oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет, После покупки е34 (конец марта 2014), я всё глубже вникал в процессы ремонта автомобиля и стоимости этого всего, я чётко понимаю что купив машину за 90 К и вложив 100-150К я получу нормальную машину за эти деньги, потому что на рынке за эти деньги только хлам продаётся. Я стал смотреть 34ки в Европе и вот что я нарыл, в Австрии и на юге Европы я увидел хорошие машинки, целые и красивые с почти девственным обликом (если сравнивать с российскими братьями и сёстрами). Так вот мне очень сильно интересно, сколько стоит пригнать машину из Европы сюда и перебить VIN номер на другой кузов, чтобы ни одна экспертиза не пронюхала? Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Хыхы)) Ну обычно такие варианты продают от 200 и выше, вот примерный бюджет. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Хыхы)) Ну обычно такие варианты продают от 200 и выше, вот примерный бюджет. но там не так замудрено всё с вином чтобы заморочиться с его перебивкой, я думал стоить будет 50-70 К. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Хыхы)) Ну обычно такие варианты продают от 200 и выше, вот примерный бюджет. а как пригнать такую машину из-за бугра? Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну во первых хорошую машину за совсем дешево не отдадут, плюс надо забашлять чтобы ее сюда притащить (а это должен быть гражданин другой страны), плюс сварщику за работу тоже надо отстегнуть. Такие машины себе в убыток не продают, но и навар там не сильно большой. И там это поставлено на поток, так что подешевле чем разово. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Ну во первых хорошую машину за совсем дешево не отдадут, плюс надо забашлять чтобы ее сюда притащить (а это должен быть гражданин другой страны), плюс сварщику за работу тоже надо отстегнуть. Такие машины себе в убыток не продают, но и навар там не сильно большой. И там это поставлено на поток, так что подешевле чем разово. там они стоят 45-60 К, если прикинуть что её пригонит дядя в Россию, а он сам украинец, то затраты на перегон минимальны, а в России уже заняться этим, мне надо во Ржеве спросить, там вроде "близнецов" топовых машин делали Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Можешь спросить еще у разборщиков, как они их пригоняют. Ну и про законы не забывай) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Можешь спросить еще у разборщиков, как они их пригоняют. Ну и про законы не забывай) вот и создал тему чтобы знающие люди объяснили все нюансы Цитата
bmw526 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Мне предлагали перекинуть, у меня была е36 гнилая, 4 годя назад за 30 т.р. Не помню где это было, где-то в гаражах на севере Москвы. Я сыканул. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Мне предлагали перекинуть, у меня была е36 гнилая, 4 годя назад за 30 т.р. Не помню где это было, где-то в гаражах на севере Москвы. Я сыканул. не, гражный передел не интересует, могут проблемы возникнуть при продаже Цитата
BenZin Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 они и так возникнут, ВИН одного года русской машины и привозной сложно найти с твоими требованиями. кто шарит оснащение посмотрит оно тоже не будет соответствовать а если все подбирать то оно совсем не бюджетно выйдет если донор на учете, и ее не продавать и не ездить на кавказ, где могут придраться к ВИН по какой-то акции то хоть планку под стекло подкладывай и ездий - авто старое никто не будет снимать рамку стекла искать швы. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 они и так возникнут, ВИН одного года русской машины и привозной сложно найти с твоими требованиями. кто шарит оснащение посмотрит оно тоже не будет соответствовать а если все подбирать то оно совсем не бюджетно выйдет если донор на учете, и ее не продавать и не ездить на кавказ, где могут придраться к ВИН по какой-то акции то хоть планку под стекло подкладывай и ездий - авто старое никто не будет снимать рамку стекла искать швы. но все же знают что 34 переоборудуют причём по жёсткому, я молчу про двигатели, вкорячивают кондеи, люки, шторки разные, ставят стеклоподы, меняют коробки, с АКПП на МКПП перекидывают, приборки у многих разные, широкие морды почти у всех, у кого печка с сименса на бехер перекинута, так можно перечислять очень долго Цитата
*Valek* Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Иногда достаточно взглянуть на человека чтобы понять все ли чисто у него с машиной, или не совсем)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Иногда достаточно взглянуть на человека чтобы понять все ли чисто у него с машиной, или не совсем)) я не из этой категории, мне хоть в глаза смотри, мне по барабану, потому что я сам свято верю в том что я говорю, только потом после разговора я отпускаю эти убеждения и ставлю правду на место)) Цитата
Chebarkul Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 не, гражный передел не интересует, могут проблемы возникнуть при продаже а как по-другому? у диллеров вроде нет такой услуги Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 а как по-другому? у диллеров вроде нет такой услуги у меня представление гаража это как у akhsas в гараже, а там я представляю себе сурьёзных ребят Цитата
Alco Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 это уголовно наказуемо поэтому только в гаражах) человек проделывающий эту операцию берет на себя риски за деньги. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 это уголовно наказуемо поэтому только в гаражах) человек проделывающий эту операцию берет на себя риски за деньги. это понятно, но не все хорошо это делают Цитата
PalSan Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 это понятно, но не все хорошо это делают тут как с малярами, как повезет... только одни, имеют смелость признать косяк и как-то исправить, а другие нет. У нас тоже, примерно такие же цены на гаражные работы. + покрасить в круг(я бы не экономил с подкрасками) вот и получается +100тыр к цене 2х авто!!! Для наших совершеннолетних ведерок, это не рентабельно. Только для себя, для души. На счет уголовки, имхо самое страшное что может случиться, заберут авто ну или с учетом, снять/поставить будут проблемы. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну тут да, в целом если за руку не поймали при переварке - посадить не должны. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 тут как с малярами, как повезет... только одни, имеют смелость признать косяк и как-то исправить, а другие нет. У нас тоже, примерно такие же цены на гаражные работы. + покрасить в круг(я бы не экономил с подкрасками) вот и получается +100тыр к цене 2х авто!!! Для наших совершеннолетних ведерок, это не рентабельно. Только для себя, для души. На счет уголовки, имхо самое страшное что может случиться, заберут авто ну или с учетом, снять/поставить будут проблемы. я для себя и планирую Цитата
oleg52_86 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Ну тут да, в целом если за руку не поймали при переварке - посадить не должны. спасибо, ты иди лучше фильм отгадывать, а то ребятам там туго приходится)) Цитата
freak Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Покупаешь в РФ хлам с отличными доками и чистыми номерами - 50-150тыс.р. в зависимости от года,мотора и комплектации. Потом находишь живую машину за бугром - ценник начинается от 2500-3000евро и выше за барабан,но с очень живым кузовом - правда есть вариант что попадётся машина после за бугорново перекупа - они делают машины на продажу чуть лучше наших умельцев и продают потом в другие страны))) пригон (Германия-Австрия и ближайщие страны) - 2000-2500евро Далее таможишь свеже пригнанный кузов - предварительно разобрав его до металла(без мотора,,салона,бамперов,подвески,кпп,проводки) - и расстаможка идёт по весу кузова. 100-150тыс.руб в зависимости от того что на нём останется и через каких людей будешь делать. И никакого криминала. Если хочешь сделать через одно место то тогда вари рамку и будет тебе счастье. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Итого 100т за тачку тут, 250т за тачку из за бугра, около 50т на всякие там работы по сборке-разборке, 100т за растаможку = полляма за е34, причем не самую крутую. Да, спасибо кое кому)) Цитата
freak Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Хотите живую Е34,а не хлам в который каждый год вкладывать надо по 100-200тыс.руб. хотя толку от этих вкладываний никакого...- то это самый оптимальный вариант. Или покупать тут в РФ у горе мастеров варенную-переваренную Е34 и потом выкладывать на форуме и писать что она в идеале и в родной краске и с пробегом менее 300тыс.км. Дай бог в РФ есть 10-15 человек есть у кого действительно душа лежит и руки не из жопы - и получаются у них отлично восстановленные Е34!!!!!!!!!!!!!!!!! А для кого дорого есть же много других авто,которые не такие гнилые,битые и плохо восстановленные и название не бмв) Тут каждый решает что он хочет. Цитата
hopp Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Покупаешь в РФ хлам с отличными доками и чистыми номерами - 50-150тыс.р. в зависимости от года,мотора и комплектации. Потом находишь живую машину за бугром - ценник начинается от 2500-3000евро и выше за барабан,но с очень живым кузовом - правда есть вариант что попадётся машина после за бугорново перекупа - они делают машины на продажу чуть лучше наших умельцев и продают потом в другие страны))) пригон (Германия-Австрия и ближайщие страны) - 2000-2500евро Далее таможишь свеже пригнанный кузов - предварительно разобрав его до металла(без мотора,,салона,бамперов,подвески,кпп,проводки) - и расстаможка идёт по весу кузова. 100-150тыс.руб в зависимости от того что на нём останется и через каких людей будешь делать. И никакого криминала. Если хочешь сделать через одно место то тогда вари рамку и будет тебе счастье. ну и растаможил ты кузов за 100-150 и, что ты с ним будешь делать? все равно замену оформить нельзя по новому регламенту. лихо так 100-150 тыр за кусман металлалома. Цитата
Sane41k Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Пол-мульта за пустую,но живую Е34-это мощно.Не проше получить вид на жительство в одной из банановых республик Евросоюза,купить тачку и ездить на ней?И не таможишь,и не жалко если разобьешь. Цитата
shor Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 перекинуть можно ,но станешь последним владельцем эксперт полюбому определит перевар, не посадят анулируют учёт только и всё либо перевар или разбор выбор за вами Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да вы ваще угораете, за пол ляма можно и у нас тачку в одеяле взять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.