Python Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Паш, на днях наткнулся на драйве на фото твоей бывшей Е32, нууу это просто бомба. фотки не твои Да ее просил повесить на драйв в мой аккаунт (когда я там еще был) ее первый владелец! Я на ней только катался, моей она не была никогда)))) машину помню очень хорошо, была весьма приятная! Там изначально пробег был в районе 30 с чем-то тысяч. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Красотка! в некоторых местах 32й кузов мне больше 34ого нравится) Цитата
Kayama Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 в некоторых местах 32й кузов мне больше 34ого нравится) По-моему 32 красивее 34. Особенно задняя часть. Ведь в свое время баварцы слизали дизайн с ягуара... 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 По-моему 32 красивее 34. Особенно задняя часть. Ведь в свое время баварцы слизали дизайн с ягуара... да есть в ней что то яговское, мне бампер передний нравится, вперёд так выдаётся здорово. и поворотники передние уходят на крыло хорошо Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 да есть в ней что то яговское, мне бампер передний нравится, вперёд так выдаётся здорово. и поворотники передние уходят на крыло хорошо на неё не хочется ни шницеров ничего другого (обвесы всмысле) Цитата
Kayama Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 на неё не хочется ни шницеров ничего другого (обвесы всмысле) согласен Цитата
Python Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 я думал твояДа нет, я в личку интересующимся там писал.А шницер тоже ничего на нее, чуток молодит ее. 1 Цитата
Black7er Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да нет, я в личку интересующимся там писал. А шницер тоже ничего на нее, чуток молодит ее. Хорошая 7ка! Жаль что тогда не получилось ее тогда забрать!(( Но цена была явно тогда завышена! 600р, как щас помню! Полюбому в нее был заложен очень не фиговый торг! Да, шницель на е32 очень даже не плох! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошая 7ка! Жаль что тогда не получилось ее тогда забрать!(( Но цена была явно тогда завышена! 600р, как щас помню! Полюбому в нее был заложен очень не фиговый торг! Да, шницель на е32 очень даже не плох! Саш, как щас? на чём? Цитата
Black7er Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Саш, как щас? на чём? Антоха, лучше не спрашивай! Прикинь на чепырке двигаюсь! Я в шоке с нашего автопрома! Это просто пипец какой то! Но это не надолго! Летом думаю уже возьму что нить нормальное! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Антоха, лучше не спрашивай! Прикинь на чепырке двигаюсь! Я в шоке с нашего автопрома! Это просто пипец какой то! Но это не надолго! Летом думаю уже возьму что нить нормальное! забирай мою;) Цитата
*Valek* Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 забирай мою;) озвучил бы край цены и варианты) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 озвучил бы край цены и варианты) край цены и варианты при реальном интресе и так со скрипом отдаю...) если что в лс. Не будем флудить Цитата
Black7er Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 забирай мою;) Да я уже думал об этом!))) Она у тебя норм))) Ща подруге тачку починю после аварии и буду решать этот вопрос! Почти 200р по ремонту с железом вышло((((( Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да я уже думал об этом!))) Она у тебя норм))) Ща подруге тачку починю после аварии и буду решать этот вопрос! Почти 200р по ремонту с железом вышло((((( сочуствую. если что пиши, я не тороплюсь. Цитата
Black7er Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 сочуствую. если что пиши, я не тороплюсь. Да конечно шумну если что)))) Видел ее на авто ру, каждый день захожу и смотрю на нее)))) Я так понимаю что цена обсуждаема! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Да конечно шумну если что)))) Видел ее на авто ру, каждый день захожу и смотрю на нее)))) Я так понимаю что цена обсуждаема! ну как вариант, есть мелкие косячки, они в процессе устранения, то есть на момент продажи всё будет зависеть от их стадии наличия или нет Цитата
Black7er Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ну как вариант, есть мелкие косячки, они в процессе устранения, то есть на момент продажи всё будет зависеть от их стадии наличия или нет Ок, инфу принял! Цитата
Python Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Наконец дошли руки заняться машиной, в начале следующей недели придут следующие детали(кому интересно, с ценами, чтобы не думали, что цены космос) -датчик положения сцепления 13500р -клапан сцепления QPV 28300р -фазовариатор ДВС 170евро -защита ДВС 6000р новая -фильтр масляный 2300р оригинал -фильтр воздушный 1800р оригинал -фильтр салонный угольный 1100р оригинал -колодки перед оригинал 5700р 2 Цитата
Buster Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Еще немного - и я тоже соглашусь на Мазератти))) 1 Цитата
Python Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Еще немного - и я тоже соглашусь на Мазератти))) Бери Автоматный, там вообще 6нр24)))) никаких клапанов))) Цитата
UA76 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Та семерочка что выше - её бы качественно обфоткать. Это редкий экземпляр для обоев на рабочий стол. Даже всемогущий интернет особо не блещет разнообразием обоев красивой Е-32. А тут на тебе - такая кукла барби в личном распоряжении, и ни одной путевой фотки. Ну вы даете... фотки такого экземпляра и деньгами не грех оценить, как платный контент. пс. Сори за оф - не удержался. Цитата
Python Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Та семерочка что выше - её бы качественно обфоткать. Это редкий экземпляр для обоев на рабочий стол. Даже всемогущий интернет особо не блещет разнообразием обоев красивой Е-32. А тут на тебе - такая кукла барби в личном распоряжении, и ни одной путевой фотки. Ну вы даете... фотки такого экземпляра и деньгами не грех оценить, как платный контент. пс. Сори за оф - не удержался. Могу кинуть на почту фотки этой машины. Здесь постить не буду, без обид. Цитата
Black7er Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Наконец дошли руки заняться машиной, в начале следующей недели придут следующие детали(кому интересно, с ценами, чтобы не думали, что цены космос) -датчик положения сцепления 13500р -клапан сцепления QPV 28300р -фазовариатор ДВС 170евро -защита ДВС 6000р новая -фильтр масляный 2300р оригинал -фильтр воздушный 1800р оригинал -фильтр салонный угольный 1100р оригинал -колодки перед оригинал 5700р Очень даже гуманно! Я думал все это будет по дороже! Цены так сказать приятно удивили! 1 Цитата
Black7er Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Могу кинуть на почту фотки этой машины. Здесь постить не буду, без обид. В личке братан! Цитата
Python Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Корень зла - электромагнитный клапан сцепления QPV.Из-за него машина может коряво трогаться, глохнуть на включении передачи и так далее.Нашел самую низкую цену в Москве - 28 рублей.Средняя цена - в районе 40.Завтра-послезавтра ожидаю датчик положения сцепы.Со сроком поставки, естественно, вышли за рамки, но не критично. 2 Цитата
Buster Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 28 рублей за такую фитюльку эт тебе не хухры-мухры!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.