Сарайчелло Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 бгг) зато работает) для тренажирки надо тоже нормально высыпаться, даже больше чем обычно, часов 10 так, иначе ваще развезёт... не, я по старинке - бухло, дамы, друзья. В общем вертепы и мракобесие - сублимированные попытки возврата в разнузданную юность и принудительное напяливание розовых очков при помощи алкоголя и не настоящей лубви.=/ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 бгг) зато работает) для тренажирки надо тоже нормально высыпаться, даже больше чем обычно, часов 10 так, иначе ваще развезёт... В общем-то сам себя загнал, плюс не зависящие от меня обстоятельства. В принципе это реально. Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 70-80 % черный шоколад, нормальное питание и поменьше нервов можно еще настоящий чили аккуратненько Цитата
*Valek* Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 1 день поездки в соседнюю область с парой входящих - 300р минус со счета, я думал это пидорство уже закончилось. Да, тариф не первой свежести, но все же. Красные мудаки. Цитата
Eskimo Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 1 день поездки в соседнюю область с парой входящих - 300р минус со счета, я думал это пидорство уже закончилось. Да, тариф не первой свежести, но все же. Красные мудаки. А у нас кроме МТСа в роуминге ничего приличного нет. Так что не фиг жаловаться :) Цитата
*Valek* Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ирония в том, что на след. день пришла смс что с 28 февраля такой х..ни уже не будет)) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Второй день уже мегафон глючит. Входящие и смс не приходят вообще. Всем звонящим говорят, что абонент временно заблокирован. А я звоню кому хочу без проблем и смс отсылаю и интернет работает отлично. Хотя мне начинает нравится, никто не звонит и не докапывается, особенно с работы. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Депрессия....нет, мне это состояние незнакомо(максимум изредка плохое настроение, как бывает у многих обычных людей) Если в моей семье, у моих детей и внучек все здоровы и все в порядке - значит и у меня на душе все ровно и уверенно. На остальное мне пох... Главное расставить приоритеты в своей собственной жизни, без оглядки на других.... Цитата
hopp Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Начал искать новую работу по специальности. Блин, если бы я знал, что так будет ни за что не стал учится на инженера-технолога. Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Начал искать новую работу по специальности. Блин, если бы я знал, что так будет ни за что не стал учится на инженера-технолога. в академию госслужбы? Цитата
hopp Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 в академию госслужбы? Нет. Просто работу нереально найти. И очень обидно за потраченные 6 лет обучения и приобретения знаний. Мне их некуда применить Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Нет. Просто работу нереально найти. И очень обидно за потраченные 6 лет обучения и приобретения знаний. Мне их некуда применить а как же ракеты? Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Если относится к теме,вот сегодня с утра вышел из дома к машине и увидел такую картину...Да здравствуют новые проблемы!!!(все задолбало!) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 П...дарасы, сэр. ((( На машине часом орущей сигналки не было? Никому спать не мешала? Цитата
Gunzales Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Обидно,но хоть бампера не спиз.или гады,у меня друг возле дома оставил машину,на утра не м бамперов,не боковых м зеркал,и колеса 37 стиля укатили,машина стояла на кирпичах. Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Не,сигналки нет у меня,это похоже на обдолбаных,запрыгнул на капот,несколько ударов ногой по стеклу,дальше спрыгнул назад-видно по грязным следам,капот вроде не помял,но поцарапал.Стекло года не прошло как сменил. Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Соседу моему тоже досталось,у него форд с мах,но там поменьше,т.к.на капот там не запрынуть,одна только трещина на стекле от ноги-каратэ видно кому то показывал... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну и денек сегодня! Давно я не был таким резким и четким. Все началось с того, что буквально в выходные узнал, что наши гаражи собираются сносить в самое ближайшее время. Причем ни предупреждений заранее, ничего. Вообще это полный пипец! Вот только поел слегка и лег спать, но чувствую, не усну. Сначала продинамили с Газелью - хотел взять в аренду на сутки без водителя, обещали позвонить во второй половине дня - никто так и не позвонил, я им уже сам набрал, мол, что за дела, договаривались же. А у них оказывается, предыдущий клиент ее еще не вернул, вдобавок, ему звонят - телефон недоступен. Я спрашиваю, можно ли на завтра заказать машину. Говорят - можно, но я все равно решил проехаться в свой старый гараж на всякий случай. И опять же - ОХ КАК НЕ ЗРЯ! (именно так, большими буквами). Сторож сказал, что уже завтра будут сносить (!!!). Это что вообще такое??? Неделю же обещали дать, хотя и этого крайне мало, и никаких предупреждений, ничего... Ну раз такое дело - погрузил в машину еще одну порцию имущества, все более-менее ценное и требующее аккуратного обращения, оставил "крупный рогатый скот" - верстак, кресло от Запорожца, доски, длинномерные уголки, и т.п. Отвез полную машину вещей в Одинцово, там мне звонит один из ребят, спрашивает совета, разговариваем, ну я в свою очередь объясняю ему ситуацию с гаражом и спрашиваю, нет ли у него знакомых с Газелью, причем срочно, вот прямо сейчас. Через некоторое время мне дают телефон, вызываю его на адрес своего старого гаража, сам из Одинцово еду туда же. Почти одновременно с ним подъезжаем на место, грузимся, причем я даже ворота с гаража снял - на новом месте металл мне пригодится. Опять еду в Одинцово, но уже в качестве пассажира и на грузовике, там разгружаемся, на нас еще местный сторож-кавказец наехал, мол чего так поздно ездите, не положено пускать! Кое-как успокоил его, объяснив ситуацию. Обратно этот же водитель довез меня почти до дома. Вот я думаю, что за дела вообще такие??? Как так вообще? Это хорошо я там часто бываю и в курсе того, что происходит, среагировал в общем, сверхоперативно. А как быть тем, кто не смог, мало ли какие причины - заболел, уехал, и т.п. Повезло еще, что у меня машина на ходу и это не зимой было. Да и потом, что за срочность? Что изменилось бы для власть имущих, если они хотя бы с месяц подождали? То не мычали, не телились хз сколько лет, и вот нате вам! Внутри аж кипит все... Рыгаловки нажраться или отпипирить кого? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Техас - власть имущие делают так, как им удобней - им закон не писан. Для простых смертных существую подобные темы на форумах, рыгаловка и прочие жилетки. Так было и будет всегда у человеков. Вождь с дружиной наваливают кому хочется - остальные сглатывают. Мы сами выбрали такую форму организации социума в силу своих моральных особенностей и сущности людской. 1 Цитата
me_Kuzo Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 У коллеги всё норм было. Заранее и т.д. ,даже компенс дали. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 У каждого участка есть своя категория принадлежности использования, участок в соотв. с этой категорией может быть передан организации для использования в аренду. Когда аренда заканчивается или в силу других обстоятельств то участок изымают (земля всегда остаётся собственность гос-ва). Если участок попадает под изъятие, то при наличии документа о собственности может быть выплачена компенсация, соответственная тому что прописано в бумажке (кадастровая стоимость). Если такой бумажки нет, то пинок под жопс и всё. Посчёт имущества - оно должно описываться в присутствии органов и затем возвращаться владельцу. (но на практике сами знаете...) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 У каждого участка есть своя категория принадлежности использования, участок в соотв. с этой категорией может быть передан организации для использования в аренду. Когда аренда заканчивается или в силу других обстоятельств то участок изымают (земля всегда остаётся собственность гос-ва). Если участок попадает под изъятие, то при наличии документа о собственности может быть выплачена компенсация, соответственная тому что прописано в бумажке (кадастровая стоимость). Если такой бумажки нет, то пинок под жопс и всё. Все равно уж какой-то срок для вывоза имущества должны дать, хотя бы 3 месяца. Но не 3 дня. И даже на общей доске объявлений ничего не висело, ну как так??? Посчёт имущества - оно должно описываться в присутствии органов и затем возвращаться владельцу. (но на практике сами знаете...) Увы и ах... Я-то все свое вывез за исключением явного хлама и мусора (его там кстати и не так много было), так что буду поднимать теперь базу на новом месте. Возможно, тему запилю в гаражном разделе, думаю, интересно будет. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Классное начало лета... 2 недели по утрам +4 и дожди. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Зато работается норм. А так бы хотелось на пляж. Пот, вонь, клиенты в шортах... нормальное лето, не нудите.) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 Сижу сейчас в глубоких раздумьях. То ли я дурак, толи слово "ж...па" пишется с двумя буквами П, но такого я вообще понять не могу. Звонит мне тут на днях подруга, расстроенная вся, говорит, что пока выходила из дома - какой-то п...дарас из электрощитка на лестнице стырил УЗО и два выключателя- "автомата". Квартира обесточена. Полный холодильник продуктов, плюс сама за компом удаленно работает, плюс... Ну в общем много чего. Проблему я ей конечно помог решить, но сам факт такого наводит на размышления: -кому нужны б/ушные УЗО и пара автоматов, даже с учетом того, что у нее стояли недешевые - ABB? -эти автоматы разве такой дефицит? Как узнал об этом - пошел и купил их в ближайшем магазине. -ради этого лезть под напряжение - нахрена? Хотя фазный провод аж замотали черной изолентой. На откровенную гопоту не похоже. Но и коммунальщики такое за долги вряд ли сделали бы (тем более что их нет). -живет далеко не на первом этаже, то есть это специально ходили, либо тот, кто снял (и изолировал фазный провод) имел доступ к этому в силу своей деятельности. -до кучи еще и живет не одна, есть риск запала - отец на пенсии, часто бывает дома, хотя в тот момент уехал. Цитата
Volchok Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 20.04.2018 в 14:51, черный бумер 525 сказал: Не,сигналки нет у меня,это похоже на обдолбаных,запрыгнул на капот,несколько ударов ногой по стеклу,дальше спрыгнул назад-видно по грязным следам,капот вроде не помял,но поцарапал.Стекло года не прошло как сменил. Убивал бы таких! У нас тоже таких полно. Как пятница приходит, солевые обнажаются и скачут во дворах. Этой зимой столько чудиков голой ж,...й в сугробах посидело. Но машины припаркованные интересуют только уж совсем отбитых. За лобовое прямо очень обидно(( Прекрасно знаю сколько стоит. Радуйтесь, что это 2 года назад случилось, а не сейчас, а то бы вообще никак родное не заказать или втридорога Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.