charlie_c Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Ещё одно глаз режет м тех бампер,М бампер лучше смотрится Выхлоп eisenmann банка, остальное сток, каты варезаны, edc пришлось убрать ввиду нехватки средств на восстановление у поляков, взамен поставил koni sport + пружины eibach, по вину WBS, насчет бампера в планах его заменить на родной от М, но для начала его нужно найти. 2 Цитата
charlie_c Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 ... и аватарку сменил) Ну теперь хоть не стыдно ее показывать Цитата
Python Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А по мне - всё круто. Сам по себе такой поступок и спасение М5 - это круто. Жму руку автору темы. Красавец. 4 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 хочу такой цвет авто))это 276 который? Цитата
EldarM5 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вы чего до полосок доколебались? Не на вашу же машину он их наклеил. ну не нравятся полоски Цитата
Can Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 оригинальные, белые, по бокам) да) хотя, здесь они наклеены интереснее, нежели были у меня. Но не по феншую имхо. В оригинале под ребром жесткости Цитата
Can Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вы чего до полосок доколебались? Не на вашу же машину он их наклеил.Нормальный мужской рефлекс на две полоски, Лех. Кого то от этого прет, кто то бросает в ужас, в зависимости от отношения и ситуации :) А автор молодчина. Спас достойный экземпляр 2 Цитата
Брат Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вы чего до полосок доколебались? Не на вашу же машину он их наклеил.Не доколебались, а высказали свое мнение, как и положено на всех форумах. По моему также, полоски ужасны, как и размер резины. PS. В теме РоманаС38 ты не писал, что это его дело, что писать на суппортах, и т/п, а было совсем наоборот) 1 Цитата
Alco Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 должны быть над линией изгиба, но так лучше, мне кажется) но я бы убрал их, пока они свежие, с годами удалить их будет еще то развлечение) Проходили... испортил тачку убрав их и рыжие повторители 1 1 Цитата
Benecke Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 испортил тачку убрав их и рыжие повторители Плюсую 2 1 Цитата
charlie_c Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Ребят подскажите плз задний шильдник м5 как клеить, имею ввиду есть какие то правильные размеры отступа от кромки багажника? на глаз как то не очень хочется Цитата
Kayama Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 испортил тачку убрав их и рыжие повторители отстань) Цитата
Python Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ребят подскажите плз задний шильдник м5 как клеить, имею ввиду есть какие то правильные размеры отступа от кромки багажника? на глаз как то не очень хочется есть, на заводе по трафарету клеили. Может здесь кто-то знает. На самом деле, можно по заводским фото с правильным ракурсом правильно сделать, ориентируясь на линии кромки багажника и заднего фонаря. Цитата
alexkkk Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 в тисе есть информация про обычные шильды, для м5 думаю тоже найдется Цитата
Buster Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 испортил тачку убрав их и рыжие повторители отстань) Цитата
Python Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 в тисе есть информация про обычные шильды, для м5 думаю тоже найдется Точняк)) забыл)) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Размер резины наоборот прикольный, а вот с полосками согласен. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 В новом ТИСе на Е34 по наклейке шильдов уже нету, а в старом размеры только для обычных моделей http://s019.radikal.ru/i630/1610/ab/5547e6a97531.jpg У нас тут есть же владельцы М5, пусть у себя снимут размеры. 1 Цитата
charlie_c Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Спасибо большое за ссылку! Сопоставив фото и эти размеры примерно понял как он должен быть Цитата
drovolet Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Спасибо большое за ссылку! Сопоставив фото и эти размеры примерно понял как он должен быть Лучше пусть владельцы М5 снимут размеры у себя. Потому, что у более свежих кузовов для шильдика М5 размеры не соответствуют размерам для других шильдиков http://tis.bmwcats.com/doc1094567/ Цитата
E34saratov Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Нюансы это все фигня!!! Можно легко все переделать в зависимости от настроения и текущих потребностей))) Нужно оценивать в целом!!! МУЖИК не бросил все и не распродал по запчастям, а уперся, собрал и довел до ума М5, что в нынешних реалиях не просто... Большинство таких энтузиастов бросают все либо на полпути или вообще самом начале... А тут доведено до итогового результата...А то что конца не видно, это нормально... проходили))) Конец есть))) Нужно терпеливо и неспешно к нему идти, главное чтоб не в тягость было, а доставляло удовольствие... Когда все доделано даже скучно становится, поверь мне))) Приходится новые стимулы придумывать)))) Так что жму руку!!! Красава!!!! 4 Цитата
charlie_c Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Нюансы это все фигня!!! Можно легко все переделать в зависимости от настроения и текущих потребностей))) Нужно оценивать в целом!!! МУЖИК не бросил все и не распродал по запчастям, а уперся, собрал и довел до ума М5, что в нынешних реалиях не просто... Большинство таких энтузиастов бросают все либо на полпути или вообще самом начале... А тут доведено до итогового результата...А то что конца не видно, это нормально... проходили))) Конец есть))) Нужно терпеливо и неспешно к нему идти, главное чтоб не в тягость было, а доставляло удовольствие... Когда все доделано даже скучно становится, поверь мне))) Приходится новые стимулы придумывать)))) Так что жму руку!!! Красава!!!! Спасибо большое! Вот после таких слов и хочется забить на все дела и пойти в гараж делать Ее и делать!!! 1 Цитата
charlie_c Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Ребят подскажите плз, что это за фишки на капоте, это я так понимаю для плафона освещения? но почему тогда один провод? И непонятно что вот это такое???? И вот это что такое возле диагностического разъема? Цитата
Alco Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 там где один провод это на концевик, черная фишка на плафон. разъём на дмрв Цитата
charlie_c Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 там где один провод это на концевик, черная фишка на плафон. разъём на дмрв Спасибо большое!!! а круглый разъём точно на ДМРВ? он у меня вроде подключен.... Цитата
Alco Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну фото было непонятное - значит не оно. Точно - там же 7 пинов)) дмрв 6 Цитата
charlie_c Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну фото было непонятное - значит не оно. Точно - там же 7 пинов)) дмрв 6 Что это тогда может быть? уже пересмотрел около 40 фото разных подкапоток у м5 и нигде нет такого круглого разъёма :( Цитата
Alco Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Подкапотная от м5? Может круиз? Асц вроде не бывало на м5. Надо глянуть етк Цитата
matrik Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да давно лежит, забыл про неё уже. Кому ещё ннада? ))) я бы взял,осталась еще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.