Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, мне нужно Ваше мнение и советы в вопросе пошива салона на 540 ... сегодня был у мастера, а он и говорит, давай, все привози, шить будем )))

Вот приехал домой и задумался ....

Потолок -  черная Алькантара

Стойки и задняя полка - черная Алькантара

Козырьки - черная кожа (шов как у М5)

Потолочные ручки - черная кожа (шов как у М5)

Дверные ручки черная кожа

Карманы задних дверей - черная кожа

Вот вопрос по сидениям и вставкам .... делать все в один тон или разбить?

Шить планирую так: Задний диван (раздельный) + бардачок заднего дивана "спинка" + бардачок заднего дивана "сидение" + вставка где обогрев и прикуриватель + центральная консоль (где тедлефон) + центральная консоль (где накладка АКПП) + барбачки слева и права - все в кожу!

Вообще какие есть мысли у Вас ...

Как пример (попросил человека сделать)

cef7901c7f89.jpg

Опубликовано

Жатая кожа на дверях красивей.

Да это просто как вариант она сделала, просто фото такая была )))

Кожа на дверях по любому будет жатая ))) У меня просто 2 варианта обшивок )) 

Опубликовано

Все в черный

Да к этому варианту я склоняюсь больше всего ... и шить из Наппы, будет вообще супер )

Вот и спросил у вас мнение по данному вопросу, сам пока голову ломаю ....

Опубликовано

Да к этому варианту я склоняюсь больше всего ... и шить из Наппы, будет вообще супер )

Вот и спросил у вас мнение по данному вопросу, сам пока голову ломаю ....

Классика онли)

Опубликовано

Всё в чёрный, хотя как вариант можно попробовать цвет салона от электы. Но может получиться шляпа.

Еще белый пойдет под цвет машины, но.. наверное, лучше черный :)

Опубликовано

Мне думается лучше в одном цвете шить, или кропотливо прорабатывать полностью весь интерьер в стиле individual

Вот и думаю Слава, как лучше сделать .... черный конечно "классика" но вроде хочется иного ...

Опубликовано

Вот и думаю Слава, как лучше сделать .... черный конечно "классика" но вроде хочется иного ...

Серый мышиный еще напрашивается. Имхо салон должен быть неярким, ибо в сочетании с кузовом возможен борщ. Опять-таки имхо.

ПС - по ступицам я 200% в теме.

Опубликовано

Синей машине коньячный салон, только не такой как Гончарову сшили.

Еще бежевый весьма недурно под синий подходит.
Опубликовано

Кожа коже рознь!

ну да я же один дешман покупаю))

мой мастер говорит уже лет 5 кожа так себе идет

ЗЫ: брал по 3 штуки квадрат где то

Опубликовано

Слишком светлый, не? Знаешь, как он называется по-русски у официалов? "Устричный"!!)))

С синим цвет Modena хорош

https://www.leder-stoff-design.de/BMW-Nappa

"Устричный" Паша, это совсем другой цвет ) у него оттенок ближе к бледно-белый такой ) этоьюолее современный цвет кожи.

Да, красивая, коньяк напоминает )

Опубликовано

ну да я же один дешман покупаю))

мой мастер говорит уже лет 5 кожа так себе идет

ЗЫ: брал по 3 штуки квадрат где то

Да я тебе не говорю, что ты дешевое покупаешь, есть еще очень хорошая кожа, но цена на нее соответственно высокая!

Опубликовано

"Устричный" Паша, это совсем другой цвет ) у него оттенок ближе к бледно-белый такой ) этоьюолее современный цвет кожи.

Да, красивая, коньяк напоминает )

Кстати, да, я забыл, что устричный и не наппа, кстати. Там явно дешевая кожа, к 100 тысячам бочина сиденья ободралась, как у 20летнего моторспорта и сидушка посинела от джинс. Отличная кожа, короче.

Но так то он из этой же светлой палитры, мне кажется, очень рисковое мероприятие, есть шансы, что аляписто будет выглядеть на 34. Машина больше спорт, а не пафос, чтоб белым салоном сиять

Опубликовано

Да я тебе не говорю, что ты дешевое покупаешь, есть еще очень хорошая кожа, но цена на нее соответственно высокая!

я тоже так думал

Опубликовано

Кстати, да, я забыл, что устричный и не наппа, кстати. Там явно дешевая кожа, к 100 тысячам бочина сиденья ободралась, как у 20летнего моторспорта и сидушка посинела от джинс. Отличная кожа, короче.

Но так то он из этой же светлой палитры, мне кажется, очень рисковое мероприятие, есть шансы, что аляписто будет выглядеть на 34. Машина больше спорт, а не пафос, чтоб белым салоном сиять

Я больше склонен к полностью черному из Наппы (но хотя я ее не очень люблю) или из "коньячного" оттенка ....

Как повезу детали мастеру, сеще ним поговорю, может он что тоже скажет и приложу образцы )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...