Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это говнотруп. сделал схождение-с развалом проблемы. начинаю подозревать, что левый стакан поживает как-то не так(

рычаги не менял на ней?если не менял,то возможно рычаги разных производителей стоят стоят(например феби и трв)недавно в сервис приезжала е36 компакт на развал-схождение,хозяин сам поменял один рычаг и с развалом появились проблемы,до замены рычага все было в допусках.

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рычаги менял, НО на е36 стоят бумеранги.. и вполне туда могли сунуть бумеранг с е30)) а еще бумеранг согунть реально так вполне)

Я так покумекал, дело можно было бы решить регулируемыми опорами. но такого зверя на е34 не встречал. у меня стоят простые опоры.

Опубликовано

регулируемые опоры существуют(граундконтрол),но зверь редкий и цена нескромная.как вариант-сделать овальные отверстия на стаканах для шпилек опоры,именно так сделано на е60 с завода.

Опубликовано

Или выкатить стойку, наверное.. Мб Комбат был прав-опора кривая...

просто если там и вправду стакан назад внутрь ушел-то стапель для этой машины нерентабелен.

Суть проблемы-при движении едва уводит влево. развал на левом колесе неправильный..

все рычаги менялись при ремонте подвески, левое колесо чуть назад стоит.. схождение делается, развала нет..

Опубликовано

Развальными опорами там не поможешь( морда реально кривая...

Распилить нах это ведро уже хочется.

Сегодня видел мужика на е28-ему в 2002 году е28 520 продал друг-немец за 1 евро)

мужик за 1700 растаможил ее) по нынешний день он ввалил в нее: помпу, рычаг один, подшипник и два раза сменил масло..аппарат по кругу подмят весь, активно гниет... усракован до безумия.. Но, блин, за столько лет он вложил меньше 5 тр... обалдеть...

Опубликовано

приобрел дмрв себе.. мужик машину в 97 году попилил, с тех пор валялся (якобы). особых улучшений пока не увидел, мб чуть пободрее. утром погляжу-хотел бы увидеть прогревочные обормоты.. ну и в любом случае дмрв невскрытый, можно хоть будет доехать,  настроить его с газоанализатором..

с регулируемыми опорами отбой, хрен там они помогут(

жду масляный стакан-его уже вроде выкупили для меня :dur_486:

Опубликовано

приобрел дмрв себе.. мужик машину в 97 году попилил, с тех пор валялся (якобы). особых улучшений пока не увидел, мб чуть пободрее. утром погляжу-хотел бы увидеть прогревочные обормоты.. ну и в любом случае дмрв невскрытый, можно хоть будет доехать,  настроить его с газоанализатором..

с регулируемыми опорами отбой, хрен там они помогут(

жду масляный стакан-его уже вроде выкупили для меня :dur_486:

Пока все нормально, жди - выкуплен )))

Опубликовано

задрал хлам повсюду. решил освободить гараж. отдал другу дверь, шрусы, бампер от е32. никому ничего не ннада?

а что есть?) в лс

Опубликовано

Птичке, ты хде?

Сегодня пилил на работе компакт 316 е36.

Буэээ машина.

Если 39-ю рзбирать-там горы потрохов, то с 36-й две кучки))) собрана просто, будто это таз... За день разобрал и распилил.. Как-то непривычно для БМВ)) 39-ю, к примеру, пилишь несколько дней)

Опубликовано

задолбался скрести всюду брюхом. Ублюдки делают лежачие полицейские такими, что я в итоге опять просмыгал где-то выхлоп.. под машиной теперь рев-надо лезть смотреть.. Психанул и поставил проставки на зад..

IMG_20140822_101530.jpg

Ну а это так-фото демонстрирует, как на волю через блок и поддон вылетает шатун с Х5

IMG_20140821_223511.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

в данном случае был 3 литра 6 котлов икс. причина? давно и прочно провернулись вкладыши-если глянешь начало моей темы, то увидишь, что я гонял на стучащем моторе...

так и тут мужик ездил почти год, думая, что ваносы гремят... а потом дал на трассе две соточки, услышал удар, загорелось давление...

Опубликовано

в данном случае был 3 литра 6 котлов икс. причина? давно и прочно провернулись вкладыши-если глянешь начало моей темы, то увидишь, что я гонял на стучащем моторе...

так и тут мужик ездил почти год, думая, что ваносы гремят... а потом дал на трассе две соточки, услышал удар, загорелось давление...

Выносливый однако М54В30... Хотя перепутать грохот ваносов с грохотом провернутых вкладышей - это еще постараться надо, совсем разные места.

Опубликовано

Выносливый однако М54В30... Хотя перепутать грохот ваносов с грохотом провернутых вкладышей - это еще постараться надо, совсем разные места.

да мы всем сервисом думали, что на моем м20 башка гремит)) офигели, когда разобрал)

Все занижают машины, а ты завышаешь, ы:)

да в нашем двужопинске по-другому никак( на центральных улицах колея в асфальте, что с пассажирами если едешь-брюхом цепляешь. лежачие полицейские во дворах-ощущение, что столб кинули и обыспали асфальтом( ща опять глушак подваривать-уже задолбало

Опубликовано

да в нашем двужопинске по-другому никак( на центральных улицах колея в асфальте, что с пассажирами если едешь-брюхом цепляешь. лежачие полицейские во дворах-ощущение, что столб кинули и обыспали асфальтом( ща опять глушак подваривать-уже задолбало

У нас также, у меня даже мысли ни разу не приходило в голову про занижение :-)

Опубликовано

Как измерить давление топлива, если ты жлоб и нищеброд одновременно.. Посещаем магазин с водопроводно-газовым барахлом и по пути покупаем самый дешевый компрессометр.

Просто нашел в багажнике во время уборки-сфоткал)

IMG_20140830_173918.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...