Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё одно глаз режет м тех бампер,М бампер лучше смотрится

Выхлоп eisenmann банка, остальное сток, каты варезаны, edc пришлось убрать ввиду нехватки средств на восстановление у поляков, взамен поставил koni sport + пружины eibach, по вину WBS,  насчет бампера в планах его заменить на родной от М, но для начала его нужно найти. 

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оригинальные, белые, по бокам)

да) хотя, здесь они наклеены интереснее, нежели были у меня.

Но не по феншую имхо. В оригинале под ребром жесткости
Опубликовано

facepalmm.gif Вы чего до полосок доколебались? Не на вашу же машину он их наклеил.

Нормальный мужской рефлекс на две полоски, Лех. Кого то от этого прет, кто то бросает в ужас, в зависимости от отношения и ситуации :)

А автор молодчина. Спас достойный экземпляр

Опубликовано

facepalmm.gif Вы чего до полосок доколебались? Не на вашу же машину он их наклеил.

Не доколебались, а высказали свое мнение, как и положено на всех форумах. По моему также, полоски ужасны, как и размер резины.

PS. В теме РоманаС38 ты не писал, что это его дело, что писать на суппортах, и т/п, а было совсем наоборот)

Опубликовано

должны быть над линией изгиба, но так лучше, мне кажется)

но я бы убрал их, пока они свежие, с годами удалить их будет еще то развлечение) Проходили...

0_1b2652_c356bbbf_XL.jpg

испортил тачку убрав их и рыжие повторители

Опубликовано

Ребят подскажите плз задний шильдник м5 как клеить, имею ввиду есть какие то правильные размеры отступа от кромки багажника? на глаз как то не очень хочется

Опубликовано

Ребят подскажите плз задний шильдник м5 как клеить, имею ввиду есть какие то правильные размеры отступа от кромки багажника? на глаз как то не очень хочется

есть, на заводе по трафарету клеили. Может здесь кто-то знает. На самом деле, можно по заводским фото с правильным ракурсом правильно сделать, ориентируясь на линии кромки багажника и заднего фонаря.
Опубликовано

В новом ТИСе на Е34 по наклейке шильдов уже нету, а в старом размеры только для обычных моделей   http://s019.radikal.ru/i630/1610/ab/5547e6a97531.jpg

У нас тут есть же владельцы М5, пусть у себя снимут размеры.

Опубликовано

Спасибо большое за ссылку! Сопоставив фото и эти размеры примерно понял как он должен быть

Лучше пусть владельцы М5 снимут размеры у себя. Потому, что у более свежих кузовов для шильдика М5 размеры не соответствуют размерам для других шильдиков   http://tis.bmwcats.com/doc1094567/

Опубликовано

Нюансы это все фигня!!! Можно легко все переделать в зависимости от настроения и текущих потребностей)))

Нужно оценивать в целом!!! МУЖИК не бросил все и не распродал по запчастям, а уперся, собрал и довел до ума М5, что в нынешних реалиях не просто...

Большинство таких энтузиастов бросают все либо на полпути или вообще  самом начале... А тут доведено до итогового результата...А то что конца не видно, это нормально... проходили))) Конец есть))) Нужно терпеливо и неспешно к нему идти, главное чтоб не в тягость было, а доставляло удовольствие... Когда все доделано даже скучно становится, поверь мне))) Приходится новые стимулы придумывать))))

Так что жму руку!!! Красава!!!!

Опубликовано

Нюансы это все фигня!!! Можно легко все переделать в зависимости от настроения и текущих потребностей)))

Нужно оценивать в целом!!! МУЖИК не бросил все и не распродал по запчастям, а уперся, собрал и довел до ума М5, что в нынешних реалиях не просто...

Большинство таких энтузиастов бросают все либо на полпути или вообще самом начале... А тут доведено до итогового результата...А то что конца не видно, это нормально... проходили))) Конец есть))) Нужно терпеливо и неспешно к нему идти, главное чтоб не в тягость было, а доставляло удовольствие... Когда все доделано даже скучно становится, поверь мне))) Приходится новые стимулы придумывать))))

Так что жму руку!!! Красава!!!!

Спасибо большое! Вот после таких слов и хочется забить на все дела и пойти в гараж делать Ее и делать!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите плз, что это за фишки на капоте, это я так понимаю для плафона освещения? но почему тогда один провод?

255944e3e094.jpg

И непонятно что вот это такое????

ccee7dcf5a89.jpg

60e40389b31e.jpg

И вот это что такое возле диагностического разъема?

b340619c6633.jpg

7ab354e6af9b.jpg
Опубликовано

там где один провод это на концевик, черная фишка на плафон. разъём на дмрв

Спасибо большое!!! а круглый разъём точно на ДМРВ? он у меня вроде подключен....

a79259c05502.jpg
Опубликовано

Ну фото было непонятное - значит не оно. Точно - там же 7 пинов)) дмрв 6

Что это тогда может быть? уже пересмотрел около 40 фото разных подкапоток у м5 и нигде нет такого круглого разъёма :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...