Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю сюда сливать весь эмоциональный негатив от событий, происходящих вокруг вас. Не ладятся дела, потерял работу, попал в ДТП, серьезно заболел, бросил любимый человек, депрессия, повысили проценты по кредиту, машина чудит в самый неподходящий момент, проблемы в семье, ит.д, и т.п. - эта тема для вас. Можно все, но в пределах правил форума.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Очень бесит дебильный перекресток на улице кубинка который можайку пересекает,такое ощущение складывается что одни бестолочи едут по можайке,перекрывая перекрестки((((((((((

Опубликовано

Два года назад, так перло была учеба все получалось. Потом устроился на работу за 3 месяца поднялся на ступеньку была хорошая зарплата для студента. Машину купил. Встретил девушку думал все год повстречаюсь потом женюсь. А сейчас все тартары полетело ни учебы, ни нормальной работы, ни девушки. И 34ку пришлось продать, на днях ее видел скучаю вспоминаю как я на ней гонял. Тьфу аж противно. Все только хуже и хуже становится. За долбало все хоть в  30ке копаюсь как то отвлекает.

Опубликовано

У меня как и у всех хватает проблем. Окружеие, жилье, работа, учеба и т.д. Но самая большая проблема у нас с вами – это восприятие самих проблем. Постоянно работаю над этим и могу с казать следующее. Если проблемы воспринимать менее болезненно, без страха, постараться не вычеркивать их из жизни а полноценно прожить их. Ведь они– часть жизни. Понять для чего они нужны, а они нужны однозначно и, извлечь из них полезное, То тогда весь Мир будет казаться более приятным и красивым.

Думаю человек сам строит Мир вокруг себя. И, если он за основу возьмет любовь (любовь ко всему; к врагам, проблемам и самое главное, любовь к себе) то тогда он сможет проживать жизнь полноценно, качественно и в равновесии.

Опубликовано

У меня как и у всех хватает проблем. Окружеие, жилье, работа, учеба и т.д. Но самая большая проблема у нас с вами – это восприятие самих проблем. Постоянно работаю над этим и могу с казать следующее. Если проблемы воспринимать менее болезненно, без страха, постараться не вычеркивать их из жизни а полноценно прожить их. Ведь они– часть жизни. Понять для чего они нужны, а они нужны однозначно и, извлечь из них полезное, То тогда весь Мир будет казаться более приятным и красивым.

Думаю человек сам строит Мир вокруг себя. И, если он за основу возьмет любовь (любовь ко всему; к врагам, проблемам и самое главное, любовь к себе) то тогда он сможет проживать жизнь полноценно, качественно и в равновесии.

+1
Опубликовано

Пару дней назад был очень злой и не довольный нашим аля клубным сервисом капельместер в котором я перебирал мотор. Мало того что косяки тянуться до сих порт, так тут на днях ,посреди рабочего дня ,сдох "отремонтированный" ими стартер. который проработал 4 месяца. Пришлось вызывать эвакуатор ,гнать в сервис ,покупать новый стартер + замена ,попал на денюшки нормальные.

а вот какой акуительный поставили мне стартер ,с отломанным ухом ,был срезан датчик и болтались оголенные провода ,на деле никаких ремонтов с нем не было  просто облили черной красочкой и все.(мой был чисто серебрянный)

e64c08b08832.jpg

1512122af272.jpg

больше наверное туда не сунусь. очень жаль

Опубликовано

Пару дней назад был очень злой и не довольный нашим аля клубным сервисом капельместер в котором я перебирал мотор. Мало того что косяки тянуться до сих порт, так тут на днях ,посреди рабочего дня ,сдох "отремонтированный" ими стартер. который проработал 4 месяца. Пришлось вызывать эвакуатор ,гнать в сервис ,покупать новый стартер + замена ,попал на денюшки нормальные.

а вот какой акуительный поставили мне стартер ,с отломанным ухом ,был срезан датчик и болтались оголенные провода ,на деле никаких ремонтов с нем не было  просто облили черной красочкой и все.(мой был чисто серебрянный)

e64c08b08832.jpg

1512122af272.jpg

Пи..ры одним словом.

Я всегда стараюсь максимум сам сделать в основном отдаю на ремонт, когда только через подъемник работать надо

Опубликовано

1512122af272.jpg

Так скол у тебя свежий на фото, да и ремонтом как правило никто не занимается - отвозят в конторы по ремонту стартеров, взамен берут другой и ставят.

Опубликовано

Задолбало даже по выходным стоять в пробках, я итак сажусь в машину раз или два в неделю и не могу дать ей нормально просраться, ну куда вы едете в субботу вечером? Почему вы разбиваетесь на ровном месте и создаете пробки или лезете в 3 ряда по одной линии дороги? :banghead:

Опубликовано

Так скол у тебя свежий на фото, да и ремонтом как правило никто не занимается - отвозят в конторы по ремонту стартеров, взамен берут другой и ставят.

ага свежий ,наверное потому что он там тока 3.5 месяца стоял? если бы не видел свой стартер целый ,я бы и притензий не имел ,а так я его хорошо видел когда прокладки во впуске менял до переборки мотора.опять же он не был черным. и если бы его при мне в сервисе не снимали . А так все было у меня на глазах. Да и ваще я отдал 105р за переборку мотора с навесным ,прошло тока 3 месяца ,а я продолжаю встревать на бабки после ремонта мотора и тд. А где что ремонтируется мне дела нет. Я выкладываю денежки и хотел бы, что бы за них у меня все работало ,а не так как это было сделано на отмаш.

Опубликовано

Вспомнил стишок "Зае..ло" )

Это "Ария Ивана и лягушки" из панк-мюзикла "Кащей Бессмертный"? Знатная вещь, "Сектор газа" в свое время хорошо потрудился :)

Опубликовано

Исключительно мое мнение конечно... Но свои проблемы надо оставлять при себе, ну максимум делиться ими с близким другом или родителями. 

Опубликовано

Да они там ёб@нулись совсем! Доходы бы нам ещё европейские, тогда и бенз пусть евро стоит

Дык или убрать транспортный налог, как обещали, тогда вопросов не будет, ироды.

Опубликовано

Это "Ария Ивана и лягушки" из панк-мюзикла "Кащей Бессмертный"? Знатная вещь, "Сектор газа" в свое время хорошо потрудился :)

Техас ты мне вот что напоминаешь, чё не скажи на фсё ответ есть)))))

http://videoscope.cc/132809-16-internet-pravit-mirom-uralskie-pelmeni.html

Опубликовано

Техас ты мне вот что напоминаешь, чё не скажи на фсё ответ есть)))))

http://videoscope.cc/132809-16-internet-pravit-mirom-uralskie-pelmeni.html

И, главное, все по существу, никакого флуда. Голые факты)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...