wolf540 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Друзья, мне нужно Ваше мнение и советы в вопросе пошива салона на 540 ... сегодня был у мастера, а он и говорит, давай, все привози, шить будем ))) Вот приехал домой и задумался .... Потолок - черная Алькантара Стойки и задняя полка - черная Алькантара Козырьки - черная кожа (шов как у М5) Потолочные ручки - черная кожа (шов как у М5) Дверные ручки черная кожа Карманы задних дверей - черная кожа Вот вопрос по сидениям и вставкам .... делать все в один тон или разбить? Шить планирую так: Задний диван (раздельный) + бардачок заднего дивана "спинка" + бардачок заднего дивана "сидение" + вставка где обогрев и прикуриватель + центральная консоль (где тедлефон) + центральная консоль (где накладка АКПП) + барбачки слева и права - все в кожу! Вообще какие есть мысли у Вас ... Как пример (попросил человека сделать) Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Жатая кожа на дверях красивей. Да это просто как вариант она сделала, просто фото такая была ))) Кожа на дверях по любому будет жатая ))) У меня просто 2 варианта обшивок )) Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Все в черный Да к этому варианту я склоняюсь больше всего ... и шить из Наппы, будет вообще супер ) Вот и спросил у вас мнение по данному вопросу, сам пока голову ломаю .... Цитата
alexkkk Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Да к этому варианту я склоняюсь больше всего ... и шить из Наппы, будет вообще супер ) Вот и спросил у вас мнение по данному вопросу, сам пока голову ломаю .... Классика онли) Цитата
Bain Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Классика онли) Только сток, только хардкор Цитата
Python Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Всё в чёрный, хотя как вариант можно попробовать цвет салона от электы. Но может получиться шляпа. Цитата
Can Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Всё в чёрный, хотя как вариант можно попробовать цвет салона от электы. Но может получиться шляпа. Еще белый пойдет под цвет машины, но.. наверное, лучше черный :) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Денис! Возьмите меня в сговор по ступицам М5! Цитата
gorelyy Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Мне думается лучше в одном цвете шить, или кропотливо прорабатывать полностью весь интерьер в стиле individual Цитата
wolf540 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Денис! Возьмите меня в сговор по ступицам М5! Договорились! Цитата
wolf540 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Мне думается лучше в одном цвете шить, или кропотливо прорабатывать полностью весь интерьер в стиле individual Вот и думаю Слава, как лучше сделать .... черный конечно "классика" но вроде хочется иного ... Цитата
Benecke Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Вот и думаю Слава, как лучше сделать .... черный конечно "классика" но вроде хочется иного ...Серый мышиный еще напрашивается. Имхо салон должен быть неярким, ибо в сочетании с кузовом возможен борщ. Опять-таки имхо.ПС - по ступицам я 200% в теме. Цитата
FireChip Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Делай в один тон. Контрастные салоны дёшево смотрятся, на мой взгляд. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 всё строго на любителя. думаю это вопрос не к аудитории... Цитата
Stuttgart Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Синей машине коньячный салон, только не такой как Гончарову сшили. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 в сети были удачные фото как раз в таком исполнении вечером могу скинуть, на телефоне есть Цитата
Can Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Синей машине коньячный салон, только не такой как Гончарову сшили.Еще бежевый весьма недурно под синий подходит. Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 тряпочка, в зеленую строчечку смотрится обалденно на рекаро индивидуалз Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Очень нравиться цвет CHAMPAGNER NAPPA, она конечно не дешевая ... Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 нынешняя кожа говно дорогое 1 год и лопнула боковина у меня ... 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 нынешняя кожа говно дорогое 1 год и лопнула боковина у меня ... Кожа коже рознь! 2 Цитата
Python Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Очень нравиться цвет CHAMPAGNER NAPPA, она конечно не дешевая ... Слишком светлый, не? Знаешь, как он называется по-русски у официалов? "Устричный"!!))) С синим цвет Modena хорош https://www.leder-stoff-design.de/BMW-Nappa Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Кожа коже рознь! ну да я же один дешман покупаю)) мой мастер говорит уже лет 5 кожа так себе идет ЗЫ: брал по 3 штуки квадрат где то Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Слишком светлый, не? Знаешь, как он называется по-русски у официалов? "Устричный"!!))) С синим цвет Modena хорош https://www.leder-stoff-design.de/BMW-Nappa "Устричный" Паша, это совсем другой цвет ) у него оттенок ближе к бледно-белый такой ) этоьюолее современный цвет кожи. Да, красивая, коньяк напоминает ) Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 ну да я же один дешман покупаю)) мой мастер говорит уже лет 5 кожа так себе идет ЗЫ: брал по 3 штуки квадрат где то Да я тебе не говорю, что ты дешевое покупаешь, есть еще очень хорошая кожа, но цена на нее соответственно высокая! Цитата
Python Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 "Устричный" Паша, это совсем другой цвет ) у него оттенок ближе к бледно-белый такой ) этоьюолее современный цвет кожи. Да, красивая, коньяк напоминает ) Кстати, да, я забыл, что устричный и не наппа, кстати. Там явно дешевая кожа, к 100 тысячам бочина сиденья ободралась, как у 20летнего моторспорта и сидушка посинела от джинс. Отличная кожа, короче. Но так то он из этой же светлой палитры, мне кажется, очень рисковое мероприятие, есть шансы, что аляписто будет выглядеть на 34. Машина больше спорт, а не пафос, чтоб белым салоном сиять Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Да я тебе не говорю, что ты дешевое покупаешь, есть еще очень хорошая кожа, но цена на нее соответственно высокая! я тоже так думал Цитата
wolf540 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Кстати, да, я забыл, что устричный и не наппа, кстати. Там явно дешевая кожа, к 100 тысячам бочина сиденья ободралась, как у 20летнего моторспорта и сидушка посинела от джинс. Отличная кожа, короче. Но так то он из этой же светлой палитры, мне кажется, очень рисковое мероприятие, есть шансы, что аляписто будет выглядеть на 34. Машина больше спорт, а не пафос, чтоб белым салоном сиять Я больше склонен к полностью черному из Наппы (но хотя я ее не очень люблю) или из "коньячного" оттенка .... Как повезу детали мастеру, сеще ним поговорю, может он что тоже скажет и приложу образцы ) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.