ValeraBum Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мини Майдан, зато Путин возглавил Forebs, интересно, иностранцы видят это? Цитата
hopp Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мини Майдан, зато Путин возглавил Forebs, интересно, иностранцы видят это? Иностранцам по х.........й. Цитата
*Valek* Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Судя по видео - полюционеры во всей своей красе. Но manus manum lavat... Цитата
Extremeracer Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 И мы ещё и кормим этих представителей власти Цитата
535taya Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот кто бы раньше подумал-что.в РФ не разум будет толкать к правому государству а янков ютуб и китайские мегапиксели Цитата
strikov81 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Мрази ! Трактор спалить нах ! Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 я бы долго не думал...огонь на поражение... собственность моя... имею право её защищать любыми доступными способами... Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 да, готовят страну к хаосу.... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 я бы долго не думал...огонь на поражение... собственность моя... имею право её защищать любыми доступными способами... вот в том то и дело!что в собственности в Москве ни чего не может быть,максиму квартира и то в приватизации,и сраным решением и постановление суда могут лишить на отлично...а снести гараж и пообещать "компенсацию" нет ни каких проблем,защищать и орать нет смысла...проверено Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У нас снесли гараж в 2011. Компенсацию получили перед НГ 2015. Защищать было бесполезно, т.к. оповестили за 3-е суток до сноса. Многих не было в городе, а машины в том числе и в разобранном виде стояли в гаражах. Кто успел, тот вывез имущество, кто нет, то сами знаете, что с ним сделали. Видео не смотрела, инет не пашет, но суть же о этом. Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 вот в том то и дело!что в собственности в Москве ни чего не может быть,максиму квартира и то в приватизации,и сраным решением и постановление суда могут лишить на отлично...а снести гараж и пообещать "компенсацию" нет ни каких проблем,защищать и орать нет смысла...проверено если я правильно понял, то конкретно на этом видео решение законное ещё не принято было... а называется это рейдорский захват... по мне так стрельба из огнестрела остудили бы пыл молодчиков и полицаев... и подогрели общий градус в прессе... Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 да, готовят страну к хаосу.... есть доля правды... градус подогревают у народа... Цитата
BenZin Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 не подогревают они ничего а пользуются беспомощностью. им позволили - будут делать дальше. мне очень понравился случай, не совсем в тему, на ауди клубе: человека подрезали поставили на бабло - приехало пол клуба в гости к подрезавшему, он быстро образумился и подписал куплю продажу на свое авто, пока не починит поврежденное. толпа решает - главное ее собрать - кого больше тот и прав 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Бли.Плсмотрел видео. Просто в шоке. Там реально только огнестрел помог бы усадить этих пиарасов. Ну или на крайняк коктели молотова сделать... бензина то в гаражах хватает... Цитата
aleshkoff Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Возмутило бездействие ментов. Это не милиция а полицейский мусор. Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Да тамошние были мусора куплены 146% Цитата
BenZin Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 да им всем плевать даже покупаь их не надо Цитата
striker95171 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 не очень понятно видео имелось ли вступившее в законную силу решение суда о сносе самовольной постройки или нет если не имелось то владелец (не важно собственник он или владелец т.к. согласно законом установлена владельческая защита) вправе был совершать действия соразмерно нарушения его права. самовольные постройки сносят только по решению суда вступившему в силу иначе это самоуправство -330 ук рф один из профилей моей деятельности суды по сносу самовольной постройки или ее легализации Цитата
striker95171 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 почитал без решения чистое самоуправство ))) хуже чем в 90 вот и голосовали за собянина надо было за навального) не было бы проблем у тех кто бегает Цитата
FireChip Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 один из профилей моей деятельности суды по сносу самовольной постройки или ее легализации После СТС голубой 730 e34 БМВ которое вы мне показывали, я уверен что большинство дел которые вы ведете завершаются в вашу пользу :) Цитата
Flex47rus Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 я в ах.е!!!!страна без будущего... Цитата
BALU Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 После СТС голубой 730 e34 БМВ которое вы мне показывали - это интересно как? Цитата
vdowencko Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто вообще организатор этого движения, странные люди. Цитата
Ase Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жесть,просто П.....ц,власти нет у нас,одно говно(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Очередной гаражный беспредел на пр-те Вернадского (много видео): https://www.youtube.com/playlist?list=PL8d_ffVbR1AxmHDpsKGOPn74uXE4k2_tX А ведь это недалеко от меня, потенциальная угроза тоже существует. Особенно касается тех, у кого гараж в Раменках (знаменитый "шанхай"). Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 я вот порально готов к защите своего гаража, он правда на арендованной земле и всё официально и + территория отчуждения - кладбище впритык.. но у меня всё просто, рабочий фургон подогнал - всё в него пихнул и увёз на дачу.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 я вот порально готов к защите своего гаража, он правда на арендованной земле и всё официально и + территория отчуждения - кладбище впритык.. но у меня всё просто, рабочий фургон подогнал - всё в него пихнул и увёз на дачу.. Это если он у тебя отдельный и разбирается - а если секция в ряду? Тады ой. Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 у нас там все гараже отдельные.. единички... Цитата
medvedka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Когда Собяша стал мэром, я решил свалить из Москвы, потому что меня этот город ( родной, к слову ) стал просто ВСЕМ раздражать. И сейчас, жаря по вечерам стейки на гриле в деревеньке, я читаю новости из Москвы и сочувствую тем, кто в ней живет. Более тупого мэра, более антинародных действий и лицемерия я не мог представить. Зато не ворует, как Лужок (сарказм, ага) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.