Crocodile_bhs Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Ну да. Наши руки не для скуки. Захотелось приключений. Цитата
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 О! Молодец, что не пропадаешь, пиши, пиши, мы читаем!) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Я уж забыл-у тебя ещё е28 и 32 же были вроде? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Итак, вопрос к знатокам - на м30 нет что ли прокладки между мотором и мкпп? Цитата
storozch Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, br@tishka сказал: м30 та живой ? он у меня брал. я его пригонял из другого города своим ходом. Вроде живой-насколько можно судить по котам в мешке Цитата
Кила Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 10:39, Crocodile_bhs сказал: Ну да. Наши руки не для скуки. Захотелось приключений. Ну тады гбо приладь этому траглодиту,скучно не будет) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Никакого гбо даром не надо. Для экономии есть дизельный туринг, а это так для души, прикоснуться к истории. Попробовать на вкус, плюс есть с чем повозиться :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 14:20, HARTGE сказал: Я уж забыл-у тебя ещё е28 и 32 же были вроде? 32 можно сказать разобрана. Как только продал с нее мотор сразу же такой же понадобился :-))) Ну а 28 стоит пока, думал о продаже, но жалко её, нравится собака. Пусть еще постоит и до нее руки дойдут. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 09:31, storozch сказал: он у меня брал. я его пригонял из другого города своим ходом. Вроде живой-насколько можно судить по котам в мешке Вась, я отрыл блок от 3,5 m30, прошивку осталось поменять. У тебя нет возможности прошить и отправить микруху. Хотел программатор заказать у китайцев, но это месяц ждать пока до нас придет. Цитата
alexkkk Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 3 часа назад, Crocodile_bhs сказал: Вась, я отрыл блок от 3,5 m30, прошивку осталось поменять. У тебя нет возможности прошить и отправить микруху. Хотел программатор заказать у китайцев, но это месяц ждать пока до нас придет. Да по-моему этих ребят где угодно можно найти Цитата
storozch Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Да, сделаю. ПЗУху куплю и отпишсь. А если у кого есть интересные чипы-поделитесь) Цитата
Кила Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, storozch сказал: А если у кого есть интересные чипы-поделитесь) А здесь не смотрел,может и для м30 что есть? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 8 часов назад, Кила69 сказал: А здесь не смотрел,может и для м30 что есть? Смотрел, Алик! Прошивки-то я скачал, это не проблема, только микрух у нас в городе не купишь, а на заказ 2 недели ждать, потом еще программатор надо раздобыть... Цитата
Кила Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Crocodile_bhs сказал: потом еще программатор надо раздобыть... А зачем его добывать,ты ж мужик головастый,купи на рынке или может дома где есть радиодетальки нужные,да спаяй сам по схеме как вот тут,потом будешь шить все машины на райончике,ну а чё,левый навар никогда лишним не был)) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, Кила69 сказал: А зачем его добывать,ты ж мужик головастый,купи на рынке или может дома где есть радиодетальки нужные,да спаяй сам по схеме как вот тут,потом будешь шить все машины на райончике,ну а чё,левый навар никогда лишним не был)) Надо завязывать делать все самому. Я и так все сам делаю, поэтому все медленно продвигается. Иногда проще купить приблуду, а самому заниматься чем-нибудь интересным. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Иркутск хоть и наш областной центр, но до него 1000 км :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Мне проще у китайцев, чем в Иркутске, хоть и дольше ... Цитата
Кила Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 20:40, Crocodile_bhs сказал: Мне проще у китайцев, чем в Иркутске, хоть и дольше ... Почему проще? Например мне до мск те-же 1000 км,почтой идёт 3-4 дня и 250рэ доставка,у вас там в этом плане всё аналогично)) Цитата
Combat Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Найди контору по ремонту кассовых аппаратов, у них есть программаторы. Думаю прошьют занедорого. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 20 часов назад, Combat сказал: Найди контору по ремонту кассовых аппаратов, у них есть программаторы. Думаю прошьют занедорого. Микруху все равно у нас не купишь, на заказ 2 недели ждать. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Наконец-то появилась возможность установить новое сердце. И вот свершилось. Немного привел в божеский вид сам мотор и коробку, заменил сальники и все это торжественно установил на законное место. Также отмыл подкапотку Проводку двигателя пришлось сращивать, потому как фишки совершенно разные. На дизизе лоу-проводка с x20, а на м30 c101. Отрезал от старой дизельной проводки фишки, чтобы не резать лишний раз косу. Мозг раздобыл от m30b35. Надо менять прошивку, но и на этой завелось все не плохо. Так как тип двигателя в корне отличается, пришлось откачивать дизтопливо, а в баке его было около 40 литров литров. Остатки собрал тряпочкой. Все даже заводится и работает. Осталось доделать выхлоп. Пока решил сделать самодельные пламягасители. Вварил внутрь резонатора трубы, насверлив в них много отверстий. Вокруг трубы набил стекловаты и заварил. Посмотрим сколько протянет это все. 2 Цитата
Кила Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Лёх,а зачем такие заморочки со сменой моторов,вроде и пауза в ремонте м30 малая была? К тому ж лишний головняк себе накрутил с этими расхождениями в номерах между кузовами и двиглами,например надумай продать какую-нибудь) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Алик, надо все моторы попробовать, а то как в глаза потомкам смотреть - всю жизнь на бэхах проездил, а на легендарном м30 даже и не покатался? На туринге уже не родной мотор стоял, так что с номерами ничего не потерял :-))) 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 У меня вчера сын родился, так что еще один помощник будет! Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Crocodile_bhs сказал: У меня вчера сын родился, так что еще один помощник будет! Поздравляю с рождением сына!!! 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Crocodile_bhs сказал: У меня вчера сын родился, так что еще один помощник будет! Поздравляю! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.