oleg52_86 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Второй раз за последние полгода какие-то мрази дебилоидные раскурочивают до безобразия мне на водительской двери личинку.Поменял не так давно,сегодня смотрю опять разворотили..Машина стоит во дворе конечно.Больше всего бесит сам абсолютно необоснованный акт идиотского вандализма!Машина не тонирована,салон видно хорошо,-ну посмотри ты,даун,что взять там совершенно нечего!С магнитолы панель всегда снимаю,в салоне никогда ничего не оставляю,ну зачем твари?И ведь главное не малолетки наверняка,домой приезжаю ночью,когда все детишки с подобными наклонностями давно спят,уезжаю рано утром,днем машина никогда не стоит..Отказываешь бывает себе,вкладываешь последнее в тачку,а какой-то имбецил...Самое смешное что кретины так и не открыли ее за оба раза,просто нагадили человеку.. контрацептивы использованные, сочувствую дружище!!! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Второй раз за последние полгода какие-то мрази дебилоидные раскурочивают до безобразия мне на водительской двери личинку.Поменял не так давно,сегодня смотрю опять разворотили..Машина стоит во дворе конечно.Больше всего бесит сам абсолютно необоснованный акт идиотского вандализма!Машина не тонирована,салон видно хорошо,-ну посмотри ты,даун,что взять там совершенно нечего!С магнитолы панель всегда снимаю,в салоне никогда ничего не оставляю,ну зачем твари? А бардачок, а багажник? И ведь главное не малолетки наверняка,домой приезжаю ночью,когда все детишки с подобными наклонностями давно спят, Это у нормальных родителей, а у всяких упоротых, коих сейчас полно, запросто могут шляться где попало всю ночь, причем бывают случаи, когда их задерживают, из полиции звонят родителям, а те сразу "а? что? не знаю...". уезжаю рано утром,днем машина никогда не стоит..Отказываешь бывает себе,вкладываешь последнее в тачку,а какой-то имбецил...Самое смешное что кретины так и не открыли ее за оба раза,просто нагадили человеку.. Сигналку хотя бы простенькую поставь - уже шансы такого серьезно снизишь. Причем выход на концевики советую продублировать выходом на реле салонного света - это если поднимут дверную ручку (что очень вероятно) - она сразу заорет. 2 Цитата
M30 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 В бардачке с десяток CD-дисков записанных мной же,да страховка,ничего ценного.Багажник открывается только ключом с улицы,на колесах "секретки",сигналка стоит,-при вскрытии бы орала..Да,упоротых родителей сейчас навалом,особенно в том районе где я сейчас живу,это конечно правда..Ставил бы авто на стоянку,но ближайшая далеко от дома,а когда ночью уставший приезжаешь домой,то тащится еще со стоянки минут 20 пешком перспектива не очень заманчивая..Блин,но видимо так и придется делать.. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Держись,Алексей, может элементарная зависть соседей? ((( 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Надо видео наблюдение ставить, походу Цитата
M30 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Держись,Алексей, может элементарная зависть соседей? ((( Спасибо Аркадий!Держусь..Просто сильно бесит свое бессилие перед окружающим меня идиотизмом.. Надо видео наблюдение ставить, походу Технически неосуществимо в моих условиях.. Цитата
Любимый Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как же задолбали шлюхи , Те самые которые с палками зебра, опять штрафанули на 1000 из-за ремня.что б им привелегии убрали Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как же задолбали шлюхи , Те самые которые с палками зебра, опять штрафанули на 1000 из-за ремня.что б им привелегии убрали как же задолбали подобные жалобы. пристегиваться надо...и тогда они еще к чему-либо докопаются 1 Цитата
Combat Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 как же задолбали подобные жалобы. пристегиваться надо... Да ладно, пусть не пристёгиваются - http://demotivation.me/images/20090215/9jvgxljdysz8.jpg з.ы. На фото "жесть", особо впечатлительным не смотреть. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как же задолбали шлюхи , Те самые которые с палками зебра, опять штрафанули на 1000 из-за ремня.что б им привелегии убрали Тебе что штуки не жалко ментам дарить? Да и сам целее будешь, если пристегнешься.... Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Кстати о пристегивании. Один парнишка погиб в 36-й. удар в его стойку был. если б был непристегнут-были бы шансы выжить.. Но лучше пристегнуться и умереть, чем не пристегнуться и ссать под себя инвалидом остаток жизни Цитата
Любимый Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тебе что штуки не жалко ментам дарить? Да и сам целее будешь, если пристегнешься.... Жалко, если так всем раздавать по штуки денег у самого не будет. Базара нет, нарушил, был не пристёгнут. Но доля позитива есть, у меня там два штрафа за тонировку, и красный, они пробили по долгам, говорят что долгов нету, а я не оплачивал, они типа перешли на новую систему, надо этот оплатить и будет шанс мазаться. Цитата
*Valek* Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Будь проклят тот чудила, который проектировал клапана печки на е36... сделать такое может только клинический идиот!!! Экзист тоже учудили, стоял срок поставки 2 дня (в среднем, понимаю), но ожидаемый приход - 13 янв. Хоть поинтересовались бы, устраивает ли такой срок. Хотя где срок 1 день стоял, там все ок, обещают завтра. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Фигасе расходник стал?((((( Колодки передние АТЕ - 3.700р, задние - 2.200.= 5.900р. На бензин в месяц столько же трачу.... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Инет на сутки пропал(((.......оптико-волоконный кабель оборвали, сцукко, не сильно торопились ремонтировать... Цитата
AnT1k Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я колодки ате на экзисте за 800р взял)) Цитата
storozch Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я колодки ате на экзисте за 800р взял)) кокда? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А они тормозить будут)))? Цитата
AnT1k Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Летом, да, там целая иллюстрация в стиле ате, аля гайд для чайников как все это ставится, вплоть до того, каким ключиком и что откручивается на 10 языках. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Не нашел Мобил 10 на 40. ВАЩЕ Мобил не нашел! ((... Пля, пришлось купить Шелл Хеликс (( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Машина перестала заводится, нашли причину , сделали... Завелась ...Только завелась перестал работать моторчик печки, купил моторчик, все подключили умерла сабля. Отдал перепаивать . Вчера съездил по магазинам кончились передние колодки.. Фашист мой меня уже просто калит !!!! Цитата
dimaxa13 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а меня задолбали долбанные "мастера" по машине, которые ведут себя как vip шлюхи. срутся между собой и хают друг друга. думают если они в 34 разбираются, то они архангелы. нах нимбы всем посбиваю... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а меня задолбали долбанные "мастера" по машине, которые ведут себя как vip шлюхи. срутся между собой и хают друг друга. думают если они в 34 разбираются, то они архангелы. нах нимбы всем посбиваю... Сжигать на костре таких надо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Сжигать на костре таких надо или на кол сажать... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 или на кол сажать... О да! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 За зиму сильно поржавел кузов моей "ЛАсточКИ" (((. Продолжаю неравный бой со ржой. Цитата
Stasek Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Задообало учиться! Диплом скоро, хвосты тянут, надо, но не могу, не моё и все. АААА спасибо, выговорился)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 В Питере пошел снег....Опять зима?((( Цитата
mishamedved79 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а у нас дождь задолбал!!! погода дрянь,как и настроение,весь день у компа и у толчка!у толчка потому-что пиво пью!! тоска! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.