Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу вашей помощи, уважаемые форумчане. Угнали мою Е34.

Те кто читал бортовой журнал на Drive2.ru (https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151795840/) знают, что это за аппарат. Авто на протяжении почти 5 лет было в реставрации (не побоюсь этого слова). Всё это время вкладывал в проект всё своё свободное время и всю душу. И вот, когда до финиша оставалось совсем немного - её просто взяли и угнали. Срезали автогеном воротные замки. Ночью, естественно. 

Поэтому огромная просьба ко всем, всем, всем - мужики, помогайте. Это просто ;%№:"*? полный.

Прошу вас сообщать всем и всем о случившемся. Может кто-то видел где-то когда грузили её или перегоняли. Стоянки, боксы, гаражные кооперативы - она может быть где угодно. Призываю вас к бдительности и помощи. Одному мне эту ситуацию не вытянуть. За помощь в обнаружении авто отблагодарю!!!!

SOS!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!

Всю информацию мне можете кидать в личку или по телефону 8-920-099-59-10

Прошу без лишних перемываний костей в теме. Готов на любое сотрудничество. 

Может с вашей помощью удасться найти этот редчайший экземпляр Е34.

Так же могут всплывать редкие ништяки на Е34 в великолепном состоянии. Как что увидите - маякните.

Опубликовано

:pilite_shura: :pilite_shura: :pilite_shura:

на сраном драйве палят всё это, мне там тоже какое-то чепушило под женским аккаунтом писало - "а где твои машины живут?не на улице же?"

после ответа "на территории, охраняемой полицией" резко удалилось из личных сообщений, но выводы я сделал.

Опубликовано

Серега, сочувствую и верю, что твоя машина найдется в целостности! Такие машины не исчезают бесследно. Машина была на ходу?

Опубликовано

Лучше сюда фотки выложи подробные, желательно с описанием каких либо особенностей, по которым можно узнать машину. Уверен что поехала в Москву или область. И попроси админов, чтобы закрепили тему в тусовке, продаже запчастей, а может и в шапке.

Опубликовано

Сергей если ты из г . Калуги там же во все направления камеры стоят пробей у гайцов , я своим ребяткам сообщу чтоб в курсе были , хотя сто пудей рядом стоять будет как бы не в том же гар обществе , были такие моменты уже ,Удачи

Опубликовано

Лучше сюда фотки выложи подробные, желательно с описанием каких либо особенностей, по которым можно узнать машину. Уверен что поехала в Москву или область. И попроси админов, чтобы закрепили тему в тусовке, продаже запчастей, а может и в шапке.

поддержу идею !
Опубликовано

Прошу вашей помощи, уважаемые форумчане. Угнали мою Е34.

Те кто читал бортовой журнал на Drive2.ru (https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151795840/) знают, что это за аппарат. Авто на протяжении почти 5 лет было в реставрации (не побоюсь этого слова). Всё это время вкладывал в проект всё своё свободное время и всю душу. И вот, когда до финиша оставалось совсем немного - её просто взяли и угнали. Срезали автогеном воротные замки. Ночью, естественно. 

Поэтому огромная просьба ко всем, всем, всем - мужики, помогайте. Это просто ;%№:"*? полный.

Прошу вас сообщать всем и всем о случившемся. Может кто-то видел где-то когда грузили её или перегоняли. Стоянки, боксы, гаражные кооперативы - она может быть где угодно. Призываю вас к бдительности и помощи. Одному мне эту ситуацию не вытянуть. За помощь в обнаружении авто отблагодарю!!!!

Всю информацию мне можете кидать в личку или по телефону 8-920-099-59-10

Прошу без лишних перемываний костей в теме. Готов на любое сотрудничество. 

Может с вашей помощью удасться найти этот редчайший экземпляр Е34.

Так же могут всплывать редкие ништяки на Е34 в великолепном состоянии. Как что увидите - маякните.

. Прости что много пишу просто у меня 520 ю угнали давным давно это писец как говняно на душе нашёл её в Одессе через 5 лет но забрать не смог жизнь такая штука!
Опубликовано

В каждом большом мегаполисе работаю спец-бригады именно по е34 , стоит засветиться в ненужном месте и всё . Хотя многие говорят что машинам 20+ лет , вёдра , они ни кому не нужны и т.д. = это всё полная чушь ,бнв всегда была есть и будет №1 в списке. Тсу соболезнования , сам побывал в шкуре терпилы , так что полностью понимаю его состояние. Шансов найти, если нет маяков, фактически нет.

Опубликовано

Сейчас e34 стала популярна и во многом благодаря нашему форуму, ценники взлетели и сравнялись с e39, так что у кого машина в более менее идеале смотрите в оба.

Опубликовано

Сейчас e34 стала популярна ... ценники взлетели и сравнялись с e39.

Знакомый хотел взять икс5, отдать на обмен свою Е39 с доплатой, хозяин икса сказал, что если была бы Е34, он поменялся, а Е39 не надо)

Опубликовано

Сейчас e34 стала популярна и во многом благодаря нашему форуму, ценники взлетели и сравнялись с e39, так что у кого машина в более менее идеале смотрите в оба.

Ты шутишь, нет? ))) Это наоборот Е39 падают в цене по причине старения и приближаются в цене к наиболее свежим Е34.

Опубликовано

Ты шутишь, нет? ))) Это наоборот Е39 падают в цене по причине старения и приближаются в цене к наиболее свежим Е34.

Отнють, в среднем ценники по рынку на живые машины:

E39 дорестайл по рынку от 250тр до 350тр в зависимости от состояния

E39 рестайл от 300тр до 450тр в зависимости от состояния

E34 дорестайл от 150тр до 300тр в зависимости от состояния

E34 рестайл от 250тр до 400тр в зависимости от состояния

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...