Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не от этого шлицы около прорези изнашиваются. Это косяк конструкции сошки. Шлицевое соединение сделано с относительно большим зазором и при затяжке болта в контакт вступают только шлицы около прорези, а шлицы с противоположной стороны вообще не касаются вала. Из-за маленькой общей площади контакта шлицов шлицы около прорези вскоре сминаются, соединение ослабляется, появляется люфт, ускоряющий износ. Мы подтягиваем болт и в работу вступают следующие от прорези шлицы и так далее. На некоторых машинах сошки без прорези и шлицы конические, сошка с торца вала затягивается болтом, такой конструкции сто лет ни чего не будет.

Согласен - я просто не стал заострять внимание на этом "небольшом косячке". Добавь к вышесказанному грязь и воду в свободном доступе и приехали)

Опубликовано

Вот у меня как раз в процессе избавление от этого косяка, может быть когда-нибудь доделаю))

Точишь/закаливаешь новый вал и фрезеруешь новую сошку? ...Блин, там же вал не простой(((

Опубликовано

Ну конечно же блин шайба, сам сколько раз стойки развальные снимал на переднем приводе..
А тут почему то засела картинка как развальщик матюкаясь пытается затянуть гайку эксцентриком ... все , надо отдыхать уже.

Опубликовано

Друзья! Поздравляю Всех Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья, терпения, удачи и счастья в Новом Году!!! Пусть исполняются все Ваши желания!!! И конечно, пусть наши машины, нас радуют )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Поздравляю с Наступившим Новым годом и Рождеством - Всем здоровья, удачи и всех благ!!!

Что подарить фанату BMW ... и брат подарил, я рад, качество супер и вообще , красивый подарок, Сергей спасибо ))))

eb9c78747215.jpg

3c23e7441b99.jpg

e3131436c95f.jpg

b946e32bc384.jpg

217f7081a6a7.jpg

1b2887caeb77.jpg

3d0a1d137531.jpg

Опубликовано

Отличный подарок и, главное, практичный :otli4no:

Алексей, спасибо огромное! Часы и правда очень высокого качества, красивые и когда буду смотреть время, буду помнить о своих BMW )))

П.С. Звонил, не не дозвонился ...

Опубликовано

Супер! Отличный аксессуар, со вкусом и без излишеств! Носи на здоровье)

Спасибо дружище!!! Он мне сказал, я запускаю "хронографов" для тебя )))) 

Опубликовано

Мои поздравления, подарок царско-баварский)) 

Друже, спасибо ))) Я сам рад правда, они приятные и аккуратные ... и ремень кожа, сразу видно!!! 

Опубликовано

:aleksey_01:

з.ы. Наткнулся на праздниках на коробку от своих часов. У тебя тоже made in China написано? )))

Спасибо ) 

Да, но тут вопрос не в этом, качество изготовления для БМВ или просто так - вот тут отличия ))

Опубликовано

Не, меня другое "прикольнуло" просто - свои я в музее в Мюнхене брал прямо с витрины, как говорится. Ремешок кожаный был изначально, но постоянно натирал руку, видимо косяк был с прошивкой нитками или склейкой кожи. Пришлось заменить на стальной. Когда менял, на скобе родного ремешка увидел stainless steel china, подумал тогда: - Вот мля, не могли нормальный ремешок поставить! А то что на коробке "чайна" указана, увидел только через 5 лет :rofl2:

Опубликовано

Не, меня другое "прикольнуло" просто - свои я в музее в Мюнхене брал прямо с витрины, как говорится. Ремешок кожаный был изначально, но постоянно натирал руку, видимо косяк был с прошивкой нитками или склейкой кожи. Пришлось заменить на стальной. Когда менял, на скобе родного ремешка увидел stainless steel china, подумал тогда: - Вот мля, не могли нормальный ремешок поставить! А то что на коробке "чайна" указана, увидел только через 5 лет :rofl2:

Мне важен подарок .... ты опять негатив хочешь найти ... часы из Америки, стандарт у них совсем другой )))

Ну ты все от туда везешь,  о потом это говно .... 

Ты хоть раз искреннее порадуй человека .. опять одно ГОВНО!!!

Опубликовано

Мне важен подарок .... ты опять негатив хочешь найти ... часы из Америки, стандарт у них совсем другой )))

Ты хоть раз искреннее порадуй человека .. опять одно ГОВНО!!!

Да почему ГОВНО то? Человек своим опытом поделился. Мне друг из асашай тоже типа ориг Fossil  привозил за бешеные деньги лет 8 назад - коробка стальная фирменная, документы, номер заводской на крышке сзади выбит, внешне не докопаешься! Чз год начали отлетать по одной в месяц риски на циферблате. Пошел в первую попавшуюся ремонтную мастерскую - там дядя вставил линзу в глаз посмотрел, молча отдал мне часы и сказал - не возьмусь. В итоге починил их год спустя по знакомству у друга - ювелира. Тот сказал - фабричный китай, но сделано не плохо. Батарейка, которую поставил мне друг работает уже 4-й год. Это мой опыт эксплуатации недешевых часов из США. Алексей озвучил свой опыт эксплуатации недешевых часов из ЕС

Я это все к тому, что в современном мире брэнд и внешний вид товара еще не гарант того, что вещь будет работать на свою цену (не путать со стоимостью) И если эти часы в процессе эксплуатации ничем не омрачат твою радость от факта их дарения тебе, Денис, то это же будет замечательно!

Опубликовано

Да пофиг на чайну! Это отличный подарок! Я б тоже брату задарил бы такое про МВ, но у него есть куча аксессуаров-ручки, термокружка, ручные типа таких часы, настенные часы, кошелёк и т.д и т.п- и я уже не могу придумать то, чего нет))))) так что таоему брату повезло!))

А Комбат и впрям негатив не лил, просто поржать сказал, не принимай слишком близко!

П.с-сейчас все в Китае делают и я ничего в этом плохого не вижу...

Опубликовано

Мне отец привозил часы Casio с самой Японии, покупал в официальной магазине Casio в Японии, так вот я не давно обнаружил что на стальном ремешке надпись " Stainless steel china"  , так что это норма) 

Опубликовано

Мне отец привозил часы Casio с самой Японии, покупал в официальной магазине Casio в Японии, так вот я не давно обнаружил что на стальном ремешке надпись " Stainless steel china" , так что это норма)

Вот вы развели бодягу !:) Все аксессуары в Китае производятся. У меня зонтик-трость много-много лет служит верой и правдой. И это несмотря на то, что китайский. Если бы часики эти в Германии собирались, то проще было бы чуть добавить и Брейтлы себе взять :) Так что, Денис, носи на здоровье. Будут ходить, никуда не денутся. Лишь бы точность хода не подводила

Опубликовано

Вот вы развели бодягу !:) Все аксессуары в Китае производятся. У меня зонтик-трость много-много лет служит верой и правдой. И это несмотря на то, что китайский. Если бы часики эти в Германии собирались, то проще было бы чуть добавить и Брейтлы себе взять :) Так что, Денис, носи на здоровье. Будут ходить, никуда не денутся. Лишь бы точность хода не подводила

я не про то что Китай - это плохо, а то что Китай - он повсюду)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...