Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный аппарат кроме мотора) Покажи фото на стойках от е32 - давно думаю об этом, приходится восточным пакетом всегда пользоваться... 

Опубликовано

Классный аппарат кроме мотора) Покажи фото на стойках от е32 - давно думаю об этом, приходится восточным пакетом всегда пользоваться... 

повыше стал. мне нра. похож на голубой тур в предыдущих фотках. седня зафоткаю.

Опубликовано

Не удалось продать с наскока

http://www.e34.su/forum/topic/83616-turing-nnada/

и начался предпродажный шаман с темой

да решил пока с продажей повременить. самому ездить надо.

с наскока продать - это был пробный шар. как говорится без вложений (кроме автомата).

Опубликовано

Хороший потенциал в ней.. Не вижу ничего плохого, в том что кто-то приводит машину в порядок, ведь таких машин все меньше и меньше, и за свой труд - продать дороже 

Опубликовано

240000 пробег. Есть косяк бензобака. Но не сильно, в остальном все гуд.

бензобак это вообще больная тема,даже если пробег 150-200тыс,такое может случится...видел на многих Е34 из германии...надо просто следить за этим местом около лючка и будет гуд!

А накладки порогов не снимал?

Опубликовано

бензобак это вообще больная тема,даже если пробег 150-200тыс,такое может случится...видел на многих Е34 из германии...надо просто следить за этим местом около лючка и будет гуд!

А накладки порогов не снимал?

Не снимал, но снизу все крепления на месте и отбортовка как новая.
Опубликовано

вот так ща.

3d1333e30a41.jpg
8bea5a709315.jpg
Опубликовано

Да шпатлюю помаленьку. Дохрена там этих скульпторских дел.

c6d3d22f6ef0.jpg
e0231d68c0d2.jpg
69ebe9cc70fa.jpg
878ffdb3f2cc.jpg
4cb73beff25d.jpg

Ну а что ожидать , порой из за маленькой вмятенны приходиться пол детали пкатклёвкой закидать .

Армяшки хорошие скульпторы , так как они рихтовать не умеют, да и не заморачиваються они 

Опубликовано

Ну а что ожидать , порой из за маленькой вмятенны приходиться пол детали пкатклёвкой закидать .

Армяшки хорошие скульпторы , так как они рихтовать не умеют, да и не заморачиваються они 

Враки. Мой мастер - Армянин. Так он рихтует так, что многие позавидуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...