Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передних нет точно, я обзванивал всех и смотрел только, где можно!!! Задние смотрите вот по этому номеру, они еще есть для заказа - 51 12 1 946 224.

Опубликовано

По поводу уплотнителя заднего бампера двоякая ситуация. Заметил, что с ним заняя панель и ее стык с тазиком гниет быстрее, т.к уплотнитель этот мешает естественной вентиляции и задерживает в месте примыкания воду и грязь. На своей давно снял его. На машинах темного цвета его отсутствие незаметно, а жопа будет жить дольше. Но это уместно на мой взгляд при каждодневной эксплуатации. 

По поводу экрана АКПП подобная история. На своей тоже снял, т.к. он для защиты от удара слишком хлипкий, а вот охлаждению агрегата явно препятствует, что для наших коробок - смерть. 

Опубликовано

По поводу уплотнителя заднего бампера двоякая ситуация. Заметил, что с ним заняя панель и ее стык с тазиком гниет быстрее, т.к уплотнитель этот мешает естественной вентиляции и задерживает в месте примыкания воду и грязь. На своей давно снял его. На машинах темного цвета его отсутствие незаметно, а жопа будет жить дольше. Но это уместно на мой взгляд при каждодневной эксплуатации.

По поводу экрана АКПП подобная история. На своей тоже снял, т.к. он для защиты от удара слишком хлипкий, а вот охлаждению агрегата явно препятствует, что для наших коробок - смерть.

Задний уплотнитель (в моем случае) протер контур на корыте и он начал "рыжеть". Перекрасил корыто и заклеил защитной прозрачной пленкой.
Опубликовано

Мужики, вы о чем вообще? у меня была белая 34, уплотнитель стоял всегда, никаких рыжиков, "протертостей" и прочего.

Видел тачки я без уплотнителя - реально - как буд-то чего-то не хватает :-)

ЗЫ: да и никакой грязи и прочего....не знаю, почему у вас протирается и гниет...

Опубликовано

не знаю, почему у вас протирается и гниет...

Думаю кто-то в свое время (в моем) случае плохо прикрутил бампер и он немного "играл" и соответственно выдрачивал ЛКП.

Опубликовано

Думаю кто-то в свое время (в моем) случае плохо прикрутил бампер и он немного "играл" и соответственно выдрачивал ЛКП.

Странно, а что там можно плохо прикрутить? 2 гайки всего? Наверное играл из-за недостатка пластикового крепежа/направляющих и может быть еще чего...

Опубликовано

Передних нет точно, я обзванивал всех и смотрел только, где можно!!! Задние смотрите вот по этому номеру, они еще есть для заказа - 51 12 1 946 224.

Вчера получил такую резинку (2шт). Подглядел у вас и решил себе взять. Я не ожидал что она такая мягкая должна быть + в месте соприкосновения с кузовом у нее такой же пояти конструктив как у уплотнителя капота например.

Опубликовано

Всем привет!

Приходит различная мелочь, но приятная )))

Масса двигателя.

24c274c51237.jpg

Щиток моторного отсека.

2863b3e90fce.jpg

Форсунка омывателя фары.

6b9084ef8b42.jpg

Крючки на ручки.

5c1da9423f0a.jpg

Датчик омывающей жидкости.

a20b607e8734.jpg

Амортизаторы капота.

c58d1ee7a7cf.jpg

Колпачок поводка пассажира.

49255a1a8488.jpg

Кронштейн глушителя.

23df1a043a7a.jpg

Держатель шланга омыва фар.

f422ff6f75d2.jpg

Хомуты для ГУР.

03d8caa08c6e.jpg

Опубликовано

Денис, во сколько обошлись фароомыватели?

Этот я нашел в у поставщика в России за 3.080 рублей, а левую из Германии заказал, 68 евро.

Опубликовано

На днях приобрел вот такую смазку (для ограничителей дверей, петель и т.д.) - ребята, реально работает!!! Смазал на Х3 (ограничители), двери открываются супер, рекомендую!!!

e0955afa33c2.jpg

Вообще огонь ) Ограничители зажили новой жизнью ) Посмотрим, надолго ли... 

Прочих смазок ненадолго хватало, они как будто смывались, а эта толстым слоем что ли ложится.

Опубликовано

Вообще огонь ) Ограничители зажили новой жизнью ) Посмотрим, надолго ли...

Прочих смазок ненадолго хватало, они как будто смывались, а эта толстым слоем что ли ложится.

На долго хватает, водой почти не смывается, я как направляющие так и внутри на Х3 смазал, пока все в норме и задние на Мерседесе, тоже все супер!
Опубликовано

дополню)

107031041258, 30685  - CRC Смазка водостойкая универсальная петельная " MULTILUBE", 100 мл

107031161258, 10935 - CRC Смазка водостойкая универсальная петельная " MULTILUBE", 500 мл

P.S.Себе тоже заказал!

Опубликовано

Всем привет!

Пришли еще кое какие детали для 540, одним из них я очень рад, но опять есть проблемы ..... (((

Теплозащиты. Из них осталось заказать защиту бака (боковую) но пока жаба душит )))

3109f5bcc188.jpg

fc0da3a93235.jpg

f99289509460.jpg

Вставка в ящик для инструментов.

82be52565e6e.jpg

c44a50e839a9.jpg

Опубликовано

А вот этому я очень рад ))) Как же приятно их держать в куках ... мягкие, новые, красивые ))) Но тут есть проблема, опять немец решает данный вопрос, как и со щитком - к заказу доступна, по факты нет ни где .... правый передний уплотнитель (((

Красота )))

4b3adfdac5c7.jpg

bbb6859cf045.jpg

2778282a9a3b.jpg

5efaa76be68d.jpg

780a317ccacc.jpg

ea5ef9879084.jpg

8d2bced4dd30.jpg

ce9c9cf179c6.jpg

263a8a5d824c.jpg

Опубликовано

Перфекционизм — в психологииубеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование

Опубликовано

Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование

Денис просто новую машину собирает, не парьте ему мозг :)

Опубликовано

Всем привет!

Начинают приходить детали системы кондиционера.

Не знал, что это восстановленная деталь ... но так вроде по виду нормальная ... Посмотрим, как в работе будет, стоил осушитель совсем не много.

39b2c4b1f450.jpg

Выключатель.

b2b3e423f83f.jpg

Пришли (еще не все) остатки для системы ГУР.

Сливной шланг.

6a3c21cea4c7.jpg

b3dce74e3d93.jpg

Пустотелые болты + все шайбы к ним.

a720b72d4de9.jpg

И весь крепеж на молдинги (водостоки).

42e6331c7283.jpg

Также готовлю детали для перешива, начнем с потолка, мастер уже ждет )))

Опубликовано

Всем привет!

На днях мне удалось проехать (мини тест-драйв) на вот таком авто .... это реально автомобиль будущего - вернее уже настоящего!!! ощущения не передать ))) 

Но есть огромный минус - качество сборки, подгонки деталей (внешних) ......... это жесть полная ((((

Но все равно - очень не обычно и приятно )))

9e683f7d467c.jpg

75dedb934b82.jpg

9e4b463356cf.jpg

fbf414af3cda.jpg

1d931218be81.jpg

582b24a72cd9.jpg

2b122edc0d70.jpg

54e0270ab8bf.jpg

79708933ba44.jpg

36f0f6dc1a19.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...