Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бгг) зато работает) для тренажирки надо тоже нормально высыпаться, даже больше чем обычно, часов 10 так, иначе ваще развезёт...

не, я по старинке - бухло, дамы, друзья. В общем вертепы и мракобесие - сублимированные попытки возврата в разнузданную юность и принудительное напяливание розовых очков при помощи алкоголя и не настоящей лубви.=/ 

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бгг) зато работает) для тренажирки надо тоже нормально высыпаться, даже больше чем обычно, часов 10 так, иначе ваще развезёт...

В общем-то сам себя загнал, плюс не зависящие от меня обстоятельства. В принципе это реально.

Опубликовано

1 день поездки в соседнюю область с парой входящих - 300р минус со счета, я думал это пидорство уже закончилось. Да, тариф не первой свежести, но все же. Красные мудаки.

Опубликовано

1 день поездки в соседнюю область с парой входящих - 300р минус со счета, я думал это пидорство уже закончилось. Да, тариф не первой свежести, но все же. Красные мудаки.

А у нас кроме МТСа в роуминге ничего приличного нет. Так что не фиг жаловаться :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Второй день уже мегафон глючит.

Входящие и смс не приходят вообще. Всем звонящим говорят, что абонент временно заблокирован. А я звоню кому хочу без проблем и смс отсылаю и интернет работает отлично.

Хотя мне начинает нравится, никто не звонит и не докапывается, особенно с работы.

Опубликовано

Депрессия....нет, мне это состояние незнакомо(максимум изредка плохое настроение, как бывает у многих обычных людей)

Если в моей семье, у моих детей и внучек все здоровы и все в порядке - значит и у меня на душе все ровно и уверенно. На остальное мне пох...

Главное расставить приоритеты в своей собственной жизни, без оглядки на других....

Опубликовано

Начал искать новую работу по специальности. Блин, если бы я знал, что так будет ни за что не стал учится на инженера-технолога.

в академию госслужбы?

Опубликовано

в академию госслужбы?

Нет. Просто работу нереально найти. И очень обидно за потраченные 6 лет обучения и приобретения знаний. Мне их некуда применить

Опубликовано

Нет. Просто работу нереально найти. И очень обидно за потраченные 6 лет обучения и приобретения знаний. Мне их некуда применить

а как же ракеты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обидно,но хоть бампера не спиз.или гады,у меня друг возле дома оставил машину,на утра не м бамперов,не боковых м зеркал,и колеса 37 стиля укатили,машина стояла на кирпичах.

Опубликовано

Не,сигналки нет у меня,это похоже на обдолбаных,запрыгнул на капот,несколько ударов ногой по стеклу,дальше спрыгнул назад-видно по грязным следам,капот вроде не помял,но поцарапал.Стекло года не прошло как сменил.

Опубликовано

Соседу моему тоже досталось,у него форд с мах,но там поменьше,т.к.на капот там не запрынуть,одна только трещина на стекле от ноги-каратэ видно кому то показывал...

Опубликовано

Ну и денек сегодня! Давно я не был таким резким и четким. Все началось с того, что буквально в выходные узнал, что наши гаражи собираются сносить в самое ближайшее время. Причем ни предупреждений заранее, ничего. Вообще это полный пипец! Вот только поел слегка и лег спать, но чувствую, не усну. Сначала продинамили с Газелью - хотел взять в аренду на сутки без водителя, обещали позвонить во второй половине дня - никто так и не позвонил, я им уже сам набрал, мол, что за дела, договаривались же. А у них оказывается, предыдущий клиент ее еще не вернул, вдобавок, ему звонят - телефон недоступен. Я спрашиваю, можно ли на завтра заказать машину. Говорят - можно, но я все равно решил проехаться в свой старый гараж на всякий случай. И опять же - ОХ КАК НЕ ЗРЯ! (именно так, большими буквами). Сторож сказал, что уже завтра будут сносить (!!!). Это что вообще такое??? Неделю же обещали дать, хотя и этого крайне мало, и никаких предупреждений, ничего... Ну раз такое дело - погрузил в машину еще одну порцию имущества, все более-менее ценное и требующее аккуратного обращения, оставил "крупный рогатый скот" - верстак, кресло от Запорожца, доски, длинномерные уголки, и т.п. Отвез полную машину вещей в Одинцово, там мне звонит один из ребят, спрашивает совета, разговариваем, ну я в свою очередь объясняю ему ситуацию с гаражом и спрашиваю, нет ли у него знакомых с Газелью, причем срочно, вот прямо сейчас. Через некоторое время мне дают телефон, вызываю его на адрес своего старого гаража, сам из Одинцово еду туда же. Почти одновременно с ним подъезжаем на место, грузимся, причем я даже ворота с гаража снял - на новом месте металл мне пригодится. Опять еду в Одинцово, но уже в качестве пассажира и на грузовике, там разгружаемся, на нас еще местный сторож-кавказец наехал, мол чего так поздно ездите, не положено пускать! Кое-как успокоил его, объяснив ситуацию. Обратно этот же водитель довез меня почти до дома. Вот я думаю, что за дела вообще такие??? Как так вообще? Это хорошо я там часто бываю и в курсе того, что происходит, среагировал в общем, сверхоперативно. А как быть тем, кто не смог, мало ли какие причины - заболел, уехал, и т.п. Повезло еще, что у меня машина на ходу и это не зимой было. Да и потом, что за срочность? Что изменилось бы для власть имущих, если они хотя бы с месяц подождали? То не мычали, не телились хз сколько лет, и вот нате вам! Внутри аж кипит все... Рыгаловки нажраться или отпипирить кого?

Опубликовано

Техас - власть имущие делают так, как им удобней - им закон не писан.

Для простых смертных существую подобные темы на форумах, рыгаловка и прочие жилетки.

Так было и будет всегда у человеков. Вождь с дружиной наваливают кому хочется - остальные сглатывают. 

Мы сами выбрали такую форму организации социума в силу своих моральных особенностей и сущности людской.

Опубликовано

У каждого участка есть своя категория принадлежности использования, участок в соотв. с этой категорией может быть передан организации для использования в аренду. Когда аренда заканчивается или в силу других обстоятельств то участок изымают (земля всегда остаётся собственность гос-ва). Если участок попадает под изъятие, то при наличии документа о собственности может быть выплачена компенсация, соответственная тому что прописано в бумажке (кадастровая стоимость). Если такой бумажки нет, то пинок под жопс и всё. 

Посчёт имущества - оно должно описываться в присутствии органов и затем возвращаться владельцу. (но на практике сами знаете...) 

Опубликовано

У каждого участка есть своя категория принадлежности использования, участок в соотв. с этой категорией может быть передан организации для использования в аренду. Когда аренда заканчивается или в силу других обстоятельств то участок изымают (земля всегда остаётся собственность гос-ва). Если участок попадает под изъятие, то при наличии документа о собственности может быть выплачена компенсация, соответственная тому что прописано в бумажке (кадастровая стоимость). Если такой бумажки нет, то пинок под жопс и всё. 

Все равно уж какой-то срок для вывоза имущества должны дать, хотя бы 3 месяца. Но не 3 дня. И даже на общей доске объявлений ничего не висело, ну как так???

Посчёт имущества - оно должно описываться в присутствии органов и затем возвращаться владельцу. (но на практике сами знаете...) 

Увы и ах... Я-то все свое вывез за исключением явного хлама и мусора (его там кстати и не так много было), так что буду поднимать теперь базу на новом месте. Возможно, тему запилю в гаражном разделе, думаю, интересно будет.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сижу сейчас в глубоких раздумьях. То ли я дурак, толи слово "ж...па" пишется с двумя буквами П, но такого я вообще понять не могу. Звонит мне тут на днях подруга, расстроенная вся, говорит, что пока выходила из дома - какой-то п...дарас из электрощитка на лестнице стырил УЗО и два выключателя- "автомата". Квартира обесточена. Полный холодильник продуктов,  плюс сама за компом удаленно работает, плюс... Ну в общем много чего. Проблему я ей конечно помог решить, но сам факт такого наводит на размышления:

-кому нужны б/ушные УЗО и пара автоматов, даже с учетом того, что у нее стояли недешевые - ABB?

-эти автоматы разве такой дефицит? Как узнал об этом - пошел и купил их в ближайшем магазине.

-ради этого лезть под напряжение - нахрена? Хотя фазный провод аж замотали черной изолентой. На откровенную гопоту не похоже. Но и коммунальщики такое за долги вряд ли сделали бы (тем более что их нет).

-живет далеко не на первом этаже, то есть это специально ходили, либо тот, кто снял (и изолировал фазный провод) имел доступ к этому в силу своей деятельности.

-до кучи еще и живет не одна, есть риск запала - отец на пенсии, часто бывает дома, хотя в тот момент уехал.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 20.04.2018 в 14:51, черный бумер 525 сказал:

Не,сигналки нет у меня,это похоже на обдолбаных,запрыгнул на капот,несколько ударов ногой по стеклу,дальше спрыгнул назад-видно по грязным следам,капот вроде не помял,но поцарапал.Стекло года не прошло как сменил.

Убивал бы таких! У нас тоже таких полно. Как пятница приходит, солевые обнажаются и скачут во дворах. Этой зимой столько чудиков голой ж,...й в сугробах посидело. Но машины припаркованные интересуют только уж совсем отбитых. За лобовое прямо очень обидно(( Прекрасно знаю сколько стоит. Радуйтесь, что это 2 года назад случилось, а не сейчас, а то бы вообще никак родное не заказать или втридорога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...