Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все беды от лени

+1, еще от жадности и глупости.

ЗАРАБАТЫВАТЬ НАДО БОЛЬШЕ-ВОТ О ЧЕМ НАДО ЗАДУМЫВАТЬСЯ -А НЕ БИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ КЕДЫ НЕ КУПИТЬ ЗА- 25$.

+2. работать не могут и не хотят, и виновных ищут везде, а этот виновный - в зеркале.

Опубликовано

Нечего, сейчас сочи "отгремят" наступит время зализывать бюджетные дыры. Прикроют совсем или ценами еще и выезд на отдых в другие страны... Будем за дороХо, но в сочи отдыхать.

Опубликовано

Вам что не делай все не так вы раньше ссср обсирали -демократию хотели вам сделали -теперь обратно хотим ссср-со стороны руководителей они поступают правельно -бабло надо стрич с любых возможностей

Опубликовано

Все беды от лени

А вам приятно ваши честно заработанные деньги отдавать за вещи, которые стоят в три раза дешевле. Вы ебашите на работе зарабатываете много денег и отдаете тем кто получает их с легкостью...

Опубликовано

А вам приятно ваши честно заработанные деньги отдавать за вещи, которые стоят в три раза дешевле. Вы ебашите на работе зарабатываете много денег и отдаете тем кто получает их с легкостью...

Кто на что учился).

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - народная мудрость.

Опубликовано

ок, давайте все крутиться, зарабатывать, а подъезды убирать, нас лечить, кормить и прочее кто тогда будет? у этих людей зп явно не 30т в регионах, чтобы позволять себе кеды за 100$ вместо 25. 

Опубликовано

Кто на что учился).

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - народная мудрость.

Дело не в том кто на кого учился, а в том - что вы зарабатываете хоть и много, но с трудом - а кто - то своими указами приказами рубит с нас бабло, а мы улыбаемся - и говорим, пусть, у меня же много денег, я могу себе это позволить....Тут принципиальный вопрос , а не математический... Тут все ясно, что каждый судит со своей колокольни - а была бы колокольня поменьше, начали бы шевелиться - мол как так нас ужимают. А правительство видит что благосостояние растет, и зажимает налогами и сборами, ничего не давая взамен...

Опубликовано

Ну если вам тяжело жить ездийте на машине дешевле и тд-ах нет будем на бмв и чтоб по дешевле-жить надо по достатку и ходить в российской обуве)))а не лакоста

Опубликовано

Мне так охота вам сказать про наш любимый строй. Мне кажется, что каждый из вас согласен будет со мной. Вот все говорят: на Западе все очень хорошо. Кто это скажет мне вот так - сотру я в порошок! Все что советское - ништяк - машины и штаны, Пусть дорого все стоит, но все наше, пацаны. Ты на меня не зырь так люто, и брови ты не супь, Я знаю, лучшая в мире валюта - это наш тамбовский рупь. G C G Мы славу партии поем любимой и родной! G C G За то, что так прекрасно правит нашею страной! G C G За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! G C D A Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Ну что хорошего у них, один лишь стыд и срам: Магнитофоны, видаки, зачем нужны они нам? Мы под гармошку попоем про наш любимый край, Где честному рабочему не жизнь, а просто рай. Брось слушать свой буржуйский рок, вступай в КПСС, И развивай в себе патриотический замес, Мы все в стране советской очень весело живем, Ах, как же жаль рабочих, что гниют за рубежом! Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут! Широка страна моя родная, и много в ней всего. И кто сказал что в магазинах нету ничего? Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий, свежий хлеб! И минеральная вода, ты что совсем ослеп? ! Спасибо нашей партии! Поклон ей до земли! За честь ее все вместе встанем плотною стеной! С мозолью на заводе заработаем рубли, И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной! Мы славу партии поем любимой и родной! За то, что так прекрасно правит нашею страной! За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд! Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!

ХВАТИ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ КОРМИТЬ АМЕРЕКУ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ОН ДЕЛАЕТ

Советское????СССР нет уже третий десяток...

Опубликовано

Ну если вам тяжело жить ездийте на машине дешевле и тд-ах нет будем на бмв и чтоб по дешевле-жить надо по достатку и ходить в российской обуве)))а не лакоста

с каких пор Поднебесная называется-Россия?

Опубликовано

Россия будет великой державой что бо вы не говонили и как бы не обливали государство

А случайно не в какую секту не ходите? Где вам так мозги то промыли)))

Объясни мне, что для этого делается, а то я слепой может ты мне расскажешь и я прозрею.

Опубликовано

Что-то бред какой-то понаписали. Речь идет о грузах с экспресс-доставкой, т.е. который привозят быстро, естественно таможня не успевает их обрабатывать в срок. А за экспресс-доставку клиент как правило платит деньги ТК, естественно все претензии идут к ТК за задержку доставки, а не к таможне. Вот им и не выгодно получается. При заказе любого товара с того же эбея есть выбор типа доставки - экспресс или бесплатная, т.н. economy shipping.

Опубликовано

А по поводу зарабатывать - я лучше со Штатов закажу такую же бу-шную запчасть и заберу её на почте в 5 минутах ходьбы от дома, чем буду тратить полдня на разъезды по разборкам. Тем более что большинство запчастей с доставкой из-за океана выходят намного дешевле, чем купленные у Васи на разборе в мАскффе.

Опубликовано

А случайно не в какую секту не ходите? Где вам так мозги то промыли)))

Объясни мне, что для этого делается, а то я слепой может ты мне расскажешь и я прозрею.

что страна не была как симсоны то в первую очеред надо самим быть не гомером симсоном-тогда и прозрееш

Опубликовано

То что зарабатывать надо больше согласен, но у 90% людей нет предпринимательской жилки, и живут они на зарплату которая в регионах не соизмерима с московской и питерской.

По теме просто нашли ещё один путь как срубить бабла с народа, скоро за воздух платить будем. 

Опубликовано

Сколько бы не зарабатывал,а все равно мало приятного покупать вещь за сумму в несколько раз превышающую ее реал.стоимость..Ведь это по сути развод.Кому то приятно когда его разводят..?Кроме того как "много работать-зарабатывать",нужно еще уметь считать заработанные деньги..

Опубликовано

"зарабатывать надо больше" это бред, в эту гонку с государством можно бесконечно играть, все равно не выиграешь.

Вот! Золотые слова!

Опубликовано

Там не бардак... Там, похоже, едро...

Каратель, ты вот свою машину где ремонтируешь? У офдилера? А протянешь только там обслуживать? По ценам офдилера за работу и запчасти? Нет? Так это... как его... зарабатывать надо уметь!

Видал, что у соседей творится? Здесь, прости конечно, будет, в конце концов, то же самое. Если не прекратят закручивать гайки. И звездец будет всем. И особенно - "умеющему зарабатывать" офисному планктону. Который, к слову сказать, НИЧЕГО, по сути, сам не зарабатывает.

Опубликовано

Да нас нагнули, а мы ждем когда в жопу вставят, привыкли при советской власти молчать, вот и молчим, психология такая, а ведь кто то еще и голосует за этого мудака.

Блин,, не одного не знаю, кто за него голосовал.........

Опубликовано

только вот странности какие то получаются,за мудака никто не голосует,а он всё на своём месте рулит

по моему детям из детского сада понятно как это все происходит. Голосуют по принуждению полиция, вояки, МЧС, Кавказ за спонсорство, просто тупые хомячки на добровольной основе. Вот так и набираются победные голоса.

последние новости по теме

http://news.rambler.ru/23172977/

Уже, что то, но тоже не есть гуд чего такого можно заказать на 200 евро и весом не более 10кг.

Опубликовано

Моя бывшая голосовала за Путина со словами, а за кого ещё? Эти хоть наворовались уже вдоволь, присытились и набили карманы и брюха, а ща придет новый и будет воровать вообще всё, оно нам надо?

Или знаю много пенсионеров, которые тупо продали свои голоса или голосовали добровольно, со словами, пусть лучше так, неизвестно, что новоиспеченный ирод будет творить.

Я просто в акуе.

Опубликовано

Моя бывшая голосовала за Путина со словами, а за кого ещё? Эти хоть наворовались уже вдоволь, присытились и набили карманы и брюха, а ща придет новый и будет воровать вообще всё, оно нам надо?

Или знаю много пенсионеров, которые тупо продали свои голоса или голосовали добровольно, со словами, пусть лучше так, неизвестно, что новоиспеченный ирод будет творить.

Я просто в акуе.

У меня мать говорит как твоя бывшая. Я бы за жирика голосовал. Но не хожу на выборы. Моя за жирика голосовала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...