Alpina_Katerina Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 у когда по салону чета делаю, меня тоже бесит, начинаю торопится, руки трясутся, бывает че нить отломаю, стараюсь просто так не лезть)) Мне вчера весело было собирать на даче под ночь... Лежу на полу на спине, прикрутить в полутьме кронштейн бардачка пытаюсь, и тут комары........ отовсюду комары!!! А меня и так уже все бесит, и тут еще они! Это был сущий ад просто!!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Антикомариную спираль в салоне раскури, реально эффективная вещь. Только под нее подставь какой-нибудь жестяной поддончик, так, на всякий... Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Антикомариную спираль в салоне раскури, реально эффективная вещь. Только под нее подставь какой-нибудь жестяной поддончик, так, на всякий... Или в пепельницу в консоли её засунуть) Если б была, то непременно раскурила бы. Но, к сожалению, кроме бесполезных спреев, под рукой ничего не оказалось. В какой-то момент хотела сигарету стрельнуть у кого-нибудь уже, чтобы хоть как-то выжить))) Хоть и не курю сама. Но салон потом вонять будет. А от спирали-то не будет потом пахнуть в салоне?)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Выветрится постепенно, но комаров ты точно отгонишь, причем надолго. Да и по мне так не особо противный этот зпапх. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Мне помогает спрей Москитол детский, лежит в багажнике всегда. В течение 2.5- 3 часов действует отменно. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Мне помогает спрей Москитол детский, лежит в багажнике всегда. В течение 2.5- 3 часов действует отменно. Но лицо-то им не опрыскаешь, а когда ты ковыряешься в е34, то бишь являешься беспомощным и уязвимым созданием, то отмахиваться от них не выходит Цитата
FunCar Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А зачем так часто разбирать салон? Ну хотя да бардачек снимать почему то на Е34 часто приходилось :). Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А зачем так часто разбирать салон? У меня вечно идеи фикс возникают. То проводку на хай поменять, то сигналку поставить надо было, то акустические провода новые протянуть, то найти кз... Вчера обшивки меняла и кабели на сабвуфер тащила вот. И через 2 недели его опять подразобрать надо будет, потому что я забыла управление с аккума на усилитель кинуть))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Тогда уж это не управление, а питание. А управление с "головы" идет, через белый провод (он же - на питание антенного усилителя). Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Тогда уж это не управление, а питание. А управление с "головы" идет, через белый провод (он же - на питание антенного усилителя). А, ну да, питание) Че-че, а провода для меня тьма. Подключать саб сама не хочу даже, спалю еще что-нибудь, не туда воткну... только провода кинула. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 А, ну да, питание) Че-че, а провода для меня тьма. Подключать саб сама не хочу даже, спалю еще что-нибудь, не туда воткну... только провода кинула. Могу подъехать помочь (в личку напиши тогда). Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Могу подъехать помочь (в личку напиши тогда). Учту, спасибо! Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 За последние четыре дня меня заела эта чудесная новая рейка... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Стучит и течет как сучка? Нет, упирается как бульдог, пришлось молотком и напильником заталкивать, псц, думал за день, максимум два сделаю, четвертый день уже пошёл... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 И самая срань в том что в tis написано "просто снимите карданчик", бл... а что его туда х... заткнёшь, так про это мы умлочим) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А, еще замки на очереди, тоже та еще радость)) Чую матов будет очень много) Цитата
shah91 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А, еще замки на очереди, тоже та еще радость)) Чую матов будет очень много) ну без заклинании никак))) Цитата
shah91 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 разбирал остатки донора и не боялся ломать ничего, теперь у себя все в аккурат получается))) Цитата
shah91 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 хватит отрицательных эмоции, лето, жара, пора и положительным проснуться)) Цитата
FunCar Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я так понял это уже давно как книга жалоб и предложений :), просто треп обо всем. Цитата
br@tishka Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 У меня вечно идеи фикс возникают. То проводку на хай поменять, то сигналку поставить надо было, то акустические провода новые протянуть, то найти кз... Вчера обшивки меняла и кабели на сабвуфер тащила вот. И через 2 недели его опять подразобрать надо будет, потому что я забыла управление с аккума на усилитель кинуть))) если акум под сидушкой питание не так сложно кинуть будет)) Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 если акум под сидушкой питание не так сложно кинуть будет)) Не, под капотом он, в этом вся проблема... В перспективе он переедет под сидение, но ща этим некогда заниматься Цитата
*Valek* Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Чтобы я хоть еще раз в жизни взял хату, в которой надо делать ремонт, когда можно взять такую же с ремонтом дороже на сумму материалов для ремонта - да пусть меня питбуль за жопу покусает!!! Вместо того чтобы въехать и жить, надо потратить кучу гребаного времени чтобы банально купить все, привезти, и потом потратить кучу х10 времени чтобы все это сделать. Цитата
hopp Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Как всегда Пи.... Наше любимое Государство, что им нужны люди с техническим образованием и рабочие с высшим образованием. Блин минимум 5 крупных предприятий обегал. По специальности говорят нет опыта не возьмем я эту песню года 4 слышу, хрен с ним прошусь на вакансии с обучением и тут хрен тебе, ...ука вторую неделю бегаю. Надо было учится на менеджера или турагента и ползти в евро сеть работать и ли прочую бабуйню. Им по прежнему нужны перекладывальщики бумажек. :84: . У меня только на одном предприятии диплом посмотрели. Цитата
*Valek* Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Высшее образование дискредитировано излишней доступностью и шарагами, выдающими корочки даже откровенным тупицам. 1 Цитата
hopp Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Высшее образование дискредитировано излишней доступностью и шарагами, выдающими корочки даже откровенным тупицам. А дебилы отсеиваются элементарно даешь им прочитать чертеж. но тем неимение почти везде требую высшее образование кроме рабочих специальностей. В добавок этому у мня, есть среднее специальное по этой профессии, но самое смешное, что только на одном предприятии меня попросили показать диплом. На других меня вежливо посылали, даже когда я просился на вакансии с обучением. Короче пойду опять работать в какую нибудь шарагину контору не по специальности, как делал это во время обучения. Цитата
Eskimo Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 hopp, а что за специальность? Требуют высшее образование везде чтобы отсеять конченых имбецилов, которые даже диплом не смогли купить :) А так да, в диплом особо не смотрят. Сам хотел к вам махнуть, но пока не получается. Маловато плюсов :) 2 Цитата
hopp Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 hopp, а что за специальность? Технология машиностроения (инженер технолог) Вчера позвонил на предприятие, сегодня был на собеседовании в понедельник пойду оформляться. Единственное конечно, что там у них работа с композитами текстолит фторопласт, я то по металлообработке, посмотрим, что будет. И самое прикольное, предприятие не далеко от моего бывшего института, я по моему всю жизнь в тот район буду ездить))) Цитата
Eskimo Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ооо, братюня. Я тоже заканчивал технологию машиностроения. Работаю конструктором. Технологом как-то скучно :) Что за название конторы? А то я последние месяцы мониторю у вас вакансии... Может попадалась на глаза... А вообще, бесит, что так долго не могу найти подходящее что-то по работе... В Крыму с промышленностью вообще говно говнинское. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.