь неспеша это факт

Опубликовано

жрет на трассе от 8 до 15 как давить,да и горы тут у нас-то вверх то вниз.по городу до17 а то и до 18 доходит.м50в20 без вани и без лямбды,но прошита или нет на безлямб. не знаю и узнать не имею возможности. сегодня обсох. утром по пути  на работу(2-3км) лампочка загорелась но доехал спокойно и не переживая. после работы стал заводить-заводится и глохнет.привезли бенз 20 литров 95- завелась с 3го раза. на приборке показало около 40л. что за хня?   

Опубликовано

жрет на трассе от 8 до 15 как давить,да и горы тут у нас-то вверх то вниз.по городу до17 а то и до 18 доходит.м50в20 без вани и без лямбды,но прошита или нет на безлямб. не знаю и узнать не имею возможности. сегодня обсох. утром по пути  на работу(2-3км) лампочка загорелась но доехал спокойно и не переживая. после работы стал заводить-заводится и глохнет.привезли бенз 20 литров 95- завелась с 3го раза. на приборке показало около 40л. что за хня?   

Датчик топлива...

Опубликовано

трасса, довольно пустая, скорость 110-130 км/ч, 4 человека + багаж - 8л

P.S. лампочка остатка хитрая штука, стоишь в пробке - горит, проехался свободно - погасла, при одном и том же положении уровня. видимо считает среднюю скорость и остаток.

Опубликовано

м60в30 в очень хорошем состоянии,не ремонтный,пробег 240,мкпп,чип от полонга.аи98.средний за месяц выщетал(70-80%город,остальное трасса 110км/ч)15.это эконом режим с наказывамием нескольких оленей на ауди и марках(чайзерах)с глушителями от УАЗа

Опубликовано

Не знаю, как на бензинках, на дизеле когда лампочка загорается, в баке еще 8-10 литров. Хватает еще пол дня кататься и спокойненько сотню проехать, а если по трассе - то и полторы сотни :-)

Опубликовано

у меня лампочка загораеться когда в баке 8 литров остаёться согласно показаниям БК, потом лампочка тухнет, при скольких литрах горит постоянно не проверял думаю где то при 5 литрах в баке.

Опубликовано

если лампочка гаснет, то еще можно покататься, если уже постоянно горит, то желательно недалеко от заправки, чтоб не толкать далеко))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...