Texas_Ranger Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Предлагаю сюда сливать весь эмоциональный негатив от событий, происходящих вокруг вас. Не ладятся дела, потерял работу, попал в ДТП, серьезно заболел, бросил любимый человек, депрессия, повысили проценты по кредиту, машина чудит в самый неподходящий момент, проблемы в семье, ит.д, и т.п. - эта тема для вас. Можно все, но в пределах правил форума. 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 +1. Не плохая задумка, Слава Богу, сегодня всё хорошо. Цитата
Леха Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 задолбало все!!!! вообще все!!!! 1 Цитата
Ase Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень бесит дебильный перекресток на улице кубинка который можайку пересекает,такое ощущение складывается что одни бестолочи едут по можайке,перекрывая перекрестки(((((((((( Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Все хорошо страховку сделал и деньги сами нашлис))) Цитата
hopp Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Два года назад, так перло была учеба все получалось. Потом устроился на работу за 3 месяца поднялся на ступеньку была хорошая зарплата для студента. Машину купил. Встретил девушку думал все год повстречаюсь потом женюсь. А сейчас все тартары полетело ни учебы, ни нормальной работы, ни девушки. И 34ку пришлось продать, на днях ее видел скучаю вспоминаю как я на ней гонял. Тьфу аж противно. Все только хуже и хуже становится. За долбало все хоть в 30ке копаюсь как то отвлекает. 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Зато у тебя Е30 touring есть - не менее интересный проект. Цитата
Тiм Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой мая тема! "жилетка" :D Задолбало ВСЕ! Дороги,работа,быт,шеф,клиенты,власть,менты,погода,кашель и сопли! Ето 1! :D 1 Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня как и у всех хватает проблем. Окружеие, жилье, работа, учеба и т.д. Но самая большая проблема у нас с вами – это восприятие самих проблем. Постоянно работаю над этим и могу с казать следующее. Если проблемы воспринимать менее болезненно, без страха, постараться не вычеркивать их из жизни а полноценно прожить их. Ведь они– часть жизни. Понять для чего они нужны, а они нужны однозначно и, извлечь из них полезное, То тогда весь Мир будет казаться более приятным и красивым. Думаю человек сам строит Мир вокруг себя. И, если он за основу возьмет любовь (любовь ко всему; к врагам, проблемам и самое главное, любовь к себе) то тогда он сможет проживать жизнь полноценно, качественно и в равновесии. 3 Цитата
Yakubov Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня как и у всех хватает проблем. Окружеие, жилье, работа, учеба и т.д. Но самая большая проблема у нас с вами – это восприятие самих проблем. Постоянно работаю над этим и могу с казать следующее. Если проблемы воспринимать менее болезненно, без страха, постараться не вычеркивать их из жизни а полноценно прожить их. Ведь они– часть жизни. Понять для чего они нужны, а они нужны однозначно и, извлечь из них полезное, То тогда весь Мир будет казаться более приятным и красивым. Думаю человек сам строит Мир вокруг себя. И, если он за основу возьмет любовь (любовь ко всему; к врагам, проблемам и самое главное, любовь к себе) то тогда он сможет проживать жизнь полноценно, качественно и в равновесии. +1 Цитата
sh1tlucker Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Пару дней назад был очень злой и не довольный нашим аля клубным сервисом капельместер в котором я перебирал мотор. Мало того что косяки тянуться до сих порт, так тут на днях ,посреди рабочего дня ,сдох "отремонтированный" ими стартер. который проработал 4 месяца. Пришлось вызывать эвакуатор ,гнать в сервис ,покупать новый стартер + замена ,попал на денюшки нормальные. а вот какой акуительный поставили мне стартер ,с отломанным ухом ,был срезан датчик и болтались оголенные провода ,на деле никаких ремонтов с нем не было просто облили черной красочкой и все.(мой был чисто серебрянный) больше наверное туда не сунусь. очень жаль Цитата
hopp Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Пару дней назад был очень злой и не довольный нашим аля клубным сервисом капельместер в котором я перебирал мотор. Мало того что косяки тянуться до сих порт, так тут на днях ,посреди рабочего дня ,сдох "отремонтированный" ими стартер. который проработал 4 месяца. Пришлось вызывать эвакуатор ,гнать в сервис ,покупать новый стартер + замена ,попал на денюшки нормальные. а вот какой акуительный поставили мне стартер ,с отломанным ухом ,был срезан датчик и болтались оголенные провода ,на деле никаких ремонтов с нем не было просто облили черной красочкой и все.(мой был чисто серебрянный) больше наверное туда не сунусь. очень жаль Пи..ры одним словом. Я всегда стараюсь максимум сам сделать в основном отдаю на ремонт, когда только через подъемник работать надо 1 Цитата
Combat Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Пару дней назад был очень злой и не довольный нашим аля клубным сервисом капельместер в котором я перебирал мотор. Мало того что косяки тянуться до сих порт, так тут на днях ,посреди рабочего дня ,сдох "отремонтированный" ими стартер. который проработал 4 месяца. Пришлось вызывать эвакуатор ,гнать в сервис ,покупать новый стартер + замена ,попал на денюшки нормальные. а вот какой акуительный поставили мне стартер ,с отломанным ухом ,был срезан датчик и болтались оголенные провода ,на деле никаких ремонтов с нем не было просто облили черной красочкой и все.(мой был чисто серебрянный) больше наверное туда не сунусь. очень жаль Так скол у тебя свежий на фото, да и ремонтом как правило никто не занимается - отвозят в конторы по ремонту стартеров, взамен берут другой и ставят. Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Задолбало даже по выходным стоять в пробках, я итак сажусь в машину раз или два в неделю и не могу дать ей нормально просраться, ну куда вы едете в субботу вечером? Почему вы разбиваетесь на ровном месте и создаете пробки или лезете в 3 ряда по одной линии дороги? 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Задолбали ныть как бабы!!!!! 1 Цитата
андрий Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 прикольно...пошло всё на х...уф легче,пойду сделаю какую нить фигню на работе))) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так скол у тебя свежий на фото, да и ремонтом как правило никто не занимается - отвозят в конторы по ремонту стартеров, взамен берут другой и ставят. ага свежий ,наверное потому что он там тока 3.5 месяца стоял? если бы не видел свой стартер целый ,я бы и притензий не имел ,а так я его хорошо видел когда прокладки во впуске менял до переборки мотора.опять же он не был черным. и если бы его при мне в сервисе не снимали . А так все было у меня на глазах. Да и ваще я отдал 105р за переборку мотора с навесным ,прошло тока 3 месяца ,а я продолжаю встревать на бабки после ремонта мотора и тд. А где что ремонтируется мне дела нет. Я выкладываю денежки и хотел бы, что бы за них у меня все работало ,а не так как это было сделано на отмаш. Цитата
Lubov81 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Меня возмущает когда курят в лифте. 1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism бесплатные. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Вспомнил стишок "Зае..ло" ) Это "Ария Ивана и лягушки" из панк-мюзикла "Кащей Бессмертный"? Знатная вещь, "Сектор газа" в свое время хорошо потрудился :) Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 http://www.m24.ru/articles/30689 Цитата
Homer_71 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 http://www.m24.ru/articles/30689 Да они там ёб@нулись совсем! Доходы бы нам ещё европейские, тогда и бенз пусть евро стоит Цитата
Rus E34 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Исключительно мое мнение конечно... Но свои проблемы надо оставлять при себе, ну максимум делиться ими с близким другом или родителями. Цитата
Bain Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Да они там ёб@нулись совсем! Доходы бы нам ещё европейские, тогда и бенз пусть евро стоит Дык или убрать транспортный налог, как обещали, тогда вопросов не будет, ироды. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Это "Ария Ивана и лягушки" из панк-мюзикла "Кащей Бессмертный"? Знатная вещь, "Сектор газа" в свое время хорошо потрудился :) Техас ты мне вот что напоминаешь, чё не скажи на фсё ответ есть))))) http://videoscope.cc/132809-16-internet-pravit-mirom-uralskie-pelmeni.html 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Техас ты мне вот что напоминаешь, чё не скажи на фсё ответ есть))))) http://videoscope.cc/132809-16-internet-pravit-mirom-uralskie-pelmeni.html И, главное, все по существу, никакого флуда. Голые факты))) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И, главное, все по существу, никакого флуда. Голые факты))) Интернет! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 припарковался под знаком...эвакуатор... в общем время потеряно и 3200. 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Интернет! Да не)) У него все на "жесткий диск" записано.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.