wolf540 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Передних нет точно, я обзванивал всех и смотрел только, где можно!!! Задние смотрите вот по этому номеру, они еще есть для заказа - 51 12 1 946 224. Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 По поводу уплотнителя заднего бампера двоякая ситуация. Заметил, что с ним заняя панель и ее стык с тазиком гниет быстрее, т.к уплотнитель этот мешает естественной вентиляции и задерживает в месте примыкания воду и грязь. На своей давно снял его. На машинах темного цвета его отсутствие незаметно, а жопа будет жить дольше. Но это уместно на мой взгляд при каждодневной эксплуатации. По поводу экрана АКПП подобная история. На своей тоже снял, т.к. он для защиты от удара слишком хлипкий, а вот охлаждению агрегата явно препятствует, что для наших коробок - смерть. Цитата
Benecke Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 По поводу уплотнителя заднего бампера двоякая ситуация. Заметил, что с ним заняя панель и ее стык с тазиком гниет быстрее, т.к уплотнитель этот мешает естественной вентиляции и задерживает в месте примыкания воду и грязь. На своей давно снял его. На машинах темного цвета его отсутствие незаметно, а жопа будет жить дольше. Но это уместно на мой взгляд при каждодневной эксплуатации. По поводу экрана АКПП подобная история. На своей тоже снял, т.к. он для защиты от удара слишком хлипкий, а вот охлаждению агрегата явно препятствует, что для наших коробок - смерть. Задний уплотнитель (в моем случае) протер контур на корыте и он начал "рыжеть". Перекрасил корыто и заклеил защитной прозрачной пленкой. 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Мужики, вы о чем вообще? у меня была белая 34, уплотнитель стоял всегда, никаких рыжиков, "протертостей" и прочего. Видел тачки я без уплотнителя - реально - как буд-то чего-то не хватает :-) ЗЫ: да и никакой грязи и прочего....не знаю, почему у вас протирается и гниет... 3 Цитата
Benecke Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 не знаю, почему у вас протирается и гниет... Думаю кто-то в свое время (в моем) случае плохо прикрутил бампер и он немного "играл" и соответственно выдрачивал ЛКП. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Думаю кто-то в свое время (в моем) случае плохо прикрутил бампер и он немного "играл" и соответственно выдрачивал ЛКП. Странно, а что там можно плохо прикрутить? 2 гайки всего? Наверное играл из-за недостатка пластикового крепежа/направляющих и может быть еще чего... Цитата
Benecke Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Передних нет точно, я обзванивал всех и смотрел только, где можно!!! Задние смотрите вот по этому номеру, они еще есть для заказа - 51 12 1 946 224. Вчера получил такую резинку (2шт). Подглядел у вас и решил себе взять. Я не ожидал что она такая мягкая должна быть + в месте соприкосновения с кузовом у нее такой же пояти конструктив как у уплотнителя капота например. Цитата
wolf540 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Всем привет! Приходит различная мелочь, но приятная ))) Масса двигателя. Щиток моторного отсека. Форсунка омывателя фары. Крючки на ручки. Датчик омывающей жидкости. Амортизаторы капота. Колпачок поводка пассажира. Кронштейн глушителя. Держатель шланга омыва фар. Хомуты для ГУР. 5 Цитата
Kayama Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Знакомые хамутики) Так и лежат где-то в заначке. Цитата
Buster Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Денис, во сколько обошлись фароомыватели? Цитата
wolf540 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Денис, во сколько обошлись фароомыватели? Этот я нашел в у поставщика в России за 3.080 рублей, а левую из Германии заказал, 68 евро. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Ребята, есть кто из Ставропольского края, город Георгиевск? Нужно посмотреть колеса! Цитата
matr Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 На днях приобрел вот такую смазку (для ограничителей дверей, петель и т.д.) - ребята, реально работает!!! Смазал на Х3 (ограничители), двери открываются супер, рекомендую!!! Вообще огонь ) Ограничители зажили новой жизнью ) Посмотрим, надолго ли... Прочих смазок ненадолго хватало, они как будто смывались, а эта толстым слоем что ли ложится. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Вообще огонь ) Ограничители зажили новой жизнью ) Посмотрим, надолго ли... Прочих смазок ненадолго хватало, они как будто смывались, а эта толстым слоем что ли ложится. На долго хватает, водой почти не смывается, я как направляющие так и внутри на Х3 смазал, пока все в норме и задние на Мерседесе, тоже все супер! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Есть номер этой жижи? А то мои тоже поскрипывают Цитата
matr Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 дополню) 107031041258, 30685 - CRC Смазка водостойкая универсальная петельная " MULTILUBE", 100 мл 107031161258, 10935 - CRC Смазка водостойкая универсальная петельная " MULTILUBE", 500 мл P.S.Себе тоже заказал! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 107031041258, 30685 это два разных артикула одной смазки? На Емексе из-за разницы артикулов - разная цена. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 30685 вообще как смазка по автодок не бьется... Цитата
wolf540 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет! Пришли еще кое какие детали для 540, одним из них я очень рад, но опять есть проблемы ..... ((( Теплозащиты. Из них осталось заказать защиту бака (боковую) но пока жаба душит ))) Вставка в ящик для инструментов. Цитата
wolf540 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 А вот этому я очень рад ))) Как же приятно их держать в куках ... мягкие, новые, красивые ))) Но тут есть проблема, опять немец решает данный вопрос, как и со щитком - к заказу доступна, по факты нет ни где .... правый передний уплотнитель ((( Красота ))) 5 Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 я понял... ты нумеролог, а скоро 2020 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование 1 Цитата
Can Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование Денис просто новую машину собирает, не парьте ему мозг :) 1 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Денис просто новую машину собирает, не парьте ему мозг :) Лично я только ЗА,и желаю ему успехов в этом трудном занятии) Цитата
wolf540 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет! Начинают приходить детали системы кондиционера. Не знал, что это восстановленная деталь ... но так вроде по виду нормальная ... Посмотрим, как в работе будет, стоил осушитель совсем не много. Выключатель. Пришли (еще не все) остатки для системы ГУР. Сливной шланг. Пустотелые болты + все шайбы к ним. И весь крепеж на молдинги (водостоки). Также готовлю детали для перешива, начнем с потолка, мастер уже ждет ))) 7 Цитата
HARTGE Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Капец-Хелла уже и Тайвань и Китай, главное, чтобы за качеством следили Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет! На днях мне удалось проехать (мини тест-драйв) на вот таком авто .... это реально автомобиль будущего - вернее уже настоящего!!! ощущения не передать ))) Но есть огромный минус - качество сборки, подгонки деталей (внешних) ......... это жесть полная (((( Но все равно - очень не обычно и приятно ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Автомобиль просто "космос" и ездит почти сам ))) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.