Funkyboss Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот это реальный подарок мужику на днюху! Я бы на столешницу еще один лист тройки бросил, а то жестянка там штатная тонковата 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Вот это реальный подарок мужику на днюху! Я бы на столешницу еще один лист тройки бросил, а то жестянка там штатная тонковата Да, я тоже кстати об этом уже подумал ))) столешница выходит 70х190 ))) Цитата
Can Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Да, я тоже кстати об этом уже подумал ))) столешница выходит 70х190 ))) Ты когда про машину писать начнешь? :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Не отвлекайте человека - пусть быт обустроит. Гараж - это святое! Цитата
Can Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Не отвлекайте человека - пусть быт обустроит. Гараж - это святое! Женится в смысле? :) Тогда мы точно скоро отчетов о сборке 5-40 не дождемся. Проверенно электроникой! :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Я к тому, что без нормально подготовленного гаража, ему эта 540 только здоровье испортит - проверенно лично Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет! Реальная нехватка времени и Х3 и Мерсес ..... дел с ними много было, но и "Легенду" не забываю ))) Закончил вопрос с задними рычагами и балкой! Все заменили ))) Подшипники задних рычагов. Сайлентблоки М. Сайлентблоки передние М. Гуммилагеры. Сайлентблоки редуктора. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 С задней балкой проблем не было вообще, все вышло и вошло, как по маслу! С подшипниками тоже, а вот с сайлентблоками задних рычагов ....... Они вообще не хотели выходить, что мы только не делали, потом решили так, нагреем ухо, выдавим центральную часть и потом просто распилим обойму и все, что в итоге мы и сделали ))) Теперь чуть скажу о покрытии рычагов, я чуть упустил момент, нужно было с начала все сделать, а потом отдавать красить ... в итоге начали греть, вот вам фото тех мест, которые грели... Грели ручной горелкой, я считаю так, что это реально достойный результат!!! Резина аж плавилась, краска целая, кстати, сами сайлентблоки были уже в плачевном состоянии. В итоге, вот такая красота и все здорово ))) 7 Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Очень красиво!) ну тогда еще чуть чуть и на колеса)... Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Очень красиво!) ну тогда еще чуть чуть и на колеса)... Спасибо ) Цитата
wolf540 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну наконец-то!))) Ага, дальше трубки ) П.с. Я завтра тебе позвоню! Цитата
Брат Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 С/блоки передних рычагов похоже стоят неправильно. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 С/блоки передних рычагов похоже стоят неправильно. А как их правильно прессовать? Тоже такое дело скоро предстоит. Цитата
wolf540 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 С/блоки передних рычагов похоже стоят неправильно. Просто одного не могу понять, как их можно НЕ правильно поставить? ))))))))))))) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Просто одного не могу понять, как их можно НЕ правильно поставить? ))))))))))))) Там метка есть на сайлентах, и соответственно на рычаге треугольная метка.... все просто 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Там метка есть на сайлентах, и соответственно на рычаге треугольная метка.... все просто Так вот и я об этом, все четко, совместил и все ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Денис, а полиуретан хотя бы в гумилагерах и втулках стабов, как я понял идеологически недопустим в этом проекте? Просто он в этих местах прямо просится. Я ездил на машине с п/у гумилагерами и п/у втулками стабов - ощущения ничем не отличаются от новых оригинальных резинок, а срок службы в разы больше. Другое дело рычаги и подвеска редуктора - там да, машина слегка меняется. Но балка и стабы - почему нет? Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 И еще хотел спросить: на фотке выше верстак с инструментом, там пневмогайковерт, или пневмозубило в чемоданчике у тебя? Внешне вроде на гайковерт похоже, а шестигранники торчат - вроде насадки долбильные... Если гайковерт, то какое макс усилие по паспорту у него? И как он в деле? Расход примерно какой? Штуцер вроде на 1/2? ...Просто сам хочу брать себе - интересно очень! Цитата
wolf540 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Денис, а полиуретан хотя бы в гумилагерах и втулках стабов, как я понял идеологически недопустим в этом проекте? Просто он в этих местах прямо просится. Я ездил на машине с п/у гумилагерами и п/у втулками стабов - ощущения ничем не отличаются от новых оригинальных резинок, а срок службы в разы больше. Другое дело рычаги и подвеска редуктора - там да, машина слегка меняется. Но балка и стабы - почему нет? Я не вижу смысла в полиуретане ... мое мнение, он очень жесткий, а подвеска должна "работать" и резинки стоят не просто так. Тем более были уже случаи, когда он играл совсем неправильную роль в отличии от резинок. Срок службы ... ну не знаю, я думаю, что в моем случае и оригинал походит не мало, а если будет нужно, заменил снова ))) Полиуретан не раскроешь в "гражданском" варианте эксплуатации авто, я так думаю. И еще хотел спросить: на фотке выше верстак с инструментом, там пневмогайковерт, или пневмозубило в чемоданчике у тебя? Внешне вроде на гайковерт похоже, а шестигранники торчат - вроде насадки долбильные... Если гайковерт, то какое макс усилие по паспорту у него? И как он в деле? Расход примерно какой? Штуцер вроде на 1/2? ...Просто сам хочу брать себе - интересно очень! Это у ребят в сервисе, не у меня, это пневматическое зубило с различными насадками. Я могу у них все узнать, но только после праздников! Я тоже задумался о покупке гайковерта, но пока еще эту тему не изучал ) 1 Цитата
Брат Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Так вот и я об этом, все четко, совместил и все )Если на фото на правом рычаге метки совмещены, то либо фото кривое, либо у кого-то из нас что-то не то со зрением) Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Я не вижу смысла в полиуретане ... мое мнение, он очень жесткий Жесткость полиуретана задается при его производстве. Он может быть и очень твердый, и очень мягкий, и даже пористый(вспененный). Другое дело - когда в штатный с/блок вносится изменение конструкции и он теряет свои амортизационные свойства, как в случае с нашими продольными передн рычагами и гумилагерами. ... Но в общем и целом я тебя понял) По сути ничего против ориг резины не имею. Это у ребят в сервисе, не у меня, это пневматическое зубило с различными насадками. Я могу у них все узнать, но только после праздников! Я тоже задумался о покупке гайковерта, но пока еще эту тему не изучал ) А я вот уже озадачился) Но тем не менее, буду признателен, если поделишься! Цитата
Funkyboss Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Если на фото на правом рычаге метки совмещены, то либо фото кривое, либо у кого-то из нас что-то не то со зрением) Да нормально там все сделано. И фото там не кривое, просто мобилкой видимо сфоткано - широкий объектив. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Если на фото на правом рычаге метки совмещены, то либо фото кривое, либо у кого-то из нас что-то не то со зрением) Да он там просто под углом лежит (рычаг) :) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Всем привет! Выходные ... провожу подготовку для сборки, полная уборка гаража (пока осилил 1 часть), проверил по своим спискам запасные части и часть коробок )))) как приятно с ними возиться ))) Урвал с очень хорошими скидками (в гараже все нужно), 2 скорости, 2 АКБ, зарядка ))) Далее разместил верстак, встал идеально ))) На днях куплю краску, грунт и очиститель, и приведу его в порядок от А до Я - но встал идеально ))) И вот она 540 ... скучает ... но скоро будет получать порции новых запасных частей, будем ее и в "хвост и в гриву" )))) На днях полная уборка второй части ))) 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Ждемс.. Друже, занялся плотно ))) П.с. весна, тепло, нужно собраться) )) Цитата
gorelyy Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Начинается самая интересная часть! Жду сочных фоток с нетерпением, думаю не я один) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет! Как Вы все помните, я собрал комплект BMW Professional RDS, даже есть СД на 10 дисков и задний пульт управления ))) но у меня не хватало одного кронштейна (снят с производства) для крепления интерфейсного адаптера в положенном ему месте. И тут еще на мое ДР Слава (gorelyy) сделал мне подарок, за что ему огромное спасибо - ЖМУ РУКУ!!! )))) Я доволен как слон и думаю, вот он, теперь полностью полный комплект, но не тут то было ...... Слава - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Теперь все по феншую ))) И тут буквально вчера, мне в личку пишет Слава и кидает ссылку, мол посмотри .... я открываю ее и понимаю .... а у меня не полный комплект ....... в итоге пишу этому человеку и он любезно продает мне вот эти детали ))))) Вчера все забрал - УРА ))))) Вот что это, немцы ..... Есть мысли, куда это??? ))) Смотрите ))) Во отверстие на кронштейне ставится пистон, который крепит основной жгут для второго блока. Пусть это мелочь. но мне очень приятно и еще один шаг к оригиналу и идеалу ))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.