storozch Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 еще можно заморочиться- сделать обслуживаемые шаровые, видел сто пудова такие) Сосед по отзывам уже 6 лет ездит, гоняет в Москву и обратно. Сайленты только заменил один раз. Крутая тема в общем ну и я про них... Те у кого не гнилые пороги, Вась :-))) русская логика... дрочить судьбу, подкладывая доски куда попало... для этого немцы придумали поддомкратники, там усилитель идет... или лонжероны... Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 русская логика... дрочить судьбу, подкладывая доски куда попало... для этого немцы придумали поддомкратники, там усилитель идет... или лонжероны... Вась, я предпочитаю подложить эти доски и убедиться лишний раз, что там еще железо, а не гнилье. Вот если бы порог промялся от этого - я бы, наверное, очконул на ней ездить. Вот тебе и русская логика :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Гараж-пати и шашлык-машлык. Все три моих (две бывших и одна настоящая) бэхи собрались в одном месте. 1 Цитата
МКМ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Вась, я предпочитаю подложить эти доски и убедиться лишний раз, что там еще железо, а не гнилье. Вот если бы порог промялся от этого - я бы, наверное, очконул на ней ездить. Вот тебе и русская логика :-))) Так ты ж под крыло подложил а не под порог, там ведь зазор между крылом и порогом помнешь все, он и говорит про поддомкратники Цитата
br@tishka Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 а чёрная эта не та что ты взял?) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 а чёрная эта не та что ты взял?) Да это она, только кент выпросил её у меня, да и деньги нужны были пришлось продать её. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 У нас началась зима, переобулся в семнадцатую зиму. Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Херасе, еще же начало октября. Как так? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Так-то уже середина октября, Ромыч :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А еще в неравных боях с российскими дорогами был потерян левый угол заднего бампера. Найти не удалось, походу придется искать другой бампер. Цитата
storozch Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 блин, доставка к вам будет адовой. бамперсы-то есть.. но ратэк озолотеет. а ты какое масло льешь в нее? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Последние два раза лил несте 10w30. Нормальное масло, даже зиму нормально отъездил. Цитата
storozch Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Последние два раза лил несте 10w30. Нормальное масло, даже зиму нормально отъездил. а все сервисы по подбору тыкают только на 5 40. и говорят 10 убивает трупину Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Загнал бомбея в гараж, решил поменять мск и заодно сетку маслоуловителя промыть Цитата
storozch Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Загнал бомбея в гараж, решил поменять мск и заодно сетку маслоуловителя промыть а зачем мск менять? кушал? Цитата
drovolet Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Сетка родная, или это ты сам уже доработал маслоуловиель? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 а зачем мск менять? кушал? Немного ест. Но они не подошли, пришлось все обратно собирать. Зато сетку промыл, гидрокомпенсаторы все проверил и состояние двигателя заценил. На распредвале нет следов износа, масло везде поступает. Отложений и гуталина не нашел. Все ништяк. Правда случилась неприятность, из-за которой я уж собирался лобовину снимать. Поршенек натяжителя цепи выскочил из своего места, а засунуть его туда не представлялось возможным без снятия лобовины, но часа два упорства с грязными ругательствами и он на месте. Уже думал завтра на работу на автобусе ехать придется, впервые за год. Попутно убрал колхозный патрубок с турбины на интеркулер, собранный из нескольких кусков труб и шлангов, который к тому же начал сифонить, особенно на подъемах неожиданно тяга пропадает и чуть ли не на второй передаче в горку заползаешь. Поиски куска подходящей тонкостенной трубы привели к старому переднему амортизатору монро, диаметр подошел идеально. Еще успел разобрать и протереть линзы и отражатели в ближних фарах, как туда пыть попадает не понятно, вроде все герметично. Собрал на герметик для надежности. Светят теперь раза в два ярче. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Сетка родная, или это ты сам уже доработал маслоуловиель? Да родная сетка. Весь впуск в масле из-за неё. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 Заказывал колпачки Виктор рейнз на них написано 80, а на движке стоят елринг с надписью 87. Они дец побольше. Надо такие заказать Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Вчера притащил новую игрушку из соседнего города Братска (246 км). Тащил своим трактором. Погода ужасная гололед и снегопад жуткий. Но доехали почти без приключений. Пару затяжных подъемом пришлось преодолевать с чужой помощью. Цитата
br@tishka Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Это М30 вроде? он самый это е32 заколхоженая я так понял некисло))) Цитата
Bain Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 воу воу нашел ты себе приключений на пятую точку :о Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Это 735 в ужасном внешнем состоянии. Она зеленая, но покрашена черным балончиком похоже прямо поверх родного лака. А диски ноздри и молдинги золотым балончиком. Талантливые люди нечего сказать. Самое удивительное, чернокозаный салон выжил почти без потерь. Седла и карты как новые, Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 До кучи она без коробки и сцепления, но и цена соответствующая - 30 рублей. Цитата
storozch Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 скучно живется. нашел себе геморрой. если она еще и гнилая окажется-пристрели ее Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 воу воу нашел ты себе приключений на пятую точку :о Я подсознательно искал самый геморный вариант Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 скучно живется. нашел себе геморрой. если она еще и гнилая окажется-пристрели ее У нас в сибири с этим проще. Реагентов нет и слякоти постоянной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.