Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно посмотреть-как бы ты хопп сделал прокладку) из меди 2 мм

Руками. Лобзиком даже ручным, сверлами, коронками для дрели 86 мм, еще прокладка самая дешевая как образец хотя необязательно. 3 свободных вечера.

Опубликовано

Руками. Лобзиком даже ручным, сверлами, коронками для дрели 86 мм, еще прокладка самая дешевая как образец хотя необязательно. 3 свободных вечера.

Пст...эй, парень... не хочешь занять бизнесом?))

Опубликовано

Мы давно как то с кентом на М20 заказали прокладку вырезать лазерной штуковиной. Делали из стали 2мм. Денег стоило рубля 1,5-2. Времени пол часа ушло и нам вынесли прокладку. Единственное, пришлось до этого целый вечер сидеть и перерисовывать чертёж на компе(размеры все с родной прокладки снимали). 

Так что было бы желание, можно всё сделать.

Опубликовано

на этой неделе планируется гонка с эво 9. надеюсь погода будет норм, и бумер не расыпится до этого. будем ждать.

как думаете кто кого?)

Опубликовано

на этой неделе планируется гонка с эво 9. надеюсь погода будет норм, и бумер не расыпится до этого. будем ждать.

как думаете кто кого?)

Конечно Жора у него все проплачено как и с Чернышем было.

Опубликовано

Причём тут митцубиси? o_O

Скорее всего с этой машиной заезд и будет первый.

Эво тут серьезный, вернее в хорошем стоянии и пока не ушатан неудачным тюнингом. Предполагаю что Жоры 34-ка будет медленее.

Опубликовано

Ой жора дибил такую чушь порит. Жора с читает, что обычный лансер и эволюшин одна и та же машина только с заводским тюнингом, эволюшин вообще был построен и пущен в серию, что бы его раллийного брата допустили до гонок.

Почему обзорщики упоротые и не хотят почитать инфу в никнуть и донести до зрителя как есть на самом деле.

Опубликовано

если у Жорана есть хотя бы 350 коней, не говоря про обещанные 400, разволющен его не порвет,если тока на старте.

У всего японского малолитражного турбо-автопрома моторы интересно сделаны, они крутятся хорошо, но вот после 100 нехрена не едут.

Гонялся я с сти на лексусе 4.3, лошадей почти одинакого 280+\- 10, на старте спору нет, полный привод вывез, но вот после 100, это СТИ просто колчилось, на 240 я его из виду потерял

Опубликовано

По ходу нет у него ни 400, ни 350, даже 300 и то по ходу нет. Я на 540 с места зарываюсь на 275 R19, а он стартует газ в пол, сцепу бросил и она поехала. Если я так сделаю, то у меня тачка на месте тупо рыть будет на отсечке. Так что мне что бы хорошо стартовать, приходится очень аккуратно давить на газ.

Опубликовано

если у Жорана есть хотя бы 350 коней, не говоря про обещанные 400, разволющен его не порвет,если тока на старте.

У всего японского малолитражного турбо-автопрома моторы интересно сделаны, они крутятся хорошо, но вот после 100 нехрена не едут.

Гонялся я с сти на лексусе 4.3, лошадей почти одинакого 280+\- 10, на старте спору нет, полный привод вывез, но вот после 100, это СТИ просто колчилось, на 240 я его из виду потерял

если машина для Японии без отключения электронного ошейника,  она 180 км/ч максимум поедет. Ибо для Японского рынка стоят ограничители до 180 км/ч.

Опубликовано

Загнётся. 

Для стокового 9 Эвика простой ЧВН (чип-выхлоп-нулевик) и замена бензонасоса дают около 90-100 кобыл, итого на выходе +-  370лс. И это мотор подготовленный на заводе, а не удроченный м50 с китайской турбиной, дующей в сток.  

Опубликовано

Загнётся. 

Для стокового 9 Эвика простой ЧВН (чип-выхлоп-нулевик) и замена бензонасоса дают около 90-100 кобыл, итого на выходе +-  370лс. И это мотор подготовленный на заводе, а не удроченный м50 с китайской турбиной, дующей в сток.  

:lol11:  :lol11:  :lol11:  :lol11:  :lol11:

предлагаю делать ставки, можно бабоса для клуба поднять и голосовалку устроить))

Опубликовано

ну так я не понял кончил он машину или нет

пока прокладку ГБЦ только выдуло. Но думаю скоро и поршня развалятся. Надо немного подождать.

Опубликовано

Ну вот. 2 раза "пятую ставил" как перестал "пятую ставить" ниче не изменилось. Не очень понятно тока нафига эвик на его полосу потом вылез, но это уже мелочь жизни

Опубликовано

Эвик у них вообще дохлый чтоли? Или водила спецом старт сливает?

да просто это шоу. видел как эвик с места выстреливает. впечатляет. думаю слив подраззадорит жору сделать поуму и вдуть как следует. и зацепа у него нет.

Опубликовано

Как вообще на такой убогой резине можно пытаться гонять) он мало того, что ничего не противопоставит полному приводу, он еще и сам опасность на дороге для других людей, неужели нету норм безлюдного места в его деревне, кто же на трассе такие заезды устраивает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...