Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я решился выложить своё авто. На форуме я здесь ещё до покупки её. И сдесь я всё чаще бываю.Сначала даже купил 32й стиль себе 18". А уж потом искал авто. Искал конечно 34ку. Но так сложилось что на тот момент когда я готов был потратить крупную сумму ( больше чем предлогал рынок) денег, авто не было вообще...а деньги умеют таять...да и как то подотчаялся я, готов был даже первый фокус взять, к слову хорошая машина...Была конечно лялька 2.5 в м пакете....но явно с мутными доками, да и как сейчас я не жалею...мало 2и5)))мало!))) Рыскал я по всему СевКавказу, свою взял в КМВ, Железноводск. Всё что я хотле видеть в 5ке, было в ней, МКПП, светлый салон, отсутствие люка, диски на 17" Борбет . И какой то дикий звук этого М30, что то среднее между ЗИЛом нашим и масл каром) наверно глушак от 750 тоже давал определённый эффект. Вообщем взял и не пожалел, уже полтора года катаю, потихоньку наполняю ништяками, ремонтирую, вобщем доволен и теперь на Е34 уже несколько иначе смотрю конечно) В силу желания сохранить её как можно лучше, купил жене, и типа себе 2й машиной на зиму форестера первого поколения.

Вообщем смотрите фото если машинка будет интересна форумчанам, буду обновлять темку

6b52804s-960.jpg

Опубликовано

Осенние фото, поставил "уши" воздуховоды на бампер в стиле 750, Широкая морда досталась от прежнего владельца, так сказать завершил облик рестайлинга, ну и хелла блэк была первой позицией в списке ништяков которая сразу была купленна новой

713e344s-960.jpg

ХЭЛЛА НЮ)

46cefu-960.jpg5b1cefu-960.jpgd09cefu-960.jpg129cefu-960.jpg

Опубликовано

ы, братишка:)

Хорошая машина, а передний бампер стоковый? где такой взять?

я докупал только облицовки эти, частью они, мастера по ремонту бамперов аккуратно срезали "лишнее" там где они встали, на рестайл бампере конечно они съёмные отдельно, на 730й они глухие, а на 740/750 с воздуховодами

Опубликовано

Да нифига себе состояние у неё :-) Да и ручка наверно греет тебя?!)

состояние достойное, есть конечно с чем повозится, но я уверен в любом авто которое не просто стояло в музее 20-25 лет, есть с чем повозиться. Ручка не просто греет а очень радует и позволяет прогнозировать и хоть как то регулировать расход топлива, не считаю это главным, но тем не менее имеет место быть

Опубликовано

Блин, я тоже хочу е32 че т последнее время, особенно после таких фото.

Красивая!

Реально, после более года владения 7кой, иначе смотрю на 34й кузов. Каждая мне нравится по свойму, но в 7ке есть то чего никогда не было и не будет в 5ке. на машинку у меня куча планов и мечтаний, если всё получится и осуществится, то всё то что я добовлял этой машинке, то эт только начало)

Опубликовано

Е34 вроде и золотая середина между 3 и 7, но лично мне уже хочется сместить акцент в какую нибудь сторону. По сравнению с е34 ощутимо комфортней? Управляемость как?

Опубликовано

Е34 вроде и золотая середина между 3 и 7, но лично мне уже хочется сместить акцент в какую нибудь сторону. По сравнению с е34 ощутимо комфортней? Управляемость как?

по комфорту она чуть лучше, но кто то может и не заметит, опять же 5ки разные бывают, насколько я знаю пустые типа 518/520 отличаются от тех же 540, но это всё не то. размер рреально сзади комфортнее, багажник чуть больше, но не сильно, и он НЕудобнее, у Е34 он открывается до бампера, это намного упрощает погрузку тяжёлых предметов, так что багажник Е32 для дорожных сумок) и сумок для гольфа) управляемость мне сначала не нравилась, я решил эту проблему комплектом пружин от Eibach на стоковые пружины, с другом в Сочи тестировали машины друг у друга, у него Е34 М50В25 с М-подвеской, так вот по рулёжке она стала похожа на неё, при этом комфорта хоть отбавляй, думаю со временем перейду на короткоходные стойки и более нихкие пружины. свет в ногах в грязное время года очень удобная вещь: дверь открыл и светит под ноги. Шумка мне очень нравится, на трассе за 140 растёт только уровень шума ветра, а по городу с музыкой кроме громких сигналов так вообще мало что слышно.Не знаю может у меня комплектация такая, но в ней есть всё что во многих современных авто, мне нравится продуманность в мелочах, удобны всякие кормашки в дверях/торпеде...не хватает только очёчника)

Опубликовано

опять же многие семёрки комплектовались по умолчанию теми вещами, которых в половине а то и более 5рок нет, может по этому люди (и я в том числе) хотели рестайл 34ки 94-95 год. когда я увидел свою, все было в ней то, что я хотел

Опубликовано

единственное что мне больше нравится больше в 34ке, так это более квадратная жопа, у 32й она как то округлее, особенно если смотреть сбоку, но как я проводил паралели это все поколения так, у 7ки выпуклая жопа против вогнутой или плоской жопы 5ки, Е32/е34; Е38/Е39, Е60/Е65...но это уже всё на любителя

Опубликовано

Доброго дня!

Вот смотрю и не могу понять:

переднее колесо в арке так и должно сидеть?

Визуально кажется что оно смещено в сторону двери

не знаю, не бросалось в глаза, может чуть повёрнуто...

глянь на первой фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...