Texas_Ranger Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Так, я вижу там испаритель - советую его не просто продуть, а промыть в чем-то ядреном типа винета и затем под струей воды (но не керхером) - из него г...нища вымывается просто немеренно. И такой вопрос: салонный фильтр у печки есть? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Фильтра я в ней не нашел, к сожалению Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Фильтра я в ней не нашел, к сожалению До 06.1990 его не было. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Надо поискать на ней дату производства Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Даже если ее нет - он ставился между саблей и испарителем, там крышка есть треугольная (скорее, на половинку елки похожая). Цитата
storozch Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 на фото есть крышка эта. я всю печку развандалил и отмыл в ванной. говнища внутри немерено.. ты меня обгоняешь по установке) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 на фото есть крышка эта. я всю печку развандалил и отмыл в ванной. говнища внутри немерено.. ты меня обгоняешь по установке) В которую сабля вставляется? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 на фото есть крышка эта. я всю печку развандалил и отмыл в ванной. говнища внутри немерено.. ты меня обгоняешь по установке) Я два дня ничего не делал, на дачу ездил с семьей на велосипедах, больше сотни км намотали за эти два дня :-))) Цитата
storozch Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 кстати, сверху прокладка у тебя, между торпедой и корпусом отопителя-она явно не от бехра. не боишься, что заслонки зажует или еще чего.. а то вон меня пугают этим Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Я ее поменял уже, но не потому что она не от бэхра (в чем я лично очень сомневаюсь) - а потому что она просто рассыпалась в труху. Да и как я думаю, патрубки в торпедо одинаковые, соответственно, примыкающая часть печки тоже Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Прокладку эту кстати поставил от сименса бывшего, она не такая поролоновая и гораздо дольше сохраняется видимо Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Вот сфотал номер прокладки с климата - 64 11 1389384 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Зашел в магаз - подобрал колечки на штуцер топливный, выкинул старый задубевший шланчик до тнвд и поставил на его место полупрозрачный. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Поразбирался с проводкой, сначала никак не хотели гореть передние фары, причем все, это натолкнуло на мысль, что что-то не так. Что и подтвердилось и я обнаружил, что на салонной проводке 90 года фишки на включатели фар идут с салона, а на 94 году - с подкапотки. И теперь мы имеем по две одинаковые фишки на каждый включатель. Подключил фишки с подкапотной проводки и о, чудо, фары все заработали. Закончил собирать всю подкапотную мелочевку, осталось только капот повешать и салон собрать. Попробовал даже мотор крутнуть, но он не захотел - будем разбираться что не так. Отверткой перемкнул стартер - крутится отлично, значит стартер и аккумулятор исправны, где-то с проводкой надо разобраться, скорее всего в замке зажигания надо искать причину. Цитата
fockewulf Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 А я вот ищу подходящий шлаг.. Чтоб поменять от этого штуцера к ТНВД.. НО мне хочется обойтись без хомутов.. Думаю взять шланг от пневмосистем.. Прозрачный такой.. Вроде он при нагревании хорошо растягивается и потом садится.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 А я вот ищу подходящий шлаг.. Чтоб поменять от этого штуцера к ТНВД.. НО мне хочется обойтись без хомутов.. Думаю взять шланг от пневмосистем.. Прозрачный такой.. Вроде он при нагревании хорошо растягивается и потом садится.. Можно и так, попробуй - расскажешь Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня начал с чистки панельки управления климата - разобрал, все отмыл и собрал - теперь как новая Потом по инерции пошли в ход остальные кнопульки - кнопки стеклоподъемников, фар, аварийка, крутилка яркости подсветки и корректор фар Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Потом начал собирать салон Собрал правда гораздо больше, чем на фото, но сфотать не успел - в гараже отключили свет, как обычно и пришлось сматывать удочки в темноте :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Нет еще не заводил, стартер с ключа не крутит, надо еще разобраться Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 А я уже подумал, что ты завел и не похвастался :) Цитата
Bloody Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Нет еще не заводил, стартер с ключа не крутит, надо еще разобраться Сначала мотор заведи, а потом будешь его ништяками обклеивать Цитата
sfa1rat Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Сначала мотор заведи, а потом будешь его ништяками обклеивать +1 надо бы было сначала всю электрику проверить а потом салон собирать, у меня момент был собрал электрику а дворники работают только на максимальной скорости, начал ковыряться и выяснил что один из плюсов на GM в дорестайловой проводки шел с реле из под заднего сиденья, а в рестайле с 17 (вроде бы) предохранителя через Х14. У меня как раз подкапотная проводка была 03.90 а салонная 02.91. Просто если потом что то всплывет как бы не пришлось часть салона разбирать. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Да я и не собираю то, что может понадобиться снять:-))) Так-то я бы давно уже весь салон собрал Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Гуляли на свадьбе кента - два дня вычеркнуты из жизни :-))) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Гуляли на свадьбе кента - два дня вычеркнуты из жизни :-))) Время потраченое с удовльствием потраченым не является)) Цитата
storozch Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Судя по моим сегодняшним изъё* , ты бы сперва сымитировал работу климата бы... как я понял по кондею, логика работы кондея на бензине и дизеле разная.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Судя по моим сегодняшним изъё* , ты бы сперва сымитировал работу климата бы... как я понял по кондею, логика работы кондея на бензине и дизеле разная.. Мне главное, чтобы грела печка, а кондей я пока не буду ставить, а может и вообще с нашей сибирской погодой он не особо-то и нужен Цитата
Bloody Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Судя по моим сегодняшним изъё* , ты бы сперва сымитировал работу климата бы... как я понял по кондею, логика работы кондея на бензине и дизеле разная.. На TDS уже как на Эмках, кондей отрубается при тапке в пол Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Жду посылку с приборкой и еще кое-какой мелочевкой - работа стоит. Да еще до кучи купил участок земли с домиком, дом не фонтан - под снос, буду новый строить. А то надоело жить в бетонной коробке, хочется на свежий воздух :-))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.