ПЕКАРЬ Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 есть анекдот в тему: Стоят байкеры возле чоперров, бороды поправляют, пиво пьют, общаются. Тут мимо них вввжжжж..... вввжжжжж... на спортбайках пронеслись туда и обратно. Потом еще раз но медленнее. Потом вообще тихо... короче глушат спортбайкеры мото, подходят и спрашивают: " а что вы с нами не знакомитесь?". Чопперист отвечает:" а хули с вами знакомиться? зачем? Вы каждый год новые..." Так вот байкеры нормальные ребята. А одноразовые на спортбайках-на дороге не нужны. 1 Цитата
hopp Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 есть анекдот в тему: Стоят байкеры возле чоперров, бороды поправляют, пиво пьют, общаются. Тут мимо них вввжжжж..... вввжжжжж... на спортбайках пронеслись туда и обратно. Потом еще раз но медленнее. Потом вообще тихо... короче глушат спортбайкеры мото, подходят и спрашивают: " а что вы с нами не знакомитесь?". Чопперист отвечает:" а хули с вами знакомиться? зачем? Вы каждый год новые..." Так вот байкеры нормальные ребята. А одноразовые на спортбайках-на дороге не нужны. я вот по этому поводу согласен, но к сожалению байкеров на крузерах я у нас видел всего пару раз, в основном это одноразовые на японском говне, бмв всего 1 раз видел и то не спорт, а простой дорожник. Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ребята у Вас не правильное понятие о байкерах и мотоциклистах, в любой среде есть люди, а это очень странные животные, и быдлятина присутствует везде, как на машинах, так и на мото и не надо делить. все зависит от человека, на что ты его не посади, если он мудак, он ,что на мото , что на авто будет ездить, как мудак. 1 Цитата
CHULY Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ехал сегодня по киевской трассе в сторону Калуги. За 4,5 часов в пробках насмотрелся разного. Были очень аккуратные мото. Были совсем без башни. Видел одного му..ка на пежо специально жмущегося к левому отбойнику не пропуская,хотя машины ехали меньше 5км.ч. И как эпилог в калужской области авария с байкером на встречке. Насколько понял груз 200. Настроение у всех моих попутчиков упало на 0. Вот как то так. Цитата
hopp Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Беда наездников в том, что ездите неправильно вас болтает по дороге как говно в прорубе фигаро там фигаро тут и дурная привычка прямо за задним стопаком ехать, не посредине полосы, а именно за стопокм где у водителя мертвая зона. А потом жалуетесь на слепых водителей. На учитесь сперва быть заметными и предсказуемыми, а потом катите бочку на слепых водителей. Вот один из таких по дороге болтается как говно и сидит спецом в мертвой зоне за стойкой, чтобы потом выпрыгнуть как черт из табакерки Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Так как у нас разные весовые категории с мотиками, держусь единственного правила - НЕ НАВРЕДИТЬ МОТОЦИКЛИСТУ. Мне все равно как они гоняют(пусть гаеры ими занимаются), - главное чтоб под мои колеса не попал.Уступаю, пропускаю, притормаживаю, держусь подальше, вижу в них повышенный источник опасности. 4 Цитата
cheguevara Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 достали уже по ночам беспределить,и мусора их не трогают,..эээх мне бы пулемёт на балконе,и такое же безразличие "блюстителей порядка",как к ночным мотоциклистам.. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребята у Вас не правильное понятие о байкерах и мотоциклистах, в любой среде есть люди, а это очень странные животные, и быдлятина присутствует везде, как на машинах, так и на мото и не надо делить. все зависит от человека, на что ты его не посади, если он мудак, он ,что на мото , что на авто будет ездить, как мудак. если взять 100 мудаков, то 70 из них ездят на спортбайках... 1 Цитата
cheguevara Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 если взять 100 мудаков, то 70 из них ездят на спортбайках... поддерживаю++ Цитата
Python Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 нейтрален, если вам мешают ездить мотоциклисты, газелисты, тп и прочие - начните с себя;) 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 нейтрален, если вам мешают ездить мотоциклисты, газелисты, тп и прочие - начните с себя;) газель видно издалека. а мото юркий. я лично не за них переживаю,а за авто. что впечатается и как водится свалит. как у одного моего знакомого брат на мото разбился. ехал по трассе, а с прилегающей выезжал зил. Комментарий водилы зила был такой:" Подъехал к перекрестку, посмотрел налево-чисто, посмотрел направо-свободно. начал выезжать вжииик бац и все". Он 230 где-то шел! 230! на мото. водила его просто не видел. хорошо что его не судили. свидетелей много было что дебил ниоткуда появился. поэтому вот так. мне машину свою жалко. а это нервы со всеми вытекающими. 1 Цитата
hopp Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 газель видно издалека. а мото юркий. я лично не за них переживаю,а за авто. что впечатается и как водится свалит. как у одного моего знакомого брат на мото разбился. ехал по трассе, а с прилегающей выезжал зил. Комментарий водилы зила был такой:" Подъехал к перекрестку, посмотрел налево-чисто, посмотрел направо-свободно. начал выезжать вжииик бац и все". Он 230 где-то шел! 230! на мото. водила его просто не видел. хорошо что его не судили. свидетелей много было что дебил ниоткуда появился. поэтому вот так. мне машину свою жалко. а это нервы со всеми вытекающими. повезло мужику на зиле, что не посадили, а то у нас мусора разбираться не любят написали бы "не предоставил преимущество ТС двигающемуся по главной дороге" и уехал бы мужичек года 2-3 на поселение. У меня тоже так чуть не получилось пронесло правда, после этого весной и летом ездить не комфортно стало от мысли, что в тебя может прилететь торпеда на сверх звуковой и отправят тебя сухари сушить. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 повезло мужику на зиле, что не посадили, а то у нас мусора разбираться не любят написали бы "не предоставил преимущество ТС двигающемуся по главной дороге" и уехал бы мужичек года 2-3 на поселение. У меня тоже так чуть не получилось пронесло правда, после этого весной и летом ездить не комфортно стало. там типо у этого сильное превышение было. и в крови ганжа была.(кто курит-знает что она и через неделю показывает). поэтому суда не было. да и родня не настаивала. убрался он об колесо. на колесе аж грыжа выскочила Цитата
Python Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Так как у нас разные весовые категории с мотиками, держусь единственного правила - НЕ НАВРЕДИТЬ МОТОЦИКЛИСТУ. Мне все равно как они гоняют(пусть гаеры ими занимаются), - главное чтоб под мои колеса не попал.Уступаю, пропускаю, притормаживаю, держусь подальше, вижу в них повышенный источник опасности. один в один моё отношение Цитата
Kolychiy Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 тем кто быстро ездит или в зеркала постоянно смотрит-тем не мешают, ну а большинству масс-ну вы поняли) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HYiBe5f25cQ 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 я мотоциклы сам люблю ну то что они валят как угорелые -этому вина мотоцикла))) и он провоцирует Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Так как у нас разные весовые категории с мотиками, держусь единственного правила - НЕ НАВРЕДИТЬ МОТОЦИКЛИСТУ. Мне все равно как они гоняют(пусть гаеры ими занимаются), - главное чтоб под мои колеса не попал.Уступаю, пропускаю, притормаживаю, держусь подальше, вижу в них повышенный источник опасности. дело в том что никто спецально вредить не собирается, эти П,,оры ездят так что лишний раз чихнуть опасно... а в итоге виноватым оказаться можно... вот видео выше говорит за себя, и таких Дол"ёбов большенство 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HYiBe5f25cQ приятно такое смотреть. мне их не жалко. Цитата
hopp Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 читал про этого камикадзе, под каким то из видео была ссылка на мотоситизен.ру. Дебилу 16 лет прав не имеет, страховки нет, мот не зареген естественно, да кстати мот купила мама. На том же форуме скрин был, в момент вхождения в пробку скорость была порядка 135 км/ч Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Байкеры больны на голову ровно на столько на сколько и мы– любители е34. И так же как остальные люди увлеченные чем–либо до глубины души. Байки и и байкеры в крутом экипе– красавчики. Постоянно напоминают мне героев фильма Мортал комбат. (Саб Зеро и т.д) сам не езжу на мото. Если есть возможность пропустить в пробке мот, то пропускаю с мыслямт «Хоть тебе не стоять» илт «будь осторожнее» 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 читал про этого камикадзе, под каким то из видео была ссылка на мотоситизен.ру. Дебилу 16 лет прав не имеет, страховки нет, мот не зареген естественно, да кстати мот купила мама. На том же форуме скрин был, в момент вхождения в пробку скорость была порядка 135 км/ч вот чем думала мать, когда покупала ему мот... видимо тем же, чем и рожала Цитата
Kolychiy Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 вот чем тот мудак в пробке думал, кто зажимать его стал интересно и чем мать думала, когда этого недоводителя на машине рожала Цитата
dtrubin Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Так как у нас разные весовые категории с мотиками, держусь единственного правила - НЕ НАВРЕДИТЬ МОТОЦИКЛИСТУ. Мне все равно как они гоняют(пусть гаеры ими занимаются), - главное чтоб под мои колеса не попал.Уступаю, пропускаю, притормаживаю, держусь подальше, вижу в них повышенный источник опасности. +1, уважение превыше всего. даже если за рулем мотика мудак. 1 Цитата
hopp Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 вот чем тот мудак в пробке думал, кто зажимать его стал интересно и чем мать думала, когда этого недоводителя на машине рожала он его не видел точнее она, там девушка была за рулем. 100% уверен глянула в зеркало никого нет и на чала перестраиваться и через 2 секунды удар. Какой нормальный человек прохватывает в пробке в междурядье 135 км/ч ползи себе 20-40 все равно быстрей пробку объедешь, а если хочешь побыстрей на тот свет отправится не надо других людей подводить под монастырь. Разогнался и в стену. 2 Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 че не слышно и не видно чтоли?) фары полюбому слепят в зеркало... хотя если девушка, то ладно... яснопонятно Цитата
Kashirjanin Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мотоциклисты, конечно, напрягают, но не меньше чем неадекваты на 4-х колесах с игрой "Угадай маневр" или "Успей проскочить". Смотреть в зеркала и включать вовремя поворотники (а не когда маневр уже начат) - мотоциклист предупрежден. А вот тем псевдобайкерам, которые по дворам или аналогичным территориям, где дети могут находится, летают как ошпаренные иногда хочется по башке дать. Нормальный вменяемый владелец мототехники такого себе обычно не позволяет. Взаимоуважение на дороге - и ездить станет проще и спокойней. 1 Цитата
Dikter Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Недолюбливаю их за непредсказуемость и внезапнопоявляемость (к серьезным дядькам на тяжелых моцах это не относится - они, как правило, корректны и законо-послушны). Впрочем, всегда в пробках пытаюсь сдать в сторону, дабы дать им дорогу. Правда, есть один момент, который выводит из себя: едешь, спокойно, никого не трогаешь, а тут (особенно "приятно" это ощущать в туннелях) какой-то двухколесный чудак на букву "м" как газонет у тебя под ухом... Пару раз чуть не обос..лся от этих серенад((( Мля, ну неужели не понятно, что на такой резкий и внезапный звук реакция может быть совсем не адекватная?... Цитата
dtrubin Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня такого же видел, по междурядью хреначил под 100 км/ч, а там красный загорелся а он поздно заметил, начал сигналить людям чтоб по пешеходнику не шли, короче все остановились. чувак еле -еле оттормозился.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.