ValeraBum Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Что в итоге? Как решили поступать? Через полицию, или пацанским методом? Цитата
storozch Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Что в итоге? Как решили поступать? Через полицию, или пацанским методом? пацанские методы дорого обходятся в наши дни Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ремонтировался в этом гавносервисе. Вот что и кто там. .............................................. Вместо PS. Саша Федоров и твои утырки, которые гробили мою машину и машины других людей, искренне и от всей дишы желаю вам сдохнуть долгой и мучительной смертью, и потом вечно гореть в аду! Чуму на оба ваших дома и проклятье на 3 поколения вперёд! Если будет желание встретиться со мной на "поговорить" (т.к. мобилы ты повырубал), то приезжай в г. Юбилейный, ул. Пионерская, телефон знаешь. Бери с собой кого хочешь, если вдруг найдутся такие идиоты, которые за такого утырка как ты готовы будут впрягаться. Заявления в полиции, т.к. вопросы с людьми ты не решил полюбовно. Время на "поговорить" у тебя всё меньше. Вот это история (( Цитата
vitek1903298 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня должны прийти материалы дела и допроса из овд Щукино в овд Правдински, сегодня еду туда. Цитата
vitek1903298 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Еще 2 уголовных дела по факту мошенничества направленны из других городов почтой в овд Правдинский. Цитата
Любимый Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кошмар, вот сдавай машину в сервис и плати бабки. цены у них я так понимаю не низкие были 1 Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Цены достаточно низкие. Скажем так на уровне км 300 от Москвы, или на уровне частных мастеров, кто работает один сам на себя. Ну счёт ремонта Е34 за 150К - не знаю что там конкретно предполагалось делать. Пацанскими методами что с него возьмёшь? Разбитую рожу и поломанные рёбра?! Его это всё равно не напугает, даже если каждый день его лупить. Их вон задержали, в ОВД доставили и допросили, по-русски объяснили, что им светит, если не решат полюбовно, а им всё по барабану, просто телефоны повыключал и на дно залёг. Как школьница на 9-м месяце, всё ходит и думает "А вдруг само рассосётся?!" Цитата
vitek1903298 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Цены достаточно низкие. Скажем так на уровне км 300 от Москвы, или на уровне частных мастеров, кто работает один сам на себя. Ну счёт ремонта Е34 за 150К - не знаю что там конкретно предполагалось делать. Пацанскими методами что с него возьмёшь? Разбитую рожу и поломанные рёбра?! Его это всё равно не напугает, даже если каждый день его лупить. Их вон задержали, в ОВД доставили и допросили, по-русски объяснили, что им светит, если не решат полюбовно, а им всё по барабану, просто телефоны повыключал и на дно залёг. Как школьница на 9-м месяце, всё ходит и думает "А вдруг само рассосётся?!" Само уже точно не рассосется , правильно мне начальник овд сказал - они просто пока не поняли всю серьезность ситуации. Цитата
Bloody Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Цены достаточно низкие. Скажем так на уровне км 300 от Москвы, или на уровне частных мастеров, кто работает один сам на себя. Ну счёт ремонта Е34 за 150К - не знаю что там конкретно предполагалось делать. Пацанскими методами что с него возьмёшь? Разбитую рожу и поломанные рёбра?! Его это всё равно не напугает, даже если каждый день его лупить. Их вон задержали, в ОВД доставили и допросили, по-русски объяснили, что им светит, если не решат полюбовно, а им всё по барабану, просто телефоны повыключал и на дно залёг. Как школьница на 9-м месяце, всё ходит и думает "А вдруг само рассосётся?!" Мда Хелл вот у тя история.....Жесть... Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мда Хелл вот у тя история.....Жесть... Да, капец! Но у меня хоть машину не распилили... Цитата
storozch Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет, все же хорошо, что у вас коллективное заявление. Моя заява по мотору тупо утонула где-то в Тюмени.. Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ппц тут история дальше разворачивается((( в багажник и в лес его нах...таким уродам, только за зря землю топчут русскую... Цитата
storozch Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ппц тут история дальше разворачивается((( в багажник и в лес его нах...таким уродам, только за зря землю топчут русскую... и получишь реальный срок. за такие действия заластают быстро и качественно Цитата
FireChip Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Молодцы парни что реквизиты все выложили, таких влицо надо знать! Годы пройдут, америка утонет а в интернете инфа будет хранится, хрен куда они в нормальное место устроятся после такого кидка, другим урок будет кто еще только думает встать на кривую дорожку! Но на 3 недели машину без присмотра оставить мутным людям - это конечно ты маху дал! Лучше так не делай больше никогда! Цитата
Bain Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ппц истории, ни ногой в сервис больше Цитата
Porez Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 а я помню, как тут орал на полфорума - крашу за 30 любую машину и все такое. писец!!! Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 а я помню, как тут орал на полфорума - крашу за 30 любую машину и все такое. писец!!! ну на деле оказалось за 50. он там при мне людям впаривал, что "красим, тянем, варим", когда у него там был уже песец Цитата
vitek1903298 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Дело отправлено в прокуратуру. Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 вагончик тронется, вагончик тронется... а он "Закроется"))) Цитата
RAFA13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 у нас бы их закрыли в сервисе и сожгли Цитата
AliveCorpse Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Чем все закончилось? Кто в курсе???а то я хотел ехать ругаться а тут аж такое б.....во Цитата
HARTGE Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 ну чего там ребят? оба замолчали .... Цитата
HARTGE Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 2 админы-может стоит перенести это все в отзывах о сервисах? Цитата
v-et Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Не имею никакого отношения к этой истории, но после такого чтива очень хочется услышать историю про счастливый финал. Цитата
HARTGE Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 тоже жду. Автор! держи нас в курсе пожалуйста! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.