Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот посмотрите фотки, можно тут ещё что-то сделать?

Дунь пескоструем(содой, мелким песком), а потом покрась тонким слоем грунта и базы с лаком(всю рамку). Абразивом другим не лезь

Но что то последние цифирьки мне не нраятся особенно восьмерки не глубоко набиты но это на мой глаз.

Опубликовано

а разве эту рамку красить вообще можно?

Можно, а с чего нет, просто если заметят свежую краску могут подумать, что рамка варилась и отправить на экспертизу. Но это всяко лучше чем то что сейчас, это вообще как для быка красная тряпка.

Но мне кажется у тебя колбаса 4 последних цифры какие то стремные и что самое удивительное они и зацвели да еще бирки отрезаны на ремнях да и мех люк вместо электро.

Опубликовано

Но мне кажется у тебя колбаса 4 последних цифры какие то стремные и что самое удивительное они и зацвели да еще бирки отрезаны на ремнях да и мех люк вместо электро.

Думаешь перебиты цифры? Когда покупал были в идеале, так же в прошлом году на том же посту гайцы смотрели вин и каким-то прибором по всей рамке водили-всё ок сказали. А гнить он начал этой зимой, упустил я этот момент. Но тоже сомневаюсь, а если действительно колбаса, у меня краска и стёкла все родные, ржи почти нет на кузове, что конечно странно учитывая что она с 2002 года в России,именно поэтому на экспертизу ехать и не хочется. При покупке не знал, что это авто так популярно для колбасы, проверял бы внимательней(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно, а с чего нет, просто если заметят свежую краску могут подумать, что рамка варилась и отправить на экспертизу. Но это всяко лучше чем то что сейчас, это вообще как для быка красная тряпка.

когда кажется, крестится надо, говорят)

Опубликовано

Вот посмотрите фотки, можно тут ещё что-то сделать?

я бы законсервировал, что бы ржавчина дальше не ползла. А что ещё делать? Цифры читаются без вопросов. 

Опубликовано

Меня тоже заставили снять планки под дворниками, я им такой...может машину вам разобрать, а они надо будет разберешь))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Меня тоже заставили снять планки под дворниками, я им такой...может машину вам разобрать, а они надо будет разберешь))))

А ведь они правы, зачем лезть на рожон?

Мы когда снимали тачку с учета при покупке в Саратове в 2011 году при осмотре мент тоже заставил снять планку пластиковую. Мы решили не залупаться сняли. он с фонариком полазил, посмотрел. и подписал заявление.

Если бы залупились, то 100% завернул бы на экспертизу. Если уверены в авто, зачем подливать масло в огонь  :drugii:

Опубликовано

Они в своём праве :)

Опубликовано

Если не уверены - тогда подлить масла в огонь чтоли?)) Логика кремень)))

Если не уверен, то по-любому подольешь :-) будь то отказ снять пластик и поехать домой так и не поставив на учет, или сняв и увидев косячную планку все равно поехать на экспертизу.

В любом случае цель - постановка на учет, не достигнута. Все просто  :nyam2:

Опубликовано

Если не уверен, то по-любому подольешь :-) будь то отказ снять пластик и поехать домой так и не поставив на учет, или сняв и увидев косячную планку все равно поехать на экспертизу.

В любом случае цель - постановка на учет, не достигнута. Все просто  :nyam2:

а меня из-за того что покрашена машина была заставили снять жабо

Опубликовано

а если машина цвета arktissilber metallic (т.е. фактически светло-серая), а в ПТС написано БЕЛЫЙ (СЕРЕБРИСТЫЙ), можно ли поменять запись в ПТС на СЕРЫЙ без приключений? Хочу Arktisgrau Metallic снова

Опубликовано

а если машина цвета arktissilber metallic (т.е. фактически светло-серая), а в ПТС написано БЕЛЫЙ (СЕРЕБРИСТЫЙ), можно ли поменять запись в ПТС на СЕРЫЙ без приключений? Хочу Arktisgrau Metallic снова

А тебе это как то мешает? у меня вообще в птс было на писано черная, а по факту темно болажановая с бардовым ксераликом, мокрая или с большого расстояния черная, на солонце горела бордовым. Даже гаишника в мрэо с мутило, впринципе поставили на учет без проблем как черная.

Опубликовано

А тебе это как то мешает? у меня вообще в птс было на писано черная, а по факту темно болажановая с бардовым ксераликом, мокрая или с большого расстояния черная, на солонце горела бордовым. Даже гаишника в мрэо с мутило, впринципе поставили на учет без проблем как черная.

Если б в ПТС было СЕРЫЙ, то можно было бы красить от такого как у меня сейчас (светло-серого) до почти чёрного (тёмно-серый). Но с надписью БЕЛЫЙ в почти чёрный и даже тёмно-серый уже не покрасить. Ну как, покрасить конечно, но хочется, чтоб всё соответствовало и не докапывались потом

Опубликовано

Если хочешь заморачиваться, топай в МРЭО и меняй цвет в ПТС, все возможно. Только зачем оно надо, не понятно...

У меня четырка когда была. в ПТС написано было что то типа: темный перламутровый" Что это мля за цвет?? По факту обычный черный металлик. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если хочешь заморачиваться, топай в МРЭО и меняй цвет в ПТС, все возможно. Только зачем оно надо, не понятно...

У меня четырка когда была. в ПТС написано было что то типа: темный перламутровый" Что это мля за цвет?? По факту обычный черный металлик.

Ну белый и серый отличаются налицо. Вчера остановил сотрудник, и невзначай спросил про цвет, менял или нет. Потому что она светло *серая*, а не белая серебристая, ёшкин кот, почему кто и когда так написал я не знаю.

Не логичней внести изменения в птс уже после покраски?)

Есть какой-то порядок вроде бы. Вот хочу узнать, возможно надо ехать до и после, иначе не исключено, что придётся экспертизу проходить. Думал может знает кто. Нужно звонить в ГИБДД узнавать
Опубликовано

По поводу цвета - был у меня икс 5 в 2011г. цвета titansilber. Серебристый короче. А в ПТС было написано Белый)) Но правда при постановке на учет и в дальнейшем никогда проблем не было с этим.

Опубликовано

По поводу цвета - был у меня икс 5 в 2011г. цвета titansilber. Серебристый короче. А в ПТС было написано Белый)) Но правда при постановке на учет и в дальнейшем никогда проблем не было с этим.

даже не серебристый? Во дают )) Похоже придётся сначала красить, потом менять доки. Серебристый на серый наверное так просто не поменяют. Одно тревожит - есть маленькая вероятность такого сценария: после перекраса еду менять доки, они назначают экспертизу, откуда ни возьмись вдруг выясняется, что колбаса (вот бы знать) и свежекрашенная красивая тачка уходит в распил =(

Опубликовано

У меня в птс цвет СЕРЕБРИСТЫЙ покрасил я авто в синий . езжу вот уже полгода , тормозили пару раз никто даже не спрашивал про цвет. Я к дпс-никам местным подъезжал, они говорят мол ничего в замене страшного нет, ты же изменения в конструкцию ТС не внес, а вот когда будешь продавать и вот тогда сделаешь замену цвета в птс.. И еще добавили что могут возникнуть трудности если будешь выезжать за границу... Лично я же при первой возможности поеду сделаю отметку в ПТС. Но я не знаю как у вас, но  я не красил подкапотку и в частности планку с вином, думаю проблем не будет с заменой.

Опубликовано

У меня в птс цвет СЕРЕБРИСТЫЙ покрасил я авто в синий . езжу вот уже полгода , тормозили пару раз никто даже не спрашивал про цвет. Я к дпс-никам местным подъезжал, они говорят мол ничего в замене страшного нет, ты же изменения в конструкцию ТС не внес, а вот когда будешь продавать и вот тогда сделаешь замену цвета в птс.. И еще добавили что могут возникнуть трудности если будешь выезжать за границу... Лично я же при первой возможности поеду сделаю отметку в ПТС. Но я не знаю как у вас, но  я не красил подкапотку и в частности планку с вином, думаю проблем не будет с заменой.

Интересно. Я звонил в наше (Пермкое) МРЭО, там сказали, что нужно писать заявление на изменение конструкции (именно такое), и под навесом инспектор типа должен подтвердить что изменилось, в частности цвет. Может быть она не договорила, что есть какие-то другие заявления для цвета.

А при смене цвета планка с VIN кодом тоже красится? Это не подозрительно?

Опубликовано

даже не серебристый? Во дают )) Похоже придётся сначала красить, потом менять доки. Серебристый на серый наверное так просто не поменяют. Одно тревожит - есть маленькая вероятность такого сценария: после перекраса еду менять доки, они назначают экспертизу, откуда ни возьмись вдруг выясняется, что колбаса (вот бы знать) и свежекрашенная красивая тачка уходит в распил =(

Найми криминалиста, пусть проверит, а там уже решишь :)

Опубликовано

Найми криминалиста, пусть проверит, а там уже решишь :)

Серьёзно? Так делают? ) Где его брать? В огранах? И если что, он меня не сдаст, потому что мы русские? )

Опубликовано

Серьёзно? Так делают? ) Где его брать? В огранах? И если что, он меня не сдаст, потому что мы русские? )

Нет, нанимают в частном порядке :) как автоподборщик, только авто зажопохвататель :) Никто никому ничего не выдает

https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=Zm2tV6u3H4SrsQGBy4PYBA

Опубликовано

круто, спасибо! С одной стороны машину жалко "портить", а с другой, перед покраской вроде и не жалко уже ) Обидно если после покраски менты начнут снова проверять =(

Идея здравая, поищу в своём городе

Опубликовано

круто, спасибо! С одной стороны машину жалко "портить", а с другой, перед покраской вроде и не жалко уже ) Обидно если после покраски менты начнут снова проверять =(

Идея здравая, поищу в своём городе

Плашку с вином зачистите до металла, а после визита в МРЭО докрасьте )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...