EldarM5 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 конечно в первую очередь вопрос продавцам запчастей! Решил перебрать задние стоки EDC,но вот осталось только заменить 20 летние(просевшие) салентблоки,но в каталогах ЕТК их не заказать отдельно только в сборе со стойкой! Может от других марок автомобилей поставляются такие салейнты(за полиуретан 1.5 т р за шт попросили да и гарантия на пробег 40 т км)! вот размеры правда не схем наружный диаметр обоймы -40мм ширина наружный обоймы-38мм диаметр внутренней втулки салейнта-22мм длина внутренней втулки салейнта-65мм отверстие под болт 14мм в+ за качество фото прошу не пинать Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Где то видел тему что подходят от УАЗа...но лучше подожди когда ответят знатоки, кто это дело менял Цитата
PalSan Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Пекарь вроде как недавно интересовался этой темой. постучись в л.с. он подскажет что ему насоветовали Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 от уаз 469. ставь полиуритановые.брать по 2шт. на стойку. поищи в темах по подвеске.я с тел ссыку не могу кинуть Цитата
EldarM5 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 заказал салентблок ниссан скайлайн(полиуретан)320150 производитель 5 кратный ресурс ,правда это чисто для опытов посмотрим что получится ( внутренюю втулку нужно будет чуть укорачивать) Цитата
EldarM5 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 сайлен 5ти кратного ресурса -качество не очень!решили заказать сайлен точка опоры 206960 А вот фото уже запрессованный в стойку(правда без токарный работ не обошлось,но там со всем чуть чуть) 4 Цитата
Bruklin Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 сайлен 5ти кратного ресурса -качество не очень! решили заказать сайлен точка опоры 206959 А вот фото уже запрессованный в стойку(правда без токарный работ не обошлось,но там со всем чуть чуть) я так понял с одной стороны резинку и втулку отрезал и пластинку приделал? что именно по токарным работам делал? диаметр? длину? наружную или внутреннюю обоймы? Цитата
EldarM5 Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Наружную втулку точил (там не много 3 или 5 соток) т е вывели в ориг размер для запрессовкис одной стороны отрезал кусок полиуретана и укоротил втулку(диаметр внутренней втулки такой же как на ориг) и с другой стороны просто отрезал кусок полиуретана ,все размеры соблел с ориг салейнта!А пластина это от старого салейнта,просто забил на место молоточком! Цитата
sanmix Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 сайлен 5ти кратного ресурса -качество не очень! решили заказать сайлен точка опоры 206960 А вот фото уже запрессованный в стойку(правда без токарный работ не обошлось,но там со всем чуть чуть) Привет. Как повели себя сайленты в эксплуатации? А то я ставил от Уаза полиуретан, хватает на 500 км Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Привет. Как повели себя сайленты в эксплуатации? А то я ставил от Уаза полиуретан, хватает на 500 км у меня от уаза уже 4 года и как новый Цитата
Gangsta_e30 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 у меня от уаза уже 4 года и как новый Подтверждаю. Вот моё описание, уже 50 тыс проехал. Привет. Как повели себя сайленты в эксплуатации? А то я ставил от Уаза полиуретан, хватает на 500 км У вас втулки не правильные, может просто резина? http://www.e34.su/forum/topic/88359-zamena-nizhnei-vtulki-zadnego-amortizatora/ 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Привет. Как повели себя сайленты в эксплуатации? А то я ставил от Уаза полиуретан, хватает на 500 км ездит без проблем,можешь ставить ! Цитата
EldarM5 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Подтверждаю. Вот моё описание, уже 50 тыс проехал. У вас втулки не правильные, может просто резина? http://www.e34.su/forum/topic/88359-zamena-nizhnei-vtulki-zadnego-amortizatora/ Этот вариант тоже хорош,кто что больше по душе! Цитата
KirillM Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Подтверждаю. Вот моё описание, уже 50 тыс проехал. У вас втулки не правильные, может просто резина? http://www.e34.su/forum/topic/88359-zamena-nizhnei-vtulki-zadnego-amortizatora/ Могу сказать когда я менял амморты, то у меня внутренние втулки сайлентов были без насечек, просто голая трубка. Видимо тут от производителя зависит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.