Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот нарыл на забугорном M power( m5board),как чел поставил Х образную поперечину рамы для верхних рычагов от Е31!

вроде как для увеличения жесткости !!!

Кто что по этому поводу думает?!

8512699407_3411e8647e.jpg

8520816646_53acc5ba6a.jpg

8529036982_88f09305b5.jpg

8528965406_8732608bc9.jpg

Опубликовано

ставится взамен грифа) только его снять не все смогут, там болты обрывает и привет родителям, недавно менял, повезло - но болт был до середины гнилой. + стоит она под 20 тр... а так интересная задумка)

Опубликовано

ставится взамен грифа) только его снять не все смогут, там болты обрывает и привет родителям, недавно менял, повезло - но болт был до середины гнилой. + стоит она под 20 тр... а так интересная задумка)

Леха, даже если сорвет болты во втулках, то не беда, ибо они закисают именно в них. Если получается даже при сорванной головке болта снять эту поперечину, то потом болт можно выкрутить от руки, ибо резьба там не бывает закисшей, если только до этого коряво не снимали.

В любом случае лучше погреть как следует, использовать ударные технологии)) и этот болт открутится.

Опубликовано

На машинах с М50 с таким подрамником придётся распрощаться с передними креплениями коробки, которые на трубе.

Если ставишь только ориджинал, то да, а если руки не для скуки, то... я бы побаловался бы сваркой)))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что поставил уже кто--нибудь крестовину от е31?По слухам уже как минимум одну крестовину купили в е34,интересно с клуба или нет,уже поставили или нет,если поставили-как ощушениия,есть изменения,,стоит ли ставить,какие нюансы при установке?

Стабилизатор тоже надо от е31или родной остается на своем месте или подходит на крестовину?

• 1 год спустя...
Опубликовано

А зачем это в повседневной жизни?

Мне видится, что это для тех, кто имеет под капотом 400+ сил и неистово валит ( ТОЛЬКО ) боком

Опубликовано

А зачем это в повседневной жизни?

Мне видится, что это для тех, кто имеет под капотом 400+ сил и неистово валит ( ТОЛЬКО ) боком

Ну мало ли кто мож и валит!)

Опубликовано

поднимем тему!

кто нить попробовал эту Х образную распорку?

А вот ты сейчас напомнил, и чёй-то я задумался о ней к лету. Про эту хреновину давно ещё у америкосов на форуме видел. А когда колхозил себе подвеску с тормозами, думал про неё, но отказался от такой затеи в связи добавлением объёма работ, оттягивающих завершение, да и финансовая сторона вопроса была не последней. Только вот интересно, получится ли сохранить родную пластмассу под двигателем и коробкой? И придётся распрощаться с передними опорами коробки - они на круглой трубе, вместо которой ставится Х, или к ней ещё приварить крепления опор.

Опубликовано

Я думаю к ней приварить крепления опор, тоже думаю сварить такую штуку, давно еще на е30 что то подобное видел. Хорошо бы эскизы какие нибудь заиметь, а то неохота все подгонять по месту, долго очень возиться.

Опубликовано

Саму балку, покупать жаба отговаривает, там в принципе ничего сложного то нет, бери металл и вари, эскиз бы какой нибудь или балку эту живьем поглядеть, померить.

Опубликовано

Можно же вымерить межосевые расстояния крепежа этой балки к кузову. Я цену её смотрел ещё при старом курсе евро, была вполне разумная, а сейчас :ahtung:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...