Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вкратции, то наконец-то привел полы в божеский вид.

Все зачистил с помощью щеток, не оставив не пятнышка ржавчины.

Затем загрунтовал и покрасил.

5a43eecs-960.jpga543eecs-960.jpgbb43eecs-960.jpgf643eecs-960.jpg

c6c3eecs-960.jpg

fec3eecs-960.jpg

23c3eecs-960.jpg

67c3eecs-960.jpg

1fc3eecs-960.jpg

7c23eecs-960.jpg

Делал все сам, теперь впереди клейка шумки.

Для меня это дело новое, так что если есть какие-то практические советы - заранеее благодарен.

Опубликовано

Делал все сам, теперь впереди клейка шумки.

Для меня это дело новое, так что если есть какие-то практические советы - заранеее благодарен.

по шумке, обязательно грей и хоршенько разравнивай, подойдут шпатели отделочные, пластиковые карточки,  и что то подобное, обязательно прижимай. когда сам шумил зубило 

Опубликовано

по шумке, обязательно грей и хоршенько разравнивай, подойдут шпатели отделочные, пластиковые карточки,  и что то подобное, обязательно прижимай. когда сам шумил зубило 

Понял. Спасибо.

Опубликовано

Берешь промышленный фен и хорошо прогреваешь (как сказали выше) или на батарею кладешь и греешь и еще можешь место куда клеить чуть погреть, потом купи "каталку" для шумки, только не очень широкую, ей удобнее и каждый сантиметр раскатываешь, чтобы воздуха не было и полностью прилегла и все будет супер )

Опубликовано

Берешь промышленный фен и хорошо прогреваешь (как сказали выше) или на батарею кладешь и греешь и еще можешь место куда клеить чуть погреть, потом купи "каталку" для шумки, только не очень широкую, ей удобнее и каждый сантиметр раскатываешь, чтобы воздуха не было и полностью прилегла и все будет супер )

Вчера перерывал инет. На сколько понял, что если шумка на битумной основе, то батарее не обойтись, обязательно необходимо хорошенько нагреть и равномерно.

Опубликовано

Я поставил эбах прокит на штатные аммо , морда высоковата . Самый бюджетный вариант помоему, денег не было после сборки машины особо, так бы kw попробовал . Вид чутка получше стал, управляемость хз.

Опубликовано

Я поставил эбах прокит на штатные аммо , морда высоковата . Самый бюджетный вариант помоему, денег не было после сборки машины особо, так бы kw попробовал . Вид чутка получше стал, управляемость хз.

Я пока мечтаю все же о пневме. А на первое время возьму все что угодно, что будет по приемлемой цене.

Опубликовано

Распаковал задний диван.

Я в восторге.

bf43ecs-960.jpg

67f43ecs-960.jpg

dgc3ecs-960.jpg

Сказать что я доволен, не сказать ничего.

У меня куча эмоций, которые не передать словами.

Купил на форуме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Постелил ковер.

Очень долго искал в таком состоянии и наконец-то нашел.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО 

Wowa535

Добрейшей души человек, очень выручил и прислал действительно идеальную вещь, которая по состоянию превзошла в разы описание товара и мои самые смелые ожидания.

Вова, еще раз большущее спасибо.

dc62b9cs-960.jpg

2a62b9cs-960.jpg

6662b9cs-960.jpg5e62b9cs-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...