Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ремонтировался в этом гавносервисе. Вот что и кто там.

..............................................

Вместо PS. Саша Федоров и твои утырки, которые гробили мою машину и машины других людей, искренне и от всей дишы желаю вам сдохнуть долгой и мучительной смертью, и потом вечно гореть в аду! Чуму на оба ваших дома и проклятье на 3 поколения вперёд! Если будет желание встретиться со мной на "поговорить" (т.к. мобилы ты повырубал), то приезжай в г. Юбилейный, ул. Пионерская, телефон знаешь. Бери с собой кого хочешь, если вдруг найдутся такие идиоты, которые за такого утырка как ты готовы будут впрягаться.

Заявления в полиции, т.к. вопросы с людьми ты не решил полюбовно. Время на "поговорить" у тебя всё меньше.

Вот это история (( 

Опубликовано

Цены достаточно низкие. Скажем так на уровне км 300 от Москвы, или на уровне частных мастеров, кто работает один сам на себя.

Ну счёт ремонта Е34 за 150К - не знаю что там конкретно предполагалось делать.

Пацанскими методами что с него возьмёшь? Разбитую рожу и поломанные рёбра?! Его это всё равно не напугает, даже если каждый день его лупить. Их вон задержали, в ОВД доставили и допросили, по-русски объяснили, что им светит, если не решат полюбовно, а им всё по барабану, просто телефоны повыключал и на дно залёг.

Как школьница на 9-м месяце, всё ходит и думает "А вдруг само рассосётся?!"

Опубликовано

Цены достаточно низкие. Скажем так на уровне км 300 от Москвы, или на уровне частных мастеров, кто работает один сам на себя.

Пацанскими методами что с него возьмёшь? Разбитую рожу и поломанные рёбра?! Его это всё равно не напугает, даже если каждый день его лупить. Их вон задержали, в ОВД доставили и допросили, по-русски объяснили, что им светит, если не решат полюбовно, а им всё по барабану, просто телефоны повыключал и на дно залёг.

Само уже точно не рассосется , правильно мне начальник овд сказал - они просто пока не поняли всю серьезность ситуации.
Опубликовано

Мда Хелл вот у тя история.....Жесть...

Опубликовано

ппц тут история дальше разворачивается((( в багажник и в лес его нах...таким уродам,  только за зря землю топчут русскую...

и получишь реальный срок. за такие действия заластают быстро и качественно

Опубликовано

Молодцы парни что реквизиты все выложили, таких влицо надо знать! Годы пройдут, америка утонет а в интернете инфа будет хранится, хрен куда они в нормальное место устроятся после такого кидка, другим урок будет кто еще только думает встать на кривую дорожку!

Но на 3 недели машину без присмотра оставить мутным людям - это конечно ты маху дал! Лучше так не делай больше никогда!

Опубликовано

а я помню, как тут орал на полфорума - крашу за 30 любую машину и все такое. писец!!!

ну на деле оказалось за 50.

он там при мне людям впаривал, что "красим, тянем, варим", когда у него там был уже песец

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...