gorelyy Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Незачто! Рад что все собирается в единый пазл) С основным блоком не срослось? 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Незачто! Рад что все собирается в единый пазл) С основным блоком не срослось? Поговорил с ним, возможно поможет ) Цитата
gorelyy Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Поговорил с ним, возможно поможет ) Супер! 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Денис, ты как обычно!)) если есть, то должно быть полное и круто))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Денис, ты как обычно!)) если есть, то должно быть полное и круто))) Спасибо, я стараюсь ))) Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет! Сегодня забрал почти весь крепеж для теплозащиты по днищу, вечером детально сниму каждую позиции и размещу в теме. На днях приобрел вот такую смазку (для ограничителей дверей, петель и т.д.) - ребята, реально работает!!! Смазал на Х3 (ограничители), двери открываются супер, рекомендую!!! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Ну и начал чуть пополнять гараж инструментом, нужно ящики в верстаке забивать ))) Выбор пал на фирму "Дело Техники" (есть несколько ключей) нареканий по ним нет и цена-качество на высоте! Поддон для сбора масла и технических жидкостей. Трещотка маленькая - 72 зуба. Рукоятка не скользит вообще ) Трещотка средняя - 72 зуба. Трещотка для вставок - 45 зубов. Набор укороченных ключей с трещоткой (переворотные). Набор ключей с трещоткой (флажковые). Набор отверток (ручка не скользит). Набор отверток - Торкс. Ну вот как то так ))) 6 Цитата
Bain Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Торксовые отвертки не ломаются при попытке сорвать оные?) з.ы. короткие ключи с трещетками, да ещё и целый набор, никогда не видел таких, каеф! Где взял?) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Как я иногда матерюсь, когда трещеткой с головкой не подлезть, и приходится крутить обычным рожковым...ну как крутить....Дро#ить, когда ход у ключа четверть оборота максимум 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 На днях приобрел вот такую смазку (для ограничителей дверей, петель и т.д.) - ребята, реально работает!!! Смазал на Х3 (ограничители), двери открываются супер, рекомендую!!! А не подскажешь каталожный номерок? тоже закажу Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Торксовые отвертки не ломаются при попытке сорвать оные?) з.ы. короткие ключи с трещетками, да ещё и целый набор, никогда не видел таких, каеф! Где взял?) Я эти отвертки купил для работы в салоне и под капотом, где не нужно особых усилий. А если нужно "сорвать" для этого у меня есть другой набор ) Ключи заказывал у знакомого, по каталожному номеру с сайта производителя. Цитата
wolf540 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 А не подскажешь каталожный номерок? тоже закажу 30685 - 100мм. 107031161258 - 500мм. Цитата
gorelyy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 30685 - 100мм. 107031161258 - 500мм. дополню) 107031041258, 30685 - CRC Смазка водостойкая универсальная петельная " MULTILUBE", 100 мл 107031161258, 10935 - CRC Смазка водостойкая универсальная петельная " MULTILUBE", 500 мл P.S.Себе тоже заказал! 4 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 О неееет, только не Дело Техники, фирма отстой по крайней мере для постоянного использования, первый ключ на 22 был сломан руками при откручивании рулевой тяги (на какой машине не помню, потом из набора сломались еще штуки 4-5, в итоге все отправил в металлолом, надеюсь у тебя проработают долго, может подняли качество за 4 года, но я оцениваю их на тройку. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 О неееет, только не Дело Техники, фирма отстой по крайней мере для постоянного использования, первый ключ на 22 был сломан руками при откручивании рулевой тяги (на какой машине не помню, потом из набора сломались еще штуки 4-5, в итоге все отправил в металлолом, надеюсь у тебя проработают долго, может подняли качество за 4 года, но я оцениваю их на тройку.Сломать можно все ) выбор пал на основе работы (лично)по нескольким ключами и по отзыву других людей, думаю, что походят, отчет о поломках буду выкладывать ) За вполне "не большие" деньги, качество не вызвало нареканий, а дальше посмотрим ) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 А я вот выскажусь в защиту "Дела техники". Уже около 5ти лет пользуюсь таким набором длинных трещеточных ключей. Покупал еще за 1500, сначала тоже поржал, если что выкину. Задние подвески (на Е34 рычаги вот удобно), передние подвески, да и вообще все, вообщем все крутят, ключ на ключ одеть и сорвать что-нибудь - без проблем. После всяких грязных работ моются в воде! с большой концентрацией активной пены :))) Так они не ржавеют и не закисают внутри. И единственное что случилось за это время, это треснул в одном месте трещеточный механизм внутри ключа на 17, но при этом он так крутит уже год, не выпадает и не люфтит. Цитата
Stepl Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Честно говоря "дело техники" не очень понравилась фирма,делают красиво,почти качественно,но хлипкость есть в том,что к примеру трещетки,ручки резиновые и механизмы разлетаются,ключи рожковые слизыватся и немного разгибаются .Много заметил таких вещей,и не вовремя они были.Не спорю смотря какую дурь к ним приложить,к инструментам этой фирмы,но блин я с той же дурью пользовался хромванадиум и прочими...К ним вопросов нет,каждый раз как ими работаешь проверяешь их на прочность так сказать,и ни разу небыло косяков.... Цитата
wolf540 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Всем привет! Хоть Вы и ругаете "Дело Техники", но время покажет и обязательно сделаю отчет о поломках, если они будут ) А пока пришел еще один набор отверток Торкс, длинных, порой они не хватает 1 сантиметра ))) И пришли гайки передних ступиц и листовые гайки крепления нижней теплозащиты. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 С дуру ума можно и йух сломать. У нас на работе народ рожковые на 24 от кинг Тони разгибает только в путь) А я форсом пользуюсь в гараже. Ему все пофиг, только несколько насадок крест и шлиц сломал Цитата
wolf540 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Всем привет! Пришли еще кое какие детальки для 540 ))) Уплотнительная резинка заднего бампера. Колпачки переднего ступичного подшипника. Гайки нижних рычагов. Втулка маятника (будет перепресована с рычаг), тот, который от Лемфа. Болты верхних рычагов. Правильные передние колодки ))) Накладка задней ручки (заказал все, пришла пока одна). И дополнение к инструменты - демонтажный клин для пластиковых деталей (копия с оригинала Мерседес), увидел у ребят в сервисе, очень удобный. Цитата
Benecke Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Если в плане аутентичности колодки и правильные, то в плане своей прямой функции - фуфло). Ответственно заявляю. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Если в плане аутентичности колодки и правильные, то в плане своей прямой функции - фуфло). Ответственно заявляю. Для первоначальной обкатки авто хватит и их, а дальше поставим хорошие ) Цитата
Benecke Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Для первоначальной обкатки авто хватит и их, а дальше поставим хорошие ) Тоже верно. Я себе ebc red stuff запилил. После их установки понял почему многие нн хвалят эти тормоза - потому что ставят их со сток колодками!! 1 Цитата
Брат Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Если в плане аутентичности колодки и правильные, то в плане своей прямой функции - фуфло). Ответственно заявляю.Можно поконкретнее? Цитата
Benecke Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Можно поконкретнее? Если в общем - тормозят плохо. Схватывают "не так", после нескольких боевых торможений "плывут". Имею кое-какой опыт использования штатных тормозных систем со сток компонентами и с "тюнячими". Цитата
EldarM5 Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Можно поконкретнее?Тормоза м5 рестайла говно с их колодками которые предлагают заменители и оригинал -Евс колодки самые простые черные на много лучше чем любой оригинал Цитата
wolf540 Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Всем привет! Купил сегодня кронштейн глушителя с хорошей скидкой ))) Нашел с Москве шланг ГУР, новый, оригинал ))) Купил еще в том году комплект кожухов (новых) для электрической рулевой колонки Е34, но получил только сегодня ))) Теперь у меня полный комплект! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Алексею (drovolet) за оказанную помощь!!! Теперь у меня 2 комплекта ступиц и фланцев с разными покрытиями, все сделали очень хорошо, я доволен, готовлю вторую партию деталей!!! Алексей также любезно снял цинк с посадочного места подшипника ))) Машину Алексея я накормил ))) 7 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Всем привет! Забрал сегодня амортизаторы крышки багажника (без спойлера М-стиль). Я уже писал о том, что сейчас опять пытаюсь выбить из "немцев" передние ступицы от М5, но сложность в том, что они уже сняты с производства ... но посмотрим ))) А пока удалось "урвать" совсем по смешной цене переднюю ступицу оригинал - доволен ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.