Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, спс, гелем уничтожителем краски намазали и фоткали блеать)

Збс экспертиза, а они надеялись увидеть там сварные швы или что?.:)

Опубликовано

Збс экспертиза, а они надеялись увидеть там сварные швы или что?.:)

как мне объяснили да, сколько я им не объяснял им пох, технология у них

Опубликовано

день сегодня прошел продуктивно так сказать) в обед на работе снял передний коврик с водительской стороны (после ливней он стал полностью мокрый что начал хлюпать), нашел в днище две дырочки по 2мм, все обработал от ржавчины и замазал и заклеил шумкой временно))) ковер повесил сушить под пушку на 380в, завтра установлю обратно. заодно разобрался с прикуривателем, проверил и прозвонил провода (т.к. с электрикой у меня не очень), оказалось что сам прикуриватель "отшумел", теперь ищу его))

Опубликовано

геноцид старых иномарок. почти 100% на экспертизу

нет, регион не местный вот и отправили, другу 34 продал, он без проблем переоформил

Опубликовано

а у нас местные машины. старые фольцы, ауди, бмв-все 100% в экспертизу. причем экспертиза платная) все клипсы поломают. плюс нишу запаски кислотой обоссут.

Опубликовано

а у нас местные машины. старые фольцы, ауди, бмв-все 100% в экспертизу. причем экспертиза платная) все клипсы поломают. плюс нишу запаски кислотой обоссут.

ну это вообще ппц, пошли они на... я тут то им кое-как разрешил сделать свое дело, а такое вообще нет, еще и платно...

• 1 год спустя...
Опубликовано

всем привет, продолжаю восстанавливать бнв. так после покраски решил закрепить молдинги, но что-то у меня не получилось) 

как клипсы молдинга должны крепится, они болтаются в самом молдинге (либо я что-то не так делаю, или молдинг уставший), подскажите

109526618.jpg

Опубликовано

Там самая первая клипса не такая как остальные. Она с вставляется в пазы молдинга и не дает ему сползать, а остальные просто скользят вдоль молдинга до нужного места и вставляются в отверстия на кузове.

Вот такая первая

pbm17002ar.1_enl.jpg

2cf05b8s-960.jpg

Опубликовано

В пазы на молдинге они вставляются, как и первая клипса. Написали же выше.

прикол в том что у меня клипса меньше чем расстояние между пазами) или руки из ж...)

Опубликовано

Кто производитель молдингов и клипс? Нормальные клипсы плотно вставляются в нормальный молдинг.

молдинги уже были, клипсы оригинал

Опубликовано

Я разобрался как установить молдинг. У меня в теме читай чуть попозже

ок, подожду, все равно уже уехал из гаража и забросил это дело по установке молдингов, если не получится, куплю стекольный герметик и заколхозю

Опубликовано

потихоньку разбираюсь с электрикой, перемотал все скрутки около заднего дивана, появился салонный свет и свет в багажнике, только похоже касячит какой-то из концевиков, свет горит только принудительно и в багажнике не выключается при закрытии крышки. еще после перемотки скруток двери стали закрываться с первого раза. попытался разобраться с зеркалами, правое подключил заработало, а водительское нет, потом и правое отказало, реле щелкает какое-то под капотом, но ничего не двигается, забил пока что. жду когда подморозит, чтоб помыть машину и посмотреть результат покраски, полировать в этом году не буду, отложил на лето...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...