kleem Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Поставь ты уже резину нормальную на машину)) Кстати, да, - резину по размеру какую лучше? Оптимальная ширина/высота? Хочется, чтобы сзади широко смотрелась) Ну и профиль достаточно низкий, но не совсем) Сколько км проехал с момента покупки? 21 000 получается, плюс-минус. Пробег общий 175 000. Цитата
kleem Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Девочкам лет по 19. Фотограф спрашивает у них: "Вы хоть знаете что такое ///M5?". Ответ: "Да! То, что между ног.... можно почувствовать!" ))))))))))))))) Цитата
Benecke Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Кстати, да, - резину по размеру какую лучше? Оптимальная ширина/высота? Хочется, чтобы сзади широко смотрелась) Ну и профиль достаточно низкий, но не совсем) 21 000 получается, плюс-минус. Пробег общий 175 000. Ппц))) Поменяй втулки - о^%#еешь от того насколько машина собранная станет. Зачем с резиной мудрить?? Перед 235/45/17. Зад 255/40/17. И обязательно не фуфло. Еще вариант как на альпине 265/40/17(но имхо тяжелее разгон будет изза увеличенного диаметра) либо 275/35/17 - вроде норм - но хрен что в России найдешь. Ставь сток шины и меняй трапецию с втулками - и будет вам щастие. 1 Цитата
kleem Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Ппц))) Поменяй втулки - о^%#еешь от того насколько машина собранная станет. Втулки - они же сайленты. Все - т.е. на задних рычагах + гуммилагеры? А шаровые в передних рычагах? Перед 235/45/17. Зад 255/40/17. Это и есть сток, я так понимаю? У меня на жопе сейчас вроде вообще 225))) Цитата
Combat Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Втулки - они же сайленты. Все - т.е. на задних рычагах + гуммилагеры? А шаровые в передних рычагах? Втулки - это втулки, сайленты - это сайленты. На задних у М5 стоят плавающие сайленты, их можно не менять. Гуммики менять. А шаровые здесь причем??? Цитата
Benecke Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Втулки - они же сайленты. Все - т.е. на задних рычагах + гуммилагеры? А шаровые в передних рычагах? Это и есть сток, я так понимаю? У меня на жопе сейчас вроде вообще 225))) Я вел речь только об втулках стаба. И зачем вам винты? Потоиу что они целиком стоят как 2 передних аморта на М? Не стоят они того. 1 Цитата
kleem Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Принял, парни! Благодарю! Втулки под замену + аморты от М-техник. А шаровые здесь причем??? Я так понимаю есть два рычага спереди - верхний и нижний. Так вот с одной стороны у них - сайленты, с другой - шаровые наконечники, которые тоже изнашиваются, так? Т.е. если менять рычаги, то целиком, а не просто сайленты в них? Цитата
gonez Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Принял, парни! Благодарю! Втулки под замену + аморты от М-техник. Я так понимаю есть два рычага спереди - верхний и нижний. Так вот с одной стороны у них - сайленты, с другой - шаровые наконечники, которые тоже изнашиваются, так? Т.е. если менять рычаги, то целиком, а не просто сайленты в них? есть амморты м тех передние... Можем заменятся попробовать с твоей доплатой. Цитата
kleem Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 есть амморты м тех передние... Можем заменятся попробовать с твоей доплатой. Заменяться? На что? Ты мои хочешь забрать, убитые? У тебя новые? Или откуда? Цитата
gonez Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Заменяться? На что? Ты мои хочешь забрать, убитые? У тебя новые? Или откуда? аааа...у тебя убитые...((( я думал у тебя живые просто обычные... у меня на моем универсале стоят м тех...думал обычные воткнуть что бы повыше... Цитата
kleem Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Не так давно, в Санкт-Петербурге проводилось мероприятие под названием "Drift Battle Двух Столиц". На котором мне довелось побывать в качестве одного из организаторов).Командой-организатором выступала наша питерская андеграунд дрифт-группа "Навал". Замечу, "Навал" была создана исключительно представителями женского пола, что очень похвально!За время проведения дрифт-тусовки, в команду влились еще несколько человек, которых объединяют моторы, трансмиссии и все, что с этим связано) И теперь когда "команда мечты" в полном составе, уверен, — будем мы делать мероприятия еще креативнее, интереснее и масштабнее! Конечно, на мероприятии повстречал множество знакомых, познакомился со многими людьми, которые "в теме". Пообщался с владельцами E39 ///M5, E60 ///M5, F10 ///M5. И, конечно, показал свою E34 ///M5) P.S. Естественно, не мог не попросить знакомого фотографа сделать небольшую фотосессию моего спорт седана. Цитата
Can Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Как бы юные феи капот не промяли в таком количестве Цитата
kleem Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Как бы юные феи капот не промяли в таком количестве Они - как пушинки) Цитата
matr Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 тестировал?:) после фото как ветром сдуло ) Цитата
kleem Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 тестировал?:) не, не тестил) у меня девушка... после фото как ветром сдуло ) собственно к ней и поехал) Цитата
МКМ Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Не так давно, в Санкт-Петербурге проводилось мероприятие под названием "Drift Battle Двух Столиц". А фото дрифта будет ? Цитата
Can Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 не, не тестил) у меня девушка... собственно к ней и поехал) Прогиб перед дамой сердца засчитан! :)Все правильно, нечего на фей всяких размениваться. Цитата
kleem Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Прогиб перед дамой сердца засчитан! :) Все правильно, нечего на фей всяких размениваться. ...ну да не будем об этом) А фото дрифта будет ? Да не вопрос, лови: Кстати, этот бумер - настоящая М5. Закорчеванная профессионалами-корчестроителями. Если кому интересно, продается за 1,5 мульта. На авто.ру висит. Больше фото тут: http://vk.com/driftspb 2 Цитата
kleem Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Кто что скажет по поводу BMW E60? Вот что-то задумался о такой модели. Какие отзывы? P.S. Моя в продаже: http://www.e34.su/forum/topic/84503-prodam-spb-bmw-e34-m5-36-1990-gv-prignana-iz-germanii-god-naz/ Цитата
Bain Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 слишком много электрики, старая, сыпется 3 Цитата
Python Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 у М5 сцепа как минимум стоит денег думал о ней осенью, но слишком большую свинью с ней можно поймать, с этой М5 да и не нравится мне е60 ни внешне, ни внутри... а так к Баину +1 Цитата
Combat Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 слишком много электрики, старая, сыпется +100500! Дрова-дровами. Плюс конструктивные решения по машине все через жопу. Например, чтобы поменять "ежик" вентилятора печки, надо разъпенить полторпеды, центральную консоль, снять мотор печки и только потом доберешься до него. Цитата
Buster Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 http://truba.com/video/430021/ Наверное, один из самых удачных обзоров. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 а еще объясните в чем "фишка" на е60, что нельзя просто взять и поменять АКБ? Цитата
wolf540 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 По моему мнению, это один из самых неудачных автомобилей с инженерной точки БМВ! Да и дизайн данного авто, вызывает вопросы .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.