Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть анекдот в тему: 

Стоят байкеры возле чоперров, бороды поправляют, пиво пьют, общаются. Тут мимо них вввжжжж.....   вввжжжжж... на спортбайках пронеслись туда и обратно. Потом еще раз но медленнее. Потом вообще тихо... короче глушат спортбайкеры мото, подходят и спрашивают: " а что вы с нами не знакомитесь?".   Чопперист отвечает:" а хули с вами знакомиться? зачем? Вы каждый год новые..."

Так вот байкеры нормальные ребята. А одноразовые на спортбайках-на дороге не нужны.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть анекдот в тему: 

Стоят байкеры возле чоперров, бороды поправляют, пиво пьют, общаются. Тут мимо них вввжжжж.....   вввжжжжж... на спортбайках пронеслись туда и обратно. Потом еще раз но медленнее. Потом вообще тихо... короче глушат спортбайкеры мото, подходят и спрашивают: " а что вы с нами не знакомитесь?".   Чопперист отвечает:" а хули с вами знакомиться? зачем? Вы каждый год новые..."

Так вот байкеры нормальные ребята. А одноразовые на спортбайках-на дороге не нужны.

я вот по этому поводу согласен, но к сожалению байкеров на крузерах я у нас видел всего пару раз, в основном это одноразовые на японском говне, бмв всего 1 раз видел и то не спорт, а простой дорожник.

Опубликовано

Ребята у Вас не правильное понятие о байкерах  и мотоциклистах, в любой среде есть люди, а это очень странные животные, и быдлятина присутствует везде, как на машинах, так и на мото и не надо делить. все зависит от человека, на что ты его не посади, если он мудак, он ,что на мото , что на авто будет ездить, как мудак.

Опубликовано

Ехал сегодня по киевской трассе в сторону Калуги. За 4,5 часов в пробках насмотрелся разного. Были очень аккуратные мото. Были совсем без башни. Видел одного му..ка на пежо специально жмущегося к левому отбойнику не пропуская,хотя машины ехали меньше 5км.ч. И как эпилог в калужской области авария с байкером на встречке. Насколько понял груз 200. Настроение у всех моих попутчиков упало на 0. Вот как то так.

Опубликовано

Беда наездников в том, что ездите неправильно вас болтает по дороге как говно в прорубе  фигаро там фигаро тут и дурная привычка прямо за задним стопаком ехать, не посредине полосы, а именно за стопокм где у водителя мертвая зона. А потом жалуетесь на слепых водителей. На учитесь сперва быть заметными и предсказуемыми, а потом катите бочку на слепых водителей.

Вот один из таких по дороге болтается как говно и сидит спецом в мертвой зоне за стойкой, чтобы потом выпрыгнуть как черт из табакерки

Опубликовано

Так как у нас разные весовые категории с мотиками, держусь единственного правила -  НЕ НАВРЕДИТЬ МОТОЦИКЛИСТУ.

Мне все равно как они гоняют(пусть гаеры ими занимаются), - главное чтоб под мои колеса не попал.Уступаю, пропускаю, притормаживаю, держусь подальше, вижу в них повышенный источник опасности.

Опубликовано

достали уже по ночам беспределить,и мусора их не трогают,..эээх мне бы пулемёт на балконе,и такое же безразличие "блюстителей порядка",как к ночным мотоциклистам..

Опубликовано

Ребята у Вас не правильное понятие о байкерах  и мотоциклистах, в любой среде есть люди, а это очень странные животные, и быдлятина присутствует везде, как на машинах, так и на мото и не надо делить. все зависит от человека, на что ты его не посади, если он мудак, он ,что на мото , что на авто будет ездить, как мудак.

если взять 100 мудаков, то 70 из них ездят на спортбайках...

Опубликовано

нейтрален, если вам мешают ездить мотоциклисты, газелисты, тп и прочие - начните с себя;)

газель видно издалека. а мото юркий. я лично не за них переживаю,а за авто. что впечатается и как водится свалит. как у одного моего знакомого брат на мото разбился. ехал по трассе, а с прилегающей выезжал зил. Комментарий водилы зила был такой:" Подъехал к перекрестку, посмотрел налево-чисто, посмотрел направо-свободно. начал выезжать вжииик бац и все". Он 230 где-то шел! 230! на мото. водила его просто не видел. хорошо что его не судили. свидетелей много было что дебил ниоткуда появился. поэтому вот так. мне машину свою жалко. а это нервы со всеми вытекающими.

Опубликовано

газель видно издалека. а мото юркий. я лично не за них переживаю,а за авто. что впечатается и как водится свалит. как у одного моего знакомого брат на мото разбился. ехал по трассе, а с прилегающей выезжал зил. Комментарий водилы зила был такой:" Подъехал к перекрестку, посмотрел налево-чисто, посмотрел направо-свободно. начал выезжать вжииик бац и все". Он 230 где-то шел! 230! на мото. водила его просто не видел. хорошо что его не судили. свидетелей много было что дебил ниоткуда появился. поэтому вот так. мне машину свою жалко. а это нервы со всеми вытекающими.

повезло мужику на зиле, что не посадили, а то у нас мусора разбираться не любят написали бы "не предоставил преимущество ТС двигающемуся по главной дороге" и уехал бы мужичек года 2-3 на поселение.

У меня тоже так чуть не получилось пронесло правда, после этого весной и летом ездить не комфортно стало от мысли, что в тебя может прилететь торпеда на сверх звуковой и отправят тебя сухари сушить.

Опубликовано

повезло мужику на зиле, что не посадили, а то у нас мусора разбираться не любят написали бы "не предоставил преимущество ТС двигающемуся по главной дороге" и уехал бы мужичек года 2-3 на поселение.

У меня тоже так чуть не получилось пронесло правда, после этого весной и летом ездить не комфортно стало.

там типо у этого сильное превышение было. и в крови ганжа была.(кто курит-знает что она и через неделю показывает). поэтому суда не было. да и родня не настаивала. убрался он об колесо. на колесе аж грыжа выскочила :lol11:

Опубликовано

Так как у нас разные весовые категории с мотиками, держусь единственного правила -  НЕ НАВРЕДИТЬ МОТОЦИКЛИСТУ.

Мне все равно как они гоняют(пусть гаеры ими занимаются), - главное чтоб под мои колеса не попал.Уступаю, пропускаю, притормаживаю, держусь подальше, вижу в них повышенный источник опасности.

один в один моё отношение

Опубликовано

дело в том что никто спецально вредить не собирается, эти П,,оры ездят так что лишний раз чихнуть опасно... 

а в итоге виноватым оказаться можно...

вот видео выше говорит за себя, и таких Дол"ёбов большенство

Опубликовано

читал про этого камикадзе, под каким то из видео была ссылка на мотоситизен.ру. Дебилу 16 лет прав не имеет, страховки нет, мот не зареген естественно, да кстати мот купила мама. На том же форуме скрин был, в момент вхождения в пробку скорость была порядка 135 км/ч

Опубликовано

Байкеры больны на голову ровно на столько на сколько и мы– любители е34. И так же как остальные люди увлеченные чем–либо до глубины души.

Байки и и байкеры в крутом экипе– красавчики.

Постоянно напоминают мне героев фильма Мортал комбат. (Саб Зеро и т.д) сам не езжу на мото. Если есть возможность пропустить в пробке мот, то пропускаю с мыслямт «Хоть тебе не стоять» илт «будь осторожнее»

Опубликовано

читал про этого камикадзе, под каким то из видео была ссылка на мотоситизен.ру. Дебилу 16 лет прав не имеет, страховки нет, мот не зареген естественно, да кстати мот купила мама. На том же форуме скрин был, в момент вхождения в пробку скорость была порядка 135 км/ч

вот чем думала мать, когда покупала ему мот... видимо тем же, чем и рожала

Опубликовано

вот чем тот мудак в пробке думал, кто зажимать его стал интересно и чем мать думала, когда этого недоводителя на машине рожала

Опубликовано

+1, уважение превыше всего. даже если за рулем мотика мудак.

Опубликовано

вот чем тот мудак в пробке думал, кто зажимать его стал интересно и чем мать думала, когда этого недоводителя на машине рожала

он его не видел точнее она, там девушка была за рулем. 100% уверен глянула в зеркало никого нет и  на чала перестраиваться и через 2 секунды удар. Какой нормальный человек прохватывает в пробке в междурядье 135 км/ч ползи себе 20-40 все равно быстрей пробку объедешь, а если хочешь побыстрей на тот свет отправится не надо других людей подводить под монастырь. Разогнался и в стену.

Опубликовано

Мотоциклисты, конечно, напрягают, но не меньше чем неадекваты на 4-х колесах с игрой "Угадай маневр" или "Успей проскочить". 

Смотреть в зеркала и включать вовремя поворотники (а не когда маневр уже начат) - мотоциклист предупрежден.

А вот тем псевдобайкерам, которые по дворам или аналогичным территориям, где дети могут находится, летают как ошпаренные иногда хочется по башке дать. Нормальный вменяемый владелец мототехники такого себе обычно не позволяет.

Взаимоуважение на дороге - и ездить станет проще и спокойней.

Опубликовано

Недолюбливаю их за непредсказуемость и внезапнопоявляемость (к серьезным дядькам на тяжелых моцах это не относится - они, как правило, корректны и законо-послушны). Впрочем, всегда в пробках пытаюсь сдать в сторону, дабы дать им дорогу.

Правда, есть один момент, который выводит из себя: едешь, спокойно, никого не трогаешь, а тут (особенно "приятно" это ощущать в туннелях) какой-то двухколесный чудак на букву "м" как газонет у тебя под ухом... Пару раз чуть не обос..лся от этих серенад((( Мля, ну неужели не понятно, что на такой резкий и внезапный звук реакция может быть совсем не адекватная?...

Опубликовано

Сегодня такого же видел, по междурядью хреначил под 100 км/ч, а там красный загорелся а он поздно заметил, начал сигналить людям чтоб по пешеходнику не шли, короче все остановились. чувак еле -еле оттормозился....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...