Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тема еще жива? Перебрать трапецию с прижимом, по цене и срокам, че как?

Изготовление пальца на такую трапецию,пока,не освоил.Руки никак не дойдут до неё.

Опубликовано

Изготовление пальца на такую трапецию,пока,не освоил.Руки никак не дойдут до неё.

Надо надо))))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А перевтулить пассажирскую сторону прижимной трапеции смогем? Она там такая же как на обычной? Цена вопроса?

Опубликовано

Нужны втулки,как на оригинале,или с резьбой,под гайку?

Наверное лучше с резьбой, и пальцы бы подновить.

Опубликовано

Пальцы и втулки для трапеции дворников.

2b3db9e73de9.jpg

23c0ba814475.jpg

такой вопрос

Пальцы дворников закаляются? Вообще имеет смысл их отхромировать для повышения износостойкости. У меня и пальцы были сожраны и втулки, хотя пальцы по идее должны оставаться целыми.

Опубликовано

Пальцы за 20 лет физически целыми не останутся, т.к. там постоянный процесс трения происходит. Их просто намного меньше изнашивает, но чтобы износа не было вообще, это нереально.

Опубликовано

такой вопрос

Пальцы дворников закаляются? Вообще имеет смысл их отхромировать для повышения износостойкости. У меня и пальцы были сожраны и втулки, хотя пальцы по идее должны оставаться целыми.

Нет,пальцы я не калю.Я делаю их из хорошей и твёрдой нержавейки.Хромировать не вижу смысла,металл,который изначально жёсткий и износостойкий.А если сделать из обычной стали,то как не хромируй,он будет ржаветь и интенсивно изнашиваться.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Наверное лучше с резьбой, и пальцы бы подновить.

Втулки в наличии,пальцы,постараюсь,на неделе сделать.

• Upvote 1
Опубликовано

Втулки в наличии,пальцы,постараюсь,на неделе сделать.

А по цене с переборкой, сколько будет? И когда с тобой лучше связаться?

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Сколько стоит приспособление для выставления фаз на M60 и что входит в комплект ?

Привет.Цена самого простого комплекта 2500р.В него входит четыре планки для фиксации валов и фиксатор кв.

b285ce8a585a.jpg

12c39ffab860.jpg

83f673bc659d.jpg

Опубликовано

Привет.Интересует возможно ли сделать вот такие поддомкратники на наружную часть порога,если что могу выслать образец для изготовления.

EvGXhpk6oY_4322977_19563445.jpg

SglUWvYRCv_2870627_19563448.jpg

Сделать можно,но я за это не возьмусь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, отличается ли конечное качество деталей которые были сделаны используя магнитный станок  , от обычного сверлильного? Некоторые говорят что качество лучше, но хотелось бы узнать мнение специалистов в этом вопросе

Опубликовано

На фото приспособы для м60 и вроде впуск паралелен выпуску. А так быть не должно. В оригинальных приспособах впуск паралельно поверхности гбц а выпуск нет. И не хватает до комплекта натяжителя. Его же можно сделать?) фиксатор не нужен.

Опубликовано

Приветствую,есть возможность изготовить скобы под развальные болты? Нужно 8шт. Сколько будет стоить? Думаю многим будет интересноshvellerki.jpg64d48aas-960-1.jpg

Опубликовано

Интересно, отличается ли конечное качество деталей которые были сделаны используя магнитный станок  , от обычного сверлильного? Некоторые говорят что качество лучше, но хотелось бы узнать мнение специалистов в этом вопросе

Даже не понимаю о чём речь.Не видел таких.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...