Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Паша, такая пойдёт?3dad91d6d4f3.jpg

Извините что влез.

такую не видел никогда

дооснащение какое-то?от дорестайла?

у меня так было, звук очень красивый, хотя аудиофилы меня засмеяли бы, наверное

и звук не сравнить с таким же хайфаем, но с другой магнитолой(в зеленой), видимо, родные усь и динамики лучше всего работают с родной магнитолой

95a5459af328.jpg

Опубликовано

Вот я такую и хочу. Была в 7-ке, но продал(((

Она к Hi-Fi подойдет? А чейнджер, я так понимаю, не подключается к ней?

95a5459af328.jpg

Опубликовано

С чейнджером она. Сейчас цены на неё взлетели очень сильно, хотя и раньше не были маленькими, сам давно на такую смотрю. Поищи на ebay Blaupunkt CD43. Она же ставилась на Rover, Land Rover и MG, с них она будет дешевле из-за не бээмвэшного значка на панели.

Опубликовано

С чейнджером она. Сейчас цены на неё взлетели очень сильно, хотя и раньше не были маленькими, сам дано на такую смотрю. Поищи на ebay Blaupunkt CD43. Она же ставилась на Rover, Land Rover и MG, с них она будет дешевле из-за не бээмвэшного значка на панели.

А к Хай-Фаю она подойдет? Там вроде выходы везде одинаковые? Или у HiFi свой к своей проводке?

Опубликовано

с хайфаем она конечно же подойдёт, а ченджер от 34 нет - только какой-нибудь с i-bus  я не разбирался. типа от е39 или чтото такое. 

Опубликовано

Вот этот business cd rds не будет работать с чейнджером - у него нет разъёма http://www.bimmerwerkz.com/forum/attachments/audio-electronics/8603d1085635636-rare-bmw-business-cd-radio-system-bus3.jpg . А у business cd разъём на чейнджер есть http://img.photobucket.com/albums/v665/Ryan42jo/DSC_5254small.jpg и она ставилась на Е31, а чейнджер там как у нас http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E31/47327/any/graphics/65/65_2290/

Опубликовано

Вот этот business cd rds не будет работать с чейнджером - у него нет разъёма http://www.bimmerwerkz.com/forum/attachments/audio-electronics/8603d1085635636-rare-bmw-business-cd-radio-system-bus3.jpg . А у business cd разъём на чейнджер есть http://img.photobucket.com/albums/v665/Ryan42jo/DSC_5254small.jpg и она ставилась на Е31, а чейнджер там как у нас http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E31/47327/any/graphics/65/65_2290/

Понял. Спасибо.

Короче, надо ставить либо Blaupunkt CD43, либо кассетную с CD-чейнджером.

Опубликовано

Короче, к той, которая стояла у меня чейнджер не подключился оригинальный от 34 - пробовал. Был какой-то 6 дисковый что ли, магнитола его не видела. Провод под чейнджер, кстати, уже был проложен с завода. А в машине, с которой я снимал хай фай для зеленой, такого кабеля не было. И в мальдивенблау 540 друга был хай фай заводской, но кабеля тоже не было.

Опубликовано

сд 43 все абсолютно одинаковые, сам с такой гонял 2 года, ченджер к ней не подключить инфа 200%. только как писал выше от е39. там из разъёма только 5 пинов торчит, а для ченджера 34 нужно 10. 

Опубликовано

у меня тоже вся хай-фай проводка есть,все колонки,усилитель есть,а магнитола до меня не дожила. вот думаю что с этим всем хозяйством теперь делать,и как его подключать))). когда снимал проводку,провода под чейнждер не увидел,хотя не знаю как он выгляжит)

Опубликовано

у меня тоже вся хай-фай проводка есть,все колонки,усилитель есть,а магнитола до меня не дожила. вот думаю что с этим всем хозяйством теперь делать,и как его подключать))). когда снимал проводку,провода под чейнждер не увидел,хотя не знаю как он выгляжит)

на машине стоит, или снято?

подцепи магнитолу оригинал и наслаждайся :otli4no:

если снято-нужны еще провода в двери

а провод под чейнджер похож на кабель домашней тв антенны))

Опубликовано

на машине стоит, или снято?

подцепи магнитолу оригинал и наслаждайся :otli4no:

а провод под чейнджер похож на кабель домашней тв антенны))

ща спецом сгоняю в гараж и сфоткаю. стоит все в машине,провода в дверях есть,если ты о пищалках,и пищалки тоже есть,и провод этот ,под чейнджер,есть вроде)

Опубликовано

Повезло же!)))) 

А разве они не идут вместе с проводкой Hi-Fi????

Опубликовано

Повезло же!)))) 

А разве они не идут вместе с проводкой Hi-Fi????

идут, просто они геморно вплетены в косу, некоторые недобросовестные продавцы снимают с машин основной длинный жгут, а на дверные забивают, поэтому иногда у людей лежит некомплект

Опубликовано

идут, просто они геморно вплетены в косу, некоторые недобросовестные продавцы снимают с машин основной длинный жгут, а на дверные забивают

У меня в правой двери проложен провод, я видел. Куда он выходит в самом авто? В багажник по идее?

В левой, походу, нет(

Опубликовано

У меня в правой двери проложен провод, я видел. Куда он выходит в самом авто? В багажник по идее?

В левой, походу, нет(

если в правой есть, должен быть и в левой

проводки от пищалок идут от правой двери в ноги пассажира под бардачок, левая как раз как-то вплетается в косу, уже не помню как точно

провод, если пропущен с завода, но колонок нет, должен болтаться в двери под поролоном

Опубликовано

Ну что, пацантрэ))) Скоро новый сезон, и в него хочется въехать на подготовленном автомобиле!

Работа закипела...

Начинаем с впускного коллектора и дросселей, давно хотел посмотреть что там делается.

Скоро будут подробности.

prN_-5_0lRU.jpg

-uIdAYC5YRE.jpg

jsAs5G1tTw0.jpg

x8NMZgW8KrA.jpg

Опубликовано

продолжаю...

Снял МАСЛООТДЕЛИТЕЛЬ СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА. Там, товарищи, полный пэ! На стенках словно гудрон какой-то застывший, или, даже, глина какая-то)) Не говоря уже об отверстии стока масла - оно наглухо забито!

Теперь понятно - откуда в ресивере на стенках маслице:

2LBpDXWf08k.jpg

23fpGNrfJyI.jpg

А вот и масло отделитель:

iCJZ38UfipQ.jpg

94GKXP6D_Io.jpg

Ну что же, чистить! Думаю, в керосине замочить. Или чем лучше?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...