Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче я перезаправил сегодня кондей-всё заработало. Кондейщик сказал, что ни один кондей не держит газ с завода и раз в три года надо перезаправлять на любой машине.

Наглый поездёшь! На аутлендере жены по сей день никто не лазил в кондей-отлично работает. Машина 10-го года

Опубликовано

Наглый поездёшь! На аутлендере жены по сей день никто не лазил в кондей-отлично работает. Машина 10-го года

я судить не берусь - просто написал то, что сказали. Дискутировать об этом не готов, я не думаю, что на моей кто-то перезаправлял, если и заправляли - то это больше 5 лет назад было, так что нехватка газа меня не сильно расстроила.

Работает и хорошо.

Опубликовано

Я тоже в кондей у себя на 34-ке не лазил с 2012 года - до сих пор отлично морозит.

Опубликовано

Поддержу, 39-ка в наших руках 4-й год - ни разу не заправляли, предхоз тоже не лазил в кондей ХЗ сколько лет...

А вот на опеле 2011 года  у кореша чуть ли не каждый год дозаправка, ругались с дилером (гарантийный еще на тот момент был) - без толку (он просто не умеет :-) )

Ему лепят: бла бла бла, надо каждый год дозаправлять. Только с какого перепугу? если система герметична, законы физики никто не отменял....по ушам ездят...

Опубликовано

весь район увешали, суки

особенно меня камера на хорде убивает - дорога 5 полос широченная, по которой едет три машины, даже там повесили, твари

кстати, почему на скорости 89 км/ч колёса на фото не крутятся? оО

1321a8e5b0df.jpg

ba62c2b1d7b6.jpg

496ed2cc3810.jpg

Опубликовано

кстати, почему на скорости 89 км/ч колёса на фото не крутятся? оО

1321a8e5b0df.jpg

Потому что СТОИШЬ!!))))

Так и скажи этим ган*онам - я НЕ ЕХАЛ, вон, даже колеса не крутятся! Какой еще штраф?!

Опубликовано

Потому что СТОИШЬ!!))))

Так и скажи этим ган*онам - я НЕ ЕХАЛ, вон, даже колеса не крутятся! Какой еще штраф?!

хм...интересно, конечно

может кто-то в теме у нас, как эти камеры работают, почему на скорости колёса на фото в абсолютной статике

или это на*бка от государства

Опубликовано

хм...интересно, конечно

может кто-то в теме у нас, как эти камеры работают, почему на скорости колёса на фото в абсолютной статике

вот, довольно свежие, сравни)

1500646596.jpg

Опубликовано

вот, довольно свежие, сравни)

туринг красивый)))

у меня в этом году чет штрафов много с района, в прошлом году вообще не было

не замечал по своим поездкам такое?

Опубликовано

хм...интересно, конечно

Выдержка фото маленькая. (С) кэп
Опубликовано

Надо было ехать ещё быстрее, тогда было бы видно, что крутятся))

На хорде можно стрелку положить под камерой)) я на другом ее участке, где камеры нет, когда к маме в гости еду, частенько 220-230 разгоняюсь

Опубликовано

На хорде можно стрелку положить под камерой)) я на другом ее участке, где камеры нет, когда к маме в гости еду, частенько 220-230 разгоняюсь

Подожди, навесят еще. Перед Лужнецким мостом в сторону центра их аж 3 штуки висит с интервалом метров 200... А месяц назад попал под четвертую камеру уже на самом мосту - я думал, что она для контроля проезда по выделенке, а она оказывается и скорость палит. И выглядит совершенно не так как "сова" (это я так в шутку называю подобные девайсы - весьма похожи) - обычная камера и под ней антенна (как бы не ФАР) размером где-то 7х7 см...

Опубликовано

А я проще сделал - купил китайский мини-бк под OBD II на рабочую машину. В нем настраиваешь звуковой сигнал на максим скорость и всё + яндекс навигатор тоже на камеры ругается, но его глючит часто. За 3 года по Москве и МО ни одного штрафа за превышение.

Опубликовано

А я проще сделал - купил китайский мини-бк под OBD II на рабочую машину. В нем настраиваешь звуковой сигнал на максим скорость и всё...

Хотелось бы с этого места поподробнее (можно в л.с.)

Опубликовано

примерно то же самое в яндекс навигаторе, он крехтит прм превышении

равно как и штатный БК.

Кстати, задумался вывести световой индикатор в приборку, при превышении.....

Опубликовано

У нас с превышением жестко. Прилетит даже если превысил на 9 км.ч

А за рулем я смотрю на дорогу, а не на спидометр)

надо проекцию ставить, 21й век как никак)

зафлудили тему))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...