Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто страховал машину недавно, были проблемы? У нас тут вообще все страховники ох...ли. Или страхуешь без всех скидок + страховка жизни (1000р) + ТО (1000р) и выходит под 6000р или у них просто нет бланков приходите в Октябре когда тарифы поднимут.

Опубликовано

Кто страховал машину недавно, были проблемы? У нас тут вообще все страховники ох...ли. Или страхуешь без всех скидок + страховка жизни (1000р) + ТО (1000р) и выходит под 6000р или у них просто нет бланков приходите в Октябре когда тарифы поднимут.

Жалобу пиши , Не имеют право отказать в Осаге из-за отказа доп услуги. 

Опубликовано

у нас такая же шляпа
Опубликовано

Страховал в прошлом году 530, на 235 сил 4900 с техосмотром вышло. Никаких доп. услуг.

В этом году только со страховкой жизни делают(у нас "дешевые страховки жизни" кончились, остались только по 2000) Нужно было быстро страховку делать, поэтому не до бодания, в общем без ТО, со страховкой жизни вышло 6000 на 218 сил, плюс росгосстрах теперь "росгосстрах+банк" и  нужно обязательно какой то платеж провести, типа минимум триста рублей на мобилу(полтос комиссия)... В общем ох.ели в край!

Опубликовано

Жалобу пиши , Не имеют право отказать в Осаге из-за отказа доп услуги. 

В том то и дело - они отказывают не из за доп услуги, а типа у них бланки кончились... Пид.расы!

Опубликовано

У нас в Костроме очереди километровые в СК, где не навязывают допов (а их всего 2 в городе с 300 тыс. населением). А с допами на 500 рублей дороже простой страховки. Недавно НИВУ отцовскую страховал без допов 2700, а в одной страховой бех очередей, но с допами 7800 насчитали. Жость и беспредел!!!

Опубликовано

В том то и дело - они отказывают не из за доп услуги, а типа у них бланки кончились... Пид.расы!

Ну это как бы бланков нету, уважительная причина. Мне не давно делал знакомый страховку, я его ждал из за того что с 01.09 изминение внесли, теперь только  на  компе пишут данные. и у него тоже не было бланков. Тут только воевать с ними , сукины дети честное слово 

Опубликовано

в моём регионе мужик писал жалобу...и выиграл суд!

естественно выиграет , потому что по закону не имеют право отказать а осаго, а каско да, а осаго нет .

http://rutube.ru/video/b1b0c92e49ebee9e8d12630b68e1d7ff/

Надеюсь дядя комбат не забанит 

Опубликовано

У нас такая же ху*ня, чтобы застраховать надо 2тр платить за жизнь или имущество на выбор.

Я поехал в Воронеж в центральный офис, там мне сказали,что это не законно и если будут так сделать звонить им.

Я приехал обратно в наш офис, раз*ебал их там всех, сказал, что в прокуратуру напишу, фамилии их спросил, они фамилии не сказали, но застраховали машину без всяких лишних наценок 1940 руб. 520 150 сил.

Пусть потратил много времени, но я это сделал не из за 2тр, а чтобы эти п*доры не о*уивали.

Опубликовано

У нас такая же ху*ня, чтобы застраховать надо 2тр платить за жизнь или имущество на выбор.

Я поехал в Воронеж в центральный офис, там мне сказали,что это не законно и если будут так сделать звонить им.

Я приехал обратно в наш офис, раз*ебал их там всех, сказал, что в прокуратуру напишу, фамилии их спросил, они фамилии не сказали, но застраховали машину без всяких лишних наценок 1940 руб. 520 150 сил.

Пусть потратил много времени, но я это сделал не из за 2тр, а чтобы эти п*доры не о*уивали.

правильно сделал, надо было ещё всем рассказать знакомым и их знакомым чтобы они не офигевали, у меня страховка только в апреле кончается

Опубликовано

Мужик 

Опубликовано

После поднятия цен, скорее всего во всех компаниях появятся бланки и проблем не будет застрохаваться по новому тарифу.

Предлагаю бойкотировать компании которые сейчас епали мозг и создавали нам трудности. У нас в регионе всего два страховщика было "честных", к ним и пойду. Один фиг при ДТП все решать через суд, так какая разница где страховать, а так поможем нормальным компаниям и накажем г@ндонов рублем. Прошу и вас поддержать меня. Потратить чуть больше время и застраховаться не в ближайшей к дому компании, а там где не было сложностей с вымогательством денег.

Опубликовано

В субботу покупал машину в Москве, страховал в Росгосстрахе в каком то вагончике возле ГАИ, никаких страховок жизни не спрашивали, сумма та же,что и у нас 1940р. А вообще, ребята, надо уметь бороться за свои права, Вас на*бывают, а Вы молчите вот эти мудаки и сосут с Вас деньги, я поспрашивал у своих знакомых, кроме одного все заплатили 2тр за страховку жизни. Надо просто пограмотнее с ними разговаривать и слово волшебное знать.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

За кант валами 30 сентября и я благополучно прозевал сделать,пока без страховки. В Росгосстрах идти не хочу,ТО не проводят только направление дают. Вообщем над на днях искать к кому идти за страховкой.

Опубликовано

За кант валами 30 сентября и я благополучно прозевал сделать,пока без страховки. В Росгосстрах идти не хочу,ТО не проводят только направление дают. Вообщем над на днях искать к кому идти за страховкой.

Ничего не понял изнаписанного

Опубликовано

Планшет достал делать автозамену. Хотел сказать,что у меня 30го закончился полись и пока передвигаюсь без страховки.

тогда ясно, ты с яблока сидишь?

Опубликовано

тогда ясно, ты с яблока сидишь?

ага,проклятый огрызок)))

Сегодня сходил сделал страховку,пошел в росгосстрах,на 5800 обули. Карта ТО у меня была (1200 обошлась) 3600 за страховку и 2200 за жизьнь,попытался сказать,что она мне нафиг не нужна. на что мне ответили-расписывайся в журнала,что отказываетесь и тогда наш эксперт будет осматривать машину.Эксперт один на весь край и очередь уже расписана до декабря. Вообщем не стал спорить и так уже 2 недели без ОСАГО катался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...