kir34 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 е34 м50в20 1995г, мозги сименс, с утром возникла проблема. при наборе скорости на любых передачах чувствуется вибрация в диапазоне 2000-3000 об/мин, после 3000 вибрация исчезает, что может быть. думаю коленвал, подскажите новичку). 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вибрация по кузову ощущается, или как? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Это точно не коленвал - тот балансируется один раз на заводе путем высверливания лишнего металла с противовесов. Я бы другое проверил в порядке возрастания сложности: -подушки (как моторные, так и коробочные, есть вариант, что они у тебя все развалились) -маховик и сцепление - у корзины все лепестки на месте? Маховик хорошо закреплен на коленвалу? И не болтаются ли его части относительно друг друга в продольном направлении (если он двухмассовый - такой ставился на кондейные машины)? Цитата
kir34 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Texas_Ranger, спасибо, а как проверить коробочные подушки? Моторные, ну не знаю, мне кажется стоя на месте, тоже бы ощущалась вибрация, а она появляется только в движении в данном диапазоне. Сегодня с утра проехал, вибрация начала появляться не с 2000, а с 2500 об\мин и до 3000, потом пропадает. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да в общем-то они все проверяются одинаково - внешним осмотром. Еще попробуй пошатать коробку вверх-вниз или поддомкратить слегка, и посмотреть, что с ними творится, если рваные - это ты сразу увидишь. Цитата
kir34 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Да в общем-то они все проверяются одинаково - внешним осмотром. Еще попробуй пошатать коробку вверх-вниз или поддомкратить слегка, и посмотреть, что с ними творится, если рваные - это ты сразу увидишь. спасибо, сегодня проверю Цитата
kir34 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Муфта кардана, подвесной. спасибо, проверим Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Муфта кардана, подвесной. Они больше от скорости зависят, а у него на любых передачах (и скоростях) такая петрушка вылезает и связана с оборотами двигателя. Хотя раз уж полез - проверить стоит. Цитата
kir34 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Они больше от скорости зависят, а у него на любых передачах (и скоростях) такая петрушка вылезает и связана с оборотами двигателя. Хотя раз уж полез - проверить стоит. пока ещё не полез)) Цитата
kir34 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Всем спасибо. Съездил в ss bmw, поменяли катушку зажигания. Теперь всё в норме.) http://partster.ru/product/bosch-1227030082 Цитата
alekswarrior Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 дабы не плодить темы. на таком же дрыгателе вибрация на месте на 2500 оборотов и на 1300. была с момента покупки авто. грешил на маховик. он стоял двухмассовый в подубитом состоянии. поменял на одномассовый - та же беда... дрыгатель дрыгается на тех же оборотах. вибрация ощущается по кузову. а вот на самом двигателе почти не ощутима. чтобы исключить вибрации и люфты в коробке, пробовал включать передачу и на выжатом сцеплении прогазовывать (чтобы первичный вал с ведомым диском не вращались) - та же вибрация. подушки двигателя менял. да и они были в нормальном состоянии. под коробкой все 4 подушки тоже нормальные. судя по состоянию свечей, пропусков зажигания нет. в чем может быть проблема? если это катушки, то как выявить мертвую? Цитата
kir34 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Катушки зажигания проверяются путем отключения при работающем двигателе, катушка, при отключении которой не происходят изменения в работе двигателя - неисправна. Цитата
alekswarrior Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 тоже не катит такой вариант. по крайней мере не мой случай. у меня реагирует на отключение любой катушки... уже мысли возникают, а не согнут ли коленвал? хотя тогда бы он давно застучал. я проехал на машине 80 тыщ км. и вибрация была всегда. а сколько с ней ездили до меня - история умалчивает... Цитата
АлександR Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 тоже не катит такой вариант. по крайней мере не мой случай. у меня реагирует на отключение любой катушки... уже мысли возникают, а не согнут ли коленвал? хотя тогда бы он давно застучал. я проехал на машине 80 тыщ км. и вибрация была всегда. а сколько с ней ездили до меня - история умалчивает... такая же беда , что нибудь решилось ? Цитата
Flywheel Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Тож вибрация есть от 1500 до 2000 об\мин, особенно чувствуется на 3 и 4 передах. На 4 передаче если спокойно разгоняться (1500-2000), то кажется что вибрации переходят в рывки. Не знаю куда копать... Если сильно на газ нажать,на этих оборотах, то рывки прекращаются и просто едет нормально. Цитата
АлександR Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Тож вибрация есть от 1500 до 2000 об\мин, особенно чувствуется на 3 и 4 передах. На 4 передаче если спокойно разгоняться (1500-2000), то кажется что вибрации переходят в рывки. Не знаю куда копать... Если сильно на газ нажать,на этих оборотах, то рывки прекращаются и просто едет нормально. а на месте есть ? Цитата
Flywheel Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 на месте где-то на 1200 - 1500,но небольшая Цитата
Flywheel Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 но на месте вибрирует аж с 2004 года, а вот рывки пару месяцев назад появились. С небольшой вибрацией и затупом на ходу СПРАВИЛСЯ давно (1500 - 1700 об примерно), отключением ваноса. И соответственно, регулировкой фаз грм. Далее ванос подключил, все стало норм. Цитата
Flywheel Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 сегодня поеду на яму осматривать подушки кпп и муфту с подвесным. Заодно катушки буду по одной менять,есть одна новая. Цитата
АлександR Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 я на днях на яму заехал ,коробку вместе с средними и задними подушками на домкрате отпустил от кузова ,получилось что двиг и коробка лежат только на передних гидроподушках ,завёл и тишина ,никакой вибрации на любых оборотах ,как будто на соседней машине мотор тарахтит а не у меня ,в салоне ни капли вибрации ... Цитата
Flywheel Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 внешний осмотр показал,что все подушки также подвесной и муфта целые. но думаю все же поменять 4 подушки мкпп. АлександR, - у тебя вибрация на хх сильная, когда все на подушках стоит? Цитата
АлександR Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 АлександR, - у тебя вибрация на хх сильная, когда все на подушках стоит? на хх сносно если на горячую ,но если дать 1500 или 2000 + то понеслось ,резонанс шпарит ! на холодную хлеще Цитата
shah91 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 на хх сносно если на горячую ,но если дать 1500 или 2000 + то понеслось ,резонанс шпарит ! на холодную хлеще излечил это дело? Цитата
АлександR Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 излечил это дело? пока нет ,нужно решать что то с 4 подушками кпп ,никакой инфы по регулировке средних не нашол ,пока на глаз настроил ,вроде меньше тресет . Пассивно думаю что делать дальше Цитата
shah91 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 пока нет ,нужно решать что то с 4 подушками кпп ,никакой инфы по регулировке средних не нашол ,пока на глаз настроил ,вроде меньше тресет . Пассивно думаю что делать дальше да чет надоедает иной раз это тряскаа.. 1 Цитата
Flywheel Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Компрессию померял себе, везде 15-15.5, как и была пару лет назад, неужели маховик.... стоит двухмассовый. закажу подушки, там посмотрим. Цитата
Flywheel Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 У сестры м54, было дело троил (пятерил) движок,катушка накрылась, так фиг поймешь,он даже когда троит - все равно в салоне слабо чувствуешь,чисто по звуку на хх заметно. опоры там маслонаполненые, наверно из-за этого. Цитата
Flywheel Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 В общем так, предварительно был виноват клапан TEV вентиляции абсорбера, сам клапан подключен, а вот трубку, которая от него уходит в дроссель - заглушил. Видимо воздух подсасывает, и на смесь влияет при нагрузке. Пока не трясет, посмотрим дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.