alphadog Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Поздравляю:) Наждачкой шлифанули что ли? ага, спс, гелем уничтожителем краски намазали и фоткали блеать) Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ага, спс, гелем уничтожителем краски намазали и фоткали блеать) Збс экспертиза, а они надеялись увидеть там сварные швы или что?.:) Цитата
alphadog Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Збс экспертиза, а они надеялись увидеть там сварные швы или что?.:) как мне объяснили да, сколько я им не объяснял им пох, технология у них Цитата
alphadog Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 день сегодня прошел продуктивно так сказать) в обед на работе снял передний коврик с водительской стороны (после ливней он стал полностью мокрый что начал хлюпать), нашел в днище две дырочки по 2мм, все обработал от ржавчины и замазал и заклеил шумкой временно))) ковер повесил сушить под пушку на 380в, завтра установлю обратно. заодно разобрался с прикуривателем, проверил и прозвонил провода (т.к. с электрикой у меня не очень), оказалось что сам прикуриватель "отшумел", теперь ищу его)) Цитата
alphadog Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 сейчас ищу полуавтомат на 220 чтобы подварить дырки после "сварщиков", на 380 есть, но подключить негде.... Цитата
storozch Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 геноцид старых иномарок. почти 100% на экспертизу Цитата
dimm-as Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не одну не вторую не гонял. Да и вообще особо не слышал Цитата
alphadog Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 геноцид старых иномарок. почти 100% на экспертизу нет, регион не местный вот и отправили, другу 34 продал, он без проблем переоформил Цитата
storozch Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 а у нас местные машины. старые фольцы, ауди, бмв-все 100% в экспертизу. причем экспертиза платная) все клипсы поломают. плюс нишу запаски кислотой обоссут. Цитата
alphadog Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 а у нас местные машины. старые фольцы, ауди, бмв-все 100% в экспертизу. причем экспертиза платная) все клипсы поломают. плюс нишу запаски кислотой обоссут. ну это вообще ппц, пошли они на... я тут то им кое-как разрешил сделать свое дело, а такое вообще нет, еще и платно... Цитата
storozch Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 каждый субьект рф-государство в государстве. у нас гибдд душит сильно... Цитата
alphadog Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 всем привет, продолжаю восстанавливать бнв. так после покраски решил закрепить молдинги, но что-то у меня не получилось) как клипсы молдинга должны крепится, они болтаются в самом молдинге (либо я что-то не так делаю, или молдинг уставший), подскажите Цитата
alphadog Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 я пробовал по разному клипсы ставить, они спойкойно пролетают внутри молдинга Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Там самая первая клипса не такая как остальные. Она с вставляется в пазы молдинга и не дает ему сползать, а остальные просто скользят вдоль молдинга до нужного места и вставляются в отверстия на кузове. Вот такая первая Цитата
alphadog Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 первая у меня есть, а эти скользят и скользят, нигде не останавливаются, завтра еще попробую Цитата
storozch Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 они и не должны останавливаться Цитата
alphadog Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 они и не должны останавливаться вообще ничего не понял, есть у кого фото как они на молдинге держатся? Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 вообще ничего не понял, есть у кого фото как они на молдинге держатся? Если мои пистоны приедут до субботы- покажу :) Цитата
alphadog Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Если мои пистоны приедут до субботы- покажу :) ок, в субботу поеду ставить, увидеть бы до этого Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 В пазы на молдинге они вставляются, как и первая клипса. Написали же выше. Цитата
alphadog Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 В пазы на молдинге они вставляются, как и первая клипса. Написали же выше. прикол в том что у меня клипса меньше чем расстояние между пазами) или руки из ж...) Цитата
alphadog Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 либо пазов и нет у меня, я никогда не видел молдинг в оригинале)) Цитата
drovolet Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто производитель молдингов и клипс? Нормальные клипсы плотно вставляются в нормальный молдинг. Цитата
alphadog Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Кто производитель молдингов и клипс? Нормальные клипсы плотно вставляются в нормальный молдинг. молдинги уже были, клипсы оригинал Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 На е32 нету неоригинальных молдингов Цитата
Bain Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я разобрался как установить молдинг. У меня в теме читай чуть попозже Цитата
alphadog Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 51131908690 этот номер клипс? да Цитата
alphadog Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Я разобрался как установить молдинг. У меня в теме читай чуть попозже ок, подожду, все равно уже уехал из гаража и забросил это дело по установке молдингов, если не получится, куплю стекольный герметик и заколхозю Цитата
alphadog Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 потихоньку разбираюсь с электрикой, перемотал все скрутки около заднего дивана, появился салонный свет и свет в багажнике, только похоже касячит какой-то из концевиков, свет горит только принудительно и в багажнике не выключается при закрытии крышки. еще после перемотки скруток двери стали закрываться с первого раза. попытался разобраться с зеркалами, правое подключил заработало, а водительское нет, потом и правое отказало, реле щелкает какое-то под капотом, но ничего не двигается, забил пока что. жду когда подморозит, чтоб помыть машину и посмотреть результат покраски, полировать в этом году не буду, отложил на лето... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.