Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера закончил отмывать подкапотное пространство и снял рулевой редуктор, вакуумник, рулевую колонку с педальным узлом и еще тросик газа. Рулевая колонка будет ставиться под болт, педальный узел под электронный газ а вакуумник двойной.

Опубликовано

Еще разбирался с баком.

Отличаются они наличием адсорбера и соответственно еще одной магистралью до него, а на дизеле, судя по каталогу, эта трубка просто уходит вниз в районе топливного бака.

Опубликовано

М51 - это TDS? 143 силы? я на таком катался - едет очень круто!! и при этом хавает 10 литров по городу. да и он ещё древний, поэтому к топливу не придирчив. 

Надстройка над гаражом - кашер! друг купил 2 гаража 4х8 рядом, и на крыше построил второй этаж, с входом изнутри. ему разрешили это и вписали в доки на гараж)

Опубликовано

М51 - это TDS? 143 силы? я на таком катался - едет очень круто!! и при этом хавает 10 литров по городу. да и он ещё древний, поэтому к топливу не придирчив. 

Надстройка над гаражом - кашер! друг купил 2 гаража 4х8 рядом, и на крыше построил второй этаж, с входом изнутри. ему разрешили это и вписали в доки на гараж)

Нашел чипованный м51, сколько сил не знаю, но говорят, что едет весьма не плохо. Поставим и посмотрим :-)

А насчет надстройки - склад весьма некислый получился. Я все барахло из гаража туда запихал и места там еще капец сколько осталось, можно комнату отдыха сделать.

Опубликовано

А чем бензиновый мотор не устроил?

У нас в сибири нет проблем с дизельным топливом, это раз.

А во-вторых, у меня уже был дизельный туринг, мне очень нравился.

Опубликовано

Я тоже попробовал бы м51... но чё-то после М30б35 не хочется ставить.. а так. он едет не хуже М20б25

Я тоже планирую чего-нибудь вроде М60В40. Но в данный момент нужен авто на каждый день, а ездить каждый день на четырех литрах весьма накладно.

У меня был M51, правда 525td, который 115 лошадей, и в принципе, хватало, а тут 143 + чиповка, наверное ближе к M57 (в районе 160 сил).

Опубликовано

Дизель меня устраивает тем, что залил 80 литров когда на халяву, а если и за деньги приходиться, то рублей по 18-20, а на заправке она у нас 35 р. :-)

Опубликовано

БМВ дизеля проблемные? я просто не видел живых в продаже. ну и троллинг на тему топлива сатаны - тоже есть) а с другой стороны - бумер, едет. только ещё и 350 рублей на сотню, а не 550 )) так за год сумма набежит.

на е38 вкусный 3х дитровый дизель, если не ошибаюсь - 200 сил. а момента..ммм) вроде это и есть М57

Опубликовано

мне почему-то, в последнее время стало интересснее думать о дизельном двигателе. чем о В12 том же... т.к. это не стандартно, более экономично (не по ремонту конечно) и момента  - вагон.. а если ещё и дунуть по-более.. и.т.д.

Опубликовано

БМВ дизеля проблемные? я просто не видел живых в продаже. ну и троллинг на тему топлива сатаны - тоже есть) а с другой стороны - бумер, едет. только ещё и 350 рублей на сотню, а не 550 )) так за год сумма набежит.

на е38 вкусный 3х дитровый дизель, если не ошибаюсь - 200 сил. а момента..ммм) вроде это и есть М57

Дизеля БМВ - одни из самых надежных и современных. 57го мотора есть куча вариантов от 2.5л. 170л.с. до 3л. битурбо 270л.с. и около 600 ньютонов момента. Главное его брать с машины - на которой можно проехать, понюхать, пощупать - тогда есть шанс взять живой мотор.

Опубликовано

У меня у брата е39 м57 2,5 163 л.с.едет гораздо интереснее чем мой бывший туринг с м51, правда туринг 525тд 115 л.с. всего. Поэтому хочу полноценный тдс, да еще и чипованный. Надеюсь будет ехать примерно как тот м57.

Опубликовано

Ну что - поставь нормальные пайпы с кулером и может турбу какую побольше.

Надо сначала её ездить заставить, а потом уже можно и поэкспериментировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...