SHEVY/architect Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот и я решился выложить своё авто. На форуме я здесь ещё до покупки её. И сдесь я всё чаще бываю.Сначала даже купил 32й стиль себе 18". А уж потом искал авто. Искал конечно 34ку. Но так сложилось что на тот момент когда я готов был потратить крупную сумму ( больше чем предлогал рынок) денег, авто не было вообще...а деньги умеют таять...да и как то подотчаялся я, готов был даже первый фокус взять, к слову хорошая машина...Была конечно лялька 2.5 в м пакете....но явно с мутными доками, да и как сейчас я не жалею...мало 2и5)))мало!))) Рыскал я по всему СевКавказу, свою взял в КМВ, Железноводск. Всё что я хотле видеть в 5ке, было в ней, МКПП, светлый салон, отсутствие люка, диски на 17" Борбет . И какой то дикий звук этого М30, что то среднее между ЗИЛом нашим и масл каром) наверно глушак от 750 тоже давал определённый эффект. Вообщем взял и не пожалел, уже полтора года катаю, потихоньку наполняю ништяками, ремонтирую, вобщем доволен и теперь на Е34 уже несколько иначе смотрю конечно) В силу желания сохранить её как можно лучше, купил жене, и типа себе 2й машиной на зиму форестера первого поколения. Вообщем смотрите фото если машинка будет интересна форумчанам, буду обновлять темку 3 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 светлый салончег и подстветка в ноги, это то чего не хватает многим 5кам Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Первое фото на эйбах пружинах, поставил прошлым летом 3 Цитата
Stasian Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 С удачным приобретением! отличная машинка! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Осенние фото, поставил "уши" воздуховоды на бампер в стиле 750, Широкая морда досталась от прежнего владельца, так сказать завершил облик рестайлинга, ну и хелла блэк была первой позицией в списке ништяков которая сразу была купленна новой ХЭЛЛА НЮ) 2 Цитата
drovolet Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошая машина! Вот замечаю, что Е32 в ухоженном состоянии большая редкость, попадаются гораздо реже живых Е34. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ровная такая, отличная машина! 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ы, братишка:) Хорошая машина, а передний бампер стоковый? где такой взять? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 ы, братишка:) Хорошая машина, а передний бампер стоковый? где такой взять? я докупал только облицовки эти, частью они, мастера по ремонту бамперов аккуратно срезали "лишнее" там где они встали, на рестайл бампере конечно они съёмные отдельно, на 730й они глухие, а на 740/750 с воздуховодами 1 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 ы, братишка:) Хорошая машина, а передний бампер стоковый? где такой взять? смотри - 27 позиция, если нужны номера могу и их дать Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Хорошая машина! Вот замечаю, что Е32 в ухоженном состоянии большая редкость, попадаются гораздо реже живых Е34. Есть такое Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 С удачным приобретением! отличная машинка! Спасибо, с конца 12го года катаю) Цитата
egoist Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Да нифига себе состояние у неё :-) Да и ручка наверно греет тебя?!) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Да нифига себе состояние у неё :-) Да и ручка наверно греет тебя?!) состояние достойное, есть конечно с чем повозится, но я уверен в любом авто которое не просто стояло в музее 20-25 лет, есть с чем повозиться. Ручка не просто греет а очень радует и позволяет прогнозировать и хоть как то регулировать расход топлива, не считаю это главным, но тем не менее имеет место быть Цитата
Dzuba Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ооочень крутая тачка, прямо глаз радует ) ждем фотосеты и всё такое прочее) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 ооочень крутая тачка, прямо глаз радует ) ждем фотосеты и всё такое прочее) есть ещё фоточки, более ранние и с МАХМ5 например, щас выложу) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 вобщем коментируйте критикуйте) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 МОЙ ЛЮБИМЫЙ 32Й СТИЛЬ 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 в Сочи много любителей и ценителей подобных нашим авто, на фото с 730 М30 при том что 93 год, тоже интересная машина, есть на драйв2 1 Цитата
Iron Lӕppu Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Доброго дня! Вот смотрю и не могу понять: переднее колесо в арке так и должно сидеть? Визуально кажется что оно смещено в сторону двери Цитата
*Valek* Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Блин, я тоже хочу е32 че т последнее время, особенно после таких фото. Красивая! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Блин, я тоже хочу е32 че т последнее время, особенно после таких фото. Красивая! Реально, после более года владения 7кой, иначе смотрю на 34й кузов. Каждая мне нравится по свойму, но в 7ке есть то чего никогда не было и не будет в 5ке. на машинку у меня куча планов и мечтаний, если всё получится и осуществится, то всё то что я добовлял этой машинке, то эт только начало) Цитата
*Valek* Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Е34 вроде и золотая середина между 3 и 7, но лично мне уже хочется сместить акцент в какую нибудь сторону. По сравнению с е34 ощутимо комфортней? Управляемость как? Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Е34 вроде и золотая середина между 3 и 7, но лично мне уже хочется сместить акцент в какую нибудь сторону. По сравнению с е34 ощутимо комфортней? Управляемость как? по комфорту она чуть лучше, но кто то может и не заметит, опять же 5ки разные бывают, насколько я знаю пустые типа 518/520 отличаются от тех же 540, но это всё не то. размер рреально сзади комфортнее, багажник чуть больше, но не сильно, и он НЕудобнее, у Е34 он открывается до бампера, это намного упрощает погрузку тяжёлых предметов, так что багажник Е32 для дорожных сумок) и сумок для гольфа) управляемость мне сначала не нравилась, я решил эту проблему комплектом пружин от Eibach на стоковые пружины, с другом в Сочи тестировали машины друг у друга, у него Е34 М50В25 с М-подвеской, так вот по рулёжке она стала похожа на неё, при этом комфорта хоть отбавляй, думаю со временем перейду на короткоходные стойки и более нихкие пружины. свет в ногах в грязное время года очень удобная вещь: дверь открыл и светит под ноги. Шумка мне очень нравится, на трассе за 140 растёт только уровень шума ветра, а по городу с музыкой кроме громких сигналов так вообще мало что слышно.Не знаю может у меня комплектация такая, но в ней есть всё что во многих современных авто, мне нравится продуманность в мелочах, удобны всякие кормашки в дверях/торпеде...не хватает только очёчника) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Е34 вроде и золотая середина между 3 и 7, но лично мне уже хочется сместить акцент в какую нибудь сторону. По сравнению с е34 ощутимо комфортней? Управляемость как? опять же многие семёрки комплектовались по умолчанию теми вещами, которых в половине а то и более 5рок нет, может по этому люди (и я в том числе) хотели рестайл 34ки 94-95 год. когда я увидел свою, все было в ней то, что я хотел Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Е34 вроде и золотая середина между 3 и 7, но лично мне уже хочется сместить акцент в какую нибудь сторону. По сравнению с е34 ощутимо комфортней? Управляемость как? единственное что мне больше нравится больше в 34ке, так это более квадратная жопа, у 32й она как то округлее, особенно если смотреть сбоку, но как я проводил паралели это все поколения так, у 7ки выпуклая жопа против вогнутой или плоской жопы 5ки, Е32/е34; Е38/Е39, Е60/Е65...но это уже всё на любителя Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Доброго дня! Вот смотрю и не могу понять: переднее колесо в арке так и должно сидеть? Визуально кажется что оно смещено в сторону двери не знаю, не бросалось в глаза, может чуть повёрнуто... глянь на первой фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.