Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с пополнением)

Коврики покупал готовые или пошил(по фоткам не понятно)?

спасибо)

Коврики шили в РнД, качеством доволен на 100%, цена в 2 раза дешевле оригинала

Опубликовано

Классная она у тебя! на первых фото салон просто класс!!! можно ещё фото салона?)

Поищу еще фото, если нет, через какое то время сделаю еще; правда в планах на будущее есть еще ништяк ждущий в гараже инсталла в салон

Опубликовано

Всегда мечтал о салоне такого цвета)))! А мне нравятся такие коврики)

я после того как перешёл на тканевые, о резиновых даже и не думаю, зимой чистятся в касание снегом, осенью впитывают влагу, летом вообще 2 раза за 3 месяца керхером продуваю и забываю.

салон именно такой и хотел когда искал авто)

Опубликовано

я после того как перешёл на тканевые, о резиновых даже и не думаю, зимой чистятся в касание снегом, осенью впитывают влагу, летом вообще 2 раза за 3 месяца керхером продуваю и забываю.

салон именно такой и хотел когда искал авто)

После зимы такие коврики не распадаются на атомы и нормально держат овер9000 говна?

Опубликовано

После зимы такие коврики не распадаются на атомы и нормально держат овер9000 говна?

а кёрхер кто то отменял? 

ну или по крайней мере у нас нет таких обильных реагентов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая красотища!)) ты на лыжках или сноуборде не гоняешь?

да уж какие лыжи, при загруженности работой так и не добрался до гор....хотя прошлым летом каждый день на подъмнике поднимался)

Опубликовано

Красава!) лыжи моя страсть!) но блин((( теперь помойму смертным людям в Сочи не дорога покататься(

да не, можно, просто не дёшево это...Ростовчане многие ездят в Домбай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...