EldarM5 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 вот нарыл на забугорном M power( m5board),как чел поставил Х образную поперечину рамы для верхних рычагов от Е31! вроде как для увеличения жесткости !!! Кто что по этому поводу думает?! 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 на эту же раму сразу крепится стабилизатор Цитата
Mefisto Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Круто, чёт я не пойму она что без доработок встаёт? Цитата
drovolet Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С доработками, отрезаются два лишних крепления. Цитата
Alco Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ставится взамен грифа) только его снять не все смогут, там болты обрывает и привет родителям, недавно менял, повезло - но болт был до середины гнилой. + стоит она под 20 тр... а так интересная задумка) Цитата
Combat Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да проще кастом паука сварить для жесткости. Видел где-то на ебее, но от там под иксовую был. Цитата
drovolet Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 На машинах с М50 с таким подрамником придётся распрощаться с передними креплениями коробки, которые на трубе. Цитата
Dikiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ставится взамен грифа) только его снять не все смогут, там болты обрывает и привет родителям, недавно менял, повезло - но болт был до середины гнилой. + стоит она под 20 тр... а так интересная задумка) Леха, даже если сорвет болты во втулках, то не беда, ибо они закисают именно в них. Если получается даже при сорванной головке болта снять эту поперечину, то потом болт можно выкрутить от руки, ибо резьба там не бывает закисшей, если только до этого коряво не снимали. В любом случае лучше погреть как следует, использовать ударные технологии)) и этот болт открутится. Цитата
Dikiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 На машинах с М50 с таким подрамником придётся распрощаться с передними креплениями коробки, которые на трубе. Если ставишь только ориджинал, то да, а если руки не для скуки, то... я бы побаловался бы сваркой))) Цитата
Combat Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да проще кастом паука сварить для жесткости. Видел где-то на ебее, но от там под иксовую был. http://www.bmtown.com/e34.htm Цитата
Goosev Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 http://www.bmtown.com/e34.htm но эт не' http://www.bmtown.com/e34.htm это же не е 34 ? что ещё есть на е34 для заднего моста ? (распорки) Цитата
kirid Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну что поставил уже кто--нибудь крестовину от е31?По слухам уже как минимум одну крестовину купили в е34,интересно с клуба или нет,уже поставили или нет,если поставили-как ощушениия,есть изменения,,стоит ли ставить,какие нюансы при установке? Стабилизатор тоже надо от е31или родной остается на своем месте или подходит на крестовину? Цитата
EldarM5 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 поднимем тему!кто нить попробовал эту Х образную распорку? Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А зачем это в повседневной жизни? Мне видится, что это для тех, кто имеет под капотом 400+ сил и неистово валит ( ТОЛЬКО ) боком Цитата
EldarM5 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 А зачем это в повседневной жизни? Мне видится, что это для тех, кто имеет под капотом 400+ сил и неистово валит ( ТОЛЬКО ) боком Ну мало ли кто мож и валит!) Цитата
EldarM5 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Я для этого и спросил,просто есть мысли такое на м5 поставить Цитата
drovolet Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 поднимем тему! кто нить попробовал эту Х образную распорку? А вот ты сейчас напомнил, и чёй-то я задумался о ней к лету. Про эту хреновину давно ещё у америкосов на форуме видел. А когда колхозил себе подвеску с тормозами, думал про неё, но отказался от такой затеи в связи добавлением объёма работ, оттягивающих завершение, да и финансовая сторона вопроса была не последней. Только вот интересно, получится ли сохранить родную пластмассу под двигателем и коробкой? И придётся распрощаться с передними опорами коробки - они на круглой трубе, вместо которой ставится Х, или к ней ещё приварить крепления опор. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я думаю к ней приварить крепления опор, тоже думаю сварить такую штуку, давно еще на е30 что то подобное видел. Хорошо бы эскизы какие нибудь заиметь, а то неохота все подгонять по месту, долго очень возиться. Цитата
drovolet Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Гриш, ты саму Х-образную балку хочешь изготовить или только крепление коробки к ней? Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Саму балку, покупать жаба отговаривает, там в принципе ничего сложного то нет, бери металл и вари, эскиз бы какой нибудь или балку эту живьем поглядеть, померить. Цитата
drovolet Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Можно же вымерить межосевые расстояния крепежа этой балки к кузову. Я цену её смотрел ещё при старом курсе евро, была вполне разумная, а сейчас Цитата
Combat Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Берите бу вскладчину, а drovolet пусть потом производство организовывает ))) 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Берите бу вскладчину, а drovolet пусть потом производство организовывает ))) Золотые слова, готов поучаствовать! 31 11 1 140 614 у меня 46кр Цитата
Андрей 80 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Рублей за 10 максимум могу такую найти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.