Benecke Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Да пишите че хотите))) мне пофиг))) Мку купите, а)!? Цитата
Python Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 А чего взамен-то хочешь? Если рынок прощупается куда нужно)) Цитата
Benecke Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 А чего взамен-то хочешь? Если рынок прощупается куда нужно)) На форуме буду в формате) Аллабирса) Цитата
HARTGE Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Короче я перезаправил сегодня кондей-всё заработало. Кондейщик сказал, что ни один кондей не держит газ с завода и раз в три года надо перезаправлять на любой машине. Наглый поездёшь! На аутлендере жены по сей день никто не лазил в кондей-отлично работает. Машина 10-го года 1 Цитата
Python Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Наглый поездёшь! На аутлендере жены по сей день никто не лазил в кондей-отлично работает. Машина 10-го годая судить не берусь - просто написал то, что сказали. Дискутировать об этом не готов, я не думаю, что на моей кто-то перезаправлял, если и заправляли - то это больше 5 лет назад было, так что нехватка газа меня не сильно расстроила.Работает и хорошо. Цитата
HARTGE Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Согласен! Иногда можно себе позволить, )))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Наглый поездёшь! На аутлендере жены по сей день никто не лазил в кондей-отлично работает. Машина 10-го года Я тоже в кондей у себя на 34-ке не лазил с 2012 года - до сих пор отлично морозит. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Наглый поездёшь! На аутлендере жены по сей день никто не лазил в кондей-отлично работает. Машина 10-го года Поддержу, 39-ка в наших руках 4-й год - ни разу не заправляли, предхоз тоже не лазил в кондей ХЗ сколько лет... А вот на опеле 2011 года у кореша чуть ли не каждый год дозаправка, ругались с дилером (гарантийный еще на тот момент был) - без толку (он просто не умеет :-) ) Ему лепят: бла бла бла, надо каждый год дозаправлять. Только с какого перепугу? если система герметична, законы физики никто не отменял....по ушам ездят... Цитата
Python Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 весь район увешали, суки особенно меня камера на хорде убивает - дорога 5 полос широченная, по которой едет три машины, даже там повесили, твари кстати, почему на скорости 89 км/ч колёса на фото не крутятся? оО Цитата
Buster Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 кстати, почему на скорости 89 км/ч колёса на фото не крутятся? оО Потому что СТОИШЬ!!)))) Так и скажи этим ган*онам - я НЕ ЕХАЛ, вон, даже колеса не крутятся! Какой еще штраф?! 1 Цитата
Python Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Потому что СТОИШЬ!!)))) Так и скажи этим ган*онам - я НЕ ЕХАЛ, вон, даже колеса не крутятся! Какой еще штраф?! хм...интересно, конечно может кто-то в теме у нас, как эти камеры работают, почему на скорости колёса на фото в абсолютной статике или это на*бка от государства Цитата
*Valek* Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Очень маленькая выдержка видимо. А вообще бывает и так: https://www.facebook.com/xovok/videos/1639104276131275/ 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 хм...интересно, конечно может кто-то в теме у нас, как эти камеры работают, почему на скорости колёса на фото в абсолютной статике или это на*бка от государства вот, довольно свежие, сравни) 1 Цитата
Python Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 вот, довольно свежие, сравни) туринг красивый))) у меня в этом году чет штрафов много с района, в прошлом году вообще не было не замечал по своим поездкам такое? Цитата
Benecke Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 хм...интересно, конечно может кто-то в теме у нас, как эти камеры работают, почему на скорости колёса на фото в абсолютной статике или это на*бка от государства Выдержка фото маленькая. (С) кэп Цитата
Benecke Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Выдержка фото маленькая. (С) кэп Блин, уже было. Цитата
Python Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Понял, спасибо за информацию) Цитата
drovolet Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Надо было ехать ещё быстрее, тогда было бы видно, что крутятся)) Цитата
Python Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Надо было ехать ещё быстрее, тогда было бы видно, что крутятся)) На хорде можно стрелку положить под камерой)) я на другом ее участке, где камеры нет, когда к маме в гости еду, частенько 220-230 разгоняюсь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 На хорде можно стрелку положить под камерой)) я на другом ее участке, где камеры нет, когда к маме в гости еду, частенько 220-230 разгоняюсь Подожди, навесят еще. Перед Лужнецким мостом в сторону центра их аж 3 штуки висит с интервалом метров 200... А месяц назад попал под четвертую камеру уже на самом мосту - я думал, что она для контроля проезда по выделенке, а она оказывается и скорость палит. И выглядит совершенно не так как "сова" (это я так в шутку называю подобные девайсы - весьма похожи) - обычная камера и под ней антенна (как бы не ФАР) размером где-то 7х7 см... Цитата
Combat Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А я проще сделал - купил китайский мини-бк под OBD II на рабочую машину. В нем настраиваешь звуковой сигнал на максим скорость и всё + яндекс навигатор тоже на камеры ругается, но его глючит часто. За 3 года по Москве и МО ни одного штрафа за превышение. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А я проще сделал - купил китайский мини-бк под OBD II на рабочую машину. В нем настраиваешь звуковой сигнал на максим скорость и всё... Хотелось бы с этого места поподробнее (можно в л.с.) Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 примерно то же самое в яндекс навигаторе, он крехтит прм превышении Цитата
Buster Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 примерно то же самое в яндекс навигаторе, он крехтит прм превышении равно как и штатный БК. Кстати, задумался вывести световой индикатор в приборку, при превышении..... Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 равно как и штатный БК. Кстати, задумался вывести световой индикатор в приборку, при превышении..... лазирами)) Цитата
Buster Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 лазирами)) можно обыкновенной лампочкой Ильича) Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 то есть спидометр уже не видит мыльный глаз?)))) Цитата
Buster Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 У нас с превышением жестко. Прилетит даже если превысил на 9 км.ч А за рулем я смотрю на дорогу, а не на спидометр) Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 У нас с превышением жестко. Прилетит даже если превысил на 9 км.ч А за рулем я смотрю на дорогу, а не на спидометр) надо проекцию ставить, 21й век как никак) зафлудили тему)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.